5 декабря 2016 1 hour ago, Тамилла said: Гусена, спасибо. Прямо утешилась от Вашей версии. Особенно от объяснения, что это семейная фотография мамы и папы Мне очень нравится вышивка из этой серии под названием "Мастерица на все руки". Там кошечка вяжет, а шкодливый котяра лежит в постели и с нитками играет (пользуясь тем, что кошечка в окно загляделась). Ну не вяжут рядом с любовником. Это до того семейное занятие! Она бы ещё варенье рядом с ним варила. Помните? И мне версия с семейным портретом мамы и папы нравится больше! Я как-то об этом сразу не подумала А еще меня сбило с толку то, что если рыжий кот - это папа кошечки, то почему она другой масти? Или такое бывает? Будем считать, что рыженький - это строгий отец, бдительно следящий за нравственностью дочери AnnMak, Lorans, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 14 часа назад, violentbonfire сказал: Кстати, там на стеночке еще и ее фото, где она маленькая была. То которое ближе к окну. Маленькая худенькая блондиночка))) Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 И тут пришла я и всё испортила) Вот эта картина у автора называется "А муж не пошёл за пивом..." Ninnele, Нюсятка, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 16 минут назад, Jorunn сказал: И тут пришла я и всё испортила) внесла свою нотку позитива в истории начинают проскальзывать элементы триллера!))) это уже точно не романтичная история, не мелодрама и не детектив... LadyL, Antarktida, AnnMak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Jorunn сказал: И тут пришла я и всё испортила) Вот эта картина у автора называется "А муж не пошёл за пивом..." 14 часа назад, Raduga777 сказал: Рисунки расставили все по своим местам. Синий кот - однозначно любовник! Обратите внимание, что на вышивке заменен портрет на стене: вместо оригинальных портретов кисы с мужем и отдельно - хмурого кота-мужа размещен портрет самой кисочки и пейзажи. А рыжий котяра, читающий газету "Правда", и есть изображенный на портрете муж! Просто одна морда, я его опознала - усы те же и ушки на макушке такие же настороженные. Кисонька однозначно несчастна в браке с мужем-тираном. Иссяк романтизм, рыжий муж-кот только есть и пьет (посмотрите на его комплекцию!), подарки не дарит. И вот в один прекрасный день кисоньке встретился синий котик-почтальон - влюбленный в нее романтичный красавец, способный на любые подвиги. Вы только посмотрите, как он спешит под сломанным зонтом на свидание в дождливый день, роняя на бегу сапожки! А подарки какие дарит! Один красный платок чего стоит! Им везде хорошо вдвоем - и в дождь, и в снег, и в стоге сена! Ради любимого кисонька готова сносить осуждение знакомых котов и кур, у которых даже лапы подкашиваются от такого явного адюльтера. Не всегда получается выбрать удобный момент, и тогда кисочка рисует лапкой на заплаканном дождиком окошке сердечки любимому котику ... ЭЭЭ, а если с другой стороны посмотреть. Он значит мышей ловит, бегает, что бы кисонька молочко пила, в красных сапожках ходила, вся пушистая дома была, а она молоко всяким серым наливает. Романтики ей подавай, когда тут не то что лапы, хвост от усталость отваливается. Теперь мало того, что мышей лови, так ещё и эту ... кисоньку, сторожи. Lorans и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Только что, Гусёна сказал: внесла свою нотку позитива в истории начинают проскальзывать элементы триллера!))) это уже точно не романтичная история, не мелодрама и не детектив... Это драма, классическая драма про треугольник. так запасаемся платками, пьем больше воды, что бы не умереть от обезвоживания и дружно хлюпаем носом Lorans и AnnMak сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 21 минуту назад, Jorunn сказал: И тут пришла я и всё испортила) Вот эта картина у автора называется "А муж не пошёл за пивом..." , Девочки, так нравится ваша Санта-Барбара)) 3 минуты назад, Гусёна сказал: в истории начинают проскальзывать элементы триллера!))) это уже точно не романтичная история, не мелодрама и не детектив... Кот умора, конечно ... Триллер как бы в киллера не превратился, там топор справа)) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Определенно, МПСтудии надо всю серию выпустить. тут такой сюжет можно развернуть, по всем направлениям и жанрам кому что нравится. violentbonfire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 5 минут назад, LadyL сказал: ЭЭЭ, а если с другой стороны посмотреть. Он значит мышей ловит, бегает, что бы кисонька молочко пила, в красных сапожках ходила, вся пушистая дома была ну... как бы... если считать, что он муж, то он вот как раз для всего этого и нужен))) пущай работает на наше благо! чтобы мы были красивые и в красных сапожках! а если он отец, то они все такие-- - " я мол тебя вырастил, ночи не спал, а ты... замуж собралась!" Antarktida, ирония, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, LadyL сказал: Он значит мышей ловит, бегает, что бы кисонька молочко пила, в красных сапожках ходила, вся пушистая дома была Справедливости ради - сапожки ей любовник подогнал. А с остальным соглашусь. Киса не такая беленькая, как её шубка) Но и рыжий не такой уж и злыдня, кстати. Каори, Aries, TanitaK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Вот она какая жизнь... Сложная штука. и все в вышивку, в вышивку. Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 5 минут назад, LadyL сказал: Это драма, классическая драма про треугольник любые человеческие кошачьи отношения напоминают треугольник))) 6 минут назад, LadyL сказал: так запасаемся платками, пьем больше воды и дружно хлюпаем носом неее, мы хлюпать не любим! нам бы поржать))) так что попкорн 7 минут назад, Aries сказал: Триллер как бы в киллера не превратился, там топор справа да... топор явно мешает романтической развязке.... Ave и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А если серьезно, то после всех этих предположений аж захотелось вышить эти наборы. Хотя раньше на них даже не смотрела. Но раз тут такие страсти... Это ж представляете как круто, вышитый сериал SugarFay, yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Да уж, почитала с утра пораньше все истории - чуть со стула не упала от смеха Становится прям интересно, какие в итоге картины МП-Студия решит облечь в крестики Вы как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Я бы вот эту хотела, только с напечатанным фоном! yuss, ns-milkevich, lena isk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 час назад, Jorunn сказал: Справедливости ради - сапожки ей любовник подогнал. Конечно! такие сапожки подарить - она и растаяла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Еще вот нашла - там по ходу она все-таки к нему уйдет! и дети будут) И серые будни)))) Маняша, чеба, TanitaK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А потом он сбежит в дальнее плаванье kas_julia, Путешественница, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А вот прототип Мы на лодочке катались, которую я вышивала) Каори, monstrochka, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Хахаха! А я вот уже хотела спросить, где синий кот умудрился нагулять двух котят?! Уж не разрушил ли он свою семью, поддавшись чарам белой красотки?! yuss, Antarktida, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 А этот Рыжий по всей видимости от этого только счастлив yuss, Antarktida и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 hour ago, LadyL said: ЭЭЭ, а если с другой стороны посмотреть. Он значит мышей ловит, бегает, что бы кисонька молочко пила, в красных сапожках ходила, вся пушистая дома была, а она молоко всяким серым наливает. Романтики ей подавай, когда тут не то что лапы, хвост от усталость отваливается. Теперь мало того, что мышей лови, так ещё и эту ... кисоньку, сторожи. А где доказательства тому, что рыжий ловит мышей и кормит свою жену-кошечку? Мне кажется, он вообще не выполняет функцию мужа, держит ее впроголодь, не одевает, подарки не дарит, в отпуск на море не возит Красные сапожки и шаль - это подарок синего котика. Справедливости ради надо сказать, что молочком снабжает и коров доит именно он: Я - за то, чтобы кисоньке вольную дать и разрешить ей соединиться с синим котом! Antarktida, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Raduga777 сказал: А где доказательства тому, что рыжий ловит мышей и кормит свою жену-кошечку? Вот же ш, синий кормит поэтому ей с ним и хорошо) а не только из-за сапожек)))) Ольга78, Каори, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Бедные мужья сколько у них обязанностей оказывается . А я и не знала. Пойду своему пирогов напеку, а то у него столько забот. Татуся, violentbonfire, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 minutes ago, Татуся said: Вот же ш, синий кормит поэтому ей с ним и хорошо) а не только из-за сапожек)))) Вот и я о том же! Синий и накормит, и развлечет ... Стада мышей говорят сами за себя. А с рыжиком - развод!! ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение