6 февраля 2023 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Фая, поздравляю! Я ждала твою дверку, очень нравится этот сюжет, тоже есть в закромах такой наборчик) Получилось очень празднично! Татьяна благодарю! Включай набор в ближайшие планы-удовольствие гарантировано. Одуванчик, нельга, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 05.02.2023 в 09:41, Fascinata сказал(а): Какой хорошенький! Очень интересная подушка (матрасик?) у лисенка, со звездочками, полосками, горошками - необыкновенная просто. Хочется ее изучать и разглядывать. И цвета красиво сочетаются, рыжие и голубые. Спасибо, Настя, за участие в Карнавально-вышивальной, главное, что ты свой новогодний проект завершила, а что не к концу года, неважно. Пусть все желания исполнятся! Подушечка даа)) отлично получилась) и нервы мои тоже хорошо поколупала Благодарю) Верно, главное в итоге прийти к финишу, пусть и немного позже) Рада, что записалась в участие и дальше буду продолжать)) нельга, 19199707770, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 05.02.2023 в 11:43, Novia сказал(а): Милота!! Поздравляю, такой классный лисик получился! спасибо 05.02.2023 в 19:19, PrimaN сказал(а): Всем привет! Тоже немного продвинула свой прошлогодний процесс Красотка, королева ночи :)) 05.02.2023 в 21:13, Одуванчик сказал(а): Наташа, хорошо летит! Фая, поздравляю! Я ждала твою дверку, очень нравится этот сюжет, тоже есть в закромах такой наборчик) Получилось очень празднично! Настя, с финишем! Он такой милый и трогательный! Спасибо)) Все мы зимой немного этот лисенок Одуванчик, PrimaN, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Здравствуйте. Продвинула Тигра до 72% и Золотую рощу до 38% герда28, Aleksacha , Tata44 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 05.02.2023 в 18:59, faia сказал(а): Фая, поздравляю с завершением проекта! Теперь у тебя есть своя личная дверь в сказку, где исполняются загаданные в новогоднюю ночь желания. Благодарю за участие в Карнавально-вышивальной ночи и желаю удачи во всем! Betta, Ксен40, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Добрый день! Мой процесс хоть и очень медленно, но идёт. Было стало (прирост фона и юбки) Напомню, что будет Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 20.02.2023 в 15:43, Fascinata сказал(а): Фая, поздравляю с завершением проекта! Теперь у тебя есть своя личная дверь в сказку, где исполняются загаданные в новогоднюю ночь желания. Благодарю за участие в Карнавально-вышивальной ночи и желаю удачи во всем! Ольга благодарю за организацию и теплую атмосферу! Касси, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 04.02.2023 в 18:37, LiLiana1 сказал(а): Всем привет! Не прошло и ста лет, а своего лисенка я завершила! Вот вроде такая небольшая работа, а столько времени у меня отняла. На месяц опоздала по расчетом и к НГ все-таки не успела закончить. Результатом очень довольна, мега уютный дизайн К Вик Доллин все-таки еще вернусь) Всем удачи и скорейших завершений)) Настя, поздравляю, какая уютная вышивка все-таки! А сколько бека здесь, кропотливая работа! Поздравляю с завершением! Fascinata, svetlana62, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): Настя, поздравляю, какая уютная вышивка все-таки! А сколько бека здесь, кропотливая работа! Поздравляю с завершением! Да, это концентрат уюта Бэк здесь, это моя печаль, но когда смотришь на готовую работу, печаль быстро забывается)) Спасибо! Fascinata, Касси, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Всем привет! Из моих двух стартов прошлого года один вышит, второй планировала принести по готовности. Но т.к. я не очень-то его и беспокою, решила принести промежуточный вариант. Итак, Фото не для гаечки! ЧМ "Призрачный город" Было: Стало: Очень нравится сюжет! И очень довольна своим выбором ткани-основы. Красотааа! Надеюсь, я в этой темке не последняя))) 19199707770, Aleksacha , lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 56 минут назад, sette venerdi сказал(а): Всем привет! Из моих двух стартов прошлого года один вышит, второй планировала принести по готовности. Но т.к. я не очень-то его и беспокою, решила принести промежуточный вариант. Итак, Фото не для гаечки! ЧМ "Призрачный город" Было: Стало: Очень нравится сюжет! И очень довольна своим выбором ткани-основы. Красотааа! Надеюсь, я в этой темке не последняя))) Основа действительно дивной красоты, очень гармонирует с сюжетом. Я тоже еще в этой теме... Задвинула в дальний угол свою вышивку, к сожалению... Fascinata, sette venerdi, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21.03.2023 в 16:39, sette venerdi сказал(а): Всем привет! Из моих двух стартов прошлого года один вышит, второй планировала принести по готовности. Но т.к. я не очень-то его и беспокою, решила принести промежуточный вариант. Итак, Фото не для гаечки! ЧМ "Призрачный город" Было: Стало: Очень нравится сюжет! И очень довольна своим выбором ткани-основы. Красотааа! Надеюсь, я в этой темке не последняя))) Просто восхитительно, насколько основа гармонирует с сюжетом! lunamitara, Fascinata, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21.03.2023 в 16:39, sette venerdi сказал(а): Надеюсь, я в этой темке не последняя))) не последняя Мы с коровками доползли до верха это 30% так что удовольствия еще надолго хватит герда28, Afalinka, Касси и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 21.03.2023 в 17:39, vodonika сказал(а): Основа действительно дивной красоты, очень гармонирует с сюжетом. 14 часов назад, нельга сказал(а): Просто восхитительно, насколько основа гармонирует с сюжетом! Мария, Наталья, спасибо за комплимент)) 21.03.2023 в 17:39, vodonika сказал(а): Я тоже еще в этой теме... Задвинула в дальний угол свою вышивку, к сожалению... Мария, ваш олень восхитителен! Не задвигайте слишком долеко 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): не последняя Мы с коровками доползли до верха это 30% так что удовольствия еще надолго хватит Люба, ваш сюжет восхитителен! Ваши скорости впечатляют! Касси, svetlana62, vodonika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): Люба, ваш сюжет восхитителен! Ваши скорости впечатляют! Спасибо, ну уж расхвалили. Скорости очень впечатляют посчитала специально, 1500 п/кр в месяц я же их уже 15 месяцев вышиваю. LiLiana1, Касси, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2023 33 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо, ну уж расхвалили. Скорости очень впечатляют посчитала специально, 1500 п/кр в месяц я же их уже 15 месяцев вышиваю. В моём "городе" во всём столько. А шьём одинаковое время. Так что я объективна! нельга, Касси, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 Добрый день! 03.02.2023 в 18:30, solnishko-ym сказал(а): 25% Леса готово) Здорово получается! Белочка такая милая! 04.02.2023 в 12:37, LiLiana1 сказал(а): Всем привет! Не прошло и ста лет, а своего лисенка я завершила! Вот вроде такая небольшая работа, а столько времени у меня отняла. На месяц опоздала по расчетом и к НГ все-таки не успела закончить. Результатом очень довольна, мега уютный дизайн К Вик Доллин все-таки еще вернусь) Всем удачи и скорейших завершений)) Поздравляю! Какая милота получилась! Желание сбылось? Если нет, то, надеюсь, скоро сбудется! 05.02.2023 в 10:59, faia сказал(а): Всем привет! Взялась я за свою новогоднюю дверь и завершила!! Оставалось только верёвку на санки и ленту на венок из бисера. Результат- всем спасибо за компанию и желаю завершить начатое. В гаечку Поздравляю! Прям такие сразк воспоминания нахлынули, ммм... Пусть желаник сбывается! (Если еще не...) 05.02.2023 в 11:19, PrimaN сказал(а): Всем привет! Тоже немного продвинула свой прошлогодний процесс Ух ты, какой летун-хлопотун! 19.02.2023 в 15:19, Afalinka сказал(а): Здравствуйте. Продвинула Тигра до 72% и Золотую рощу до 38% Отличные продвижения! 24.02.2023 в 05:52, ksen40 сказал(а): Добрый день! Мой процесс хоть и очень медленно, но идёт. Было стало (прирост фона и юбки) Напомню, что будет Главное, что идет! 21.03.2023 в 09:39, sette venerdi сказал(а): Всем привет! Из моих двух стартов прошлого года один вышит, второй планировала принести по готовности. Но т.к. я не очень-то его и беспокою, решила принести промежуточный вариант. Итак, Фото не для гаечки! ЧМ "Призрачный город" Было: Стало: Очень нравится сюжет! И очень довольна своим выбором ткани-основы. Красотааа! Надеюсь, я в этой темке не последняя))) Основа очень здорово подходти - такая настроенческая... Не_не, не последняя! 23.03.2023 в 10:29, Сибирская Кошка сказал(а): не последняя Мы с коровками доползли до верха это 30% так что удовольствия еще надолго хватит Вот бывает забег, заплыв... А здесь заполз получается? Классные коровки! sette venerdi, Tata44, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2023 И мой многострадальный единорог. Нууу... Мы двигаемся, но медленно. Сейчас хочу поднажать и завершить в апреле - мае. svetlana62, mischmisch, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 5 часов назад, Касси сказал(а): мой многострадальный единорог. Главное, что двигаешься по-тихоньку. А единорожек хорошенькииииий! 5 часов назад, Касси сказал(а): Вот бывает забег, заплыв... А здесь заполз получается? sette venerdi, Касси, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 23.03.2023 в 17:29, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, болею за коровок) Сибирская Кошка, svetlana62, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 17 часов назад, Касси сказал(а): Поздравляю! Прям такие сразк воспоминания нахлынули, ммм... Пусть желаник сбывается! (Если еще не...) Благодарю!сбылось, как только начала вышивать нельга, svetlana62, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 24.02.2023 в 21:47, faia сказал(а): Ольга благодарю за организацию и теплую атмосферу! 10 минут назад, faia сказал(а): Благодарю!сбылось, как только начала вышивать О, вот это приятная новость! Поздравляю, Файруза, и как здОрово, что «система» работает. Ксен40, svetlana62, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2023 17 часов назад, Касси сказал(а): Добрый день! Здорово получается! Белочка такая милая! Спасибо!!! Результат мне тоже нравится, но идёт с ужасным скрипом))) Fascinata, svetlana62, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2023 21.03.2023 в 16:39, sette venerdi сказал(а): Было: Стало: Очень нравится сюжет! И очень довольна своим выбором ткани-основы. Красотааа! Настроенческая и атмосферная работа) Желаю скорейшего завершения)) 23.03.2023 в 17:29, Сибирская Кошка сказал(а): Мы с коровками доползли до верха это 30% так что удовольствия еще надолго хватит Милейшая россыпь 25.03.2023 в 01:24, Касси сказал(а): Поздравляю! Какая милота получилась! Желание сбылось? Если нет, то, надеюсь, скоро сбудется! Было пожелание) и да, в принципе сбылось)) 25.03.2023 в 01:26, Касси сказал(а): И мой многострадальный единорог. Нууу... Мы двигаемся, но медленно. Сейчас хочу поднажать и завершить в апреле - мае. Удачи. осталось то всего ничего Сибирская Кошка, Ксен40, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2023 7 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настроенческая и атмосферная работа) Желаю скорейшего завершения)) Спасибо, Настя! Результат, по мере появления, завораживает больше и больше. Думаю, итог гарантированно будет хорош! LiLiana1, Fascinata и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение