Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sulavi

Моя вышивка с пылу, с жару))

Рекомендованные сообщения

Девушки-форумчанки! Какой же это бальзам на душу- похвала сделанной работе! :rolleyes: Как будто я мать, а работа- моё дитя, и его хвалят и так, и эдак! В общем, в душе- праздник! Спасибо! :smile:

а как не хвалить то?))) :clapping: :boast: ведь такое чудо создается на глазах!!!!

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой,Вика, я здесь привыкла, что все по нескольку процессов шьют, что думала, а может и у вас также! :blush: а коты - потрясные!!! :good:

Поделиться сообщением

Прелестный оленёнок, и так хорошо в овальчике устроился, лапочка! :rolleyes:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой,Вика, я здесь привыкла, что все по нескольку процессов шьют, что думала, а может и у вас также! :blush: а коты - потрясные!!! :good:

Татьяна, я такая медлительная- у меня один процесс затягивается чуть ли не на полгода, мне что-то ещё параллельно вышивать противопоказано! :unsure: Ну и честно говоря, мне нравится долго ковыряться с одной работой :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем заглянувшим на мою страничку мастерицам! Вот хотела показать оформленных котиков (съездили в гости к друзьм, которым был предназначен подарок и сфоткали...через три месяца после багетки))). Думаю, такая ситуация многим из вас знакома))) В качестве подставки- подруга :smile:

post-4550-1306836525_thumb.jpg post-4550-1306836568_thumb.jpg

Поделиться сообщением

sulavi, ого, они, оказывается совсем не маленькие))) Как одариваемые? Оценили???

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

олененок такой милый. а кошаки такие шкодливые

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно- размерчик что надо!!! и классно так получилось! :good2:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие кошаки классные!!!Подружка оценила?)

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Драчуны замечательно смотрятся в этом оформлении.

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sulavi, ого, они, оказывается совсем не маленькие))) Как одариваемые? Оценили???

Natalie, привет, красавица! Они нормальные, просто подруга маленькая, а на фоне её мужа (он в 3 раза больше) они смотрятся совсем скромно))) Для него вышивалось по заказу мужа, он долго ржал, а теперь гордится. А как же! :smile:

Поделиться сообщением

Силен, спасибо, олененок и правда моя гордость, и к тому же получается эксклюзив, т.к. больше в отшитом виде этот дизайн не встречала я.

Tatusja, спасибо, размерчик такой на фоне маленькой подруги))) :smile:

Marina_ssp, спасибо, этот подарок был воспринят со смехом, удивлением и благодарностью. Друг мужа сам человек с руками к любому рукотворному созданию относится с уважением. А на вышивку глядя задумался о том, чтобы заняться мозаикой из разных пород дерева, и действительно- схемки то строятся по одному принципу. :smile:

Titania, спасибо, оформление на самом деле довольно скромное. Я только сейчас стала понимать, что в багетке, куда я всегда отдаю работы выбора нет вообще никакого, все последующие работы буду оформлять очень придирчиво. А то они принимают работу, и, не советуясь, сажают на клей! Это я узнала только на третьей работе (а до этого мне и в голову не приходило даже спросить об этом!!!) Выбора багета тоже нет, и только при оформлении последней работы я узнала, что бывают привозы (как в сов. времена), а так бери что дают((( :blink: Но, когда вышиваешь сложную вещь, надо быть более придирчивой ко всему, что касается оформления, я теперь то уж это понимаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в