3 марта 2022 2000 крестиков спустя)... lamina-65, tamara.34, sette venerdi и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Всем добрый день. Принесла свою законченную 28 февраля работу. . Надеюсь, что желание сбудется. Идею оформления подсказала Наташа Lorans . Будет подушка. Ткань для оформления уже куплена, сошью чуть позже. irchick2308, mag, Одуванчик и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 11 часов назад, Lybashalexx сказал(а): 2000 крестиков спустя)... Значительное продвижение! 26 минут назад, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день. Принесла свою законченную 28 февраля работу. . Надеюсь, что желание сбудется. Идею оформления подсказала Наташа Lorans . Будет подушка. Ткань для оформления уже куплена, сошью чуть позже. Очень красиво, Светлана, поздравляю с финишем!!! Novia, Касси, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 36 минут назад, svetlana62 сказал(а): Светлана, поздравляю! Очень красивое сочетание основы и сюжета, получилось волшебно... Приносите показать подушечку и пусть желание сбудется! Fascinata, Novia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день. Принесла свою законченную 28 февраля работу. . Надеюсь, что желание сбудется. Идею оформления подсказала Наташа Lorans . Будет подушка. Ткань для оформления уже куплена, сошью чуть позже. Светлана, с завершением! Волшебно! И так аккуратно сделан бэк, я всё рассмотрела Oksana7, svetlana62, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Девочки,спасибочки....очень приятно...сюжет понравился с первого взгляда, а тут еще и флешмоб кстати оказался,в общем звезды сошлись ... mag, sakineva, Одуванчик и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 2 часа назад, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день. Принесла свою законченную 28 февраля работу. . Надеюсь, что желание сбудется. Идею оформления подсказала Наташа Lorans . Будет подушка. Ткань для оформления уже куплена, сошью чуть позже. Светлана, поздравляю! Получилось празднично-волшебно! А шары какие великолепные! Реально кажется, что стеклянные! Подушка чудесная получится. Исполнения желания! Касси, svetlana62, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 (не в гаечку) Мои продвижения по Лесной колдунье от Дим) Palex, Aleksacha , Valvariella и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 6 часов назад, svetlana62 сказал(а): Света, поздравляю! Нежно, празднично, сказочно - по-настоящему новогодний сюжет. Ждем показа готовой подушки! Oksana7, Касси, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Света, поздравляю! Нежно, празднично, сказочно - по-настоящему новогодний сюжет. Ждем показа готовой подушки! Оля,спасибо....какая по счету моя работа в этой теме? Где посмотреть? Ксен40, Tata44, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Оля,спасибо....какая по счету моя работа в этой теме? Где посмотреть? Твоя работа шестнадцатая, смотри таблицу с гаечками на первой странице этой темы. Касси, sakineva, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 10 часов назад, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день. Принесла свою законченную 28 февраля работу. . Надеюсь, что желание сбудется. Идею оформления подсказала Наташа Lorans . Будет подушка. Ткань для оформления уже куплена, сошью чуть позже. Светлана, с финишем! Волшебно, Сказочно и празднично! Исполнения желания.! Касси, Oksana7, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 15 часов назад, нельга сказал(а): Светлана, поздравляю! Получилось празднично-волшебно! А шары какие великолепные! Реально кажется, что стеклянные! Подушка чудесная получится. Исполнения желания! Спасибо Наталья. Люблю я прикладные вещицы,хотя на стенах есть куда вешать картины. sakineva, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 9 часов назад, svetlana62 сказал(а): Спасибо Наталья. Люблю я прикладные вещицы,хотя на стенах есть куда вешать картины. Мне тоже нравятся прикладушки. Всегда любуюсь, когда девочки свои показывают. Но у самой с этим не очень... K_AnnA_D, Fascinata, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 04.03.2022 в 16:51, svetlana62 сказал(а): Оля,спасибо....какая по счету моя работа в этой теме? Где посмотреть? Светлана, поздравляю с окончанием! Ты в табличке здесь под номером 9. svetlana62, Касси, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Только что, Tata44 сказал(а): Светлана, поздравляю с окончанием! Ты в табличке здесь под номером 9. Марина,спасибо...что то сразу не сообразила, потом нашла... Oksana7, Fascinata, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 04.03.2022 в 09:53, svetlana62 сказал(а): Принесла свою законченную 28 февраля работу. Света, радуюсь с тобой! Такая праздничная картинка, что даже на душе веселей! Теперь жду оформленную подушку, успехов! Leutnant Ripley, svetlana62, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 04.03.2022 в 11:53, svetlana62 сказал(а): Светлана, поздравляю с завершением! Очень нравится эта серия от ЧИ. Может, тоже когда-нибудь... Касси, Fascinata, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Девочки, здравствуйте! я, к сожалению, не смогла в полной мере пообщаться с вами в этом флешмобе (по семейным обстоятельствам). Вижу, что у некоторых есть завершенные работы. Поздравляю от всей души и пусть желания исполнятся! Кто еще в процессе- быстрой иголочки и удовольствия от процесса! А я принесла отчитаться свой процесс. Закончила 14 февраля ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!! Всем мира и здоровья!! Tata44, WhiteMoth, marvlase и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 8 часов назад, Olechka19 сказал(а): Какая красота!!! Поздравляю! tamara.34, Касси, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): Девочки, здравствуйте! я, к сожалению, не смогла в полной мере пообщаться с вами в этом флешмобе (по семейным обстоятельствам). Вижу, что у некоторых есть завершенные работы. Поздравляю от всей души и пусть желания исполнятся! Кто еще в процессе- быстрой иголочки и удовольствия от процесса! А я принесла отчитаться свой процесс. Закончила 14 февраля ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!! Всем мира и здоровья!! Оля,поздравляю...рождественский сюжет замечательный! Исполнения желания... Касси, Olechka19, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, поздравляю, чУдная новогодняя сказка на вышивке. Очень яркий и праздничный сюжет. Ну а у всех нас - семнадцатая зелёная гаечка (что в таблице еще не все «зелёные» гаечки позеленили, не считается!) sakineva, Oksana7, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 Одуванчик,Таня, svetlana62, Светлана, Fascinata, Оля, спасибо! Надеюсь, что мой гномик исполнит желание:))) а на новогодних праздниках он всегда будет мне напоминать о нашем масстарте!:))) Ксен40, Fascinata, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 05.03.2022 в 23:35, Olechka19 сказал(а): Девочки, здравствуйте! я, к сожалению, не смогла в полной мере пообщаться с вами в этом флешмобе (по семейным обстоятельствам). Вижу, что у некоторых есть завершенные работы. Поздравляю от всей души и пусть желания исполнятся! Кто еще в процессе- быстрой иголочки и удовольствия от процесса! А я принесла отчитаться свой процесс. Закончила 14 февраля ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!! Всем мира и здоровья!! Оля, поздравляю с финалом, ну очень новогодний сюжет! Пусть желание сбудется! Oksana7, Касси, Olechka19 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Принесла продвижение (для гаечки "тихая ночь") Завершила с оттенками серого, приступаю к голубым. Касси, герда28, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение