Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Новинки МП-Студии/Жар-Птицы/Щепки

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Удивительно, но на моё ИМХО итоговый вариант --- самый симпатичный, и по лицу в том числе))) Ну, может, чуть более яркие тона платья можно было оставить.

Да ничего удивительного - у всех свои представления о красивом, все мы разные. :lol: Например, актер Роберт Паттинсон регулярно попадает в рейтинги самых красивых мужчин мира, а я не то, чтобы красавчиком его не считаю, мне он как-то неприятен даже, ИМХО - у него взгляд неприятный и  вид маньяка, который подыскивает себе жертву. Извините, если обидела его поклонников, чисто мой взгляд на этого актераB)

Auria и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Удивительно, но на моё ИМХО итоговый вариант --- самый симпатичный, и по лицу в том числе))) Ну, может, чуть более яркие тона платья можно было оставить.

Сказка в целом не зацепила (и так уже 3 ждут и ещё 1 хочу!), но Хозяйка --- точно в планах на покупку и отшив)

Цветовая гамма, думаю, та же самая, это разница в освещении. Итоговое лицо более... суровое, что ли. Изначально взгляд вперёд более добрый и открытый, а в 3/4 более царственный.

Я бы наверное поискала как ещё помудрить с украшением платья, всё же у Хозяйки Медной горы должно быть самое роскошное одеяние из всего, что там можно добыть.

Kattrielle и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в