11 ноября 2010 олененок- чудо! такая лапа, а реснички.....хочу такую же работу sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Замечательный букет! Нежный! И оформление очень подходит! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Милый такой букетик, и теплом от него веет. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Замечательный букет! Нежный! И оформление очень подходит! А особенно подставка подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Олененок просто прелесть, девочки уже все сказали: и реснички и дизайн - все такое классное, отличная работа. Тюльпанчики очень славные, подставка просто то что надо хорошее совиещение Молодец, давай еще.... sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 sulavi, Оленёнок вызвал такое умиление Букет тюльпанов тоже очень хорош - настоящее украшение интерьера sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Была у мамы в гостях и сфоткала свою самую первую работу, подаренную ей на день рождения. Я её вышивала по схеме в журнале "Вышитые картины", впервые мною купленном. Вот с него то всё и началось. Фотки в хорошем освещении сделаны на балконе, в качестве подставки- смирившийся со всем муж, фотка похуже- на своем законном месте - в комнате на стене. какие замечательные тюльпаны!!и оформление замечательное sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Была у мамы в гостях и сфоткала свою самую первую работу, подаренную ей на день рождения. Я её вышивала по схеме в журнале "Вышитые картины", впервые мною купленном. Вот с него то всё и началось. Фотки в хорошем освещении сделаны на балконе, в качестве подставки- смирившийся со всем муж, фотка похуже- на своем законном месте - в комнате на стене. Какие же красивые тюльпанчики! А оформление просто потрясающее. Мне оооочень понравилось sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 А особенно подставка подходит! Да, с подставочкой моей мне очень повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2010 Букетик очень красивый и красочный!!! МОЛОДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Привет! Наконец оформила своего оленёнка! Оформила и ещё раз поняла- вышивка- увлечение не из дешёвых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Олененок просто прелесть sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Замечательный олененок! Так уютно поместился в овальчике sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 sulavi, оформление замечательное! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Виктория, оленёночек суперский Очень удачно оформлено! Молодец! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 такой трогательный! и удачное очень оформление не отвлекает внимания от самого малыша ))) sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Уютный оленёша получился, красивенький, прелесть работа. Как же багет меняет вышивку! А тем более удачно подобранный. Красиво! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Привет! Наконец оформила своего оленёнка! Оформила и ещё раз поняла- вышивка- увлечение не из дешёвых! оформление замечательное, очень идет олененку! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Привет! Наконец оформила своего оленёнка! Удачно оформили.А я параллельно еще и обои рассматривала, у нас тоже из этой серии были... Оформила и ещё раз поняла- вышивка- увлечение не из дешёвых! Ну у нас бы это стоило от 900 до 1000.А у вас? sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Привет! Наконец оформила своего оленёнка! Оформила и ещё раз поняла- вышивка- увлечение не из дешёвых! Оформление хорошее, тёплое! sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Очень красиво! А что будете дальше вышивать? sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 В этом оформлении олененок смотрится чудесно. Теплая и уютная работа получилась. sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Привет! Наконец оформила своего оленёнка! Оформила и ещё раз поняла- вышивка- увлечение не из дешёвых! Зато когда видишь свою работу оформленной, понимаешь и ещё одну вещь - оно того стоит sulavi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Удачно оформили.А я параллельно еще и обои рассматривала, у нас тоже из этой серии были... Ну у нас бы это стоило от 900 до 1000.А у вас? Спасибки на добром слове! Насчет обоев- сама грешна ентим делом- рассматриваю не только вышивку, но и интерьеры наших мастериц! Обоям скоро пять лет, пора менять, но ремонта боюсь до жути! Как вспомню все свои пытки с поиском и сменой мастеров- волосы на голове дыбом встают! Оформление обошлось в 760р + 40 за срочность=800р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 Девушки-форумчанки! Какой же это бальзам на душу- похвала сделанной работе! Как будто я мать, а работа- моё дитя, и его хвалят и так, и эдак! В общем, в душе- праздник! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение