12 ноября 2023 1 минуту назад, Fascinata сказал(а): еще только ноябрь Ну, я еще в сентябре дракона в своих запасах откопала и поближе положила, чтобы как бы символ года. Иногда достаю, щупаю. Хотелось бы, конечно, китайского, но я тогда этого еще долго не вышью, а он средневековый, на вид трушный такой, как из манускрипта. Да и на сайте отшит всего один. Так что я тоже потираю лапки. Aleksacha , Leutnant Ripley, Novia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 5 минут назад, mischmisch сказал(а): Ах, какой красавчик! Лена, приятно, что про вышивальную тусовку так задолго до нее помнишь, настроение, так сказать, накапливаешь. И нам всем его передаешь. Таааак, открываем, похоже, движение «накопил новогодний настрой сам - передай другому!» Касси, svetlana62, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Готовитесь к следующему карнавалу вышивки? Ну, у меня заяц прошлогодний еще не дошит)) Но меня это никогда не останавливало Так что, да)) Касси, Ксен40, нельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 14 минут назад, PrimaN сказал(а): Так что, да)) PrimaN и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Девочки, я с вами) Уже выбрала новогоднюю схему и наборчик. Жду материалы на схему. Надеюсь, что придут вовремя) герда28, Касси, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Как это круто, что еще только ноябрь, а мы уже готовимся, наборчики подбираем Честно говоря, в прошлый раз засуетилась и не особо почувствовала магию своих праздничных начинаний... Поэтому в этот раз готовлюсь заранее и тоже жду нынешний карнавально-вышивальный флешмоб Fascinata, Касси, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 8 часов назад, Fascinata сказал(а): движение «накопил новогодний настрой сам - передай другому!» Обязательно. Всё расписано за полгода вперед! svetlana62, Fascinata, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, solnishko-ym сказал(а): Девочки, я с вами) 1 час назад, Zanfiska сказал(а): в этот раз готовлюсь заранее и тоже жду нынешний карнавально-вышивальный флешмоб 12 минут назад, sakineva сказал(а): Обязательно. Всё расписано за полгода вперед Ура-ура-ура, народ собирается, значит, карнавалу точно быть! нельга, sakineva, Алоиза и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Наташа, Касси, поздравляю вас! Такие разные работы, но обе со сказочными персонажами, которые, надеюсь, принесут в вашу жизнь волшебства. Спасибо! 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Готовитесь к следующему карнавалу вышивки? А как же! Уже намечен набор под это дело. Практически на низком старте! Zanfiska, Fascinata, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 8 часов назад, Fascinata сказал(а): Таааак, открываем, похоже, движение «накопил новогодний настрой сам - передай другому!» У меня традиционно )) Буклет и ткань уже куплены, осталось нитки подобрать ( главная проблема - цвет листьев - никак не найду подходящий оттенок). Ксен40, Aleksacha , Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 1 час назад, Касси сказал(а): Уже намечен набор под это дело. Практически на низком старте! 1 час назад, whsmith сказал(а): У меня традиционно )) С ума сойти, Юля! Вот это верность традиции, вот это я понимаю! И не перестаю удивляться твоим поисковым способностям, находишь же ты где-то таких необыкновенных. whsmith, нельга, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 47 минут назад, Fascinata сказал(а): С ума сойти, Юля! Вот это верность традиции, вот это я понимаю! И не перестаю удивляться твоим поисковым способностям, находишь же ты где-то таких необыкновенных. Ну, не скажу, что это легко, но интернет велик и за год можно найти что-нибудь интересное )) Вот найти красивый ирис гораздо труднее, хотя их и великое множество. svetlana62, Касси, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 И я, и я готовлюсь!!! Набор купила, две схемы тоже. Канва есть, пластик есть. Вот только в наборе хочу поменять аиду на равномерку. Подбирать надо. герда28, Касси, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 5 часов назад, нельга сказал(а): И я, и я готовлюсь!!! Наташа, ура, и ты примкнула! Девочки, готовьтесь, в начале декабря открою тему для нового флешмоба, карнавальной-вышивальной ночи - 2024! Tata44, svetlana62, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2023 Девочки, дорогие! Тема Карнавально-вышивальной ночи - 2024 открыта! Приглашаю вас в нее с вашими планами, показами, мечтами и фантазиями. Закружимся поскорее в нашем веселом хороводе! lamina-65, Путешественница, Ya-Nadya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Здравствуйте. Закончила тигра от Lanarte и продолжаю Золотую рощу от Riolis relax_cross_stitch, svetlana62, Ya-Nadya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 4 часа назад, Afalinka сказал(а): О, Саша, какой же красавец на портрете, глаз не отвести! Изумителен. И работа прекрасная, браво! А в Роще осталось не так и много в сравнении с уже отшитым. Но все же много. Успеха в завершении, очень яркая будет картина, по-настоящему золотая! Afalinka, нельга и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 27.11.2024 в 16:27, Afalinka сказал(а): Закончила тигра от Lanarte Саша, он как живой! Его взгляд прямо притягивает. Изумительная работа! Afalinka и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 27.11.2024 в 18:27, Afalinka сказал(а): Просто супер! нельга, Fascinata и Afalinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2024 Волшебницы, феи, ворожеи и просто преисполненные любви к вышивке рукодельницы! Спешу зазвать вас в тему Карнавально-вышивальной ночи следующего, 2025-го, года! Желать, мечтать, предвкушать чудеса новогодней ночи, веселиться и, конечно, дарить тепло своих сердец друг другу. До встречи в теме "2025 Карнавально-вышивальная ночь (новогодний флешмоб)"! https://forum.stitch.su/topic/5795/ sakineva, mag, Тави и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Здравствуйте Закрываю должок по процессу, начатому в этой теме, если кто ещё следит))) Чаривна Мить. Призрачный город. В работе используются крестики в 1 и 2 нити, полукрестики в 1 нить и бэк. Дизайн превосходен, красив невероятно. Особенностью этого производителя являются схемы "вырви-глаз", здесь ещё были расхождения в символах, напечатанных в ключе. Три штуки отличались по цвету, но производитель прислал правильный ключ на почту. Переписывались в начале отшива. Ткань ручного крашения я испортила - постирала с порошком (). После завершения процесса акварелью и тушью намалевала тучи и торжественно перевела процесс в разряд счастливых финишёров! Надеюсь, я не последняя, кто завершил начатое в этой теме. В любом случаее, спасибо за организацию и участие! До встречи в других совместниках! Берегите себя! Afalinka, Сибирская Кошка, Ya-Nadya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Закрываю должок по процессу, начатому в этой теме Анна, мои горячие поздравления! Какой непростой путь пришлось пройти в создании этого детища. Браво фантазии! Воплощенность идеи исключительная, выглядит законченным произведением, очень впечатляющим картиной неба. Спасибо, Аня, за участие и за такую интересную, редкую вышивку. sakineva, sette venerdi, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): После завершения процесса акварелью и тушью Результат просто сногсшибательный. Очень красиво! Удачного оформления. нельга, sette venerdi, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 24.06.2025 в 07:08, sette venerdi сказал(а): Здравствуйте Закрываю должок по процессу, начатому в этой теме, если кто ещё следит))) Чаривна Мить. Призрачный город. В работе используются крестики в 1 и 2 нити, полукрестики в 1 нить и бэк. Дизайн превосходен, красив невероятно. Особенностью этого производителя являются схемы "вырви-глаз", здесь ещё были расхождения в символах, напечатанных в ключе. Три штуки отличались по цвету, но производитель прислал правильный ключ на почту. Переписывались в начале отшива. Ткань ручного крашения я испортила - постирала с порошком (). После завершения процесса акварелью и тушью намалевала тучи и торжественно перевела процесс в разряд счастливых финишёров! Надеюсь, я не последняя, кто завершил начатое в этой теме. В любом случаее, спасибо за организацию и участие! До встречи в других совместниках! Берегите себя! Очень впечатляюще получилось. С завершением! Fascinata и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Продолжаю шить Золотую рощу 1155 от Riolis. Пожалуйста, в гаечку. Было стало будет герда28, sette venerdi, svetlana62 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение