26 марта 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Удивительно, но на моё ИМХО итоговый вариант --- самый симпатичный, и по лицу в том числе))) Ну, может, чуть более яркие тона платья можно было оставить. Да ничего удивительного - у всех свои представления о красивом, все мы разные. Например, актер Роберт Паттинсон регулярно попадает в рейтинги самых красивых мужчин мира, а я не то, чтобы красавчиком его не считаю, мне он как-то неприятен даже, ИМХО - у него взгляд неприятный и вид маньяка, который подыскивает себе жертву. Извините, если обидела его поклонников, чисто мой взгляд на этого актера Kattrielle и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 4 часа назад, Kattrielle сказал(а): Удивительно, но на моё ИМХО итоговый вариант --- самый симпатичный, и по лицу в том числе))) Ну, может, чуть более яркие тона платья можно было оставить. Сказка в целом не зацепила (и так уже 3 ждут и ещё 1 хочу!), но Хозяйка --- точно в планах на покупку и отшив) Цветовая гамма, думаю, та же самая, это разница в освещении. Итоговое лицо более... суровое, что ли. Изначально взгляд вперёд более добрый и открытый, а в 3/4 более царственный. Я бы наверное поискала как ещё помудрить с украшением платья, всё же у Хозяйки Медной горы должно быть самое роскошное одеяние из всего, что там можно добыть. Kattrielle и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Может не в эту тему, но вышивала я сейчас синюю чашку от Щепки и одного цвета бисера (номер 4) не хватило от слова совсем - это золотистого-коричневый. И не хватило не пару бисерин, а больше чем 3/4. Остального бисера хватило с лихвой. Будет внимательны. Пумочка-13 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 51 минуту назад, Елена Беларусь сказал(а): Может не в эту тему, но вышивала я сейчас синюю чашку от Щепки и одного цвета бисера (номер 4) не хватило от слова совсем - это золотистого-коричневый. И не хватило не пару бисерин, а больше чем 3/4. Остального бисера хватило с лихвой. Будет внимательны. Напишите МП Студии и они вам пришлют недостающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Новинки с символом года от МП Студии Р-1370 «Огненная козочка», Р-1371 «Козочка для чаепития», Р-1372 «Пушистая коза», Р-1373 «Новогодняя козочка». В составе наборов: белая пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, бисер Preciosa, пуговицы, бубенчики, пайетки, игла, схема бумажная и электронная Makosh, инструкция по вышиванию. Мне очень понравилась огненная коза и пушистая тоже. Сибирская Кошка, Златолео, Linka11 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля И еще новинки. Т-1202 «Красный колокольчик с бантом», Т-1203 «Синий колокольчик с бантом», Т-1204 «Белый колокольчик с бантом», Т-1205 «Шишка с бантом». Набор арт. №Т-1211 «Летнаяя гирлянда», в составе которой: заготовки с перфорацией из фетра голубого цвета, нитки мулине ПНК им.Кирова 26 цветов, шнур, игла, бумажная схема и электронная Makosh, инструкция по вышиванию. Златолео, Любимые крестики, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Очень интересные наборы на глиттированном фетре, двусторонние. Т-1206 «Солнышко в золоте», Т-1207 «Месяц в серебре» Т-1210 «Лучистая звезда». Хороми, Любимые крестики, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение