Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Найдем похожие сюжеты - сходство с другими производителями/авторскими схемами

Рекомендованные сообщения

И снова МП студия жжет! :girl_sigh: Борьба за удачные, раскрученные дизайнерами исходники (акцентирую, исходники, а не схемы, как с котом Черепановой)... новый виток... :girl_crazy:

post-14792-1441704343_thumb.jpg post-14792-1441704355_thumb.jpg

post-14792-1441704372_thumb.jpg post-14792-1441704382_thumb.jpg

обсуждение ТУТ

Что ж... каждый выбирает для себя... :pardon:

Поделиться сообщением

Это называется, у кого глаза есть - увидят...

Поделиться сообщением

Опять покрали дизайн? Чувствую, что присоединюсь к бойкоту. Китайцев не вышиваю по причине нарушения китайцамии автоских прав, и МП студию запишу туда же. Начала один их бисерный набор, его сделаю и больше даже смотреть в их сторону не буду. Да и чего ждать от фирмы, которая придумать новые дизайны не в состоянии, а может только перевыпустить чужие разработки?

Поделиться сообщением

вы еще адоньеву сюда выложите...

Поделиться сообщением

Опять покрали дизайн? Чувствую, что присоединюсь к бойкоту. Китайцев не вышиваю по причине нарушения китайцамии автоских прав, и МП студию запишу туда же. Начала один их бисерный набор, его сделаю и больше даже смотреть в их сторону не буду. Да и чего ждать от фирмы, которая придумать новые дизайны не в состоянии, а может только перевыпустить чужие разработки?

нет, не дизайн (в смысле схема) - исходник... отрисовка на сей раз их собственная... просто в Нете мильоны мильоны картинок, но почему-то эти Мастера Плагиата (как их метко окрестили в ВК) умудряются ваять наборы по исходникам, которые пользуются популярностью у дизайнеров... совпадение, видимо :pardon:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вы еще адоньеву сюда выложите...

Запросто! :biggrin:

post-14792-1441706431_thumb.jpg - дизайн Ксении Адоньевой

post-14792-1441706421_thumb.jpg - МП студия

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот тут кстати опять похоже на перерисовку схемы... пусть и упрощенную... ну кмк...

Поделиться сообщением

Чё-то как-то некачественно они слизали, разница очень ощутимая, и не в пользу МП...

Поделиться сообщением

Чё-то как-то некачественно они слизали, разница очень ощутимая, и не в пользу МП...

Дык я ж грю... Они не "слизывали" схему, они просто по одному исходнику рисовали.. Ну а что получилось... Мдя.. На любителя, скажем вежливо...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, жжот МП, жжот! :girl_devil: Хорошо, что на ФР их не будет.

Кстати, у кого из нормальных производителей были рыжие котики - пограничник, танкист и т.п.? МП вышивать не хочу, а котики нравятся.

Поделиться сообщением

Дык я ж грю... Они не "слизывали" схему, они просто по одному исходнику рисовали.. Ну а что получилось... Мдя.. На любителя, скажем вежливо...

ООО, так если сами, это уже прогресс ))

Поделиться сообщением

Цветы от МП тихий ужас, желтые 2 пятна. Да, возможно, дизайнеры студии ограничены в воображении и в палитре цветов, но проработка!!! Видимо у руководства девиз "И так сойдет"...

Поделиться сообщением

ООО, так если сами, это уже прогресс ))

Ага, я тоже подумала, что прогресс ))

Поделиться сообщением

А у меня поднимается рука. Почему я не должна покупать наборы если они мне нравятся? Я очень хорошо отношусь к Наташе Черепановой, но почему я должна мстить за нее этой фирме? Не пониманию.

Nezgnost, Irina07, AssOlka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.12.2015 at 02:45, Glaswellt сказал:

А у меня поднимается рука. Почему я не должна покупать наборы если они мне нравятся? Я очень хорошо отношусь к Наташе Черепановой, но почему я должна мстить за нее этой фирме? Не пониманию.

Ну так то они не только у Наташи сюжеты воруют. И я бы не стала называть это громким словом "месть". Просто получается, что мы поощряем воровство, покупая сворованные наборы. И провоцируем нечистую на руку фирму продолжать в том же духе..

ns-milkevich, Jorunn и erlenwein сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто в авторских схемах хорошо разбирается, подскажите!

Вот эти песики у кого перетянуты? ))

33906.jpg

Поделиться сообщением

29 минуты назад, B.unny сказал:

Девочки, кто в авторских схемах хорошо разбирается, подскажите!

Вот эти песики у кого перетянуты? ))

33906.jpg

может с этим лучше в тему - вопросы по дизайнерским схемам?

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пойду туда. Это набор МП. Он мне нравится, но вдруг есть такая авторская схема (с МП такое соучается нередко).

Поделиться сообщением

Грешила на МП зря. Собачки - их разработка. Очень нравится сюжет.

murgatroit сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14.12.2015 в 09:23, Ан4оус сказал(а):

Ну так то они не только у Наташи сюжеты воруют. И я бы не стала называть это громким словом "месть". Просто получается, что мы поощряем воровство, покупая сворованные наборы. И провоцируем нечистую на руку фирму продолжать в том же духе..

Так они не воруют, а рисуют из одного источника. Воровство - если бы просто схему украли и продавали.

murgatroit, Ямана и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в