Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Дикая белочка

Новинки МП-Студии/Жар-Птицы/Щепки

Рекомендованные сообщения

а я снегурку с морозом куплю:blush: мне так у снегурки коса нравится!:girl_in_love:

а вот снеговики как-то не впечатлили, но я снеговиков не особо люблю:biggrin:

а еще очень понравилась идея подставок, вот подставок у других фирм я не припоминаю...

sunny981, Nadinka-Blondinka, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Stasera сказал:

...теперь вот Снегурка... Хочется видеть других актрис в главных ролях! Ну или хотя бы брюнетку из неё сделали))

да как бэ не по канону ж Снегурка - брюнетка  :laugh1:

Но, если так говорить, то да, тех же матрех или невесту там можно было бы и забрюнетить... хотя кто мешает самому поменять окрас? :pardon: Дело двух ниток... 

AssOlka, Ветер, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, monstrochka сказал:

да как бэ не по канону ж Снегурка - брюнетка  :laugh1:

Но, если так говорить, то да, тех же матрех или невесту там можно было бы и забрюнетить... хотя кто мешает самому поменять окрас? :pardon: Дело двух ниток... 

Не, на канон не покушаюсь, это так, пожелания вслух, на будущее)) Симпатичная девочка, волосы не изъян же, зачем менять) Да и смысл? "Ну богодку я, допустим, сбгею, а умище, умище-то куда девать?" :sarcastic:

kas_julia, Vika71, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне, девочки, Дед Мороз покоя не дает.... не то, чтоб очень понравился, чтоб прям хачунимагу, просто наряд его меня смущает... красная шубка просто супер, нравится, а почему подвязан голубым поясом? да еще и завязан пояс сзади! вряд ли старик смог бы его так завязать, наверно Снегурка постаралась..... вот сижу и думаю, как его переделать, хотя и не куплен еще... но куплю обязательно... хочу на кухню маленького Деда Мороза и Снегурку..... наверно пояс вообще не буду вышивать.... пусть будет шубка свободного покроя.... и варежки надо красные.... ну не стыкуются в моей голове красный и морозно-голубой цвета.... короче, думаю....

Gingery, AssOlka, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал:

А мне, девочки, Дед Мороз покоя не дает.... не то, чтоб очень понравился, чтоб прям хачунимагу, просто наряд его меня смущает... красная шубка просто супер, нравится, а почему подвязан голубым поясом? да еще и завязан пояс сзади! вряд ли старик смог бы его так завязать, наверно Снегурка постаралась..... вот сижу и думаю, как его переделать, хотя и не куплен еще... но куплю обязательно... хочу на кухню маленького Деда Мороза и Снегурку..... наверно пояс вообще не буду вышивать.... пусть будет шубка свободного покроя.... и варежки надо красные.... ну не стыкуются в моей голове красный и морозно-голубой цвета.... короче, думаю....

У него пояс в комплекте с рукавицами - все логично :D

Можно пояс и спереди и сзади вышить одинаково - без завязок

Olechka19, AssOlka, Gingery и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Olechka19 сказал:

может подбирали расцветки, что бы со снегурочкой гармонировал. Это как на свадьбах делают, невеста в розовом платье, у жениха розовая рубашка )))))

AssOlka, Gingery, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ориса сказал:

У него пояс в комплекте с рукавицами - все логично :D

Можно пояс и спереди и сзади вышить одинаково - без завязок

3 часа назад, krume сказал:

может подбирали расцветки, что бы со снегурочкой гармонировал. Это как на свадьбах делают, невеста в розовом платье, у жениха розовая рубашка )))))

Ну может быть, девочки.... но я все равно переделаю и Деда, и внучку его..... люблю в что нибудь от себя добавлять, этакий эксклюзив:)))

krume и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что о похожем написала в теме Овена, но МП студия тоже не отстает:pleasantry:

Набор Р-306 Франция - магнитики (на пластике!!!), а бэк в середину клеточки:em:

и как в Овене, шило к набору не приложено! Безобразие просто!!!:loll:

(на фото схемы - перемычка в букве А)

2018-09-05_14-12-57.thumb.jpg.2f23dd315973e3c11f2f9a4292574aed.jpg

Natik_V, Antarktida, Lena_Dm и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» НВ-681 «Зимняя сказка» 

Размер — 40х50 см, нитки мулине 38 цветов. Канва Аида 18 каунта белого цвета. Дизайнер — Дарья Слесарева, художник — Марина Касперская.

5b99137df2517_uCrCHv4uJsI1.thumb.jpg.3b96d8df608102942e332a5ec8a8f1b4.jpg5b9913a226ee0_Lf9JnqLvm_M1.thumb.jpg.a80beb9fcfe041ecd2c5cc6c858e3e3e.jpg5b9913bc2ccb8_LS20O5gqgks1.thumb.jpg.2bb9d34f16b3383cbc39c0c33c527cb0.jpg

eva-ma-ria, Vika71, Elise и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Наруся сказал:

5b99137df2517_uCrCHv4uJsI1.thumb.jpg.3b96d8df608102942e332a5ec8a8f1b4.jpg

Я ждала этот набор - тут и "наш" Дед Мороз, и красивые лица и узоры...  Но думала что он будет небольшим.  А тут... 40 х 50 и это на 18-й аиде!!

Ориса, AssOlka, Tonga и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обладать размерчик! Я тоже этот дизайн видела и подумывала купить, а вот на размеры внимания не обратила... Для сезонной вышивки это уж слишком, тем более на 18-й канве... Я его, наверное, лет пять шить буду...

Наруся, АлёNка, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

красивый, но размерчик поменьше хочется

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hacmycuk сказал:

Но красивый ведь очень!

Красивый, и наш, родной, не Санта.. 

Anje и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Наруся сказал:

Я ждала этот набор - тут и "наш" Дед Мороз, и красивые лица и узоры...  Но думала что он будет небольшим.  А тут... 40 х 50 и это на 18-й аиде!!

А по фото действительно кажется небольшим - такой мультяшный, и мелких деталей на первый взгляд нет.

При таких габаритах ожидаешь чего-то такого по проработке:

20870.jpg

И эта схема даже меньше получается

Vika71, Дикая белочка, Ольга78 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 16:25, Наруся сказал:

Размер — 40х50 см, нитки мулине 38 цветов. Канва Аида 18 каунта белого цвета.

Не ожидала от них такого размера :blink: Ещё и на 18-й канве!!! И 38 цветов удивили - по фото вроде не скажешь, что так много. Из них две трети, наверное, оттенки голубого)) Какая сила воли понадобится, чтобы только фон вышить))

(Любовалась сейчас в теме Мережки новыми подсолнухами, ещё подумала, что сравнительно немного цветов для такого шикарного результата. Хотя размер там поменьше. Ну и, конечно, где М.П. Студия, а где Мережка...)

Всё равно приятно, что наши производители вспомнили про Деда Мороза!

Интересно будет потом узнать стоимость)

AngelN, Vika71, Yulik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.09.2018 в 16:25, Наруся сказал:

5b99137df2517_uCrCHv4uJsI1.thumb.jpg.3b96d8df608102942e332a5ec8a8f1b4.jpg

очень красивая разработка и размер нормальный, особенно кто любит картины помасштабнее. Кто-то любит открытки вышивать, а кому подавай картину на всю стену - замечательно когда есть выбор!!!!

я так понимаю фон весь вышивается полукрестом?

Vika71, -Solovey-, aleksaA и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, вроде бы фон полукрестом, судя по макрикам, почти весь. Узоры белые крестиком..

LS20O5gqgks.thumb.jpg.6cc11e9d2ed213e06fd0b4a5148ef071.jpgrJkWJnXMzB4.thumb.jpg.356057d1ad8bb6b76b442a0d3632d9d4.jpgX7Kq8zki7_I.thumb.jpg.0e86353e135bfd4ae88779c8011bd654.jpg

А так конечно каждому свое, в том числе размер... Во мне ненасытный хомяк, наверное, говорит, что большой и почему не поменьше- мне и так лет на 20 запасов хватит, а тут еще нравящийся дизайн, но для меня великоват, потому что сезонный, постоянно у меня такое в квартире вешать некуда, а вышивать год точно времени займет...:loll: А был бы маленький- купила бы...:give_heart: Но разработка правда чудесная, наконец-то что- то родное!

Ветер, kas_julia, aleksaA и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За то, что "наше, родное" - готова простить и размеры :) А что касается проработки - это уже кому что нравится) 

Ivi, KoViVi и Пумочка-13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне он тоже понравился, по виду кажется, что он из их новой премиум-серии, на равномерке.

Ivi и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мне фонарь понравился. интересно какой размер, и наверное тоже на Линде 27 (как ягодное очарование)...

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, svetuek сказал:

интересно какой размер

Фонарь из основной коллекции (не Акварель с дмц и равномеркой).  Вот инфа от производителя:

Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком от компании «М.П. Студия» НВ-684 «Пламя осени»

Дизайнер — Анастасия Артемьева. Художник — Инга Измайлова.

Размер вышивки — 32 х 26 см (174 х 145 клеток), 26 цветов.

АлёNка, ЛАДОМИРА, zyuzja и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, OlkaY сказал:

НВ-684 «Пламя осени»

значит на канве, а на фото выше выглядит как равномерка... интересно какой размер канвы.

Надо будет на ФР к ним присмотреться...

OlkaY и Надежда Минск сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в