31 марта 2022 15 минут назад, оленек74 сказал(а): Будто давний друг обнял и пожелал удачи, это дорогого стоит! Ксен40, Oksana7, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 6 часов назад, sette venerdi сказал(а): 1. Панна "Парус" Финиш Сюжет небольшой, но такой красочный, такой стремительный! С завершением!!! sette venerdi, tamara.34, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 4 часа назад, irinaol сказал(а): И моё продвижение Гусики такие натуральные получаются! Так гордо вышагивают. Касси, Fascinata, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): Спасибо! Ага) тёплый бриз сейчас бы не помешал) Здорово приросло! И гусики, и заборчик. Финиш не за горами Аня, я думаю, что финиш нескоро, ведь впереди апреля, ручки тянутся к новым наборам, прям очень тянутся 3 часа назад, нельга сказал(а): Гусики такие натуральные получаются! Так гордо вышагивают. Мне они тоже своей поступью нравятся, поэтому и решила из вышивать Fascinata, tamara.34, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 29.03.2022 в 15:16, оленек74 сказал(а): Завершила свой процесс, Озеро Луиз Очень красивый пейзаж) Поздравляю с финишем) Мои продвижения) 1/4 готова) (не в гаечку) Aleksacha , Fascinata, lovingberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 31.03.2022 в 13:05, sette venerdi сказал(а): Было: Стало: Урра! +1 Зелёная гайка! Анна, поздравляю! 31.03.2022 в 17:06, Fascinata сказал(а): Тамара, сказочный, чудесный, красочный сюжет, поздравляю! Оля, спасибо! Интересно было вышивать все эти детальки, гномика с его просто волшебной бородой, мишку и конечно камин! Oksana7, нельга, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 01.04.2022 в 19:52, EvaMari сказал(а): Мои продвижения) 1/4 готова) Очень нравится! Сюжет красивый! EvaMari, Oksana7, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 У меня долгожданный финиш)))) Oksana7, Palex, mischmisch и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 50 минут назад, Uliy сказал(а): У меня долгожданный финиш)))) Ура! Летят! Поздравляю! Uliy, Касси, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Uliy сказал(а): У меня долгожданный финиш)))) Юля, поздравляю! Uliy, svetlana62, Novia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 31.03.2022 в 13:05, sette venerdi сказал(а): Аня, прекрасный яркий и по-настоящему летний парусник, поздравляю. И поддерживаю «уррррра» ещё одной зелёной гаечке! 31.03.2022 в 13:05, sette venerdi сказал(а): С продвижением поздравляю, очень красиво. Касси, tamara.34, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Uliy сказал(а): У меня долгожданный финиш)))) Юля, с финалом! Прозрачность, ощущение легкого морозца и что-то ностальгическое - вот что я ловлю в себе при взгляде на сюжет. Очень красиво. Uliy, tamara.34, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 час назад, Uliy сказал(а): У меня долгожданный финиш)))) "Летяят уутки" - поёт голосом Папанова () Классный пейзаж! Поздравляю с финишем! Fascinata, Ксен40, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Я завершила свой новогодний процесс. Так увлеклась, что не успевала делать и показывать фото. Хорошо, что для отчетов в игре остались фото. Спасибо тем, кто организовал этот замечательный новогодний проект! Столько красивых процессов было начато в новогоднюю ночь! Поздравляю девочек, завершивших свои работы и надеюсь, что все желания, загаданные в новогоднюю ночь у всех обязательно сбудутся! Конечно же, буду участвовать на следующий год ! WhiteMoth, lovingberry, solnishko-ym и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Snezka,Снежана, классный сюжет! А кисточку сами придумали или тпк по дизайну положено?) Касси, Fascinata, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Девочки, привет! Я тоже с финишем: Работу откладываю, пока не стираю - хочу продолжить и вышить следующую часть семлера, но позже. Спасибо вам за теплую компанию! Я не прощаюсь, буду следить за продвижениями и финишами наших стартов! ЛАДОМИРА, Leutnant Ripley, Dasika и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 часа назад, Snezka сказал(а): Снежана, мои поздравления! Пусть и у тебя сбудется желание, если ты загадывала его на своего гольфиста. А у нас ещё одна зелёная гайка, ура! 1 час назад, Yulik сказал(а): Юля, с финалом! Совершенно прелестные кошки, да и все настроение сюжета, такое праздничное и обещающее сказку. И нас всех поздравляю с очередной зелёной гаечкой! P.S. А неделя-то выдалась на гайки продуктивная, что чрезвычайно приятно! Oksana7, Snezka, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 2 часа назад, Yulik сказал(а): Девочки, привет! Я тоже с финишем: Юля, какая атмосферная работа! Новогодняя) Oksana7, Ксен40, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 10 часов назад, Snezka сказал(а): Я завершила свой новогодний процесс. 9 часов назад, Yulik сказал(а): Я тоже с финишем: Девочки, с финишами! Такие работы интересные, поздравляю! Oksana7, Snezka, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 31.03.2022 в 17:06, Fascinata сказал(а): ........получилось так тонко и нежно! Понимаю, как трудоемка вышивка через одну ниточку (сама недавно закончила Риолисовский маленький сюжет так же, через одну нить, вышиваемый), но зато результат при этом получается совершенно особенный, ювелирный. Поздравляю! Олечка, спасибо! У тебя такие душевные слова в сообщениях, такие окрыляющие! tamara.34, Касси, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 14 минут назад, Palex сказал(а): У тебя такие душевные слова в сообщениях, такие окрыляющие! Palex, tamara.34 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 14:39, Fascinata сказал(а): А неделя-то выдалась на гайки продуктивная, что чрезвычайно приятно! Да, законченных работ много, вот только я не могу понять, теперь из-за трудностей, самим добавлять в сжатые процессы картинки? Oksana7 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, Palex сказал(а): Да, законченных работ много, вот только я не могу понять, теперь из-за трудностей, самим добавлять в сжатые процессы картинки? Рита, я думаю, лучше написать Александре, спросить ее об этом. Oksana7 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 03.04.2022 в 08:43, Uliy сказал(а): 03.04.2022 в 11:47, Snezka сказал(а): 03.04.2022 в 12:59, Yulik сказал(а): Девочки, с финишами! Прекрасные получились работы! Пусть всё загаданное сбудется! Oksana7, Snezka, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Ну что ж, одна работа закончена, продолжаю другие. Вот мои Дед Морозики - А это уже одетый пингвинчик - нельга, Oksana7, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение