25 февраля 2022 38 минут назад, Rhioy сказал(а): Шкатулка и стенд forest_maze. Спасибо, полезная информация! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 15 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Дорогие коллеги, те, кто будет посещать выставку. Большая просьба, если, конечно, будет возможность, сделать со стенда Овна фото рыси поближе, так, чтобы можно было рассмотреть бэк. Дело в том, что в этой работе очень много бэка, и он весь несченый. Я обратила внимание, что в отшитой работе бэк отличается от того, что в наборе. Буду очень благодарна, т.к. я сейчас застряла на бэке. Я еду снова) у меня дома устанавливают кондиционеры и мужу я мешаюсь. Постараюсь найти рысь и сфотографировать ее) Если, конечно, она не высоко, я мелкая. Кому ещё что пофоткать? Betta, Agusia, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 19 минут назад, eutamias сказал(а): Кому ещё что пофоткать? Света, если будет на стенде Panna "Солнечный букет" с календулами, о котором я вчера писала, сфоткай, пожалуйста (желательно и ценник тоже) Приятной тебе поездки и приобретения новых наборов и схемок с котиками! ivk_, katushka90, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Света, если будет на стенде Panna "Солнечный букет" с календулами, о котором я вчера писала, сфоткай, пожалуйста (желательно и ценник тоже) Приятной тебе поездки и приобретения новых наборов и схемок с котиками! Наташа, букета нет. Как раз сейчас на стенде Панны. Raduga777, Agusia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Говорят, что даже не видели такого набора) я пристала к продавцам)) Это точно Панна? Raduga777 и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 1 минуту назад, eutamias сказал(а): Наташа, букета нет. Как раз сейчас на стенде Панны. Эх... я так надеялась! Странно, что его не привезли. Света, спасибо большое! На 2-й этаж пойдешь? Интересно, есть ли на этот раз монастырская выпечка? Я всегда раньше их пирожки с булками покупала пакетами. Так вкусно! katushka90, eutamias и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 2 минуты назад, eutamias сказал(а): Говорят, что даже не видели такого набора) я пристала к продавцам)) Странно, что сам производитель не в курсе своих новинок. Как-то плохо они своих продавцов к ФР подготовили Артикул С-7248 https://panna.ru/shop/71245986444/ Agusia, cristi1977, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Светлана, рысь эта? Sneganna, YanaM, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 3 минуты назад, eutamias сказал(а): Светлана, рысь эта? Кажется, эта. Светлана ее вышивает Agusia и katushka90 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Я пофоткала, но фото потом выложу, тут связь никакая katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Народа очень мало на выставке, я еду обратно. Навстречу идут люди, но тоже как-то очень мало. Все свободно, нигде нет толчеи. Я никогда такого не видела... Связь отвратительная, ВТБ работать не хочет от слова совсем. Хотела купить сумку с котом, ту, которую хотела и показывала здесь, уже увели)))) решила взять другого цвета и с другой кошкой, замучилась с переводом) надо бы уже всем заиметь терминалы и не пользоваться оплатой товаров посредством перевода по номеру телефона Больше ничего не купила, ходила раздумывала насчет роз от Панны, но пока решила не покупать. Хотя этот набор прям очень зацепил. Понравились котики от Гули, я вышивала ее космического котика, а сейчас она нарисовала целую серию, выложу фото попозже. Котики вышиты на Мурано, полкчилось здорово и Гуля на этом не останавливается, будет ещё продолжение с котанами)))) На выставке можно купить схемы или наборы, а я посмотрю у нее в группе схемы, они там значительно дешевле и можно получить схему в Саге) Lucia-del-Umago, irisheckin, Сибирская Кошка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 4 минуты назад, eutamias сказал(а): ВТБ работать не хочет от слова совсем. Очередные америкосовске санкции, вчера в новостях мелькало ivk_ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Очередные америкосовске санкции, вчера в новостях мелькало Я уже поняла, но я настырная оказалась. А вообще все это очень грустно.... MiraMargarita и Lara2808 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Ещё немного фото Сибирская Кошка, Cvett, Vika71 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Фото рыси для Светланы. Евгения Чичкова, Avanna, MiraMargarita и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Немного повторю поближе фото, которые уже были, нот вдруг кому-то захочется рассмотреть детали. Девушки уже продаются. Lenara, Mara_, MiraMargarita и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 А это те самые котики от Гули Оторовой. Ксен40, markovka, makalicha1970 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 11 минут назад, eutamias сказал(а): А что это за курочка? Чья она ? vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 4 часа назад, eutamias сказал(а): Светлана, рысь эта? Светлана! Это она. Спасибо огромное. Agusia, Nadinka-Blondinka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 48 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А что это за курочка? Чья она ? курочка от Панны. Она как Тигренок, игрушка. Сибирская Кошка, Agusia и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 eutamias, Светлана, спасибо! Оказывается, она совсем новинка, eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 А мне на Формуле показался интересным воздушный шар, там сам шар как-бы налеплен на канву. И еще разное, не запомнила чье. Пумочка-13, Cvett, irchick2308 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Мы тоже сегодня съездили. Парковка там платная - 700р, но парковаться за территорией, чтобы потом пёхать через всю промзону тоже не вариант, решили не усложнять). Масштаб выставки, конечно, меньше, чем осенью, но все же было, что посмотреть). Понравился стенд у Пчёлок - много Волшебной страны, фрузелка, вудстич. Подушки панновские прям очень впечатлили - с вербой и луговой травкой. Фоткала мало, в основном ходила общалась). Накупила себе всяких приятностей в виде пинов, ножничек, маячков. Сумку на лето приобрела)). Мужчины мои тоже довольны - затаились конфетами, специями. Выпечка монастырская очень вкуснючая, даже домой потом купили, правда до дома не довезли - в пробке на обратном пути все подъели))). Муж всерьез приценивался к лоскутным покрывалам на втором этаже). В этот момент я немного запаниковала, но все обошлось. Обратила внимание, что в этот раз многие продавцы вздыхали про сильный наплыв "видеоблогеров")))). Lenara, герда28, Vitaliya и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 И я съездила сегодня. Мне понравилось как всегда, подобные мероприятия заряжают позитивом и вдохновением. Местоположение в этот раз, конечно, интересное, и самое стремное из всех мест Если бы не заметка-видео в ВК я бы долго ходила вокруг да около в поисках входа. Народу было средне, зато никакой толкучки, можно спокойно все по очереди рассмотреть. Скучаю очень по Алисе, Риолису и РТО - очень любила их стенды, именно в формате, в котором они выходили когда-то в доковидное время. Несколько фото, фотографировала много, но из-за моего интернета выкладывать их сюда - ад, увы cheeky, TanitaK, YanaM и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): И я съездила сегодня. Мне понравилось как всегда, подобные мероприятия заряжают позитивом и вдохновением. Местоположение в этот раз, конечно, интересное, и самое стремное из всех мест Если бы не заметка-видео в ВК я бы долго ходила вокруг да около в поисках входа. Народу было средне, зато никакой толкучки, можно спокойно все по очереди рассмотреть. Скучаю очень по Алисе, Риолису и РТО - очень любила их стенды, именно в формате, в котором они выходили когда-то в доковидное время. И это они сегодня хотя бы поставили рекламу на входе в проходную, через которую надо идти через эти ...ээээ строения (кин-дза-дза нервно курит в сторонке). Вчера никаких опознавательных знаков не было и несколько посетителей ( в том числе и я) прошли дальше и вообще не туда, в какой-то тупик) Я уже которую выставку скучаю по Сокольникам, по второму выставочному залу. И да, Риолиса,Алисы и РТО очень не хватило. Lena_Dm, MiraMargarita, Agusia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение