20 июля 2017 19 hours ago, Гусёна said: А вот этого вы видели? Такой чудной))) Мне кажется это девочка... Интересно сколько их всего будет... Мне кажется, что эта девочка -- сестренка мальчика, так как оба рыженькие Прелестная серия! Маша, я тоже с тобой в очередь за этими двумя наборчиками, которые на сайте производителя уже продаются Буду ждать их появления в интернет-магазинах. Гусёна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В 29.03.2017 at 14:28, zyuzja сказал: Новый наборчик. Ассоциация с повестями Владислава Крапивина. Куплю, однозначно! Очень радует производитель в последнее время! В 18.07.2017 at 20:46, zyuzja сказал: Морячок вышел, да не тот... Надеюсь, про первого не забудут... В 19.07.2017 at 18:56, Гусёна сказал: А вот этого вы видели? Такой чудной))) Мне кажется это девочка... Интересно сколько их всего будет... Сколько их будет, интересненько. А я все жду первого. Хотя я тоже в глубокой "завязке". Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» — «Садовый аромат» по иллюстрации Инны Петрашкевич. Магнуна, kas_julia, Ninnele и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 13 часа назад, vishivka сказал: Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» — «Садовый аромат» по иллюстрации Инны Петрашкевич. вкусненько только я не поняла - это окончательный вариант фона? AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 15 часов назад, Джейн сказал: Ninnele, да, раз готовится к выходу набор. Там полукрестик. Голубой, малиновый, зеленый. Красиво. Интересно. Раньше были ягоды просто на белом фоне. интересно было бы посмотреть на оформленную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ох, что делается... Красота-то какая.... А я , вроде как, в завязке... svenlanos, -Solovey-, vishivka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 30.07.2017 at 21:37, Юнона сказал: Сколько их будет, интересненько. А я все жду первого. Хотя я тоже в глубокой "завязке". Юнона, в ДИМшопе уже промелькнули )) В рассылке были, а в наличии уже нет. Сразу купили, видимо. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 18 минут назад, sunny981 сказал: Юнона, в ДИМшопе уже промелькнули )) Юль, она ждет того которого еще не выпустили в продажу. Хотя он был самый первый из этой серии... sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Новый набор для вышивания крестом от компании «М.П. Студия» НВ-640 «У морозного оконца» ™ Дизайнер — Анжелика Иванова. Художник — Галина Егоренкова. Вышивальщица — Марина Калинкина. Vika71, ulin, Джейн и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 часа назад, Джейн сказал: Как можно быть в завязке, если МП Студия нравится? ) Они постоянно что-то придумают под названием "Хачу-ни-магу" Да, они в последнее время очень интересные сюжеты выдают один за одним. Только успевай покупать и шить! Джейн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 3 часа назад, sunny981 сказал: Юнона, в ДИМшопе уже промелькнули )) В рассылке были, а в наличии уже нет. Сразу купили, видимо. Я сначала увидела это сообщение, пошла опять шерстить Сашин магазин, думаю, как же я проворонила, долистала аж до..4 стр МП, а потом это 3 часа назад, Гусёна сказал: Юль, она ждет того которого еще не выпустили в продажу. Хотя он был самый первый из этой серии... и успокоилась. Чувствую, пока он появится, у меня весь пыл пропадет. Спасибо, девушки! Гусёна, sunny981 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 15 часов назад, Юнона сказал: Чувствую, пока он появится, у меня весь пыл пропадет. Будем надеяться, что это не так!И еще не то, что этот наборчик поскорее выйдет Юнона1960 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Только что, Гусёна сказал: Будем надеяться, что это не так!И еще не то, что этот наборчик поскорее выйдет Вообще, Маша, как-то непонятно с этим набором, уже два других появились, а кто-то и вышил. А с этим что за препятствия, раздразнили только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Только что, Юнона сказал: как-то непонятно с этим набором, уже два других появились... А с этим что за препятствия ну, да... возможно и правда какие-то проблемы с ним... Жалко, что тут нет представителя фирмы, может успокоил бы нас. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 3 hours ago, Гусёна said: ну, да... возможно и правда какие-то проблемы с ним... Жалко, что тут нет представителя фирмы, может успокоил бы нас. Здравствуйте! С набором «Маленький капитан» все хорошо, его можно будет приобрести в сентябре этого года. В частности, на осенней Формуле рукоделия Если У Вас есть еще какие-либо вопросы, пожалуйста, пишите на электронную почту: mpstudia@yandex.ru, звоните по телефону — 8-964-694-15-01 или задавайте в группе ВК: https://vk.com/mpstudia TanitaK, Татуся, AnnMak и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 2 минуты назад, nastya_vi сказал: С набором «Маленький капитан» все хорошо, его можно будет приобрести в сентябре этого года. В частности, на осенней Формуле рукоделия Большое спасибо! Ура, товарищи!))) Ждем Формулу! nastya_vi и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 23 часа назад, zyuzja сказал: Ох, что делается... Красота-то какая.... А я , вроде как, в завязке... приятная картинка,котик,самовар,окошко,все мое любимое, если на ФР будет,то будет моим. Интересно,какой у него размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 4 минуты назад, mimosa сказал: приятная картинка,котик,самовар,окошко,все мое любимое, если на ФР будет,то будет моим. Интересно,какой у него размер? И морячок на формуле будет.... чувствую, я со стенда МП Студии уйду с огромными баулами покупок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 25 minutes ago, mimosa said: приятная картинка,котик,самовар,окошко,все мое любимое, если на ФР будет,то будет моим. Интересно,какой у него размер? Здравствуйте! Размер НВ-640 «У морозного оконца» 37х24 см, канва Аида 18, мулине 34 цвета, схема цвето-символьная zyuzja, Nadinka-Blondinka, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 А я тут в новинках магазина увидела вот этих собачек. Прикольные такие!!! Чивава, aleksandra1986, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Новинка! Продолжение птичьей серии. Irina07, -Solovey-, Джейн и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2017 Кстати, открыла сейчас третью птичку "Малиновая песня". Там тоже канвы кот наплакал. Очень маленький кусочек. С "В уголке сада" таких проблем не было. Ivi и Джейн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Ура! Маленького капитана в продажу выпустили!!! Norna003 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 15 минут назад, zyuzja сказал: Ура! Маленького капитана в продажу выпустили!!! Даже ФР не дождались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 40 минут назад, Юнона сказал: Даже ФР не дождались? Ага, на сайте выложили уже. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение