7 мая 2022 мп студия снежная шапка закончен с большой радостью начинала этот процесс и с такой же большой радостью с ним прощаюсь. 32 канут для все-таки мелковат, и вышивать я его смогла только придневном свете. Плюс устала от полукрестиков на засохших цветочках, как то они мне тяжело дались. Работа получилось немного другой, не такой как-то задумывала мп студия, но мне очень она нравится! lovingberry, ЛАДОМИРА, Касси и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 1 час назад, Ivi сказал(а): Настя, поздравляю с завершением! Канва усиливает ощущение идущего снега и тишины. Очень атмосферная работа получилась! Oksana7, tamara.34, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Выхожу на финишную прямую . Почти все крестики отшила. Осталось решить, вышивать или не вышивать лебедя и сделать бек. Tatiana Ch., sakineva, Касси и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 Валия, красота-то какая, что за цвета! Вечерняя прелесть Валия, Fascinata, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 3 часа назад, Валия сказал(а): Сказка! Даже без лебедя - настоящая сказка! Fascinata, Oksana7, Валия и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 40 минут назад, Валия сказал(а): Выхожу на финишную прямую . Почти все крестики отшила. Осталось решить, вышивать или не вышивать лебедя и сделать бек. Сказочная красота! А лебедя наверное, все таки стоит попробовать вышить...не понравится-можно распороть... tamara.34, Касси, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2022 9 часов назад, Валия сказал(а): Осталось решить, вышивать или не вышивать лебедя Я посмотрела готовые работы и моё мнение - вышивать: - без лебедя в глаза бросается белое пятно (пустота); - в садовом дизайне есть такой принцип "зеркальное отражение" или баланс. В картине дизайна стоит столб-фонарь, напротив - лебедь (неважно, что он маленький), баланс создан. Вы -"хозяйка" этого сада, Вам решать - будет плавать лебедь или нет ............ Leutnant Ripley, Касси, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 12 часов назад, Валия сказал(а): Выхожу на финишную прямую . Почти все крестики отшила. Осталось решить, вышивать или не вышивать лебедя и сделать бек. Думаю стоит вышить лебедя. Без него жизненности сюжету не хватает. tamara.34, Валия, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 18 часов назад, Ivi сказал(а): мп студия снежная шапка закончен с большой радостью начинала этот процесс и с такой же большой радостью с ним прощаюсь. 32 канут для все-таки мелковат, и вышивать я его смогла только придневном свете. Плюс устала от полукрестиков на засохших цветочках, как то они мне тяжело дались. Работа получилось немного другой, не такой как-то задумывала мп студия, но мне очень она нравится! Настя, котик такой хорошенький! Поздравляю с финалом! 15 часов назад, Валия сказал(а): Выхожу на финишную прямую . Почти все крестики отшила. Осталось решить, вышивать или не вышивать лебедя и сделать бек. Такой умиротворяющий дизайн... Здорово. Очень аккуратно и быстро отшито! Может быть, лучше с лебедем? Поскольку так задумано? svetlana62, Валия, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2022 Продвинула тигра до 33% ludmilk_@, Novia, махно и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 07.05.2022 в 13:02, Ivi сказал(а): Настя, милый такой рыжуля! Поздравляю! Fascinata, Касси, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 04.05.2022 в 08:07, Molly21 сказал(а): Маша, мои поздравления! Магические цвета, их сочетание, а пейзаж в целом мне кажется весенним, возможно, из-за свежей юности зелени первого плана. Спасибо за участие в нашем общем хороводе, это было здОрово! Ксен40, Molly21, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 07.05.2022 в 13:02, Ivi сказал(а): Анастасия, невозможный симпатяга получился, поздравляю! Очень милая веселая зарисовка из зимней жизни животных. Спасибо за поддержку идеи вот так особенно провести новогоднюю ночь! Oksana7, нельга, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 04.05.2022 в 08:07, Molly21 сказал(а): Девочки, с прекрасными финишами и отличными продвижениями! Вот и мой второй новогодний процесс подошёл к концу. Вышивала эту панельку с огромным удовольствием И вдвойне приятно было это делать в вашей тёплой компании! (не для гаечки) Маша, поздравляю! Красиво! Чудесная панелька! 05.05.2022 в 11:00, EvaMari сказал(а): Красавица) Взгляд очень нравится) Мои продвижения по Лесной колдунье (не в гаечку) Совсем немного не хватило до 50%. Последние фото перед перемоткой) Впереди самое интересное - красивейшее платье) Маша, с продвижением, сказочный сюжет! Ксен40, нельга, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 07.05.2022 в 13:02, Ivi сказал(а): мп студия снежная шапка закончен с большой радостью начинала этот процесс и с такой же большой радостью с ним прощаюсь. 32 канут для все-таки мелковат, и вышивать я его смогла только придневном свете. Плюс устала от полукрестиков на засохших цветочках, как то они мне тяжело дались. Работа получилось немного другой, не такой как-то задумывала мп студия, но мне очень она нравится! Маша, поздравляю! Классный рыжик получился! 07.05.2022 в 15:24, Валия сказал(а): Выхожу на финишную прямую . Почти все крестики отшила. Осталось решить, вышивать или не вышивать лебедя и сделать бек. Валя, цвета волшебные... Ксен40, Касси, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 07.05.2022 в 13:02, Ivi сказал(а): Какой хорошенький! С завершением, Настя! 09.05.2022 в 18:56, Fascinata сказал(а): Маша, мои поздравления! Магические цвета, их сочетание, а пейзаж в целом мне кажется весенним, возможно, из-за свежей юности зелени первого плана. Спасибо за участие в нашем общем хороводе, это было здОрово! Олечка, спасибо большое! Мне очень понравилось вышивать в нашей дружной компании! 09.05.2022 в 21:48, tamara.34 сказал(а): Маша, поздравляю! Красиво! Чудесная панелька! Спасибо, Тамара! 07.05.2022 в 15:24, Валия сказал(а): Волшебно! Лебедя я бы вышила, согласна с девочками: он балансирует композицию и даёт "жизни" картине в целом. Fascinata, Валия, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Здравствуйте, девочки. У меня радость. Вышила я свою красавицу: . Нравится очень. На пятно в правом нижнем углу не обращайте внимание - это тень, не получается сфотографировать нормально. На днях отнесу в багетку. Fascinata, Palex, Касси и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Татьяна, поздравляю! Шикарная работа, очень нравится, нравится все и можно долго рассматривать все: венок, бусы, шикарная коса и эти сине-голубые глаза.! Касси, нельга, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 10 минут назад, tamara.34 сказал(а): Татьяна, поздравляю! Шикарная работа, очень нравится А как мне понравилось вышивать портрет - интересно наблюдать, как проявляется лицо - губы, нос, переносица, глаза... И это старая разработка, простая, не Эстэ. Оформлю - буду любоваться. Касси, Сибирская Кошка, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Мои Дед Морозики потрудились на славу и перетащили ёлку. Теперь надо повесить зверюшек и закончить третьего Деда, а то он трудиться без головы! В гайку, пожалуйста. sette venerdi, vodonika, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 42 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня радость. Вышила я свою красавицу: О, Таня, ура! В самом деле, какая же она красавица, нежная, яркая, истинно писаная. Поздравляю, чУдная вышивка! Желаю удачи в багетке и прошу провести здесь, в этой теме, премьерный показ в оформлении. Жду с нетерпением! Tatiana Ch., Oksana7, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 4 минуты назад, Fascinata сказал(а): О, Таня, ура! В самом деле, какая же она красавица, нежная, яркая, истинно писаная. Поздравляю, чУдная вышивка! Желаю удачи в багетке и прошу провести здесь, в этой теме, премьерный показ в оформлении. Жду с нетерпением! Красавица, да. Но на фото она выглядит более контрастно, тем более, что ещё не полностью высохла, в жизни она выглядит нежнее. Оформленной покажу не очень скоро - в понедельник отнесу, а потом ждать надо будет дней 10, так у нас делают не быстро. tamara.34, нельга, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня радость. Вышила я свою красавицу: . Нравится очень. На пятно в правом нижнем углу не обращайте внимание - это тень, не получается сфотографировать нормально. На днях отнесу в багетку. Татьяна, поздравляю! Чудесный результат. Старинный портрет! Tatiana Ch., Oksana7, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Здравствуйте, девочки. У меня радость. Вышила я свою красавицу: . Нравится очень. На пятно в правом нижнем углу не обращайте внимание - это тень, не получается сфотографировать нормально. На днях отнесу в багетку. Таня, великолепная работа! Такой живой красочный портрет получился! Поздравляю с завершением! Я тоже люблю вышивать портреты. Это непередаваемое чувство, когда начинают проявляться облик, черты лица... и только с последним крестиком понимаешь все совершенство данной работы! Oksana7, Tatiana Ch., tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 7 часов назад, Palex сказал(а): Мои Дед Морозики потрудились на славу и перетащили ёлку. Теперь надо повесить зверюшек и закончить третьего Деда, а то он трудиться без головы! В гайку, пожалуйста. Рита,забавные такие Деды...немного осталось,самое интересное... Fascinata, Касси, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение