20 мая 2017 В 16.05.2017 at 19:32, vishivka сказал: На стадии производственного отшива новый набор для вышивания крестиком Солнечное настроение А кто это? Что за чудо-юдо зверь невиданный? На китайца похож, но в гриме не опознаю. nastya1976 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 увидела,что в стиче в новинках появился набор с единорожкой и еще "Рыжие",пока в продаже нет,но захотелось мгновенно,правда отзывы о нехватки ниток немного поубавили пыл,но думаю подобрать недостающие смогу,если так получится, недельки через две куплю оба набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестом на дизайнерской канве. РК-515 «Первое причастие»: художник — Ирина Сухорукова, дизайнер — Дарья Слесарева. Пушистая, Ninnele, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, TanitaK сказал: Готовится к выходу новый набор для вышивания крестом на дизайнерской канве. РК-515 «Первое причастие»: художник — Ирина Сухорукова, дизайнер — Дарья Слесарева. Какая прелесть. Не люблю вышивать людей, а тем более, детей. Но это чудо! Просто чудо! Какие молодцы дизайнеры. Nadinka-Blondinka и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Жаль, что половина сюжета-напечатанный фон. Он не сильно сложный для вышивки, было бы интереснее, если бы его проработали под полную зашивку. TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Новинка-"Зимняя царица". Аида 18, 26 цветов, 20 на 28 см. По- моему, симпатично. Тамилла, ЛАДОМИРА, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Только печально как-то zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 17 часов назад, Тамилла сказал: Только печально как-то Ну Вы же видите птичий косяк. Намек, что приходит весна и Зимняя царица прощается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Новиночка! Во всю идет подготовка к зиме! снежик, picom2007, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 МП Студия в последнее время жжет! Такие наборы замечательные! Птички- милота! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Кстати, на сайте МП- Студии уже в продаже птички на пластиковой канве, которых ждали к осени- снегири и синички Хельга, zyuzja, Elise и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 23 июня 2017 г. at 21:07, zyuzja сказал: Новинка-"Зимняя царица". Аида 18, 26 цветов, 20 на 28 см. По- моему, симпатично. Верхняя челюсть отсутсвует, поэтому щека провалилась, жаль...проработано остальное отлично, корона, одежда просто вау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Нормальная щека для этой позы, не придумывайте. Не у всех же пухлые щеки. Есть худые лица и форма лица сердечко. В интернете куча похожих фото, вряд ли у них у всех отсутствует челюсть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 23.06.2017 at 17:07, zyuzja сказал: Новинка-"Зимняя царица". Аида 18, 26 цветов, 20 на 28 см. По- моему, симпатично. как-то Зима (это же Зима?) схуднула,наверно не хочет уходить. Щеку можно было бы и по-круглей сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 6 часов назад, zyuzja сказал: Новиночка! Во всю идет подготовка к зиме! Очень красивыке Как живые. eva-ma-ria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 9 минут назад, eva-ma-ria сказал: как-то Зима (это же Зима?) схуднула,наверно не хочет уходить. Щеку можно было бы и по-круглей сделать. Так я понимаю, она и того, уходит.. Оттого и тощенькая такая..... Птички летят и весна на пятки наступает... KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 17 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Так я понимаю, она и того, уходит.. Оттого и тощенькая такая..... Птички летят и весна на пятки наступает... Ага. Ток мальца подзадержалась До июня с нами расстаться не могла. Уходила по-русски Yulik, KoViVi, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 С нами она расстаться так и не может...+18- по этому лету у нас жарой считается! Надо МП Студии еще лето в этом же духе разработать!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Анонсы от М.П.Студия olkot79, yuss, Loculus и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 С ума сойти!!!! Я хочу их все!!! ЛАДОМИРА и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Я правильно понимаю, что шарики это ёлочные игрушки? Если да, то я их очень-очень хочу! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 2 часа назад, Наруся сказал: Анонсы от М.П.Студия Ваааааааууууу!! Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 У М.П. Студии куча анонсов! Картинки беру в ВК у Ворчания бобра, постараюсь не повторяться... KoViVi, Гусёна, Чивава и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 В 29.03.2017 at 14:28, zyuzja сказал: Новый наборчик. Ассоциация с повестями Владислава Крапивина. Куплю, однозначно! Очень радует производитель в последнее время! Когда же выпустят в свободное плавание, а может я пропустила? Кто-нибудь знает, девочки? Хоть бы схему продали, что ли.. zyuzja и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 7 часов назад, Юнона сказал: Когда же выпустят в свободное плавание, а может я пропустила? Кто-нибудь знает, девочки? Хоть бы схему продали, что ли.. Тоже жду, пока не было в продаже. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение