Опубликовано: 8 сентября 2015 И снова МП студия жжет! Борьба за удачные, раскрученные дизайнерами исходники (акцентирую, исходники, а не схемы, как с котом Черепановой)... новый виток... обсуждение ТУТ Что ж... каждый выбирает для себя... ns-milkevich, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Это называется, у кого глаза есть - увидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Опять покрали дизайн? Чувствую, что присоединюсь к бойкоту. Китайцев не вышиваю по причине нарушения китайцамии автоских прав, и МП студию запишу туда же. Начала один их бисерный набор, его сделаю и больше даже смотреть в их сторону не буду. Да и чего ждать от фирмы, которая придумать новые дизайны не в состоянии, а может только перевыпустить чужие разработки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Опять покрали дизайн? Чувствую, что присоединюсь к бойкоту. Китайцев не вышиваю по причине нарушения китайцамии автоских прав, и МП студию запишу туда же. Начала один их бисерный набор, его сделаю и больше даже смотреть в их сторону не буду. Да и чего ждать от фирмы, которая придумать новые дизайны не в состоянии, а может только перевыпустить чужие разработки? нет, не дизайн (в смысле схема) - исходник... отрисовка на сей раз их собственная... просто в Нете мильоны мильоны картинок, но почему-то эти Мастера Плагиата (как их метко окрестили в ВК) умудряются ваять наборы по исходникам, которые пользуются популярностью у дизайнеров... совпадение, видимо SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 вы еще адоньеву сюда выложите... Запросто! - дизайн Ксении Адоньевой - МП студия marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 а вот тут кстати опять похоже на перерисовку схемы... пусть и упрощенную... ну кмк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Чё-то как-то некачественно они слизали, разница очень ощутимая, и не в пользу МП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Чё-то как-то некачественно они слизали, разница очень ощутимая, и не в пользу МП... Дык я ж грю... Они не "слизывали" схему, они просто по одному исходнику рисовали.. Ну а что получилось... Мдя.. На любителя, скажем вежливо... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Ох, жжот МП, жжот! Хорошо, что на ФР их не будет. Кстати, у кого из нормальных производителей были рыжие котики - пограничник, танкист и т.п.? МП вышивать не хочу, а котики нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Дык я ж грю... Они не "слизывали" схему, они просто по одному исходнику рисовали.. Ну а что получилось... Мдя.. На любителя, скажем вежливо... ООО, так если сами, это уже прогресс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Цветы от МП тихий ужас, желтые 2 пятна. Да, возможно, дизайнеры студии ограничены в воображении и в палитре цветов, но проработка!!! Видимо у руководства девиз "И так сойдет"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 ООО, так если сами, это уже прогресс )) Ага, я тоже подумала, что прогресс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 А у меня поднимается рука. Почему я не должна покупать наборы если они мне нравятся? Я очень хорошо отношусь к Наташе Черепановой, но почему я должна мстить за нее этой фирме? Не пониманию. Irina07, Nezgnost, Гусёна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 В 12.12.2015 at 02:45, Glaswellt сказал: А у меня поднимается рука. Почему я не должна покупать наборы если они мне нравятся? Я очень хорошо отношусь к Наташе Черепановой, но почему я должна мстить за нее этой фирме? Не пониманию. Ну так то они не только у Наташи сюжеты воруют. И я бы не стала называть это громким словом "месть". Просто получается, что мы поощряем воровство, покупая сворованные наборы. И провоцируем нечистую на руку фирму продолжать в том же духе.. ns-milkevich, Jorunn и erlenwein сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Девочки, кто в авторских схемах хорошо разбирается, подскажите! Вот эти песики у кого перетянуты? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 29 минуты назад, B.unny сказал: Девочки, кто в авторских схемах хорошо разбирается, подскажите! Вот эти песики у кого перетянуты? )) может с этим лучше в тему - вопросы по дизайнерским схемам? B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Пойду туда. Это набор МП. Он мне нравится, но вдруг есть такая авторская схема (с МП такое соучается нередко). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Грешила на МП зря. Собачки - их разработка. Очень нравится сюжет. murgatroit сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 14.12.2015 в 09:23, Ан4оус сказал(а): Ну так то они не только у Наташи сюжеты воруют. И я бы не стала называть это громким словом "месть". Просто получается, что мы поощряем воровство, покупая сворованные наборы. И провоцируем нечистую на руку фирму продолжать в том же духе.. Так они не воруют, а рисуют из одного источника. Воровство - если бы просто схему украли и продавали. Ямана, murgatroit и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение