10 июня Вот ещё Грибная пора от ТМ Жар-птица (МП Студия ) Артикул: М-1238. Очень много у них красивых небольших наборчиков на сельскую тему. ViViLa, Краснодарка, Robinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Отдельно хочется отметить наборы вместе с рамками. Их иногда можно встретить на маркетплейсах. Например вот такой: «Водопад в горах» и Рамка "Горные вершины". Очень удобно, что к вышитой работе есть тематическая рамочка. Клаус, Juliay, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Готовятся к выходу три набора для вышивания крестиком на пластиковой канве от торговой марки «Жар-птица»: Р-1173 «Новогодний ёжик», 12*8 см Р-1174 «Новогодний пингвин», 11*7 см Р-1175 «Новогодний енотик», 12*7 см В состав наборов входит: пластиковая канва 14 каунта, нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, схема бумажная и электронная, руководство по вышиванию. Дополнительный состав: В Р-1175 нити металлик 1 цвет. Aleksacha , Robinka, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Готовятся к выходу два набора для вышивания бисером от торговой марки «Щепка»: О-153 «Лошадка светлая» О-157 «Лошадка тёмная» В состав наборов входит: деревянная основа, бисер Preciosa, лента, фетр для оформления оборотной стороны, игла, схема бумажная и электронная, руководство по вышиванию. Размер готовых работ: 8х8 см. murgatroit, Клаус, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Готовятся к выходу два набора для вышивания крестиком на ткани равномерного переплетения от торговой марки «Щепка»: О-134 «Миниатюра. По речному льду» О-135 «Миниатюра. По замёрзшей реке» В состав наборов входит: ткань равномерного переплетения (Линда 27), нитки мулине ПНК им.Кирова, разобранные на органайзере, игла, деревянная рама, бисер Preciosa, пайетки, лента, схема бумажная и электронная, руководство по вышиванию. Размер готовых работ: 11х12 см. Kattrielle, Auria, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня Готовятся к выходу три набора для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия»: НВ-949 «Благородные розы» НВ-950 «Весенняя мимоза» НВ-951 «Душистая сирень» Состав наборов: черная хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма, разобранные на органайзере, игла, бумажная цвето-символьная и электронная схема, вышивальная линейка, нитковдеватель, руководство по вышиванию. Размер готовых работ: 18*27 см. Helen_z, pellbell, SnowWhite и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Коллеги по иголке с ниткой, я в недоумении. За что такие деньги? В группах ВК набор стоит больше 2 тысяч, на сайте производителя - 3 750... За семь кусочков фетра и один цвет ниток ПНК? Пумочка-13, Ave, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 4 часа назад, Bellatrix сказал(а): Коллеги по иголке с ниткой, я в недоумении. За что такие деньги? В группах ВК набор стоит больше 2 тысяч, на сайте производителя - 3 750... За семь кусочков фетра и один цвет ниток ПНК? Видимо за идею))) Или глиттированный фетр обалдеть какой дорогой, я просто не в курсе. Обычно я цены не обсуждаю. Если дорого, я просто не покупаю. Благо, есть что вышивать. Но 3750 явно перебор. Возможно, если продажи не пойдут, цена упадет. Если рукодельницы будут покупать, увы, останется на том же уровне. Juliay, Пумочка-13, Златолео и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 4 часа назад, Ya-Nadya сказал(а): Видимо за идею))) Или глиттированный фетр обалдеть какой дорогой, я просто не в курсе. Обычно я цены не обсуждаю. Если дорого, я просто не покупаю. Благо, есть что вышивать. Но 3750 явно перебор. Возможно, если продажи не пойдут, цена упадет. Если рукодельницы будут покупать, увы, останется на том же уровне. Я тоже обычно не обсуждаю. И вообще аргументация в стиле "да это тряпочка и нитки, за что тут платить!" мне глубоко чужда. Но один цвет даже не ДМС...(хотя и с ними - перебор)...да и фетр этот...которого в том же "Леонардо" пруд пруди не за цену от крыла Боинга... Впрочем, ладно.) Я просто так долго ждала чего-то синего-новогоднего(у меня бело-серебряная ёлка и игрушки-украшения на ней все в сине-серо-бело-серебряной гамме), что теперь глубоко обескуражена.)) Ну что ж, будет повод самой что-то вышить. Купить тот же синий фетр и вперёд.)) lamina-65, Ave, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля Девочки, у меня вопрос к любителям Щепки. Первый раз купила набор на деревянной основе, бисерный. Скажите,пожалуйста, как закреплять нить в начале вышивки, ведь узелок провалится в дырку. Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 1 час назад, yustik сказал(а): Девочки, у меня вопрос к любителям Щепки. Первый раз купила набор на деревянной основе, бисерный. Скажите,пожалуйста, как закреплять нить в начале вышивки, ведь узелок провалится в дырку. Либо складывать нитку пополам, с петелькой на конце, и крепить, продавая с изнанки нить в эту петельку, либо крепить, как на канве- оставлять хвост с изнанки и зашивать его последующими крестиками. Я во втором случае держу с изнанки нитку, натягивая её, и делаю несколько крестиков по ней... Может, конечно, непонятно объяснила Пумочка-13, yustik, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Либо складывать нитку пополам, с петелькой на конце, и крепить, продавая с изнанки нить в эту петельку, либо крепить, как на канве- оставлять хвост с изнанки и зашивать его последующими крестиками. Я во втором случае держу с изнанки нитку, натягивая её, и делаю несколько крестиков по ней... Может, конечно, непонятно объяснила Спасибо! А то я растерялась...Я бисер всегда шью в одну нить, буду крепить петелькой и шить в две. Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября Набор для вышивания МП Студия "Деревенская улочка" НВ-910 Набор для вышивания МП Студия "Сельский храм" НВ-914 Оба понравились. Проворные лапки, mischmisch, illarria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября relax_cross_stitch,мне особенно Сельский храм lefkorosida, lamina-65 и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Анонс! Новинка ноября! Готовится к выходу набор для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-953 «Побережье Скандинавии» Состав набора: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 25 цветов, разобранные на органайзере, игла, бумажная цвето-символьная и электронная схема, вышивальная линейка, нитковдеватель, руководство по вышиванию. Размер готовой работы: 16*16 см Набор для вышивания оснащен электронной схемой. Kattrielle, mischmisch, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября Анонс! Новинка ноября! Готовится к выходу набор для вышивания крестиком на хлопчатобумажной канве от торговой марки «М.П. Студия» НВ-959 «Удачный кадр» Состав набора: белая хлопчатобумажная канва 16 каунта, нитки мулине Гамма 26 цветов, разобранные на органайзере, игла, бумажная цвето-символьная и электронная схема, вышивальная линейка, нитковдеватель, руководство по вышиванию. Размер готовой работы: 19*14 см Набор для вышивания оснащен электронной схемой. semsot, Пумочка-13, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 15:39 Всем доброго дня! В декабре выходят фигурки к сказкам Бажова, а в частгости - Хозяйка медной горы. Я, честно говоря, малость удивлена сменой дизайна, т.к. летом в тг канале было голосование, мол, с каким лицом лучше . Самый левый- итоговый дизайн. А вам какой вариант больше по душе? Vika71, Пумочка-13, viola33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение