10 ноября 2022 01.01.2022 в 13:16, Путешественница сказал(а): Девчонки, я с вами. Правда, в час ночи меня срубило, поэтому начала сейчас. Это очень давно желанные мною Ослики от Херитажа, которых мне подарила на день варенья Наташа @PrimaN. Начала с морды темного ослика и мне уже страшно)))) Всех с наступившим Новым 2022! Пусть он будет прекрасным во всех отношениях!) Девочки, я с финишем)))) В своей теме его уже показала и для гаечки фото выложила. Закончила и даже уже оформила осликов. lovingberry, Lorans, tamara.34 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 А я ращу ёлки В гайку, пожалуйста! 19199707770, Путешественница, tamara.34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 1 час назад, Путешественница сказал(а): Оля, с финишем! Очень нежно... И оформление чудесное! Клаус, нельга, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2022 2 часа назад, Путешественница сказал(а): Оля, поздравляю! Завершить начатый в новогоднюю ночь процесс - дело особой приятности. Какие же чудные ослики, и багет какой-то необычный, как будто из паркетных досок (почему-то на фото мне так видится). Очень симпатичная и необычная получилась картина, браво! lovingberry, Путешественница, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Привет, всем! Закончила своего Тигрушу! Девочки, спасибо вам за такой чудесный совместный проект! Мне очень понравилось! ПыСы Рита, @Palex, Настя, @LiLiana1 и другие девочки подтягивайтесь давайте! Я в вас верю! Palex, whsmith, EvaMari и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Красота! Я тоже радуюсь! 58 минут назад, lovingberry сказал(а): девочки подтягивайтесь давайте! Я в вас верю! Есть! lovingberry, Fascinata, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 3 часа назад, lovingberry сказал(а): Ирина, красавец-то какой! Поздравляю с завершением и выражаю взаимное спасибо за совместное участие в карнавально-вышивальном загуле! mag, tamara.34, Клаус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 Всем привет! 61% моего тигра PrimaN, Palex, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 5 часов назад, lovingberry сказал(а): Ириша, с финишем! Зеленоглазый красавчик... lovingberry, svetlana62, Клаус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 10.11.2022 в 20:37, Одуванчик сказал(а): Оля, с финишем! Очень нежно... И оформление чудесное! Спасибо, Тань! 10.11.2022 в 20:45, Fascinata сказал(а): Оля, поздравляю! Завершить начатый в новогоднюю ночь процесс - дело особой приятности. Какие же чудные ослики, и багет какой-то необычный, как будто из паркетных досок (почему-то на фото мне так видится). Очень симпатичная и необычная получилась картина, браво! Да, Оль, рамка как из досочек собрана. Очень интересный эффект вживую. 8 часов назад, lovingberry сказал(а): Привет, всем! Закончила своего Тигрушу! Ирин, с завершением тигра! Касси, Fascinata, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2022 4 часа назад, Afalinka сказал(а): Всем привет! 61% моего тигра Интересно как проявляется - как картинка по номерам. lovingberry, Palex, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 А у меня ёлки подрастают В гайку, пожалуйста! vodonika, LiLiana1, Uliy и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Я принесла показать, как оформила своего хомушку, с которым участвовала в новогоднем карнавале. Долго думала, куда его приспособить и решила сшить конверт для карты ниток DMC. Правда, чуть-чуть не рассчитала с размером - узковато получилось, на 1 см бы пошире, но уж как есть. Клапан застегивается на клеевые липучки. mag, Fascinata, 19199707770 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 Только что, sakineva сказал(а): Я принесла показать, как оформила своего хомушку, с которым участвовала в новогоднем карнавале. Долго думала, куда его приспособить и решила сшить конверт для карты ниток DMC. Правда, чуть-чуть не рассчитала с размером - узковато получилось, на 1 см бы пошире, но уж как есть. Клапан застегивается на клеевые липучки. Светик, замечательное оформление! И цвет ткани такой приятный... Поздравляю! Касси, lovingberry, Клаус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 6 минут назад, Одуванчик сказал(а): Светик, замечательное оформление! И цвет ткани такой приятный... Поздравляю! Спасибо большое, Танечка! Ткани практически не покупаю, стараюсь использовать остатки. В 80-90-е много шила на себя, потому что купить ничего не могла, вот остатки тканей и недошитого стараюсь сейчас использовать. А из этой ткани у меня был когда-то сшит плащ. Fascinata, lovingberry, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 10.11.2022 в 19:38, Путешественница сказал(а): Закончила и даже уже оформила осликов. Оля, очень мило. 13.11.2022 в 15:36, lovingberry сказал(а): Закончила своего Тигрушу! Красавец! Ирина, с завершением. 13.11.2022 в 18:49, Afalinka сказал(а): 61% моего тигра Как интересно! 1 час назад, sakineva сказал(а): Светлана, здорово, пусть хомячок охраняет ниточки. Afalinka, tamara.34, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 13.11.2022 в 14:36, lovingberry сказал(а): Привет, всем! Закончила своего Тигрушу! Девочки, спасибо вам за такой чудесный совместный проект! Мне очень понравилось! ПыСы Рита, @Palex, Настя, @LiLiana1 и другие девочки подтягивайтесь давайте! Я в вас верю! Иришка, наконец-то он готов! Красавец! 13.11.2022 в 17:49, Afalinka сказал(а): Всем привет! 61% моего тигра Александра, с большим интересном наблюдаю как этот красавец вышивается по цветам, здорово! 3 часа назад, sakineva сказал(а): Я принесла показать, как оформила своего хомушку, с которым участвовала в новогоднем карнавале. Долго думала, куда его приспособить и решила сшить конверт для карты ниток DMC. Правда, чуть-чуть не рассчитала с размером - узковато получилось, на 1 см бы пошире, но уж как есть. Клапан застегивается на клеевые липучки. Света, оформление супер! Fascinata, Касси, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2022 2 часа назад, mag сказал(а): Светлана, здорово, пусть хомячок охраняет ниточки. 26 минут назад, tamara.34 сказал(а): Света, оформление супер! Спасибо, девочки. tamara.34, mag, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 15 часов назад, sakineva сказал(а): Света, какая замечательная вещица получилась, и так аккуратно сшита - заглядение! Поздравляю с полным завершением проекта и благодарю за совместную тусовку в новогоднюю ночь! нельга, svetlana62, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Света, какая замечательная вещица получилась, и так аккуратно сшита - заглядение! Поздравляю с полным завершением проекта и благодарю за совместную тусовку в новогоднюю ночь! Спасибо. Олечка, и за оценку, и за организацию. Было здорово! tamara.34, Fascinata, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 24 минуты назад, sakineva сказал(а): Было здорово! Клаус, tamara.34 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2022 Лег на землю снег, и я снова взялась за зимний домик. Надо бы до Новогодней Ночи закончить). В ГАЕЧКУ Одуванчик, solnishko-ym, Alinia и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 А в эту новогоднюю ночь такое будет? Я бы присоединилась! 19199707770, Afalinka, Путешественница и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 05.11.2022 в 00:55, Palex сказал(а): Настя (LiLiana1), Иришка (lovingberry), вы где? Мне так грустно бежать одной к финишу до Нового года ........... "Жду, жду,жду, В полдень жду Жду, жду, жду, В полночь жду Жду,жду,жду" Я известная "потеряшка" 07.11.2022 в 21:04, PrimaN сказал(а): Всем привет! Тоже решила, что надо иметь совесть и взяться новогодний процесс, а то скоро уж новый начинать)). Продвинула совушку Какая красотка! Она обязательна должна долететь Fascinata, Afalinka, Palex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2022 О, сколько я пропустила тут уже финиши пошли)) 10.11.2022 в 18:38, Путешественница сказал(а): Девочки, я с финишем)))) В своей теме его уже показала и для гаечки фото выложила. Закончила и даже уже оформила осликов. Поздравляю! Интересная картина и оформление чудесное 13.11.2022 в 14:36, lovingberry сказал(а): Привет, всем! Закончила своего Тигрушу! Девочки, спасибо вам за такой чудесный совместный проект! Мне очень понравилось! ПыСы Рита, @Palex, Настя, @LiLiana1 и другие девочки подтягивайтесь давайте! Я в вас верю! Шикарный тигр!! Поздравляю! 14.11.2022 в 23:16, Palex сказал(а): А у меня ёлки подрастают В гайку, пожалуйста! Какие класснючие, финиш совсем не за горами)) 18.11.2022 в 18:26, sakineva сказал(а): Я принесла показать, как оформила своего хомушку, с которым участвовала в новогоднем карнавале. Долго думала, куда его приспособить и решила сшить конверт для карты ниток DMC. Правда, чуть-чуть не рассчитала с размером - узковато получилось, на 1 см бы пошире, но уж как есть. Полезная задумка)) И воплощение очень красивое получилось ! 20.11.2022 в 11:04, Клаус сказал(а): Лег на землю снег, и я снова взялась за зимний домик. Надо бы до Новогодней Ночи закончить). Удачи, сейчас как раз такое атмосферное и шить)) Касси, Путешественница, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение