7 августа 2022 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Вот именно, а то скоро уже кроликов вышивать надо будет. Это точно Касси, Fascinata и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 А вот и я вернулась! Привезла с дачи своих пингвинчиков. Там им было прохладней, чем в городе, но, чтобы было ещё комфортнее, я залила 2000 кв.м, ой, вышила 2000 крестиков льда, теперь они катаются с удовольствием! в гайку, пожалуйста герда28, Ya-Nadya, sette venerdi и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 22 минуты назад, Palex сказал(а): А вот и я вернулась! Привезла с дачи своих пингвинчиков. Там им было прохладней, чем в городе, но, чтобы было ещё комфортнее, я залила 2000 кв.м, ой, вышила 2000 крестиков льда, теперь они катаются с удовольствием! в гайку, пожалуйста Рита, какие они забавные! Palex, Валия, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Продвинулись еще мои котята-тигрята . Novia, Ya-Nadya, Palex и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): какие они забавные! Тамара, спасибо, их так весело вышивать! нельга, Fascinata, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 3 минуты назад, Palex сказал(а): Тамара, спасибо, их так весело вышивать! Обожаю вышивать забавные сюжеты, они правда поднимают настроение, хочется улыбаться! нельга, Palex, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Всем привет! Продвинула тигра до 52%. герда28, Fascinata, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2022 Доброго времени суток. Принесла своих котят-тигрят. . Ксен40, sakineva, svetlana62 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 Девочки, оформился мой голубоглазый, которого начинала в новогоднюю ночь. tamara.34, Ксен40, mischmisch и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 21.08.2022 в 20:14, Afalinka сказал(а): Всем привет! Продвинула тигра до 52%. Как красиво прорисовывается! tamara.34, нельга, Afalinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 03.09.2022 в 02:34, tamara.34 сказал(а): Доброго времени суток. Принесла своих котят-тигрят. . Такие милые! Касси, нельга и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 1 час назад, mag сказал(а): Девочки, оформился мой голубоглазый, которого начинала в новогоднюю ночь Марина, поздравляю с завершением проекта, такого красивого и масштабного, брависсимо! lefkorosida, mag, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Девочки, оформился мой голубоглазый, которого начинала в новогоднюю ночь. Марина, какой он красавец! И оформление ему к лицу, с завершением! 2 часа назад, mag сказал(а): Такие милые! Спасибо, Мариночка, отдыхаю душой на таких милых процессах svetlana62, mag, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 (не в гаечку) А вот и мой новогодний финиш) Уже вторая димовская фея) 86 дней ушло на работу, правда растянулись они на 8 месяцев) 15 часов назад, mag сказал(а): Очень здорово получилось) Оформление подобрано идеально) lefkorosida, svetlana62, Tatiana Ch. и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 7 минут назад, EvaMari сказал(а): Маша, поздравляю, эта фея просто красавица (моя любимая из всех димовских фей)! И 8 месяцев - разве это долго для такого непростого процесса? От души радуюсь ее завершению в нашем общем проекте. Удачного оформления, Маша! Эта работа, наполненная двойным волшебством (магией сюжета и магией времени начала вышивки) заслуживает самого лучшего обрамления. Касси, tamara.34, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 15 часов назад, mag сказал(а): Девочки, оформился мой голубоглазый, которого начинала в новогоднюю ночь. Марина, восхитительно, чудо! 41 минуту назад, EvaMari сказал(а): (не в гаечку) А вот и мой новогодний финиш) Уже вторая димовская фея) 86 дней ушло на работу, правда растянулись они на 8 месяцев) Очень здорово получилось) Оформление подобрано идеально) Маша, какая прелестная фея! Очень большая работа проделана за короткий срок! нельга, tamara.34, EvaMari и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 49 минут назад, EvaMari сказал(а): Маша, невероятно красивая работа! Поздравляю! Касси, Fascinata, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 5 часов назад, EvaMari сказал(а): (не в гаечку) А вот и мой новогодний финиш) Уже вторая димовская фея) 86 дней ушло на работу, правда растянулись они на 8 месяцев) Обожаю этот дизайн, поздравляю! EvaMari, Leutnant Ripley, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 05.09.2022 в 20:22, mag сказал(а): Девочки, оформился мой голубоглазый, которого начинала в новогоднюю ночь. Марина, он прекрасен! Поздравляю! Fascinata, mag, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 11 часов назад, EvaMari сказал(а): Волшебно. Фея просто красавица! tamara.34, mag, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 11 часов назад, EvaMari сказал(а): (не в гаечку) А вот и мой новогодний финиш) Уже вторая димовская фея) 86 дней ушло на работу, правда растянулись они на 8 месяцев) Очень здорово получилось) Оформление подобрано идеально) Маша, поздравляю! Феечка красавица! EvaMari, нельга, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 06.09.2022 в 13:41, EvaMari сказал(а): Для меня это всегда была не какая-то там фея, а наша исконная Весна-красна! Поздравляю с завершением! Fascinata, Leutnant Ripley, EvaMari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 Девочки, здравствуйте! Ну вот и я наконец дошла до финиша своего новогоднего начинания! Путь был долгим, но все хорошо, что хорошо заканчивается! Показываю вам финиш своей озорной девчушки с не менее озорным котом - "Озорница", Золотое Руно. Итак: Было: Стало (эти фото в гаечку, гаечку позеленить): Еле отпарила лицо. Вчера захаживала в багетные для "пристрелки". Думала все просто - что-то рыжеватое под дерево в тон волос девочки и кота. И пластик. Да не тут-то было! Пока определяюсь исходя из того, что там увидела. Когда оформлю, покажу. Всем здоровья и позитива! Вышиваем дальше! Tata44, Aleksacha , Валия и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 13 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Ну вот и я наконец дошла до финиша своего новогоднего начинания! Путь был долгим, но все хорошо, что хорошо заканчивается! Показываю вам финиш своей озорной девчушки с не менее озорным котом - "Озорница", Золотое Руно. Итак: Было: Стало (эти фото в гаечку, гаечку позеленить): Еле отпарила лицо. Вчера захаживала в багетные для "пристрелки". Думала все просто - что-то рыжеватое под дерево в тон волос девочки и кота. И пластик. Да не тут-то было! Пока определяюсь исходя из того, что там увидела. Когда оформлю, покажу. Всем здоровья и позитива! Вышиваем дальше! Татьяна, с финишем! Такое милое изображение! Fascinata, Tatiana2406, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2022 4 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Девочки, здравствуйте! Ну вот и я наконец дошла до финиша своего новогоднего начинания! Путь был долгим, но все хорошо, что хорошо заканчивается! Показываю вам финиш своей озорной девчушки с не менее озорным котом - "Озорница", Золотое Руно. Итак: Было: Стало (эти фото в гаечку, гаечку позеленить): Еле отпарила лицо. Вчера захаживала в багетные для "пристрелки". Думала все просто - что-то рыжеватое под дерево в тон волос девочки и кота. И пластик. Да не тут-то было! Пока определяюсь исходя из того, что там увидела. Когда оформлю, покажу. Всем здоровья и позитива! Вышиваем дальше! Татьяна, с финишем! Замечательные рыжие озорники, и девушка и котик! Касси, Fascinata, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение