3 октября 2016 5 часов назад, eva-ma-ria сказал: а нет ли информации,когда появятся в продаже новинки от МП Студии Ловец звезд,Кот в снегу, Пуговичная фея? Вот только-только вышли в продажу, значит, скоро и в магазинах появятся Там еще много всего интересного, и петухи, конечно, куда же без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 3 октября 2016 г. at 08:28, eva-ma-ria сказал: а нет ли информации,когда появятся в продаже новинки от МП Студии Ловец звезд,Кот в снегу, Пуговичная фея? Кот в снегу и Ловец звезд уже в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 03.10.2016 at 02:41, Luceel сказал: А еще мне очень понравилась серия рыженьких девочек (ведьмочек или нет, но так и тянет назвать их ведьмочками, слишком у них все мультяшное для девочек ) Мне тоже девчонки понравились. Весёленькие такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 А вы видели, видели эти шикарные новинки???? Я второй день хожу под большим впечатлением! SugarFay, Иржи, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 И вот эти тоже! Но первые -вообще большая любовь! Спящий котик - я хочу его вотпрямщас!!!! Antarktida, Тамилла, AliraRo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 29 минут назад, violentbonfire сказал: Вот это очень понравилось, только основу я бы поменяла на что-нить не белое Ольга78 и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 5 минут назад, Иржи сказал: Вот это очень понравилось, только основу я бы поменяла на что-нить не белое Да,я тоже это вижу на льнах каких-нибудь, в осенней палитре Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Сегодня в Вк увидела такой анонс. Пока что получается,очень нравится Иржи, violentbonfire, Veta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 6 часов назад, iya сказал: Сегодня в Вк увидела такой анонс. Пока что получается,очень нравится о да! Супер сюжет. Вроде называется"масленница" Ирино4ка, Тамилла и iya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 16 минут назад, Ninnele сказал: о да! Супер сюжет. Вроде называется"масленница" Ага!Там ещё фрагмент вышивки был, на пасхальный мотив,тоже девчуля, очень классненький Ninnele и Ирино4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 В 30.11.2016 at 19:42, violentbonfire сказал: А вы видели, видели эти шикарные новинки???? Я второй день хожу под большим впечатлением! Я прямо разочаровалась. Я то думала, что котяра - это официальный супруг кошечки, а судя по этим картинкам, он просто какой-то залетный молодец. TanitaK, Ольга78, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 1 час назад, Тамилла сказал: Я прямо разочаровалась. Я то думала, что котяра - это официальный супруг кошечки, а судя по этим картинкам, он просто какой-то залетный молодец. Считайте что это супруг, который работает почтальоном и каждую свободную минутку забегает к своей кошечке Тамилла, Niyole, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 15 минут назад, Тамилла сказал: а судя по этим картинкам, он просто какой-то залетный молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 39 минут назад, Тамилла сказал: Я прямо разочаровалась. Я то думала, что котяра - это официальный супруг кошечки, а судя по этим картинкам, он просто какой-то залетный молодец. У них конфетно-букетный период Lorans, Тамилла, assiada и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 3 часа назад, Тамилла сказал: Я прямо разочаровалась. Я то думала, что котяра - это официальный супруг кошечки, а судя по этим картинкам, он просто какой-то залетный молодец. Кстати, по замыслу художника там точно кот с намерениями недобрыми...https://vk.com/rinazeniuk?z=photo-70685365_439028009%2Falbum-70685365_237553453 yuss, Lorans, lena isk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 У них там целая история прям! Я аж прослезилась! Жаль, скорее всего остальные сюжеты в производство не пойдут, адюльтеры у нас не поощряются ) SugarFay, Vika71, lena isk и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Это однозначно любовник Муж злой какой-то) Marteire, Путешественница и violentbonfire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 40 минут назад, violentbonfire сказал: может этот рыжий не муж, а отец ее? недоволен тем, что она, вместо того чтобы к экзаменам готовиться, с соседским котярой шляется? блин, прям история из реальной жизни Lybashalexx, Yulik, iya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Вот эта просто класс!!!) Тамилла, Lorans, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 27 минут назад, Татуся сказал: Это однозначно любовник Муж злой какой-то) Чего ж ему довольным быть, ежели он газету из почтовой сумки почитывает в то время, как хвост почтальона в спаленке за спиной кошки виднеется? 18 минут назад, Гусёна сказал: может этот рыжий не муж, а отец ее? недоволен тем, что она, вместо того чтобы к экзаменам готовиться, с соседским котярой шляется? блин, прям история из реальной жизни Тоже версия хорошая, только чего у них тогда семейная фотография над столом висит? И почему народ осуждает и сплетничает? Эх, прямо детектив... yuss, Antarktida, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 32 минуты назад, Татуся сказал: Вот эта просто класс!!!) Да! Мне еще с коровками понравилась :))) Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 49 minutes ago, Гусёна said: может этот рыжий не муж, а отец ее? недоволен тем, что она, вместо того чтобы к экзаменам готовиться, с соседским котярой шляется? блин, прям история из реальной жизни Рисунки расставили все по своим местам. Синий кот - однозначно любовник! Обратите внимание, что на вышивке заменен портрет на стене: вместо оригинальных портретов кисы с мужем и отдельно - хмурого кота-мужа размещен портрет самой кисочки и пейзажи. А рыжий котяра, читающий газету "Правда", и есть изображенный на портрете муж! Просто одна морда, я его опознала - усы те же и ушки на макушке такие же настороженные. Кисонька однозначно несчастна в браке с мужем-тираном. Иссяк романтизм, рыжий муж-кот только есть и пьет (посмотрите на его комплекцию!), подарки не дарит. И вот в один прекрасный день кисоньке встретился синий котик-почтальон - влюбленный в нее романтичный красавец, способный на любые подвиги. Вы только посмотрите, как он спешит под сломанным зонтом на свидание в дождливый день, роняя на бегу сапожки! А подарки какие дарит! Один красный платок чего стоит! Им везде хорошо вдвоем - и в дождь, и в снег, и в стоге сена! Ради любимого кисонька готова сносить осуждение знакомых котов и кур, у которых даже лапы подкашиваются от такого явного адюльтера. Не всегда получается выбрать удобный момент, и тогда кисочка рисует лапкой на заплаканном дождиком окошке сердечки любимому котику ... AnnMak, ОльгаТольна, снежик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Рисунки расставили все по своим местам. Синий кот - однозначно любовник! Обратите внимание, что на вышивке заменен портрет на стене: вместо оригинальных портретов кисы с мужем и отдельно - хмурого кота-мужа размещен портрет самой кисочки и пейзажи. А рыжий котяра, читающий газету "Правда", и есть изображенный на портрете муж! Просто одна морда, я его опознала - усы те же и ушки на макушке такие же настороженные. Кисонька однозначно несчастна в браке с мужем-тираном. Иссяк романтизм, рыжий муж-кот только есть и пьет (посмотрите на его комплекцию!), подарки не дарит. И вот в один прекрасный день кисоньке встретился синий котик-почтальон - влюбленный в нее романтичный красавец, способный на любые подвиги. Вы только посмотрите, как он спешит под сломанным зонтом на свидание в дождливый день, роняя на бегу сапожки! А подарки какие дарит! Один красный платок чего стоит! Им везде хорошо вдвоем - и в дождь, и в снег, и в стоге сена! Ради любимого кисонька готова сносить осуждение знакомых котов и кур, у которых даже лапы подкашиваются от такого явного адюльтера. Не всегда получается выбрать удобный момент, и тогда кисочка рисует лапкой на заплаканном дождиком окошке сердечки любимому котику ... Кстати, муж-это же тот самый "Шкодный кот" от Яны Минасян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 36 минут назад, Дикая белочка сказал: только чего у них тогда семейная фотография над столом висит? это ее мама и папа! она на маму просто похожа))) блондиночка! 36 минут назад, Дикая белочка сказал: И почему народ осуждает и сплетничает? бабки-пенсионерки на лавочке всегда про всех сплетничают! а тут такой повод))) а молодые коты завидуют ее преданности своему котейке! он ушел в армию, а она его только и ждет, с другими не гуляет! вон каждое письмо как ждет! получит и скорее домой бежит))) Лена1973, Antarktida, ирония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Гусена, спасибо. Прямо утешилась от Вашей версии. Особенно от объяснения, что это семейная фотография мамы и папы Мне очень нравится вышивка из этой серии под названием "Мастерица на все руки". Там кошечка вяжет, а шкодливый котяра лежит в постели и с нитками играет (пользуясь тем, что кошечка в окно загляделась). Ну не вяжут рядом с любовником. Это до того семейное занятие! Она бы ещё варенье рядом с ним варила. Помните? Кто варит варенье в июле,тот жить собирается с мужем,уж тот не намерен, конечно,с любовником тайно бежать.Иначе зачем тратить сахар,и так ведь с любовником сладко,к тому же в дому его теснои негде варенье держать. Vika71, SugarFay, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение