13 марта 2022 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня близко первый финиш. Никак не дотяну. . Остался мешочек, бек и выкладная нить. Ещё немного, ещё чуть-чуть! Финиш такой милой работы уже не за горами! Ждём! vodonika, Oksana7, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 43 минуты назад, нельга сказал(а): весну обязательно надо вышить! Спасибо, Наталья. Но подобной весны, как мне кажется, нет. Могу ошибаться, но в голову мне ничего не приходит. Fascinata, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Девочки, привет! У меня до финиша еще далеко, но небольшие продвижения есть: Остался верх работы и бек. Тоже надеюсь завершить работу в марте, если получится! Leutnant Ripley, Molly21, ludmilk_@ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): подобной весны, как мне кажется, нет. Могу ошибаться, но в голову мне ничего не приходит. Тогда это проблема... у Панны есть круглый пейзаж Ранняя весна, но он по моему не очень к твоим подойдёт. Он слегка унылый. tamara.34, Касси, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 21 минуту назад, нельга сказал(а): Панны есть круглый пейзаж Ранняя весна, Мне он очень нравится, но он другой - причесанный, а мне в пейзажах нравится именно эта бабушкина посконность, немножко конфетная, но из не птичьего молока, а из дунькиной радости. sette venerdi, Ксен40, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 16 часов назад, mischmisch сказал(а): Привет, девочки! Я с первым своим финишем. Закончила "Зимушку" от Панны. Вышивать предусмотренную в дизайне рамку не стала: почти никогда рамки не шью, к тому же мой парный "Осенний пейзаж" тоже без нее. Процессом довольна чрезвычайно: глазастая схема-трехцветка сделала море бэка из 5 цветов легкой задачкой. До апрельских стартов вернусь сюда с готовым "Жабом на работе". Всем счастья, красоты и мира! Зимушка в паре с осенью замечательно смотрится. Поздравляю с завершением! И ,наверное, надо и весну с летом вышить.... tamara.34, нельга, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 10 часов назад, Елена Беларусь сказал(а): Вот и мой долгожданный первый финал - бабочка Графия Агамемнон. Какая яркая красотка! Касси, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 10 минут назад, mischmisch сказал(а): Мне он очень нравится, но он другой - причесанный Лена, согласна с тобой. Вот не сочетается он с твоими готовыми пейзажами... а круглый пейзаж от какой фирмы? Касси, Oksana7, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 10 минут назад, нельга сказал(а): а круглый пейзаж от какой Наталья, это "Околица"от Панны. Касси, нельга, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Мне он очень нравится, но он другой - причесанный, а мне в пейзажах нравится именно эта бабушкина посконность, немножко конфетная, но из не птичьего молока, а из дунькиной радости. Лена, а как насчёт Чаривной мыти? У них есть вот такая Весна ... Oksana7, Касси, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 6 минут назад, нельга сказал(а): как насчёт Чаривной мыти? Спасибо, красиво. Oksana7, Fascinata, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Осталась примерно четверть работы) lovingberry, Oksana7, svetlana62 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Продвигаюсь потихоньку, уже показался замечательный мостик Ну и наконец дошла до левого верхнего угла, для меня это всегда выход на финишную прямую Novia, Касси, sette venerdi и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 12.03.2022 в 20:18, mischmisch сказал(а): Лена, поздравляю с завершением. Очень красивая зимушка получилась. А в паре смотрится просто здорово! K_AnnA_D, нельга, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Мои продвижения по Золотой роще и по Тигру Fascinata, Aleksacha , Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 13.03.2022 в 16:37, Uliy сказал(а): Осталась примерно четверть работы) Красиво уточки летят. Лёгкого им полёта и быстрых крылышек. 3 часа назад, Afalinka сказал(а): Мои продвижения по Золотой роще и по Тигру Отличные продвижения! 13.03.2022 в 20:49, Звезда в шоке сказал(а): Продвигаюсь потихоньку, уже показался замечательный мостик Ну и наконец дошла до левого верхнего угла, для меня это всегда выход на финишную прямую Ярко, красочно. Очень нравится. Касси, K_AnnA_D, Afalinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 14.02.2022 в 17:01, K_AnnA_D сказал(а): Я закончила своего заюшуи даже уже постирала, вот Как же он мне нравится! Анна, с завершением!!!! Милаха зайка! Такой милый, уютный сюжет! Прелесть! K_AnnA_D, Касси и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 16.02.2022 в 14:13, K_AnnA_D сказал(а): Выкладываю заюшу, оформился мой красавчик, задник готовый, плевый, очень приятно держать в руках, хочется налаживать Восторг, а не подушка! Да, руками так и хочется помацать! Прелесть!!! 17.02.2022 в 19:32, whsmith сказал(а): Вчера вечером закончила павлина! Спорную лапу оставила напоследок. Выбрала компромиссное решение - лапа, но только с одним рядом фиолетовой тени и с укороченным бэком - чтобы ничего не выходило за пределы павлина )) и с капелькой солнца ) Юля, поздравляю!!! Как удачно придумано с лапкой! Она не такая активная, смотрится легко и даже изящно! Красивая, яркая работа! Fascinata, K_AnnA_D, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 04.03.2022 в 09:53, svetlana62 сказал(а): Всем добрый день. Принесла свою законченную 28 февраля работу. . Надеюсь, что желание сбудется. Идею оформления подсказала Наташа Lorans . Будет подушка. Ткань для оформления уже куплена, сошью чуть позже. Светлана, какая сказочно красивая работа! Залюбовалась! Поздравляю с завершением! 05.03.2022 в 23:35, Olechka19 сказал(а): Девочки, здравствуйте! я, к сожалению, не смогла в полной мере пообщаться с вами в этом флешмобе (по семейным обстоятельствам). Вижу, что у некоторых есть завершенные работы. Поздравляю от всей души и пусть желания исполнятся! Кто еще в процессе- быстрой иголочки и удовольствия от процесса! А я принесла отчитаться свой процесс. Закончила 14 февраля ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЙКИ!!! Всем мира и здоровья!! Олечка, с завершением! Мило, сказочно, красиво! И детальки такие интересные! Очень люблю новогодние сюжеты! Веет теплом и детской радостью! tamara.34, Касси, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 10.03.2022 в 21:36, Molly21 сказал(а): Девочки, 1-го марта закончила свои шарики с морозной рябиной. Я их сшивать не буду, чтобы иметь возможность любоваться каждой стороной. Маша, поздравляю! Я бы тоже выбрала любоваться каждой стороной! Очень красивый шарик! И рябину за красоту очень люблю! 12.03.2022 в 18:18, mischmisch сказал(а): Привет, девочки! Я с первым своим финишем. Закончила "Зимушку" от Панны. Вышивать предусмотренную в дизайне рамку не стала: почти никогда рамки не шью, к тому же мой парный "Осенний пейзаж" тоже без нее. Процессом довольна чрезвычайно: глазастая схема-трехцветка сделала море бэка из 5 цветов легкой задачкой. До апрельских стартов вернусь сюда с готовым "Жабом на работе". Всем счастья, красоты и мира! Лена, с завершением! Работа потрясающая! Такая красивая с настроением, такая родная и милая сердцу! Парный сюжет просто великолепен! Надеюсь получится найти рамочку! svetlana62, mischmisch, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Девочки, всех с продвижениями! Такие молодцы, так много вышито! Завершивших ещё раз поздравляю и желаю скорейшего исполнения задуманного! У меня продвижения есть, правда намного меньше, чем я планировала. То меня всякие заразы вирусные на месяц вырубили, то в руки игла не берётся... в общем я провалила свой график тысячу раз! Работа очень лёгкая, но малость задуманное идёт каким-то странным путем, что выбивает меня из колеи. Отшито жалких 18%. svetlana62, Egelia, whsmith и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 11 часов назад, Oksana7 сказал(а): Оксаночка, даже не верится, что это 18 процентов: столь мощные вихри и энергия, проявившиеся на полотне, создают впечатление большого об’ема вышитого. Рада, что ты выздоровела и вернулась к обычной жизни, это важнее выполнения графика. Вышивального тебе настроения, а нам - любования твоими продвижениями! Касси, svetlana62, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2022 Fascinata, Олечка, спасибо! Буду создавать все условия для появления вышивального настроения! Ксен40, K_AnnA_D, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 Всем привет! я таки принесла финиш русалки. Просьба позеленить гайку. На самом деле, закончила шить ее еще в феврале, но сил и желания выложить отчёт на форуме не было. Наконец-то нашла силы и желание это сделать. Novia, IrnKA, K_AnnA_D и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 45 минут назад, amusante сказал(а): Всем привет! я таки принесла финиш русалки. Елизавета, какая она на этой основе нежная! Очень удачно получилось! нельга, Ксен40, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение