13 декабря 2017 Умничка, TanitaK, Алоиза и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Магнуна, Чивава, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Пумочка-13, Elise, Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 lady.nelli2015@gmail.com, Магнуна, Tatiana Ch. и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Чивава, zyuzja, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 svenlanos, TanitaK, Avril и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 17.01.2018 в 18:51, Лана05 сказал: Эту куплю обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 alen_73, Ветер, ДевочкаЕнот и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 МП Студия уже выпустила в продажу дизайны на растворимой канве - в кармашках.. Некоторые бы вышила, жалко, некуда их применить - муж однозначно с лисой в кармане позорится не будет, а я такого с кармашками не ношу.. Ave, doxie, marvlase и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: МП Студия уже выпустила в продажу дизайны на растворимой канве - в кармашках.. прикольные какие Тамилла, Ветер, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 4 минуты назад, Гусёна сказал: прикольные какие Да, отечественные фирмы продолжают соблазнять! Тамилла, KoViVi, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: а я такого с кармашками не ношу.. повод обновить гардероб на какую-нибудь красивую блузу с кармашками сама на них смотрю. у меня есть куда пристроить. KoViVi, Nadinka-Blondinka, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Еще на пластиковой канве новинки появились. Здесь я смогу оттянуться! marvlase, Yulik, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: МП Студия уже выпустила в продажу дизайны на растворимой канве - в кармашках.. Некоторые бы вышила, жалко, некуда их применить - муж однозначно с лисой в кармане позорится не будет, а я такого с кармашками не ношу.. А мне они видятся на детских брюках, однотонных, у которых карманы сбоку или на коленках. Ребенок на многое согласен ради мамы))) Nadinka-Blondinka, Vika71, KoViVi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Еще на пластиковой канве новинки появились. Здесь я смогу оттянуться! Я уже заказала себе яйца и сердечко! Vika71, KoViVi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 8 часов назад, Pirani@ сказал: А мне они видятся на детских брюках, однотонных, у которых карманы сбоку или на коленках. Ребенок на многое согласен ради мамы))) Вот и я подумала, потирая руки, у меня же сын растёт Pirani@ и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 6 часов назад, Пумочка-13 сказал: Я уже заказала себе яйца и сердечко! А их сшивать потом?!как сюрприз на пасху яйца хороши Пумочка-13 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Они двусторонние и сшиваются по краю белыми нитками, как и шарики елочные. Там инструкция вложена, в том числе и как сшивать.. Лана05, Пумочка-13 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 26 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Они двусторонние и сшиваются по краю белыми нитками, как и шарики елочные. Там инструкция вложена, в том числе и как сшивать.. Спасибо буду искать в магазинах. Nadinka-Blondinka и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 50 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Они двусторонние и сшиваются по краю белыми нитками, как и шарики елочные. Там инструкция вложена, в том числе и как сшивать.. Спасибо. 24 минуты назад, Лана05 сказал: Спасибо буду искать в магазинах. Я сделала предзаказ, жду поставку на этой неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Еще на пластиковой канве новинки появились. Здесь я смогу оттянуться! Я тоже ждала выпуска этих наборов. Яиц пасхальных. 3 точно возьму. С пасхальным зайцем только не буду, он вроде как не в тему. Как я знаю история этого пасхального кролика начинается с до христианской Германии. Вообщем 3 мя наборами пасхальных яиц обойдусь. Мне хватит. Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 5 часов назад, Пумочка-13 сказал: Спасибо. Я сделала предзаказ, жду поставку на этой неделе. значит ждемс 2 часа назад, Alpina сказал: Я тоже ждала выпуска этих наборов. Яиц пасхальных. 3 точно возьму. С пасхальным зайцем только не буду, он вроде как не в тему. Как я знаю история этого пасхального кролика начинается с до христианской Германии. Вообщем 3 мя наборами пасхальных яиц обойдусь. Мне хватит. А я наоборот красное с бисером брать не буду. Крестик и крестик. Мне как раз три тоже хватит Alpina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Некоторые бы вышила, жалко, некуда их применить - муж однозначно с лисой в кармане позорится не будет, а я такого с кармашками не ношу.. Я тоже не ношу, но дизайны и сама идея так милы, что думаю сшить летнюю сумку с кармашком и косметичку специально для них )) Тамилла, Гусёна, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 2 часа назад, doxie сказал: Я тоже не ношу, но дизайны и сама идея так милы, что думаю сшить летнюю сумку с кармашком и косметичку специально для них )) А вот это, кстати, замечательная идея!! doxie и Тамилла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 8 часов назад, Alpina сказал: Я тоже ждала выпуска этих наборов. Яиц пасхальных. 3 точно возьму. С пасхальным зайцем только не буду, он вроде как не в тему. Как я знаю история этого пасхального кролика начинается с до христианской Германии. Вообщем 3 мя наборами пасхальных яиц обойдусь. Мне хватит. Я думаю можно взять любую сторону из другого яйца и вышить к цыпленку. И вообще миксы разные делать. Alpina, Тамилла, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение