Четверг в 07:57 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Удивительно, но на моё ИМХО итоговый вариант --- самый симпатичный, и по лицу в том числе))) Ну, может, чуть более яркие тона платья можно было оставить. Да ничего удивительного - у всех свои представления о красивом, все мы разные. Например, актер Роберт Паттинсон регулярно попадает в рейтинги самых красивых мужчин мира, а я не то, чтобы красавчиком его не считаю, мне он как-то неприятен даже, ИМХО - у него взгляд неприятный и вид маньяка, который подыскивает себе жертву. Извините, если обидела его поклонников, чисто мой взгляд на этого актера Auria и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:54 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Удивительно, но на моё ИМХО итоговый вариант --- самый симпатичный, и по лицу в том числе))) Ну, может, чуть более яркие тона платья можно было оставить. Сказка в целом не зацепила (и так уже 3 ждут и ещё 1 хочу!), но Хозяйка --- точно в планах на покупку и отшив) Цветовая гамма, думаю, та же самая, это разница в освещении. Итоговое лицо более... суровое, что ли. Изначально взгляд вперёд более добрый и открытый, а в 3/4 более царственный. Я бы наверное поискала как ещё помудрить с украшением платья, всё же у Хозяйки Медной горы должно быть самое роскошное одеяние из всего, что там можно добыть. Kattrielle и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение