19 ноября 2010 Девушки-форумчанки! Какой же это бальзам на душу- похвала сделанной работе! Как будто я мать, а работа- моё дитя, и его хвалят и так, и эдак! В общем, в душе- праздник! Спасибо! а как не хвалить то?))) ведь такое чудо создается на глазах!!!! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Очень красиво! А что будете дальше вышивать? Татьяна, я уже начала вышивать котов-забияк от фирмы "Золотое руно" в подарок друзьям. В процессах тоже они у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 ой,Вика, я здесь привыкла, что все по нескольку процессов шьют, что думала, а может и у вас также! а коты - потрясные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Прелестный оленёнок, и так хорошо в овальчике устроился, лапочка! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 ой,Вика, я здесь привыкла, что все по нескольку процессов шьют, что думала, а может и у вас также! а коты - потрясные!!! Татьяна, я такая медлительная- у меня один процесс затягивается чуть ли не на полгода, мне что-то ещё параллельно вышивать противопоказано! Ну и честно говоря, мне нравится долго ковыряться с одной работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Девочки, привет всем заглянувшим на мою страничку мастерицам! Вот хотела показать оформленных котиков (съездили в гости к друзьм, которым был предназначен подарок и сфоткали...через три месяца после багетки))). Думаю, такая ситуация многим из вас знакома))) В качестве подставки- подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 sulavi, ого, они, оказывается совсем не маленькие))) Как одариваемые? Оценили??? sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 олененок такой милый. а кошаки такие шкодливые sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Действительно- размерчик что надо!!! и классно так получилось! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Какие кошаки классные!!!Подружка оценила?) sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Драчуны замечательно смотрятся в этом оформлении. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 sulavi, ого, они, оказывается совсем не маленькие))) Как одариваемые? Оценили??? Natalie, привет, красавица! Они нормальные, просто подруга маленькая, а на фоне её мужа (он в 3 раза больше) они смотрятся совсем скромно))) Для него вышивалось по заказу мужа, он долго ржал, а теперь гордится. А как же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2011 Силен, спасибо, олененок и правда моя гордость, и к тому же получается эксклюзив, т.к. больше в отшитом виде этот дизайн не встречала я. Tatusja, спасибо, размерчик такой на фоне маленькой подруги))) Marina_ssp, спасибо, этот подарок был воспринят со смехом, удивлением и благодарностью. Друг мужа сам человек с руками к любому рукотворному созданию относится с уважением. А на вышивку глядя задумался о том, чтобы заняться мозаикой из разных пород дерева, и действительно- схемки то строятся по одному принципу. Titania, спасибо, оформление на самом деле довольно скромное. Я только сейчас стала понимать, что в багетке, куда я всегда отдаю работы выбора нет вообще никакого, все последующие работы буду оформлять очень придирчиво. А то они принимают работу, и, не советуясь, сажают на клей! Это я узнала только на третьей работе (а до этого мне и в голову не приходило даже спросить об этом!!!) Выбора багета тоже нет, и только при оформлении последней работы я узнала, что бывают привозы (как в сов. времена), а так бери что дают((( Но, когда вышиваешь сложную вещь, надо быть более придирчивой ко всему, что касается оформления, я теперь то уж это понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение