21 ноября 2018 Всем привет! Я опять всё пропустила? "Пасхальные магниты" 26 цветов Находится на производственном отшиве. Так что, ждем... almmatea, Oksana7, Кристина_1990 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 1 час назад, Ninnele сказал: Всем привет! Я опять всё пропустила? "Пасхальные магниты" 26 цветов Находится на производственном отшиве. Так что, ждем... ААА!!! Ну когда это кончится? Только решила, что мне ничего не надо у них, как магниты.... -Solovey-, Лана05, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Сказки... Люблю я эту тему. Надеюсь производитель не остановится на одном сюжете Стадия производственного отшива. Работа на пластиковой канве. 26 цветов Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Умничка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Из инстаграмма. Надеюсь еще не приносили? Тестовый отшив набора НВ-668 Русские традиции. Императорский фарфор. Они в таких голубых костюмах, что я даже думала, что это Гжель. Потом присмотрелась, а у них сетка как на чайниках и чашках, фирменный орнамент ИФЗ, который бывший ЛФЗ, никак не перестроюсь на новый лад. kas_julia, Ямана, Antarktida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Еще одна новинка из инстаграмма: Р-406 Весенний праздник, на пластиковой канве. Нюта80, Ninnele, Наруся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 20 часов назад, Orione сказал: Еще одна новинка из инстаграмма: Р-406 Весенний праздник, на пластиковой канве. А как это будет выглядеть в конечном итоге? Нет фото? Игрушка, на подставке или на палочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 2 часа назад, Ninnele сказал: А как это будет выглядеть в конечном итоге? Нет фото? Игрушка, на подставке или на палочке? Пока у них есть только такой отшив. Может опять магнит будет. Хотя деталей две, так что варианты есть. Dasika и Ninnele сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Я дуаю, это продолжение уже имеющейся серии пасхальных яиц. Никаких палочек у МП Студии нет. Двусторонние яйца.Подставку можно купить отдельно универсальную Пумочка-13 и Ориса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Новые тестовые отшивы в группе фирмы в ВК. Может здесь уже и было, не знаю. «Пламя осени»Артикул: НВ-684Состав: канва Аида №14, нитки мулине 26 цветов, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию.Размер: 32*26. «Тепло зимы»Артикул: НВ-685Состав: канва Аида №14, нитки мулине 26 цветов, игла, цвето-символьная схема и руководство по вышиванию.Размер: 31*27. Lara2808, svetuek, Oksana7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Набор для вышивания крестиком А-013 «На ветке сирени» из серии «Акварель» В состав набора входит: ткань равномерного переплетения Zweigart (Linda 27), мулине DMC 22 цвета, разобранные на органайзере, цвето-символьная схема, игла, инструкция. mischmisch, K_AnnA_D, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 12 часа назад, Orione сказал: Их уже даже закупили некоторые. Это новинки сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2018 ага,закупили еще в черную пятницу,нарушив все свои принципы... Nadinka-Blondinka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 Новинка! Р-344 «Милая совушка». Размер — 12х9 см. Набор появится в продаже во второй половине декабря 2018 года Vag222, Elise, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Новинки Ivi, Vika71, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Ступа очень удалась и мухоморы нравятся. Баба Яга замечательная, а совы и погребальные куклы уже надоели. Я читала, что такие тряпичные куклы без глаз, носов и ртов клали с умершим ребенком в могилы? Не знаю, правда ли это, но вышивать их теперь не особо хочу, хотя на вид они мне нравятся. Vika71 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Готовится к выходу новый набор для вышивания крестиком из серии «Акварель» А-027 «Задумчивая синица» Дизайнер — Анжелика Иванова, художник — Елена Вавилина. Размер вышивки — 14 х 18 см., 25 цветов мулине. Набор выйдет в конце этого месяца Nadinka-Blondinka, gal_olga, Liziana и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Синица очень хороша, вставлю фото побольше. Там такие глазки, носик. lena isk, Aleksacha , -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Вы видели эту красоту? Хочу все!!! Пумочка-13, Antaliya, snowflake и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Вот это вот мне всё надо )) Ну насчёт печки еще подумаю, а остальное точно надо )) kas_julia, Фро-J, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 А как вам эти новинки? Я хочу дракона и хамелиона. Где взять столько подходящих рубашек? Liziana, Norna003, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 2 часа назад, -Demonessa- сказал: А как вам эти новинки? Я хочу дракона и хамелиона. Где взять столько подходящих рубашек? Как интересно хвосты у рептилий из-под планки выползают) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 13 часа назад, Vasiljok сказал: Классный! Из серии "Алисы" все симпатичные, но Кролик просто шикарен! сУрьезный товарищ)) И фламинго мне понравился! прям очень оригинальный) Aleksacha , Vika71, ирония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 13 часа назад, Vasiljok сказал: Вы видели эту красоту? Хочу все!!! и баба-яга есть, хотелось бы еще кащея к этой братве Vika71, Norna003, Пумочка-13 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение