Опубликовано: 16 февраля 2022 Весенняя «Формула Рукоделия» – праздник для тех, кто любит творчество и живое общение, запасается вдохновением и подарками! В этот раз выставка пройдет в концертно-выставочном зале Main Stage (ул. Шарикоподшипниковская, д. 13, с. 33). Это удобное, современное пространство, расположенное на 2 уровнях. До места проведения выставки удобнее всего добираться пешком, путь от метро занимает от 8 до 12 минут. Тема весенней выставки – «Домашний зоопарк». Домашние питомцы – те, кто украшает нашу жизнь, заполняет наш Инстаграм, будит по утрам, таскает тапочки по коридору… А еще – учит нас любить и быть любимыми. Не за красоту, не за ум или за таланты, а просто за то, что мы есть. Может быть, поэтому в каждом виде рукоделия так много кошек, собак, хомяков и попугайчиков? Вышивка, вязание, валяние, декупаж, украшения, игрушки – звери везде. Почему? Да просто мы их любим! На весенней «Формуле Рукоделия» компании-производители, магазины, творческие мастерские, дизайнеры и мастера, издательства, учебные центры представят материалы для творчества, а также готовые авторские работы и книги по рукоделию. soln33, Agusia, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Мы "Уютные штучки" привезем очень много новенького и интересного: - аксессуары; - конверты; - роллы; - авторские схемы Светланы Калининой; - оформленные вышивки - и подарочные боксы для сестер по иголочке! И-и-и одно супер-выгодное предложение! Если вы принесете свою вышивку нам на выставку, то мы оформим ее со скидкой 10%. или Если вышивки с собой не будет, то скидку 10% можно получить за публикацию фото на фоне нашего стенда с хештегом #уютныештушки. Вид оформления выбирать вам: наволочка, чехол, блокнот, конверт, обложка для книги, органайзер, косметичка, ловец снов... Наш стенд: B3.10 Вы всегда найдёте нас по следу радужного единорога Darishka, Novia, korund и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Девочки, ну как, ну как? Кто-то же уже из ранних пташек наверняка там побывал! Расскажите-покажите Elena-Lena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Я еду домой с фр. Через часик буду фото грузить и писать впечатления Аленка-2, soln33, Agusia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Пока я грущу на остановке с новыми металлическими друзьями и жду автобуса) плюс телефон разрядился. monstrochka, Raduga777, lamina-65 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Мне понравилось. Уже повеяло допандемийной выставкой. Только я не поняла, был ли второй этаж, я поехала прицельно и как-то упустила этот момент)). Риолиса и РТО я не нашла, и если и кто-то поехал, скажите мне, бестолковой, а был ли там второй этаж? Я что-то такая рассеянная стала, и если что-то пропустила и упустила, поеду ещё)) Я ехала к Гудстич, хотелось и познакомиться с командой и задать кучу дурацких вопросов, ну и не уйти откуда с пустыми руками, поэтому скорее всего, я что-то и не упустила. Много авторских стендов, я постаралась все пофотографирвать,но впервые ушла с выставки без единого набора. Все, конечно, красивое, но как вспомню четвертушки крестиков и прочие приблуды авторских схем, сразу прихожу в себя). В этот раз у Панны очень хороший стенд, как всегда МП-студия молодцы. Был стенд с нашими любимыми красивыми книгами по вышивке. Буду грузить фото) ture, герда28, Agusia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Darira, K_AnnA_D, katushka90 и 93 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 5 минут назад, eutamias сказал(а): а был ли там второй этаж? Света, второй этаж есть! Цитата: "Обратите внимание: Стенды и экспозиции будут располагаться на 2 этажах! Лестницы на верхние этажи находятся: В холле справа и слева. Справа и слева от сцены; 1 этаж: стенды участников, кафе, зона мастер-классов, сцена, гардероб, фотозона, ; 2 этаж: дополнительные столы фудкорта, релакс зона — где можно будет посидеть и отдохнуть, авторские экспозиции." Судя по всему, ты немного потеряла из-за того, что до него не добралась . Ждем фотографий! Agusia, lefkorosida, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Novia, Миссис Мыштон, Chatte и 81 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Флёрка, MiraMargarita, TanitaK и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Лованда, Mara_, soln33 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Стенд Гудстич) они выдумали держатель рамы (белый, он расширяется и сужается) с опцией кручения нижней и верхней планки) сбоку справа два рычажка, которые приводят планки в движение))) пока выставочный образец. И сделали высокие боковины, чтобы было удобно вышивать бисерные работы. Neolka, zewaka17, cheeky и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 vodonika, Lenara, cheeky и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 4 минуты назад, eutamias сказал(а): Стенд Гудстич) они выдумали держатель рамы Света,новый держатель на двух Зеях крепится? katushka90, almmatea и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 sunny981, komarik-na-sharike, lamina-65 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Второй этаж есть, но ничего вышивального там нет. Есть кафе, зона отдыха и несколько стендов. Sneganna, almmatea, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 5 минут назад, nastya1976 сказал(а): Света,новый держатель на двух Зеях крепится? Да, на них..и довольно устойчиво. У них этот станок позиционируется как настольный, и удерживает метровую раму. Она даже не вибрирует, я пробовала. У них на сайте он есть, этот станок. Что хорошо, я ещё у них держатель планшета купила за 600 р, его можно куда хочешь прикрутить) телефон тоже держит, но опасно. katushka90, Vika71, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Сумочки мои любимые. Очень нравятся и очень охота купить хотя бы одну. И понравился стенд с изделиями из белорусского льна, Лен разный - поплотнее, помягче, изделия недорогие, расписаны краской вручную есть сумки-шоперы, рюкзаки, кошелечки и всякие другие вещи. Fascinata, AliraRo, Любоff и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Видела новые рамы от ЯВышиваю, но мне показалось, что они гораздо тяжелее, чем Гудстич. Крепление яв сделали новое, в рамах две спицы теперь и другие боковинки. На выставке были "станки" для вышивки бисером в ряд и они привезли не только белый и черный, но и золотой))) Народ активно интересуется всякими станками, были ЯВ, Гудстич, Дубко, Сокол. Везде можно было посидеть,все покрутить, примериться и понять, что тебе нужно. Это здорово. svenlanos, katushka90, Аленка-2 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 У меня все, фотки закончились))) буду ждать ваших. Любимые крестики, lamina-65, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 31 минуту назад, eutamias сказал(а): У меня все, фотки закончились))) буду ждать ваших. Света, спасибо за фото, очень интересно! И сумки суперские! Завтра поеду, наверно одну прикуплю)). А как там с онлайн оплатой, нормально проходит? Осенью вообще жесть была. katushka90, Аленка-2, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 17 минут назад, eutamias сказал(а): У меня все, фотки закончились))) буду ждать ваших. Светлана, спасибо за фото! Ты почти все пофотографировала. Покажу несколько фото , которых вроде не было. Понравилось, что появились такие заготовки шкатулки с перфорацией под вышивку. Прошла мимо магазина "Пчелки" и там был вудстич, волшебная страна, вирена, фрузелок, еще какой-то новый для меня производитель. Вот только ассортимента у них уже почти не было, только выставочные образцы. Ольга Антропова презентовала очередной прелестный домик. Пару фото с оформлением -это со стенда багетной мастерской. Второй этаж - там пять - шесть продавцов, меня там ничего не заинтересовало. В целом выставка понравилась. Покупать ничего не собиралась, но с удовольствием прогулялась. Дикая белочка, lamina-65, eutamias и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 А с новинками (и конкретно с кото-сюжетами) как? Вроде как тема выставки была объявлена связанная с животными, но ничего нового пока не вижу... lamina-65, katushka90, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 3 часа назад, eutamias сказал(а): Домик в разрезе, лама, девушки стран мира - просто огонь. Lara2808, eutamias, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): А чье это - не помните? Яндекс по картинке не находит Sneganna, Agusia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение