Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Новинки МП-Студии/Жар-Птицы/Щепки

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, eva-ma-ria сказал:

а нет ли информации,когда появятся в продаже новинки от МП Студии Ловец звезд,Кот в снегу, Пуговичная фея?

Вот только-только вышли в продажу, значит, скоро и в магазинах появятся :) Там еще много всего интересного, и петухи, конечно, куда же без них :D

Поделиться сообщением

В 3 октября 2016 г. at 08:28, eva-ma-ria сказал:

а нет ли информации,когда появятся в продаже новинки от МП Студии Ловец звезд,Кот в снегу, Пуговичная фея?

Кот в снегу и Ловец звезд уже в продаже. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 at 02:41, Luceel сказал:

А еще мне очень понравилась серия рыженьких девочек (ведьмочек или нет, но так и тянет назвать их ведьмочками, слишком у них все мультяшное для девочек :) )

39596f.jpg 39595f.jpg 39594f.jpg

Мне тоже девчонки понравились. Весёленькие такие)

Поделиться сообщением

29 минут назад, violentbonfire сказал:

31dd296cac8932178d05bcd9ed7449e4.jpg

Вот это очень понравилось, только основу я бы поменяла на что-нить не белое :rolleyes:

Ольга78 и violentbonfire сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Иржи сказал:

Вот это очень понравилось, только основу я бы поменяла на что-нить не белое :rolleyes:

Да,я тоже это вижу на льнах каких-нибудь, в осенней палитре :)

Иржи сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, iya сказал:

Сегодня в Вк увидела такой анонсmAfZsZYgAo0.jpg. Пока что получается,очень нравится

о да! Супер сюжет. Вроде называется"масленница"

Ирино4ка, Тамилла и iya сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ninnele сказал:

о да! Супер сюжет. Вроде называется"масленница"

Ага!Там ещё фрагмент вышивки был, на пасхальный мотив,тоже девчуля, очень классненький

Ninnele и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2016 at 19:42, violentbonfire сказал:

А вы видели, видели эти шикарные новинки???? Я второй день хожу под большим впечатлением!

03a825bcfe5362b9da4431f1a5e7bca1.jpg

9e5624841c030af49bc0ee8c80812607.jpg

Я прямо разочаровалась. Я то думала, что котяра - это официальный супруг кошечки, а судя по этим картинкам, он просто какой-то залетный молодец. 

TanitaK, Ольга78, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тамилла сказал:

Я прямо разочаровалась. Я то думала, что котяра - это официальный супруг кошечки, а судя по этим картинкам, он просто какой-то залетный молодец. 

:DСчитайте что это супруг, который работает почтальоном и каждую свободную минутку забегает к своей кошечке :D

Тамилла, Niyole, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Тамилла сказал:

а судя по этим картинкам, он просто какой-то залетный молодец.

:rofl:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Тамилла сказал:

У них конфетно-букетный период :give_heart::D

Lorans, Тамилла, assiada и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Тамилла сказал:

Кстати, по замыслу художника там точно кот с намерениями недобрыми...
https://vk.com/rinazeniuk?z=photo-70685365_439028009%2Falbum-70685365_237553453

hm3DujxzBMQ.jpg

yuss, Lorans, lena isk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У них там целая история прям! Я аж прослезилась! Жаль, скорее всего остальные сюжеты в производство не пойдут, адюльтеры у нас не поощряются )

X9-2qZaCmI4.jpgFwu1FVTy7AY.jpgqggSMhC3yAQ.jpgt_kfrbnWxQM.jpgZeH4_kl7cq4.jpgAS607Uap7nA.jpgL2S2JZ73Xnc.jpg

SugarFay, Vika71, lena isk и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, violentbonfire сказал:

ZeH4_kl7cq4.jpg

может этот рыжий не муж, а отец ее?:dw: недоволен тем, что она, вместо того чтобы к экзаменам готовиться, с соседским котярой шляется? блин, прям история из реальной жизни:lol:

Lybashalexx, Yulik, iya и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Татуся сказал:

Это однозначно любовник:lol:

Муж злой какой-то)

Чего ж ему довольным быть, ежели он газету из почтовой сумки почитывает в то время, как хвост почтальона в спаленке за спиной кошки виднеется?

18 минут назад, Гусёна сказал:

может этот рыжий не муж, а отец ее?:dw: недоволен тем, что она, вместо того чтобы к экзаменам готовиться, с соседским котярой шляется? блин, прям история из реальной жизни:lol:

Тоже версия хорошая, только чего у них тогда семейная фотография над столом висит? И почему народ осуждает и сплетничает?

Эх, прямо детектив... :D

yuss, Antarktida, Lorans и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Татуся сказал:

Вот эта просто класс!!!)

X9-2qZaCmI4.jpg.fce177e7375d1ae6597f89ebaae1f61b.jpg

Да! Мне еще с коровками понравилась :)))

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

49 minutes ago, Гусёна said:

Рисунки расставили все по своим местам. Синий кот - однозначно любовник! Обратите внимание, что на вышивке заменен портрет на стене: вместо оригинальных портретов  кисы с мужем и отдельно - хмурого кота-мужа размещен портрет самой кисочки и пейзажи. А рыжий котяра, читающий газету "Правда", и есть изображенный на портрете муж! Просто одна морда, я его опознала - усы те же и ушки на макушке такие же настороженные. :unsure: Кисонька однозначно несчастна в браке с мужем-тираном. Иссяк романтизм, рыжий муж-кот только есть и пьет (посмотрите на его комплекцию!), подарки не дарит. И вот в один прекрасный день кисоньке встретился синий котик-почтальон - влюбленный в нее романтичный красавец, способный на любые подвиги. Вы только посмотрите, как он спешит под сломанным зонтом на свидание в дождливый день, роняя на бегу сапожки! А подарки какие дарит! Один красный платок чего стоит! :rolleyes: Им везде хорошо вдвоем - и в дождь, и в снег, и в стоге сена! Ради любимого кисонька готова сносить осуждение знакомых котов и кур, у которых даже лапы подкашиваются от такого явного адюльтера. Не всегда получается выбрать удобный момент, и тогда кисочка рисует лапкой на заплаканном дождиком окошке сердечки любимому котику ...:jc_cupidgirl:

AnnMak, ОльгаТольна, снежик и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Raduga777 сказал:

Рисунки расставили все по своим местам. Синий кот - однозначно любовник! Обратите внимание, что на вышивке заменен портрет на стене: вместо оригинальных портретов  кисы с мужем и отдельно - хмурого кота-мужа размещен портрет самой кисочки и пейзажи. А рыжий котяра, читающий газету "Правда", и есть изображенный на портрете муж! Просто одна морда, я его опознала - усы те же и ушки на макушке такие же настороженные. :unsure: Кисонька однозначно несчастна в браке с мужем-тираном. Иссяк романтизм, рыжий муж-кот только есть и пьет (посмотрите на его комплекцию!), подарки не дарит. И вот в один прекрасный день кисоньке встретился синий котик-почтальон - влюбленный в нее романтичный красавец, способный на любые подвиги. Вы только посмотрите, как он спешит под сломанным зонтом на свидание в дождливый день, роняя на бегу сапожки! А подарки какие дарит! Один красный платок чего стоит! :rolleyes: Им везде хорошо вдвоем - и в дождь, и в снег, и в стоге сена! Ради любимого кисонька готова сносить осуждение знакомых котов и кур, у которых даже лапы подкашиваются от такого явного адюльтера. Не всегда получается выбрать удобный момент, и тогда кисочка рисует лапкой на заплаканном дождиком окошке сердечки любимому котику ...:jc_cupidgirl:

Кстати, муж-это же тот самый "Шкодный кот" от Яны Минасян!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Дикая белочка сказал:

только чего у них тогда семейная фотография над столом висит?

это ее мама и папа!:pardon: она на маму просто похожа))) блондиночка!

36 минут назад, Дикая белочка сказал:

И почему народ осуждает и сплетничает?

бабки-пенсионерки на лавочке всегда про всех сплетничают!:don-t_mention: а тут такой повод))) а молодые коты завидуют ее преданности своему котейке!:tender: он ушел в армию, а она его только и ждет, с другими не гуляет! вон каждое письмо как ждет! получит и скорее домой бежит)))

Лена1973, Antarktida, ирония и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусена, спасибо. Прямо утешилась от Вашей версии. Особенно от объяснения, что это семейная фотография мамы и папы :) 

Мне очень нравится вышивка из этой серии под названием "Мастерица на все руки". Там кошечка вяжет, а шкодливый котяра лежит в постели и с нитками играет (пользуясь тем, что кошечка в окно загляделась). 

Ну не вяжут рядом с любовником. Это до того семейное занятие! Она бы ещё варенье рядом с ним варила. Помните?

Кто варит варенье в июле,
тот жить собирается с мужем,
уж тот не намерен, конечно,
с любовником тайно бежать.
Иначе зачем тратить сахар,
и так ведь с любовником сладко,
к тому же в дому его тесно
и негде варенье держать.

Vika71, SugarFay, yuss и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в