25 февраля 2022 1 час назад, LiLiana1 сказал(а): подскажите пожалуйста чьи это за дизайны? во второй фотке интересует пейзаж с красным домиком посередине спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 7 часов назад, eutamias сказал(а): Светлана, рысь эта? Светлана! Это она. Спасибо огромное. Ой! Написала давно, а отправить забыла. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 10 часов назад, eutamias сказал(а): Фото рыси для Светланы. Света! Извини, что так поздно. У меня сегодня день рождения. Приходили дети, общались. Только сейчас посмотрела. Завтра же сяду за бэк. Надо срочно доделать и в багетку. eutamias, Пумочка-13, ivk_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 9 часов назад, LiLiana1 сказал(а): А чей такой интересный венок на деревянной основе? Вроде у Фрузелка не помню такого, или их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 10 минут назад, AliraRo сказал(а): А чей такой интересный венок на деревянной основе? Вроде у Фрузелка не помню такого, или их? Овечкины забавы. LiLiana1, eutamias, AliraRo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 8 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Светлана! Это она. Спасибо огромное. Ой! Написала давно, а отправить забыла. Светлана, сообщение было отправлено) Но там другой рыси и не было. Пожалуйста! Тем более что я на стенде была одна и воспользовалась возможностью как следует все пофотографировать. 7 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Света! Извини, что так поздно. У меня сегодня день рождения. Приходили дети, общались. Только сейчас посмотрела. Завтра же сяду за бэк. Надо срочно доделать и в багетку. С Днем рождения!!! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Подскажите, пожалуйста, какой фирмы этот стенд. Aleksacha , ivk_, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 3 минуты назад, ирина44444 сказал(а): Подскажите, пожалуйста, какой фирмы этот стенд. Мп-студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Муняша, Светлана, arefka, Елена, eutamias, Светлана, спасибо огромное! Вы- наши путеводные звездочки! Просьба к кому-нибудь - а стенд ЭстЭ есть? если есть, покажите, пожалуйста! WhiteMoth, eutamias, arefka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 1 час назад, Betta сказал(а): Муняша, Светлана, arefka, Елена, eutamias, Светлана, спасибо огромное! Вы- наши путеводные звездочки! Просьба к кому-нибудь - а стенд ЭстЭ есть? если есть, покажите, пожалуйста! Эсте есть. Достаточно большой. Но я его по своей традиции игнорирую и буду делать это дальше))) Может, девочки сфотографируют. katushka90, ivk_, nastya1976 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 2 часа назад, Betta сказал(а): Муняша, Светлана, arefka, Елена, eutamias, Светлана, спасибо огромное! Вы- наши путеводные звездочки! Просьба к кому-нибудь - а стенд ЭстЭ есть? если есть, покажите, пожалуйста! Показываем: IrnKA, MiraMargarita, katushka90 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Еше немного ИринаПр., Cvett, MiraMargarita и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Миссис Мыштон, Ирина, спасибо большое! katushka90 и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 30 минут назад, Betta сказал(а): Миссис Мыштон, Ирина, спасибо большое! Пожалуйста. Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Девочки а карту звездного неба от панны кто-то фотографировал крупно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 20 часов назад, svetikx сказал(а): подскажите пожалуйста чьи это за дизайны? во второй фотке интересует пейзаж с красным домиком посередине спасибо:) Фонарь - Vik Dollin А пейзаж - Марианны Головченко Agusia, svetikx и komarik-na-sharike сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 43 минуты назад, krume сказал(а): Девочки а карту звездного неба от панны кто-то фотографировал крупно? Вот: zewaka17, Alinia, Любоff и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 18 минут назад, LiLiana1 сказал(а): Фонарь - Vik Dollin А пейзаж - Марианны Головченко спасибо большое:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Здравствуйте! Девочки, огромное спасибо за экскурсию по выставке! Благодарю всех, кто выложил фото, рассказал и поделился впечатлениями! Я живу не в Москве, посетить Формулу нет возможности, поэтому ваши репортажи читаю и просматриваю с большим удовольствием. Betta, MOTION, eutamias и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 10 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Вот: спасибо! Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 25.02.2022 в 15:21, eutamias сказал(а): Фото рыси для Светланы. Светлана! Огромное спасибо за фото. Благодаря им я сумела сделать бэк на рыси и закончить работу. На Ваших фото более отчетливо видны и сами линии, и цвета бэка. eutamias и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 26 минут назад, ss_kosareva сказал(а): Светлана! Огромное спасибо за фото. Благодаря им я сумела сделать бэк на рыси и закончить работу. На Ваших фото более отчетливо видны и сами линии, и цвета бэка. Пожалуйста!! Всегда рада помочь! ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 25.02.2022 в 00:07, eutamias сказал(а): 300 р стоит журнал. 25.02.2022 в 00:18, Муняша сказал(а): Да, цена конечно впечатлила, но я без покупок была, так что унесла журнал на память. Да и схемы интересные. Схемы потрясающие! Мне очень одна с котами понравилась. Поэтому вдвойне обидно, что у нас журнал не купить, а доставка минимальная стоит столько же, 330+330, это просто нереальная цена за журнал. eutamias и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 50 минут назад, koalatea сказал(а): Мне очень одна с котами понравилась. Поэтому вдвойне обидно, что у нас журнал не купить Так приходите в личку Юла и koalatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение