24 февраля 2022 2 часа назад, eutamias сказал(а): Стенд Гудстич) они выдумали держатель рамы Света, спасибо за фотографии с выставки! А ты раму будешь покупать? И фотографировала ли ты новинку от Panna ? Хотелось бы посмотреть поближе И еще меня тоже интересует -- тема "домашнего зоопарка" была раскрыта? Я удивилась, прочитав, что ты не купила ни одного набора. Полагала, что будет достаточно дизайнов с котами и прочими домашними животными. АриЯ, weron, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 44 минуты назад, Нарси сказал(а): Домик в разрезе, лама, девушки стран мира - просто огонь. Я кроме котов, люблю красивых женщин в вышивке (это и Лавендер, и Дим), и мимо этих не смогла пройти, меня Панна в этом плане очень удивила, девушки красивые. И очень красивые розы... Я крутилась, вертелась около них, зацепили. Очень понравились пионы от МП-студии на черной канве, но не решилась на покупку именно из-за черной канвы. teresa, katushka90, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Дорогие коллеги, те, кто будет посещать выставку. Большая просьба, если, конечно, будет возможность, сделать со стенда Овна фото рыси поближе, так, чтобы можно было рассмотреть бэк. Дело в том, что в этой работе очень много бэка, и он весь несченый. Я обратила внимание, что в отшитой работе бэк отличается от того, что в наборе. Буду очень благодарна, т.к. я сейчас застряла на бэке. katushka90, Аленка-2, Agusia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Света! Большое спасибо за фото. Словно сама прогулялась. Жаль, что пока не могу сама посетить выставку. eutamias, Аленка-2, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Выставка в целом понравилась. Жаль что нет Риолис, РТО, Алиса. Соскучились мы уже по ним . Понравилась серия Панны . Прнравились новинки в виде подушек, которых ещё нет в продаже и почему то не понравился отшив подушки с гортензией , хорошо что посмотрела в живую. Как-то в интернете нравилась больше. У Овна смешной котик и мимоза красивая . У МП-студии как всегда очень красивый стенд. makalicha1970, LiLiana1, markovka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 42 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Света, спасибо за фотографии с выставки! А ты раму будешь покупать? И фотографировала ли ты новинку от Panna ? Хотелось бы посмотреть поближе И еще меня тоже интересует -- тема "домашнего зоопарка" была раскрыта? Я удивилась, прочитав, что ты не купила ни одного набора. Полагала, что будет достаточно дизайнов с котами и прочими домашними животными. Наташа, я потихонечку у Гудстич скупила почти все их железяки) У меня есть Курган, я его восхваляла в своей теме,он очень удобный в деревне оказался и места мало занимает - разобрал и в рюкзак положил, супер! Зею брала еще в ЯВ, а потом к ней прикупила удлинитель -Журавлик. Теперь у меня есть а-ля Явышиваевская Марта, только из Зеи и Журавлика (Журавлик по сути та же Зея, только в нем побольше дырок насверлили и его можно как удлинняющий модуль к чему-нибудь прикручивать). Рамы у меня их есть, я хотела купить дополнительные горизонтальные планки, но в наличии их не было, будут после выставки, поэтому я купила просто еще одну раму с маленькими боковинками - 70х23, у меня у двух рам боковины большие, по 27 см. По итогу у меня теперь три рамы 40, 60, 70 см в длину и с боковинами 23 и 27 см. Сегодня я купила еще напольный станок (ЯВ Амур запатентовали, но по сути это и есть Амур). На него навешу рамы и буду балдеть. В Оманике я умудрилась сломать держатель снапов и теперь он держится на честном слове. А поскольку я все-таки не оставляю надежду угнездиться в кресле, то после долгих раздумий взяла-таки у них еще и станок без держателей (все есть). Ходила смотрела дизайны с кошками, но ничего не нашла.На одном стенде, Коробейник называется, нашла наборчик от Кастом Крафтс с котенком, но не купила) Я думала, что наши производители выпустят что-то интересное, но нет. Было достаточно много дизайнов с Тиграми, мне понравились, но у меня в запасах и тигров полно. Поэтому сегодня я ударила по вспомогательным материалам) А вот этот букет, наверное, я пропустила.... Любоff, Аленка-2, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 9 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Дорогие коллеги, те, кто будет посещать выставку. Большая просьба, если, конечно, будет возможность, сделать со стенда Овна фото рыси поближе, так, чтобы можно было рассмотреть бэк. Дело в том, что в этой работе очень много бэка, и он весь несченый. Я обратила внимание, что в отшитой работе бэк отличается от того, что в наборе. Буду очень благодарна, т.к. я сейчас застряла на бэке. Я , может, завтра еще поеду. Но это не точно. ss_kosareva, Agusia, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Порассматривала девушек Панны на фото - прям Мирабильки)). Только бэк кое-где грубоват светлый. А так очень достойная проработка. lamina-65, eutamias, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 57 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света, спасибо за фотографии с выставки! А ты раму будешь покупать? И фотографировала ли ты новинку от Panna ? Хотелось бы посмотреть поближе И еще меня тоже интересует -- тема "домашнего зоопарка" была раскрыта? Я удивилась, прочитав, что ты не купила ни одного набора. Полагала, что будет достаточно дизайнов с котами и прочими домашними животными. Тоже не видела этого букета. Может он не был представлен Raduga777, Leutnant Ripley и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 6 минут назад, eutamias сказал(а): Я , может, завтра еще поеду. Но это не точно. Буду ждать с нетерпением. У Вас всегда фото очень хорошие. eutamias и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 3 часа назад, Novia сказал(а): Света, спасибо за фото, очень интересно! И сумки суперские! Завтра поеду, наверно одну прикуплю)). А как там с онлайн оплатой, нормально проходит? Осенью вообще жесть была. Утром у них все глючило периодически, а потом наладилось. Raduga777, Novia и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 21 минуту назад, eutamias сказал(а): Наташа, я потихонечку у Гудстич скупила почти все их железяки) У меня есть Курган, я его восхваляла в своей теме Света, да, я читала в твоей теме. Рада за тебя, что ты экипирована по последнему слову "вышивальной техники" Спасибо за подробный рассказ! А народа много было? Помню, в доковидную эпоху было не протолкнуться иногда даже по четвергам. Agusia и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, niksi сказал(а): А чье это - не помните? Яндекс по картинке не находит Это Овечкины забавы. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 минуту назад, eutamias сказал(а): Это Овечкины забавы. Спасибо! а у них и заготовки есть? я еще на одном фото выше видела венок морской на деревянной заготовке, схема ее, но не нашла в их группе, чтобы они что-то подобное продавали именно в плане основ.. Agusia, Sneganna и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 5 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света, да, я читала в твоей теме. Рада за тебя, что ты экипирована по последнему слову "вышивальной техники" Спасибо за подробный рассказ! А народа много было? Помню, в доковидную эпоху было не протолкнуться иногда даже по четвергам. Народ был, я приехала где-то около 11 утра, к каждому стенду можно было подойти (очень приятно, что меня постоянно узнаЕт Даша Ушакова))) Я вышиваю ее дизайны, Даша их видит и размещает отшивы у себя в группе, а еще иногда к ней с моего взломанного аккаунта ВКонтакте прилетает какая-нибудь фигня Сегодня вспомнили этот случай и посмеялись. Толкучка была почему-то у Французской равномерки. Я потолкалась рядом, но не поняла, чем вызван ажиотаж - может, тканями...У Баси-арт небольшая толчея, а так можно ходить довольно свободно, люди как-то рассортировываются. Я, как правило, сначала все обхожу и фотографирую, смотрю, щупаю, приглядываюсь, потом уже иду по второму кругу - бывает, что-то пропустила. Я побыла 2,5 часа и ушла. Вот думаю, может, еще поехать)) LiLiana1, Agusia, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 2 минуты назад, niksi сказал(а): Спасибо! а у них и заготовки есть? я еще на одном фото выше видела венок морской на деревянной заготовке, схема ее, но не нашла в их группе, чтобы они что-то подобное продавали именно в плане основ.. Наташа, не знаю, они обещали привезти много чего, но я не интересовалась, пофотографировала и ушла. katushka90, Agusia, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Я тоже очень ждала много чего с кошками, тема выставки "домашние питомцы" и сразу мечтаешь увидеть разнообразных кошечек, собачек, попугайчиков. Попугаи были у Сделано с любовью, а вот кошки и собаки подкачали... А я думала разжиться чем-нибудь, чего у меня ещё нет. katushka90, Сибирская Кошка, Agusia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 2 часа назад, niksi сказал(а): А чье это - не помните? Яндекс по картинке не находит Уже выше Светлана ответила. Добавлю, с перфорацией был только лев, были еще аналогичные шкатулки, с круглым и квадратным окном. Вышиваешь свое, вставляешь и аналогично оформляешь. niksi, Аленка-2, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 19 минут назад, Sneganna сказал(а): с перфорацией был только лев, Спасибо! ну вот лев меня не очень интересует, я как раз думала - может, что-то еще есть. Странно, что нет в их группе, но сейчас подумала - возможно, выложат после Формулы katushka90, Agusia и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 2 часа назад, arefka сказал(а): Выставка в целом понравилась. Жаль что нет Риолис, РТО, Алиса. Соскучились мы уже по ним . Понравилась серия Панны . Прнравились новинки в виде подушек, которых ещё нет в продаже и почему то не понравился отшив подушки с гортензией , хорошо что посмотрела в живую. Как-то в интернете нравилась больше. У Овна смешной котик и мимоза красивая . У МП-студии как всегда очень красивый стенд. Белые подушки и правда супер, в интерьере будут смотреться очень стильно. Novia, Agusia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, eutamias сказал(а): Я тоже очень ждала много чего с кошками, тема выставки "домашние питомцы" и сразу мечтаешь увидеть разнообразных кошечек, собачек, попугайчиков. Попугаи были у Сделано с любовью, а вот кошки и собаки подкачали... А я думала разжиться чем-нибудь, чего у меня ещё нет. Света, там вышел неплохой номер журнала Формула Рукоделия, в котором несколько схем кошек и собак. Я взяла, там кроме прочего есть схема берна. А так да, ушла без наборов. И без ног. katushka90, eutamias, Elena-Lena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 5 минут назад, Муняша сказал(а): Света, там вышел неплохой номер журнала Формула Рукоделия, в котором несколько схем кошек и собак. Я взяла, там кроме прочего есть схема берна. А так да, ушла без наборов. И без ног. Я видела этот номер, его при мне кто-то купил, но я почему-то далее не полистала его, 300 р стоит журнал. Без ног- понимаю. Особенно пока дойдешь до этого выставочного зала. у меня было желание сфотографировать весь этот сюрреализм, пока шла от метро и искала вход через проходную. Локация, конечно, та ещё))) alen_73, Аленка-2, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 15 минут назад, eutamias сказал(а): Я видела этот номер, его при мне кто-то купил, но я почему-то далее не полистала его, 300 р стоит журнал. Да, цена конечно впечатлила, но я без покупок была, так что унесла журнал на память. Да и схемы интересные. PS Телефон умирает, ставлю фото как могу alen_73, Elena-Lena, 19199707770 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 4 часа назад, arefka сказал(а): Выставка в целом понравилась. Жаль что нет Риолис, РТО, Алиса. Соскучились мы уже по ним . Понравилась серия Панны . Прнравились новинки в виде подушек, которых ещё нет в продаже и почему то не понравился отшив подушки с гортензией , хорошо что посмотрела в живую. Как-то в интернете нравилась больше. У Овна смешной котик и мимоза красивая . У МП-студии как всегда очень красивый стенд. Спасибо за фотографии! Белые подушки действительно интересные, но если возможно- почему не понравилась подушка с гортензией? eutamias, katushka90 и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 13 часов назад, niksi сказал(а): А чье это - не помните? Яндекс по картинке не находит От Овечкиных забав схема. Шкатулка и стенд forest_maze. С перфорацией шкатулок две, была ещё со швейной машинкой. Много шпулек, магнитиков, органайзеров под бисер. lamina-65, niksi, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение