1 февраля 2017 В 30.01.2017 at 02:15, Ninasss сказал: Как же надоел этот детсад...Но что поделаешь-массы создают спрос Так нельзя... Массы они такие массы... А я тут вся в белом... Думайте, когда пишете... Можно ведь по-другому выразиться - что Вам не нравятся детские сюжеты, хотелось бы чего-нибудь посерьезней. И никого не обидите... violentbonfire, Laurelea, Ninasss и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2017 Не пойму, что за мода пошла у производителей, выставлять всячески повернутые фото?! Шею можно свернуть, пока рассмотришь... nastya1976, Ivi, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Я их однозначно вышью! Просто в восторге от яблок... Чивава, Yulik, IgorekS и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Я их однозначно вышью! Просто в восторге от яблок... А мне второй единорог, точнее тот который точно единорог за забором, как то разочаровал... Думаю, если решусь вышивать, то в усечённом варианте... Низ обрежу, а яблоки да шикарные)) Ксан Каштан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Чудесная новинка Elise, Ninnele, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 3 часа назад, zyuzja сказал: Чудесная новинка Просто чудо! А неизвестно кто именно это будет - МП Студия или Жар Птица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 Насколько я понимаю, это Жар-птица (код "М" у набора). Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Сказка зимних единорогов растёт! Elise, kas_julia, SugarFay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 На страничке в ВК опубликовали новинки февраля. Девочку с пасхальным кроликом мы уже видели (Хочу! Хочу! ). Но вот морда псины... Свежая порция новинок февраля: яркая девочка в наборе «Пасхальный кролик», трогательный мопс в наборе НВ-613 «Четвероногий друг», сказочная «Кошка в сапожках», «Лесная улитка» и долгожданное продолжение серии «Славянский оберег» — набор для вышивания «Богатушка» yuss, Ivi, zyuzja и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Кошка очень миленькая. Хорошенькая отдыхалочка. Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 7 часов назад, Ivi сказал: Сказка зимних единорогов растёт! Это уже оконченная работа? Я очень жду единоросов! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 7 часов назад, Ivi сказал: Сказка зимних единорогов растёт! Они теперь в продажу будут еще три года выходить... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 4 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Они теперь в продажу будут еще три года выходить... Но отшив готов, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Hacmycuk сказал: Но отшив готов, да? Готов... Но написано "продолжается разработка набора"... От яблони я балдею... Не устаю повторять это! Сибирская Кошка, Irina L, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 К выходу готовится новый набор для вышивания крестиком «Спелый урожай» по иллюстрации Марины Мишкаревой! Дизайнер — Анжелика Иванова. nastya1976, Ivi, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 21 февраля 2017 г. at 17:19, Ксан Каштан сказал: Они теперь в продажу будут еще три года выходить... Ну а с другой стороны и хорошо, что будет выходить в отшив три года три месяца и три дня, к тому времени можно будет уже закончить свои актуальные вышивки, разобраться в своих чувствах к единорогам) и купить испытав чумачучею радость)) я то вот вообще от них другую вышивку жду, с единорогами я перегорела. Вот её точно буду ждать долго долго если она вообще появится...)) SugarFay, Ксан Каштан, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 17 февраля 2017 г. at 15:40, zyuzja сказал: Чудесная новинка Новичка просто чудо, давно хочу вышить снегирей, но все никак, видимо есть повод воплотить эту мечту в реальность) добрая душевная картинка! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Ivi сказал: Ветреницы? Думаешь выпустят? Или было где-то в анонсах? Возможно и перегорю, но пока прям подштрикивает в одно место... Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Ветреницы? Думаешь выпустят? Или было где-то в анонсах? Возможно и перегорю, но пока прям подштрикивает в одно место... Ну не факт конечно что перегоришь)) у меня есть вышивки проверенный временем и я прямо как лампа накаливания на 200 вт, жду когда дошью своё и куплю вожделенную вышивку. Я просто интервью читала на сайте, брали у автора картин, и там она говорила про мышек, единорогов и ветрениц (дриад). Поскольку они и мышек и единорогов будут шить, то может дойдут и до ветрениц) ну во всяком случае мне бы этого очень хотелось! Ксан Каштан и nastya1976 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Процесс производственного отшива набора для вышивания «Вальс на коньках». Дизайнер: Дарья Слесарева. Художник: Ольга Ионайтис. Вышивальщица: Любовь Малюкова. Yulik, Джейн, Elise и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 17 часов назад, Джейн сказал: Жаль, показалось, фонарик не такой яркий, как на рисунке, плохо горит )). Посмотрим как фонарик будет смотрется при полной зашивке, может еще загорится))) Marteire и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Работа над новым набором для вышивания «Гадание на Ивана Купала».Художник: Ирина Сухорукова. Дизайнер: Дарья Слесарева. Вышивальщица: Ирина Алексеева. Ivi, flower fairy, Elise и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Новиночки! TanitaK, Irina L, kas_julia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 37 минут назад, irisha-z83 сказал: Новиночки! Ох... красота. Уже хочу!!!! Блин... как все вышить что нравится?! и что уже захомячено! Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение