Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Моя вышивка с пылу, с жару))

Рекомендованные сообщения

:smile: Приветствую мастериц на форуме! Этот оленёнок от фирмы Dimensions вышивался для моего племянника (к его году) аж 5 месяцев ( с опозданием на 4- скорость не рассчитала). Сначала мне не очень понравилось качество ниток (показалось, что они недостаточно шелковистые), но с ходом работы стало видно, что вышивка становится всё красивее с каждым новым крестиком, результат просто моя гордость. Единственное, что я подкорректировала- вышила его, вопреки инструкции, в три нити по aida14- получилось ярче и объёмнее, чем должно было быть в оригинале. Сегодня на работе похвасталась, народ был в восторге. Пока работка только постирана и отглажена, ждет окончательного оформления. Освещение на фотках не очень. Позже сфоткаю в рамке при дневном свете.

post-4550-1288206842_thumb.jpgpost-4550-1288206660_thumb.jpg

Вообще, у меня есть ещё две работы, я их тоже обязательно покажу, но для этого нужно дойти до мамы и доехать до тетушки.

В-общем, надеюсь, что это только начало :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая нежность! :wub:

Трогательный, славный малыш! А какие реснички!

Конечно, это только начало! Легких крестиков и дальнейших успехов!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sulavi, какой трогательный дизайн, и крестики такие аккуратные! Молодец! Я думаю, что эта работа точно не будет последней...

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мало того, что дизайн очень красивый, сама работа очень хороша, особенно хочется отметить очень аккуратно выполненный бэк.

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

замечательное начало! такой взгляд, реснички трогательные такие! чудо просто!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну очень красивый олененок!!! Как раз для малыша :)

Ждем фото законченных работ и следующих процессов! :)

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олененок просто прелесть, и вышивка такая аккуратная :good:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой трогательный олененок, как раз для малыша! И тоже хочется отметить аккуратность бэка :good: Молодец!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой чудесный и милый олененок!!! Как раз для малыша!!! :give_heart:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красота!!!! буду ждать новых работ!!!!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой хорошенький олененок, очень милый!!! :good:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile: Приветствую мастериц на форуме! Этот оленёнок от фирмы Dimensions вышивался для моего племянника (к его году) аж 5 месяцев ( с опозданием на 4- скорость не рассчитала). Сначала мне не очень понравилось качество ниток (показалось, что они недостаточно шелковистые), но с ходом работы стало видно, что вышивка становится всё красивее с каждым новым крестиком, результат просто моя гордость. Единственное, что я подкорректировала- вышила его, вопреки инструкции, в три нити по aida14- получилось ярче и объёмнее, чем должно было быть в оригинале. Сегодня на работе похвасталась, народ был в восторге. Пока работка только постирана и отглажена, ждет окончательного оформления. Освещение на фотках не очень. Позже сфоткаю в рамке при дневном свете.

Вообще, у меня есть ещё две работы, я их тоже обязательно покажу, но для этого нужно дойти до мамы и доехать до тетушки.

В-общем, надеюсь, что это только начало :rolleyes:

такой красавец!!!!!!!!!похдравляю, шикарная работа! ждем фото остальных

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый олененок - просто шикарная вышивка! МОЛОДЕЦ!!! :give_rose: И работа не легкая, а так аккуратно выполнена! :clapping: Ждем оформленную! Успехов и не останавливаться на достигнутом!!! :)

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая и нежная картина получилась :good:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такое славное начало! Дальнейших не менее славных успехов! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа, олененок такой трогательный и реснички мне тоже очень понравились. И ушки и копытца. :good: Цветы вокруг него объемно смотрятся как живые!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой лапочка получился. Особенно реснички меня умиляют. Очень нежная и милая картинка. Здорово!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вы просто умничка, такую трудную работу так аккуратно вышили, сюжет просто восхитительный, нежный и умиротворяющий

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Живая картина!!!!Не пойму что больше нравится,олененок или цветы.К беку отношусь так себе, но здесь цветочки -чудо...Бек их дополняет, завершает.Реснички правда как настоящие.Здорово.Оформление должно быть достойным.

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем спасибо за доброжелательное отношение и положительные отзывы о моей работке! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Была у мамы в гостях и сфоткала свою самую первую работу, подаренную ей на день рождения. Я её вышивала по схеме в журнале "Вышитые картины", впервые мною купленном. Вот с него то всё и началось. :smile: Фотки в хорошем освещении сделаны на балконе, в качестве подставки- смирившийся со всем муж, фотка похуже- на своем законном месте - в комнате на стене.

post-4550-1289491016_thumb.jpgpost-4550-1289491092_thumb.jpgpost-4550-1289491150_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Была у мамы в гостях и сфоткала свою самую первую работу, подаренную ей на день рождения. Я её вышивала по схеме в журнале "Вышитые картины", впервые мною купленном. Вот с него то всё и началось. :smile: Фотки в хорошем освещении сделаны на балконе, в качестве подставки- смирившийся со всем муж, фотка похуже- на своем законном месте - в комнате на стене.

post-4550-1289491016_thumb.jpgpost-4550-1289491092_thumb.jpgpost-4550-1289491150_thumb.jpg

Очень красивый букетик! :smile: Оформление прекрасное! :good:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в