30 марта 2018 5 часов назад, Natik_V сказал: 6 часов назад, eva-ma-ria сказал: для любителей динозавров шикарны конечно. Я не любитель, но эти милахи мне нравятся )) однозначно. такая проработка в такой малости. руки так и чешутся купить и отшить Nafa.nya, Vika71, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Новинка? Вроде как второй набор будет в тематике "гжель" Ветер, gal_olga, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 18 минут назад, Ninnele сказал: Вроде как второй набор будет в тематике "гжель" его на прошлой странице даже анонсировали уже... Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 1 час назад, monstrochka сказал: его на прошлой странице даже анонсировали уже... Да? А я где была? Пошла смотреть. Спасибо Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 10 часов назад, Ninnele сказал: Новинка? Вроде как второй набор будет в тематике "гжель" Мне эта больше нравится, чем гжель. Цвета разнообразнее и ярче. Vika71, Пумочка-13, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Новый набор будет. Такая милая . Я так понимаю после шариков они решили на игрушки-фигурки переключиться елочные? Здорово будет! Хоть коллекцию собирай . А может, только снегуркой и ограничатся. Natik_V, cheeky, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Какая милая снегурочка! Точно куплю и вышью Ninnele сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В продолжение к Снегурочке Очень понравились они мне, прям хочунемогу! Antarktida, krume, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 А еще коняки будут Ветер, Elise, Norna003 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Только что, Ninnele сказал: А еще коняки будут Очень понравились! Задумываюсь о покупке... Ninnele и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Я опять что-то пропустила? Хочу! Nadinka-Blondinka, svenlanos, Elenchik и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Ninnele сказал: Я опять что-то пропустила? Хочу! Какая красота! Nadinka-Blondinka и Ninnele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 4 часа назад, Ninnele сказал: Я опять что-то пропустила? Хочу! Какие милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-273 «Ловец снов. Сова». Дизайнер-разработчик — Анжелика Иванова. Хочу два!!! Ольга78, ЛАДОМИРА, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 и я хочу)) милый совенок.. или филин??? (на даму малость не похожа))) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 Какой он классный!!!! хочу-хочу!!!!! а какой у него размерчик будет? Gingery и Ольга-мышка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 33 минуты назад, Olechka19 сказал: Какой он классный!!!! хочу-хочу!!!!! а какой у него размерчик будет? Пока в группе информации на этот счет нет. Выйдет в конце мая. Vika71, Gingery и Olechka19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 12.04.2018 в 16:49, Пумочка-13 сказал: Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-Птица» Р-273 «Ловец снов. Сова». Дизайнер-разработчик — Анжелика Иванова. Хочу два!!! очень понравился,вообще у меня слабость ко всяким ловцам снов, но сборка меня немного волнует,там и бусины,и бисер, и как это все крепить к пластиковой канве,вдруг не получится,а так купила бы такого с удовольствием Gingery и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Я так понимаю, что филин и детальки двусторонние. Так что, надо понимать, вся мелочёвка без проблем крепится между двумя половинками вышивки. Пумочка-13, Vika71, eva-ma-ria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 03.04.2018 в 00:27, Nafa.nya сказал: Мне эта больше нравится, чем гжель. Цвета разнообразнее и ярче. Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 В 21.02.2018 в 20:30, Ninnele сказал: Еще от МП-Студии новинки вышли. Я так поняла, что только одна работа ниточками, осталтные под бисер Синичка очень понравилась! N.Natali и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Новинки магнитики! Lavrik-Liza, Nadinka-Blondinka, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Я так понимаю, бутылочки нынче в тренде )) Gingery сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 В 05.04.2018 в 21:01, Ninnele сказал: А еще коняки будут Мне эта лошадь Дименшес напомнила чем-то Ninnele, Ориса, lady.nelli2015@gmail.com и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение