2 февраля 2022 Павлин во всю длину )) Осталось заполнить пропуски и вышить бэк. Но меня беспокоит лапа - не лучше ли будет без неё или может быть как-то уменьшить? Вот фотография с обложки для сравнения: sakineva, Fascinata, Звезда в шоке и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 2 часа назад, whsmith сказал(а): Павлин во всю длину )) Осталось заполнить пропуски и вышить бэк. Юля, классный павлин! А что тебе лапа не нравится? Лапа как лапа. Не обижай птичку) sakineva, Fascinata, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 5 часов назад, whsmith сказал(а): Павлин во всю длину )) Осталось заполнить пропуски и вышить бэк. Но меня беспокоит лапа - не лучше ли будет без неё или может быть как-то уменьшить? Вот фотография с обложки для сравнения: Мне тоже с точки зрения композиции лапа кажется на месте ) sakineva, K_AnnA_D, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Юля, классный павлин! Спасибо! 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): А что тебе лапа не нравится? Лапа как лапа. Не обижай птичку) 24 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Мне тоже с точки зрения композиции лапа кажется на месте ) Я знаю, что у павлинов большие ноги ) и композиционно, как опора, лапа на своём месте, но она такая коричневая и как-то... кажется немного неуместной. Возможно от того, что на схеме она просто гигантская - 7 сантиметров ! )) Oksana7, sakineva, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 8 часов назад, whsmith сказал(а): Но меня беспокоит лапа Может цвет лапы смущает? Можно попробовать, на пример, оч.тёмно-серый K_AnnA_D, Касси, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 8 часов назад, whsmith сказал(а): Но меня беспокоит лапа - не лучше ли будет без неё или может быть как-то уменьшить? Юля, ты уже почти закончила, поздравляю! Лапа мое внимание совершенно не привлекала, а теперь, когда ты поведала о своих сомнениях, и мне она стала казаться… великоватой. Смотрю на павлина на твоей вышивке и он видится вполне завершенным, в лапе не нуждающимся. Думаю, это может быть просто впечатлением. Помнится, мне в подобном случае помогло решение отложить ненадолго вышивку, дать сомнениям отлежаться, в результате они и прошли. В любом случае желаю тебе определиться легко и скоро! K_AnnA_D, Oksana7, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 9 часов назад, whsmith сказал(а): Павлин во всю длину )) Осталось заполнить пропуски и вышить бэк. Но меня беспокоит лапа - не лучше ли будет без неё или может быть как-то уменьшить? Вот фотография с обложки для сравнения: Сидела листала сейчас фотки павлинов)) Лапки у них очень крупные, цвет светлее. Но на вашей картинке цвета в принципе другие, и вот этот яркий очень даже вписывается) Бледная лапка просто потеряется. Может, правда, отложите на денёк и посмотрите свежим взглядом? Fascinata, K_AnnA_D, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 5 часов назад, whsmith сказал(а): Спасибо! Я знаю, что у павлинов большие ноги ) и композиционно, как опора, лапа на своём месте, но она такая коричневая и как-то... кажется немного неуместной. Возможно от того, что на схеме она просто гигантская - 7 сантиметров ! )) Возможно, опора, на которой эта лапа стоит, воспринялась в совокупности с самой ногой. И, поэтому, кажется, что "всего много". Раз взгляд на ней зациклился, она и будет теперь таковой казаться. Отложи. Или покажи кому-нибудь, не знакомому с твоими сомнениями Oksana7, K_AnnA_D, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 11 часов назад, whsmith сказал(а): Павлин во всю длину )) Осталось заполнить пропуски и вышить бэк. Но меня беспокоит лапа - не лучше ли будет без неё или может быть как-то уменьшить? Вот фотография с обложки для сравнения: А если вышить для начала только саму лапу (коричневую), а серое основание-тень не вышивать? Распороть/стереть всегда можно. K_AnnA_D, Касси, whsmith и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 28.01.2022 в 09:36, zesttulip13000 сказал(а): Сколько же красоты девочки навышивали Ну и мои небольшие продвижения по Снежной Королевишне Какая красота сказочная! Восторг просто! 28.01.2022 в 13:52, Palex сказал(а): Оля, я фр. узелки еле разглядела, а бусинка очень хорошо смотрится, действительно, может заменить? Шью колыбельку, получается вот так Так нежно! Palex, K_AnnA_D, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 30.01.2022 в 22:00, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Вот мой законченный Магазин игрушек: Ох, и плотной же сделалась тряпочка! Сдобренная полукрестами в 3 и 4 нити, прошитая вдоль и поперёк бэком, пробитая поверху гвоздиками фрузелков, моя Вышивка явила собой в результате толстый жёсткий коврик. Белые фрузелки, выражающие снег, я вместо 3 нитей шила в 2: на мой взгляд, в 3 нити как-то крупновато, не так нежно, как моя душа потребовала. И желтые с металликом фрузелки я заменила бисером только на ёлке. Я попробовала бисером все заменить, но поняла, что на венках бисер должен быть помельче, нежели на ёлке, а у меня он был только одного размера. Некоторые детали: (Все фото в гаечку) Девочки, спасибо, что поддержали идею вышивального карнавала, для меня это было здОрово, хоть и чуточку безумно . Я с вами не прощаюсь, остаюсь здесь преданным зрителем и искренним желателем исполнения всех зашитых в крестики желаний! Оля, очень красивый финиш и детальки! и Бисер в тему! Просто сказка новогодняя! Поздравляю с завершением! tamara.34, Касси, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 2 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Оля, очень красивый финиш и детальки! и Бисер в тему! Просто сказка новогодняя! Поздравляю с завершением! Оксаночка, спасибо большое! Действительно, сказочно праздничное начало, сказочный процесс и такой же результат! Lorans, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 28.01.2022 в 14:29, mischmisch сказал(а): Переставила пальцы на своем деловом мужчине. Приступаю к мешку. К жабу прибавится богатство! 28.01.2022 в 14:58, K_AnnA_D сказал(а): Принесла отбэканного заюшу Бэк в разное сложение нитей, двух цветов, оживил и приукрасил Поседу (дома посовещались и решили его так назвать) и чайничек Ещё появилась первая снежинка, буду переставлять пяльца и надпись вышивать Ну, какой же он милый! Не устану повторять! 30.01.2022 в 09:44, Lorans сказал(а): Мой крошка-енот подрастает и обрастает деталями (не для гаечки) Мимишность в теме зашкаливает))) Разве можно быть равнодушной к такой мордахе? 30.01.2022 в 10:07, amusante сказал(а): Покажу скромные продвижения по русалке. К сожалению, получается добраться до неё не каждый день, но постепенно она растёт. фото в гайку. Очень красивая и чудесная! Не устаю любоваться! 30.01.2022 в 12:42, Манула сказал(а): Девочки, с финишами и продвижениями! Тоже немного продвинулась Осталось уже совсем немного! amusante, mischmisch, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 14 часов назад, whsmith сказал(а): Павлин во всю длину )) Осталось заполнить пропуски и вышить бэк. Но меня беспокоит лапа - не лучше ли будет без неё или может быть как-то уменьшить? Вот фотография с обложки для сравнения: Меня лапка не смутила, хотя и без лапки тоже Fascinata, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 01.02.2022 в 08:09, Molly21 сказал(а): Девочки, всем привет! У меня продвижение в панельке с Норвегией Маша, с продвижением! 01.02.2022 в 19:43, Звезда в шоке сказал(а): А у меня уже 1/4 готова, даже с бэком, уфффф ) Ой, как сильно я отстаю.... надо брать себя в руки! Очень красиво и сразу бэк! Касси, tamara.34, Звезда в шоке и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 01.02.2022 в 19:43, Звезда в шоке сказал(а): А у меня уже 1/4 готова, даже с бэком, уфффф ) Таня, любуюсь твоим процессом! Какие восхитительные краски. Красота такая, что аж взгляд оторвать невозможно!!!! Fascinata, Касси, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 15 часов назад, whsmith сказал(а): Павлин во всю длину )) Осталось заполнить пропуски и вышить бэк. Но меня беспокоит лапа - не лучше ли будет без неё или может быть как-то уменьшить? Вот фотография с обложки для сравнения: Согласна с Анной venerdi и Маргаритой MiraMargarita - это опора зрительно увеличивает лапу. Попробуй действительно уменьшить опору. Может так будет лучше... Совсем без лапки будет как-то не естественно. А павлин получается сказочно красивый! K_AnnA_D, Fascinata, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Мои продвижения по Снежной Королеве. Полностью отшился низ работы - олень и санки получились потрясающими, всего лишь золотистый металлик и сиреневый меланж, а выглядит шикарно Начала платье у Королевы, и там сплошной металлик - 4 цвета, уже сплошной блеск Afalinka, Одуванчик, marvlase и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 1 час назад, zesttulip13000 сказал(а): Мишутки такие классные! K_AnnA_D, tamara.34, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Мишутки такие классные! Спасибо большое))) Да, они такие уси-пуси получились, прям прелесть)))) Fascinata, Oksana7, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 9 часов назад, ludmilk_@ сказал(а): Может цвет лапы смущает? Можно попробовать, на пример, оч.тёмно-серый 9 часов назад, Fascinata сказал(а): Помнится, мне в подобном случае помогло решение отложить ненадолго вышивку, дать сомнениям отлежаться, в результате они и прошли. 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Бледная лапка просто потеряется. Может, правда, отложите на денёк и посмотрите свежим взглядом? 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Возможно, опора, на которой эта лапа стоит, воспринялась в совокупности с самой ногой. И, поэтому, кажется, что "всего много". Раз взгляд на ней зациклился, она и будет теперь таковой казаться. Отложи. Или покажи кому-нибудь, не знакомому с твоими сомнениями 6 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А если вышить для начала только саму лапу (коричневую), а серое основание-тень не вышивать? Распороть/стереть всегда можно. 3 часа назад, Oksana7 сказал(а): Меня лапка не смутила, хотя и без лапки тоже 2 часа назад, нельга сказал(а): Попробуй действительно уменьшить опору. Может так будет лучше... Совсем без лапки будет как-то не естественно. Спасибо всем за советы! Павлин такой яркий, что кажется самодостаточным, но какая-то "ветка" для опоры, наверное, нужна. План думаю будет такой: вышью всё, что осталось кроме лапы; если к этому моменту не смирюсь, вырежу из бумаги модель лапы )) и посмотрю насколько соразмерно (чтобы не пороть - всё таки лён); если устроит начну вышивать коричневую часть, а сиреневую тень - как пойдёт. Fascinata, Afalinka, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 4 часа назад, zesttulip13000 сказал(а): Мои продвижения по Снежной Королеве. Полностью отшился низ работы - олень и санки получились потрясающими, всего лишь золотистый металлик и сиреневый меланж, а выглядит шикарно Начала платье у Королевы, и там сплошной металлик - 4 цвета, уже сплошной блеск Красиво получается. Сказочно!!!! Oksana7, tamara.34, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 whsmith, а меня лапа совсем не смущает. Гармонично смотрится. Несколько раз вернулась посмотрела - нормальная лапа))) Сибирская Кошка, MiraMargarita, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 43 минуты назад, Novia сказал(а): whsmith, а меня лапа совсем не смущает. Гармонично смотрится. Несколько раз вернулась посмотрела - нормальная лапа))) Спасибо за вклад в укрепление веры в лапу )) Afalinka, WhiteMoth, Novia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Олень. Мечты сбудутся. Вообще ничего не понятно на данный момент, но продвижение точно заметно Звезда в шоке, sette venerdi, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение