4 февраля 2022 Привет всем! Продвижения и завершения у всех прямо вау-вау! Принесла свои. Жабу приделала мешок. На березе начала отращивать ветки. Fascinata, нельга, Oksana7 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Выхожу на финишную прямую /не в гаечку/ whsmith, махно, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Мой долгожданный финиш Я рада как слон Новогодняя снежная красавица готова)))) K_AnnA_D, Звезда в шоке, Novia и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 30.01.2022 в 22:00, Fascinata сказал(а): Девочки, несу в наш хоровод одиннадцатую гайку! Вот мой законченный Магазин игрушек: Ох, и плотной же сделалась тряпочка! Сдобренная полукрестами в 3 и 4 нити, прошитая вдоль и поперёк бэком, пробитая поверху гвоздиками фрузелков, моя Вышивка явила собой в результате толстый жёсткий коврик. Белые фрузелки, выражающие снег, я вместо 3 нитей шила в 2: на мой взгляд, в 3 нити как-то крупновато, не так нежно, как моя душа потребовала. И желтые с металликом фрузелки я заменила бисером только на ёлке. Я попробовала бисером все заменить, но поняла, что на венках бисер должен быть помельче, нежели на ёлке, а у меня он был только одного размера. Некоторые детали: (Все фото в гаечку) Девочки, спасибо, что поддержали идею вышивального карнавала, для меня это было здОрово, хоть и чуточку безумно . Я с вами не прощаюсь, остаюсь здесь преданным зрителем и искренним желателем исполнения всех зашитых в крестики желаний! Шикарный результат! Поздравляю! K_AnnA_D, Fascinata, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Выхожу на финишную прямую /не в гаечку/ Наташа, здОрово, осталась самое вкусное! 56 минут назад, zesttulip13000 сказал(а): Ксюша, какая красота, отпад. И браво зелёной гаечке! 24 минуты назад, ksen40 сказал(а): Шикарный результат! Поздравляю! Оксаночка, спасибо! svetlana62, K_AnnA_D, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 часа назад, Lorans сказал(а): Выхожу на финишную прямую /не в гаечку/ Наташа, милота какая!! Ещё немного, ещё чуть-чуть! 1 час назад, zesttulip13000 сказал(а): Мой долгожданный финиш Я рада как слон Новогодняя снежная красавица готова)))) Ксения, поздравляю! Восхитительный, волшебный результат! K_AnnA_D, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Пошила немного фон. Расстроилась, вдруг обнаружив, что не в ту сторону шью полуктерст... Как я так умудрилась?! И нитки какие-то странные, очень мягкие. И уже две иголки из этого набора сломались В общем, как-то не очень удачно процесс пошел... Было стало marvlase, Selinta, Palex и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, zesttulip13000 сказал(а): Мой долгожданный финиш Я рада как слон Новогодняя снежная красавица готова)))) Поздравляю, очень интересный сюжет! zesttulip13000, Касси, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 43 минуты назад, Fascinata сказал(а): Наташа, здОрово, осталась самое вкусное! 22 минуты назад, нельга сказал(а): Наташа, милота какая!! Ещё немного, ещё чуть-чуть! Да-да, уже взялась за яблочко. Не оставим малыша без сладкого K_AnnA_D, Ксен40, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 6 минут назад, Lorans сказал(а): Да-да, уже взялась за яблочко. Не оставим малыша без сладкого Ксен40, Lorans, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 часа назад, zesttulip13000 сказал(а): Мой долгожданный финиш Я рада как слон Новогодняя снежная красавица готова)))) Поздравляю, очень красиво, празднично! Oksana7, zesttulip13000, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Пошила немного фон. Расстроилась, вдруг обнаружив, что не в ту сторону шью полуктерст... И уже две иголки из этого набора сломались Ох, Оксана. Как же это? И что будешь делать? Перешивать п/крест или так оставишь? Две сломанные иголки - это, конечно, результат! Могём! Я на второй сотне крестиков иголку просто потеряла. Держала в руках - и нету. И за месяц она нигде не проявилась. K_AnnA_D, Lorans, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 vodonika, mischmisch, Lorans, девочки с продвижениями!!! 4 часа назад, zesttulip13000 сказал(а): Мой долгожданный финиш Я рада как слон Новогодняя снежная красавица готова)))) Ксюша, поздравляю с финишем!!! Очень красивый результат!!! Просто восхитительно! Fascinata, K_AnnA_D, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Пошила немного фон. Расстроилась, вдруг обнаружив, что не в ту сторону шью полуктерст... Как я так умудрилась?! И нитки какие-то странные, очень мягкие. И уже две иголки из этого набора сломались В общем, как-то не очень удачно процесс пошел... Было стало Оксана, сочувствую! Но про полукрест, я видела, что некоторые оставляли как им привычнее вышивать. Насколько помню конкретно в наборах Дима. Кажется тема направления полукреста поднималась. Может посмотреть отшивы таких работ? K_AnnA_D, Ксен40, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Расстроилась, вдруг обнаружив, что не в ту сторону шью полуктерст... Оксана, ах, как обидно! Неужели перешивать? Может, рискнёшь оставить как есть? svetlana62, K_AnnA_D, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 40 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ох, Оксана. Как же это? И что будешь делать? Перешивать п/крест или так оставишь? 30 минут назад, Oksana7 сказал(а): Оксана, сочувствую! Но про полукрест, я видела, что некоторые оставляли как им привычнее вышивать. Насколько помню конкретно в наборах Дима. Кажется тема направления полукреста поднималась. Может посмотреть отшивы таких работ? 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): Оксана, ах, как обидно! Неужели перешивать? Может, рискнёшь оставить как есть? Спасибо, девочки Посмотрела отшивы, поразмышляла.... Решила, что для распарывания уже многовато вышито. Да и стежки, проложенные в первый день года, рука не поднимается пороть. Буду вышивать свой, оригинальный вариант olnikva, sette venerdi, irchick2308 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 45 минут назад, sette venerdi сказал(а): Две сломанные иголки - это, конечно, результат! Могём! Да ещё и за одно утро Только достала новенькую, из упаковки, и она сразу не выдержала напора нитевдевателя 47 минут назад, sette venerdi сказал(а): Я на второй сотне крестиков иголку просто потеряла. Держала в руках - и нету. И за месяц она нигде не проявилась. Волшебство Fascinata, sette venerdi, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Буду вышивать свой, оригинальный вариант Оксана, поддерживаю! tamara.34, Oksana7, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 32 минуты назад, Fascinata сказал(а): Оксана, поддерживаю! Спасибо, Оля! Lorans, tamara.34, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 6 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): Ксюша, поздравляю! С удовольствием наблюдала за процессом, понравился выбор основы и материалов! Получилось очень атмосферно...желаю удачного оформления! tamara.34, K_AnnA_D, zesttulip13000 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 30.01.2022 в 16:44, Lorans сказал(а): Мой крошка-енот подрастает и обрастает деталями (не для гаечки) Наташа, как же шикарно он смотрится на этой канве!!! Милашка 30.01.2022 в 17:07, amusante сказал(а): Покажу скромные продвижения по русалке. К сожалению, получается добраться до неё не каждый день, но постепенно она растёт. фото в гайку. Елизавета, с продвижением! У меня такая же история, мало времени на вышивку, зайку пока отложила, вышивала открытку... 30.01.2022 в 19:42, Манула сказал(а): Девочки, с финишами и продвижениями! Тоже немного продвинулась Наташа, как совушка подросла!!! 31.01.2022 в 05:00, Fascinata сказал(а): Вот мой законченный Магазин игрушек: Ольга, с завершением!!! Очень красивый дизайн, а какая презентация!!! Браво! Браво! Браво! Касси, svetlana62, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 01.02.2022 в 15:09, Molly21 сказал(а): Девочки, всем привет! У меня продвижение в панельке с Норвегией Маша, как красиво получается!!! 02.02.2022 в 02:43, Звезда в шоке сказал(а): А у меня уже 1/4 готова, даже с бэком, уфффф ) Таня, не перестаю восхищаться скорость отшива! Так держать!!! Касси, tamara.34, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 03.02.2022 в 20:13, Oksana7 сказал(а): Ну, какой же он милый! Не устану повторять Оксаночка, спасибо! tamara.34, Fascinata, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 04.02.2022 в 21:25, vodonika сказал(а): Олень. Мечты сбудутся. Вообще ничего не понятно на данный момент, но продвижение точно заметно Ну не знаю, мне вот все понятно А вообще - очень сказочно и волшебно, цепляет! Обязательно сбудутся! Мечты сбываются! 05.02.2022 в 00:29, mischmisch сказал(а): Принесла свои. Жабу приделала мешок. На березе начала отращивать ветки. Лена, с продвижениями! Жаб класснючий и очень позитивный товарищ! А пейзаж такой нежный 13 часов назад, Lorans сказал(а): Выхожу на финишную прямую /не в гаечку/ Ух ты! Уже скоро финиш! Так держать!!! 11 часов назад, zesttulip13000 сказал(а): Мой долгожданный финиш Я рада как слон Новогодняя снежная красавица готова)))) Ксюша, с финишем! Представляю как все искрится и играет, на фото видно, но "в живую" полагаю во сто раз круче! 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Посмотрела отшивы, поразмышляла.... Решила, что для распарывания уже многовато вышито. Да и стежки, проложенные в первый день года, рука не поднимается пороть. Буду вышивать свой, оригинальный вариант Оксана, самое верное решение!!!Работу это ничуть не испортит, красавица возьмёт все внимание на себя и на фон никто смотреть не будет Ксен40, Lorans, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо, девочки Посмотрела отшивы, поразмышляла.... Решила, что для распарывания уже многовато вышито. Да и стежки, проложенные в первый день года, рука не поднимается пороть. Буду вышивать свой, оригинальный вариант Оксаночка, я не считала себя вправе давать совет, так как я Дименшенс никогда не шила, но очень сопереживала ситуации. И так действительно лучше, во-первых, действительно оригинальная версия будет, во-вторых, раз так сложилось в первый день нового года, значит, так было нужно. Где-то я читала: если тебе дадут линованную бумагу — пиши поперек! Это не совсем тот случай, но тем не менее желаю удачи в дальнейшем! K_AnnA_D, Ксен40, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение