10 марта 2022 Девочки, 1-го марта закончила свои шарики с морозной рябиной. Я их сшивать не буду, чтобы иметь возможность любоваться каждой стороной. lamina-65, EvaMari, IrnKA и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Только что, Molly21 сказал(а): Девочки, 1-го марта закончила свои шарики с морозной рябиной. Я их сшивать не буду, чтобы иметь возможность любоваться каждой стороной. Поздравляю ! Как мне нравится этот шарик! Лежит в закромах такой. Обе стороны хороши ,только придется закрывать изнанку фетром...я все таки планирую сшить. Novia, нельга, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, 1-го марта закончила свои шарики с морозной рябиной. Я их сшивать не буду, чтобы иметь возможность любоваться каждой стороной. Маша, поздравляю, очень красиво-нарядно! Я бы тоже не сшивала - обе стороны хочется видеть). tamara.34, Oksana7, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 39 минут назад, svetlana62 сказал(а): Поздравляю ! Как мне нравится этот шарик! Лежит в закромах такой. Спасибо! Шарик очень красивый и такой родной 41 минуту назад, svetlana62 сказал(а): я все таки планирую сшить. А у меня шарики эти на ёлочке висят, вторую сторону совсем не видно. 33 минуты назад, Novia сказал(а): Маша, поздравляю, очень красиво-нарядно! Я бы тоже не сшивала - обе стороны хочется видеть). Спасибо, Юля! K_AnnA_D, нельга, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Маша, поздравляю! Этот шарик с рябиной - один из моих любимых, обожаю его. Очень милое новогоднее украшение ты создала. У нас еще одна зеленая гаечка, ура! svetlana62, Molly21, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 33 минуты назад, Fascinata сказал(а): Маша, поздравляю! Этот шарик с рябиной - один из моих любимых, обожаю его. Очень милое новогоднее украшение ты создала. У нас еще одна зеленая гаечка, ура! Олечка, спасибо большое! svetlana62, tamara.34, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Машуля, с финишем! Рябинка очень нежная... svetlana62, Oksana7, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Привет, девочки! Я с первым своим финишем. Закончила "Зимушку" от Панны. Вышивать предусмотренную в дизайне рамку не стала: почти никогда рамки не шью, к тому же мой парный "Осенний пейзаж" тоже без нее. Процессом довольна чрезвычайно: глазастая схема-трехцветка сделала море бэка из 5 цветов легкой задачкой. До апрельских стартов вернусь сюда с готовым "Жабом на работе". Всем счастья, красоты и мира! Звезда в шоке, Aleksacha , OlyaKslv и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Лена, поздравляю! Я как-то пропустила, что твоя Зимушка - парная работа. Как интересно они с Осенним пейзажем выглядят вдвоём! Рама просто идеальная. Она выполнена на заказ или готовая подошла так удачно? А первому твоему финишу - ура! Как и ещё одной гаечке. нельга, ЛАДОМИРА, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 11 минут назад, mischmisch сказал(а): Лена, поздравляю! Очень красивая работа! svetlana62, нельга, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Только что, Fascinata сказал(а): Она выполнена на заказ или готовая подошла так удачно? Ольга, спасибо за добрые слова и чудесную тему! Рама куплена в магазине рублей за 400. Кусаю локти, что тогда взяла только одну: мне набор "Зимушка" никогда особо не нравился, вышивать я его не планировала, но девочки на форуме меня соблазнили его разглядеть (им тоже спасибо). На днях попробую в том же магазине такую же раму поискать. Если не найду, буду чесать тыкву насчет оформления. Мне одинаковое не обязательно: на нужной стенке висит по-другому оформленный, но похожий пейзаж. При случае буду делать покерфейс, что так по-разному всё и задумывала. sakineva, lovingberry, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 2 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Очень красивая работа! Татьяна, благодарю! Главное, что пейзаж родной до боли. Одуванчик, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 4 минуты назад, mischmisch сказал(а): На днях попробую в том же магазине такую же раму поискать. В поисках - успехов! Но если не сложится, то не сомневаюсь, что найдётся и другое решение, может, и ещё более удачное. А Зимушка в самом деле очень родная. И очень красивая. нельга, Касси, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 10 минут назад, mischmisch сказал(а): Татьяна, благодарю! Главное, что пейзаж родной до боли. Леночка! А на стеночке не Панновская ли Околица ?! Касси, Oksana7, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Ирина, это она. Дизайнер у всех трёх работ Марина Хромова, тематика единая, принцип построения схем схож, поэтому я предпочитаю думать о них как о единой серии. Только весны теперь не хватает. 19199707770, Oksana7, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 28 минут назад, mischmisch сказал(а): Ирина, это она. Дизайнер у всех трёх работ Марина Хромова, тематика единая, принцип построения схем схож, поэтому я предпочитаю думать о них как о единой серии. Только весны теперь не хватает. Как поздно ко мне пришёл Хомякоз mischmisch, Oksana7, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 10.03.2022 в 21:36, Molly21 сказал(а): Девочки, 1-го марта закончила свои шарики с морозной рябиной. Я их сшивать не буду, чтобы иметь возможность любоваться каждой стороной. Поздравляю, замечательный шарик, смотрится воздушно! 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет, девочки! Я с первым своим финишем. Закончила "Зимушку" от Панны. Вышивать предусмотренную в дизайне рамку не стала: почти никогда рамки не шью, к тому же мой парный "Осенний пейзаж" тоже без нее. Процессом довольна чрезвычайно: глазастая схема-трехцветка сделала море бэка из 5 цветов легкой задачкой. До апрельских стартов вернусь сюда с готовым "Жабом на работе". Всем счастья, красоты и мира! С первым финалом! Работа изумительная, здорово! Да, теперь нужно весну, это точно нельга, svetlana62, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 2 часа назад, mischmisch сказал(а): Красота какая! С завершением, Лена! Очень хотела Зимушку в Леонардо купить, но не успела... Fascinata, Касси, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 Вот и мой долгожданный первый финал - бабочка Графия Агамемнон. Uliy, Сибирская Кошка, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 6 часов назад, mischmisch сказал(а): Я с первым своим финишем. Закончила "Зимушку" от Панны. Елена, поздравляю с финишем! Очень красивый пейзаж. И отсутствие предусмотренной дизайнером рамы ничуть её не портит. 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Мне одинаковое не обязательно: на нужной стенке висит по-другому оформленный, но похожий пейзаж. Замечательные пейзажи родных просторов. 4 минуты назад, Елена Беларусь сказал(а): Вот и мой долгожданный первый финал - бабочка Графия Агамемнон. Елена, поздравляю с финишем! Эти бабочки очаровательны) нельга, Fascinata, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 6 часов назад, Елена Беларусь сказал(а): Графия Агамемнон. Как же по весеннему она выглядит, наверное, потому что зелёненькая . С финалом Лена! И удачи в продвижении следующего старта. Приветствуем ещё одну зелёную гаечку! нельга, Касси, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 10.03.2022 в 21:36, Molly21 сказал(а): Девочки, 1-го марта закончила свои шарики с морозной рябиной. Я их сшивать не буду, чтобы иметь возможность любоваться каждой стороной. Маша, Чудесная рябинка. Хорошая идея не сшивать, получилось 2 игрушки! У меня сшита, и вторую половинку не видно 12 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет, девочки! Я с первым своим финишем. Закончила "Зимушку" от Панны. Вышивать предусмотренную в дизайне рамку не стала: почти никогда рамки не шью, к тому же мой парный "Осенний пейзаж" тоже без нее. Процессом довольна чрезвычайно: глазастая схема-трехцветка сделала море бэка из 5 цветов легкой задачкой. До апрельских стартов вернусь сюда с готовым "Жабом на работе". Всем счастья, красоты и мира! Лена, с финишем! Красивая зимняя миниатюрка! 6 часов назад, Елена Беларусь сказал(а): Вот и мой долгожданный первый финал - бабочка Графия Агамемнон. Елена, поздравляю.! Заглядываю ь на этих бабочек, очаровательно! Molly21, нельга, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 У меня близко первый финиш. Никак не дотяну. . Остался мешочек, бек и выкладная нить. Yulik, Molly21, Oksana7 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 6 часов назад, Елена Беларусь сказал(а): Вот и мой долгожданный первый финал - бабочка Графия Агамемнон. Поздравляю с завершением! Такой сочный, яркий зеленый цвет, очень красиво! 19 минут назад, tamara.34 сказал(а): У меня близко первый финиш. Никак не дотяну. . Остался мешочек, бек и выкладная нить. Тамара, совсем чуть-чуть осталось же, финиш на горизонте... Касси, нельга, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 16 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет, девочки! Я с первым своим финишем. Закончила "Зимушку" от Панны. Вышивать предусмотренную в дизайне рамку не стала: почти никогда рамки не шью, к тому же мой парный "Осенний пейзаж" тоже без нее. Процессом довольна чрезвычайно: глазастая схема-трехцветка сделала море бэка из 5 цветов легкой задачкой. До апрельских стартов вернусь сюда с готовым "Жабом на работе". Всем счастья, красоты и мира! Лена, поздравляю!очень красивая работа! А рядом с осенью вообще изумительно смотрится на контрасте цветов! 15 часов назад, mischmisch сказал(а): Только весны теперь не хватает. Да, теперь весну обязательно надо вышить! Касси, Ксен40, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение