18 марта 2022 Только что, amusante сказал(а): Всем привет! я таки принесла финиш русалки. Просьба позеленить гайку. На самом деле, закончила шить ее еще в феврале, но сил и желания выложить отчёт на форуме не было. Наконец-то нашла силы и желание это сделать. Русалочка чудесная! Тоже засматриваюсь на них...Поздравляю с финишем! Oksana7, Ксен40, amusante и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 1 час назад, amusante сказал(а): Елизавета, русалочка прелестна! И два бездонных океана на лице... Поздравляю с финишем и желаю исполнения загаданного! amusante, Касси, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 2 часа назад, amusante сказал(а): я таки принесла финиш русалки. Просьба позеленить гайку. Поздравляю с финишем! Чудесная русалочка! amusante, Касси, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2022 3 часа назад, amusante сказал(а): Всем привет! я таки принесла финиш русалки. Просьба позеленить гайку. На самом деле, закончила шить ее еще в феврале, но сил и желания выложить отчёт на форуме не было. Наконец-то нашла силы и желание это сделать. Поздравляю с завершением! Очень нежно! Выкладываю продвижение оленя из " Мечты сбудутся". Сибирская Кошка, marvlase, mischmisch и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 14.03.2022 в 21:11, нельга сказал(а): Ярко, красочно. Очень нравится. Наталья, спасибо! Действительно так красочно получается, радует Дим, старый добрый дим.. У меня 3/4 позади, очень нравится шить именно эту рождественскую ёлку, проосто фейерверк! Ксен40, tamara.34, Yulik и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 30 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Действительно так красочно получается, радует Дим, старый добрый дим.. У меня 3/4 позади, очень нравится шить именно эту рождественскую ёлку, проосто фейерверк! Ни разу не вышивала наборы Дим, для меня дорого. Но любуюсь отшивами. Tatiana Ch., Звезда в шоке, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Девочки, моя красавица готова на 50%: Palex, Сибирская Кошка, Yulik и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 18.03.2022 в 12:49, amusante сказал(а): Хорошенькая девчушка получилась! Поздравляю! tamara.34, svetlana62, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 11 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, моя красавица готова на 50%: Здорово! tamara.34, Fascinata, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 1 час назад, vodonika сказал(а): Здорово! Ещё бы! Самая сложная часть схемы вышита. Там дальше будет легче и интереснее. sette venerdi, tamara.34, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 Продвижения по Норвегии забыла показать. Было: Стало: (не для гаечки) Uliy, vodonika, WhiteMoth и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 19 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Девочки, моя красавица готова на 50%: Вот скоро и личико появится! Будем любоваться на красавицу! Tatiana Ch., Fascinata, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 20.03.2022 в 11:55, Molly21 сказал(а): Какие цвета! Любуюсь... tamara.34, Oksana7, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Девочки, у меня второй и последний в этой теме финиш. "Жаб на работе". Пускай приносит денюшку, времена сейчас... На апрельских стартах к нему на тот же кусок равномерки должен прилететь "Жаб на отдыхе". Страшноватенько его нынче шить, но муж сказал, что надо, не боись, прорвемся, сил поднабраться это святое. Сибирская Кошка, sette venerdi, ludmilk_@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 8 минут назад, mischmisch сказал(а): Чудесный жаб! Надо обязательно друга ему вышить))) Касси, mischmisch, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): равномерки Елена! А на какой равномерке шьются эти замечательные товарищи? mischmisch, Oksana7, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Девочки, у меня второй и последний в этой теме финиш. "Жаб на работе". Пускай приносит денюшку, времена сейчас... Поздравляю с финишем! Яркий и прикольный, обеспеченный и занятой. Пусть приносит деньги! Регулярно! И по-больше! И Жаба на отдыхе обязательно вышивайте. Времена-не времена, а отдыхать в удовольствие надо регулярно. Oksana7, Fascinata, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Чудесный жаб! 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): Поздравляю с финишем! Татьяна, Анна, спасибо. 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Елена! А на какой равномерке шьются эти замечательные товарищи? Не знаю. Недорогая тканюшка из прибазарного рукодельного магазинчика. Опознавательных знаков не было: видимо, нарезают куски из чего-то сами. Fascinata, tamara.34, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 17 минут назад, mischmisch сказал(а): Недорогая Просто у меня лежит кусок такого цвета, тоже из недорогих, говорят, что надо изначально стирать, так как линяет! У вас какие-то проблемы такого плана были? Fascinata, Oksana7, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 15.03.2022 в 21:37, Oksana7 сказал(а): Девочки, всех с продвижениями! Такие молодцы, так много вышито! Завершивших ещё раз поздравляю и желаю скорейшего исполнения задуманного! У меня продвижения есть, правда намного меньше, чем я планировала. То меня всякие заразы вирусные на месяц вырубили, то в руки игла не берётся... в общем я провалила свой график тысячу раз! Работа очень лёгкая, но малость задуманное идёт каким-то странным путем, что выбивает меня из колеи. Отшито жалких 18%. Оксана, с выздоровлением, и побольше вышивального настроения.! 18.03.2022 в 13:49, amusante сказал(а): Всем привет! я таки принесла финиш русалки. Просьба позеленить гайку. На самом деле, закончила шить ее еще в феврале, но сил и желания выложить отчёт на форуме не было. Наконец-то нашла силы и желание это сделать. Елизавета, с финишем и исполнения желания.! Касси, нельга, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 5 часов назад, mischmisch сказал(а): Девочки, у меня второй и последний в этой теме финиш. "Жаб на работе". Пускай приносит денюшку, времена сейчас... На апрельских стартах к нему на тот же кусок равномерки должен прилететь "Жаб на отдыхе". Страшноватенько его нынче шить, но муж сказал, что надо, не боись, прорвемся, сил поднабраться это святое. Елена, с финишем! Жаб прикольный, пусть принесёт побольше денюшек! Oksana7, Касси, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 9 часов назад, mischmisch сказал(а): Девочки, у меня второй и последний в этой теме финиш. "Жаб на работе". Пускай приносит денюшку, времена сейчас... На апрельских стартах к нему на тот же кусок равномерки должен прилететь "Жаб на отдыхе". Страшноватенько его нынче шить, но муж сказал, что надо, не боись, прорвемся, сил поднабраться это святое. Елена, поздравляю с финишем, очень юморной жаб получился! Пусть приносит хорошие доходы! И отдыхающий жаб будет неплох ему в пару! Касси, Fascinata, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 8 часов назад, 19199707770 сказал(а): Просто у меня лежит кусок такого цвета, тоже из недорогих, говорят, что надо изначально стирать, так как линяет! У вас какие-то проблемы такого плана были Ой, Ирина, я об этом не подумала. Но в любом случае я стираю очень нежно в чуть теплой водичке. Это мне нужно скорее для того, чтобы прогладить, а не загрязнения снять: у меня вышивки редко в процессе пачкаются, а разметки и вовсе нет. Так что я особо не волнуюсь, но за предупреждение. нельга, IrnKA, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 Видимо, как соберусь шить надо будет над маленьким кусочком поэкспериментировать! В планах были светлые нитки —если ткань 2 часа назад, mischmisch сказал(а): полиняет,» сюрприз» будет! нельга, Касси, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): полиняет,» сюрприз» будет! Ну и ладно. Не надо будет думать об оформлении. ))))))) 19199707770, Fascinata, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение