18 марта 2022 Только что, amusante сказал(а): Всем привет! я таки принесла финиш русалки. Просьба позеленить гайку. На самом деле, закончила шить ее еще в феврале, но сил и желания выложить отчёт на форуме не было. Наконец-то нашла силы и желание это сделать. Русалочка чудесная! Тоже засматриваюсь на них...Поздравляю с финишем! Касси, amusante, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, amusante сказал(а): Елизавета, русалочка прелестна! И два бездонных океана на лице... Поздравляю с финишем и желаю исполнения загаданного! svetlana62, tamara.34, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 часа назад, amusante сказал(а): я таки принесла финиш русалки. Просьба позеленить гайку. Поздравляю с финишем! Чудесная русалочка! Касси, Ксен40, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 часа назад, amusante сказал(а): Всем привет! я таки принесла финиш русалки. Просьба позеленить гайку. На самом деле, закончила шить ее еще в феврале, но сил и желания выложить отчёт на форуме не было. Наконец-то нашла силы и желание это сделать. Поздравляю с завершением! Очень нежно! Выкладываю продвижение оленя из " Мечты сбудутся". tamara.34, Касси, Palex и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 14.03.2022 в 21:11, нельга сказал(а): Ярко, красочно. Очень нравится. Наталья, спасибо! Действительно так красочно получается, радует Дим, старый добрый дим.. У меня 3/4 позади, очень нравится шить именно эту рождественскую ёлку, проосто фейерверк! marvlase, ludmilk_@, Tata44 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 30 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Действительно так красочно получается, радует Дим, старый добрый дим.. У меня 3/4 позади, очень нравится шить именно эту рождественскую ёлку, проосто фейерверк! Ни разу не вышивала наборы Дим, для меня дорого. Но любуюсь отшивами. sakineva, Звезда в шоке, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Девочки, моя красавица готова на 50%: Alinia, Сибирская Кошка, Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 18.03.2022 в 12:49, amusante сказал(а): Хорошенькая девчушка получилась! Поздравляю! tamara.34, svetlana62, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, моя красавица готова на 50%: Здорово! Ксен40, Oksana7, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Здорово! Ещё бы! Самая сложная часть схемы вышита. Там дальше будет легче и интереснее. нельга, tamara.34, Касси и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Продвижения по Норвегии забыла показать. Было: Стало: (не для гаечки) marvlase, Aleksacha , Egelia и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, моя красавица готова на 50%: Вот скоро и личико появится! Будем любоваться на красавицу! Касси, tamara.34, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 20.03.2022 в 11:55, Molly21 сказал(а): Какие цвета! Любуюсь... Fascinata, Oksana7, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, у меня второй и последний в этой теме финиш. "Жаб на работе". Пускай приносит денюшку, времена сейчас... На апрельских стартах к нему на тот же кусок равномерки должен прилететь "Жаб на отдыхе". Страшноватенько его нынче шить, но муж сказал, что надо, не боись, прорвемся, сил поднабраться это святое. Tata44, whsmith, Валия и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 8 минут назад, mischmisch сказал(а): Чудесный жаб! Надо обязательно друга ему вышить))) Fascinata, mischmisch, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): равномерки Елена! А на какой равномерке шьются эти замечательные товарищи? Oksana7, mischmisch, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Девочки, у меня второй и последний в этой теме финиш. "Жаб на работе". Пускай приносит денюшку, времена сейчас... Поздравляю с финишем! Яркий и прикольный, обеспеченный и занятой. Пусть приносит деньги! Регулярно! И по-больше! И Жаба на отдыхе обязательно вышивайте. Времена-не времена, а отдыхать в удовольствие надо регулярно. Касси, Oksana7, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Чудесный жаб! 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Поздравляю с финишем! Татьяна, Анна, спасибо. 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Елена! А на какой равномерке шьются эти замечательные товарищи? Не знаю. Недорогая тканюшка из прибазарного рукодельного магазинчика. Опознавательных знаков не было: видимо, нарезают куски из чего-то сами. Сибирская Кошка, 19199707770, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 17 минут назад, mischmisch сказал(а): Недорогая Просто у меня лежит кусок такого цвета, тоже из недорогих, говорят, что надо изначально стирать, так как линяет! У вас какие-то проблемы такого плана были? нельга, Oksana7, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 15.03.2022 в 21:37, Oksana7 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Такие молодцы, так много вышито! Завершивших ещё раз поздравляю и желаю скорейшего исполнения задуманного! У меня продвижения есть, правда намного меньше, чем я планировала. То меня всякие заразы вирусные на месяц вырубили, то в руки игла не берётся... в общем я провалила свой график тысячу раз! Работа очень лёгкая, но малость задуманное идёт каким-то странным путем, что выбивает меня из колеи. Отшито жалких 18%. Оксана, с выздоровлением, и побольше вышивального настроения.! 18.03.2022 в 13:49, amusante сказал(а): Всем привет! я таки принесла финиш русалки. Просьба позеленить гайку. На самом деле, закончила шить ее еще в феврале, но сил и желания выложить отчёт на форуме не было. Наконец-то нашла силы и желание это сделать. Елизавета, с финишем и исполнения желания.! amusante, Касси, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Девочки, у меня второй и последний в этой теме финиш. "Жаб на работе". Пускай приносит денюшку, времена сейчас... На апрельских стартах к нему на тот же кусок равномерки должен прилететь "Жаб на отдыхе". Страшноватенько его нынче шить, но муж сказал, что надо, не боись, прорвемся, сил поднабраться это святое. Елена, с финишем! Жаб прикольный, пусть принесёт побольше денюшек! нельга, Oksana7, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 9 часов назад, mischmisch сказал(а): Девочки, у меня второй и последний в этой теме финиш. "Жаб на работе". Пускай приносит денюшку, времена сейчас... На апрельских стартах к нему на тот же кусок равномерки должен прилететь "Жаб на отдыхе". Страшноватенько его нынче шить, но муж сказал, что надо, не боись, прорвемся, сил поднабраться это святое. Елена, поздравляю с финишем, очень юморной жаб получился! Пусть приносит хорошие доходы! И отдыхающий жаб будет неплох ему в пару! mischmisch, Касси, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Просто у меня лежит кусок такого цвета, тоже из недорогих, говорят, что надо изначально стирать, так как линяет! У вас какие-то проблемы такого плана были Ой, Ирина, я об этом не подумала. Но в любом случае я стираю очень нежно в чуть теплой водичке. Это мне нужно скорее для того, чтобы прогладить, а не загрязнения снять: у меня вышивки редко в процессе пачкаются, а разметки и вовсе нет. Так что я особо не волнуюсь, но за предупреждение. Oksana7, IrnKA, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Видимо, как соберусь шить надо будет над маленьким кусочком поэкспериментировать! В планах были светлые нитки —если ткань 2 часа назад, mischmisch сказал(а): полиняет,» сюрприз» будет! tamara.34, нельга, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): полиняет,» сюрприз» будет! Ну и ладно. Не надо будет думать об оформлении. ))))))) Касси, Oksana7, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение