Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fikus-1

Как вы выбираете интернет-магазин?

Какие критерии являются при выборе интернет-магазина важными именно для Вас?  

757 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Задаю вопрос как частное лицо) А кто нибудь читает правила регистрации на ВКонтакте, Однокласниках и т.д.?

Например VK:

5.6. При регистрации Пользователь соглашается с настоящими Правилами и принимает на себя указанные в них права и обязанности, связанные с использованием и функционированием Сайта. Пользователь соглашается на получение посредством сервисов Администрации Сайта и/или сервисов третьих лиц электронных сообщений, sms и иных видов рассылок информационного, в т.ч. рекламно-информационного, содержания, в том числе от партнеров Администрации Сайта, которым Пользователь выразил согласие на отправку ему сообщений.

Рейлэнэ и Екатерина_М сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если ищу конкретный набор или на него большая скидка, то могу "связаться с кем попало", тогда - только почта+наложка. Стараюсь предоплаты избегать. Ну, разве что ОЧЕНЬ хорошая цена или набора уже нигде нет. (Или это Китай! )))))

Если же говорить о магазинах, которые понравились, то:

- обязательно должна быть достоверная информация о наличии (нет на складе - будьте добры указать, что только под заказ. Недавно уже накололась);

- предпочитаю магазины, у которых есть доставка в пункт выдачи рядом с моим домом;

- люблю бонусы, скидки и бесплатную доставку! (лучше я раз в месяц наберу на 3500 с бесплатной доставкой, чем буду три раза брать и каждый раз платить! :crazy:)

Если просто так шарюсь по магазину, то нравятся возможности расширенного поиска: сколько товаров отображается на странице, сортировка по наличию или цене, или по сюжетам, по производителю и т.п. Если у производителя 800 наборов, у меня просто терпения не хватит листать 80 страниц по 10 картинок, а такие сайты есть...

Melissa299, Ave, JanaTX и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже внесу свою лепту в данную тему.

В 22.05.2017 at 09:49, Killwale сказал:

Если ищу конкретный набор или на него большая скидка, то могу "связаться с кем попало", тогда - только почта+наложка. Стараюсь предоплаты избегать. Ну, разве что ОЧЕНЬ хорошая цена или набора уже нигде нет. (Или это Китай! )))))

Если же говорить о магазинах, которые понравились, то:

- обязательно должна быть достоверная информация о наличии (нет на складе - будьте добры указать, что только под заказ. Недавно уже накололась);

- предпочитаю магазины, у которых есть доставка в пункт выдачи рядом с моим домом;

- люблю бонусы, скидки и бесплатную доставку! (лучше я раз в месяц наберу на 3500 с бесплатной доставкой, чем буду три раза брать и каждый раз платить! :crazy:)

Если просто так шарюсь по магазину, то нравятся возможности расширенного поиска: сколько товаров отображается на странице, сортировка по наличию или цене, или по сюжетам, по производителю и т.п. Если у производителя 800 наборов, у меня просто терпения не хватит листать 80 страниц по 10 картинок, а такие сайты есть...

Во всём согласна с Мариной.

Только мне ещё важно, чтобы товары в заказе были в достойном виде. Очень часто бывает, что достаёшь наборы, а они потрёпанные и грязные, что руки чёрные становятся от прикосновения. Неужели трудно пыль вытереть перед тем, как упаковать товар? В этом отношении "отлично" работает Димшоп - все наборы чистенькие, аккуратно и тщательно упакованы, а если набор потрёпан, то в описании указано об этом и цена, как правило, снижена.

Некоторые магазины экономят на упаковке. Так по почте недавно сделала заказ (отзыв https://forum.stitch.su/topic/625/?do=findComment&comment=1370012  ), все наборы были в простом почтовом целлофановом мешке, поэтому, благодаря этому и почте, бандероль была испачкана, а наборы были помяты. Сами наборы выглядели не новыми и об этом на сайте магазина не было информации.

Есть магазины, которые, наоборот, так замотают в плёнку товар, что полчаса надо и больше, чтобы достать товар.

Больше всего опасаюсь того, что магазин может игнорировать, если возникли проблемы с товаром. Из-за этого люблю Озон, работают хорошо, быстро, но не идеально - всякое бывает с наличием, но с возвратом проблем у меня не было. Упаковка у них отличная.

А, вот в другом малоизвестном магазине заказала вышивальный стенд, набор Ново Слобода и рамку. Соблазнилась на низкую цену по акции. Позвонили через три дня вечером (я уже успела забыть о заказе), сообщили, что набора нет, а остальное привезут через неделю. Опущу то, что курьера ждала с 10 до 15ч, а приехал он в 18ч. Скажу, что стенд был бракованный - он деревянный и некоторые детали закрутило в спираль, из-за этого его перекосило. Сделала фото и послала на почту магазина с просьбой заменить. Ответили, только, когда сама им позвонила через 4 дня, сказали, что закажут и заменят. После этого молчали, поэтому всегда звонила я в течении недели, пока не привезли другой, новый. Не смотря на это, у них больше не хочу покупать. Поэтому важна надёжность магазина и оперативность их работы.

Все магазины перечислять не буду, если будет желание, то напишу отзывы в соответствующих разделах этого форума.

JanaTX, Melissa299 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я, как иностранец, покупаю только в двух интернет-магазинах: mybobbin.ru (очень нравится их сайт и с продавцом прямо вконтакте общаюсь, семейная пара держит этот магазин, нравится, что у них постоянно акции и скидки, дешевая доставка, хотя цены не всегда самые дешевые) и муркины рукоделки.укр., так как для меня важнее всего доставка, бесплатной она не бывает для меня.  А также способ оплаты, я могу только через Пейпал платить. А вот сайт муркиных рукоделок прямо бесит!!!! У меня одной так? Нажимаешь на товар, а тебя трижды выбрасывает на другой товар, и так постоянно. Обидно бывает с другими сайтами: набор стоит очень дешево, а доставка в разы дороже. И Пейпал не везде есть. Дименшенс и лупу для мамы заказываю с английского сайта sewandso, вот там доставка для меня копейки почти, сервис и качество товаров на высшем уровне.

И, кстати, всегда плачу заранее, из-за границы иначе просто нельзя.

Рейлэнэ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Lara2808 сказал:

Только мне ещё важно, чтобы товары в заказе были в достойном виде. Очень часто бывает, что достаёшь наборы, а они потрёпанные и грязные, что руки чёрные становятся от прикосновения.

...

наборы были в простом почтовом целлофановом мешке, поэтому, благодаря этому и почте, бандероль была испачкана, а наборы были помяты. Сами наборы выглядели не новыми и об этом на сайте магазина не было информации.

Есть магазины, которые, наоборот, так замотают в плёнку товар, что полчаса надо и больше, чтобы достать товар.

Больше всего опасаюсь того, что магазин может игнорировать, если возникли проблемы с товаром. Из-за этого люблю Озон, работают хорошо, быстро, но не идеально - всякое бывает с наличием, но с возвратом проблем у меня не было. Упаковка у них отличная.

Да, Лариса, у меня в этом году был интересный опыт заказов и все точно так, как Вы написали.

В одном магазине запаковали в 5 слоев пупырчатой пленки, еле расковыряла, думала, умру от нетерпения! :D Но мне это, наоборот, понравилось. Димушку, родимого, так запаковали, чтобы не помялся и не треснула пластиковая упаковка. Цены и эта упаковка поразили в самое сердце, накоплю денег, еще там что-нибудь закажу. )))

Сразу же приведу противоположный пример для контраста. Заказываю иногда на одном сайте.там вообще всё подряд продается - от мебели до сотовых телефонов, от канцелярии до наборов. Цены удивительно низкие. Доставка удивительно дешевая. ))) Но пакет для доставки - реально - простой пластиковый пакет "Благодарим за покупку", иногда заклеенный скотчем, с содержимым на просвет. Правда, заказывала три раза и ни разу ничего не испачкалось и не помялось, наверное эти пакетики они аккуратно складывают в большую коробку. За счет цен все-таки нравится. И то, что можно оплатить на месте, при получении.

Очень плохое впечатление от Нитки-Иголки (оставила свою эпопею в их теме). Единственное, что порадовало - цена. Все остальное... Нет должного информирования, что товара нет в наличии (молча заказали, отправив только половину заказа). Когда вторая половина все-таки доехала, упаковка оказалась повреждена. Ощущение, как будто на ней топтались. Даже иголка оказалась погнутой.

Остальные - в пределах нормы, есть небольшие недочеты, но это если придираться.

Насчет игнора - сейчас переживаю такую ситуацию. Оформила заказ в магазине на другом конце страны. Там только предоплата. Нужно выбрать вариант доставки и рассчитать его стоимость, но на этом месте сайт вырубается и дает только пункт "самовывоз". Даже не знаю, что будет с этим заказом. Написала им письмо, - третий день молчание. Конечно, не платила пока.

Вот такие у меня покупательские приключения в этом году.

JanaTX, Melissa299 и Lara2808 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ambersun, пользовалась услугами этого магазина, осталась очень довольна! Много чего заказывала у них, цена была самая дешевая и доставка удобная СДЭК с оплатой при выдаче заказа и по срокам быстро (не больше недели), но сейчас, к своему сожалению, отмечаю уменьшение ассортимента вышивальных наборов, в частности, моего любимого ДИМа... :( 

Поделиться сообщением

Не нашла где можно проголосовать за пункты, напишу здесь: для меня важно в интернет-магазине (по уменьшению важности): цена, способ оплаты, способ доставки, ассортимент, скорость доставки, удобство самого сайта и дополнительные бонусы)

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем хорошего дня!

Сегодня столкнулась с ситуацией с ПВЗ, которая поставила меня в тупик, надеюсь на вашу помощь.

Допустим ПВЗ Боксберри в моем городе 20. При оформлении заказа в интернет-магазинах количество доступных ПВЗ разное.

Например, магазин А - 20, магазин Б - 17, магазин С - 10.

С чем это связано я даже предположить не могу)) Если кто-нибудь знает, откройте секрет, пожалуйста) Возможно представители интернет-магазинов смогут ответить.

Всем заранее спасибо.

Killwale, Рейлэнэ и stitchbystitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что не все магазины вовремя обновляют информацию на своём сайте о новых пунктах выдачи. Я, как-то, заказывала товар из Санкт-Петербурга в Москву, и на сайте не обнаружила ближайшего пункта выдачи, хотя знала, что он есть, поэтому указала об этом в комментарии к заказу, после этого ещё обговорили это по телефону с продавцом. Заказ получила в нужном мне пункте.

Killwale, TanitaK и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ладно бы новые, а то старые убирают из списка) Например, уже делала заказ на "мой" ПВЗ, а потом он из доступных пропал. Задала вопрос три дня назад, ответа нет. Это если бы Почта России сказала: в Новосибирск возим, но только в Центральный и Октябрьский район, остальные выкручивайтесь как хотите)))

А по теме топика: главное условие доставка в нужный мне ПВЗ, если нет, то значит не судьба)) Писать и звонить не буду (махровый интроверт):D

snowflake и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

С недавних пор поняла, что для меня важны две вещи: возможность оплаты наличными в пункте самовывоза и знание точной стоимости доставки ДО совершения заказа. Когда совершаешь малую покупку, то большая стоимость доставки сильно увеличивает затраты, порой выгоднее купить не в магазине с наименьшей ценой на этот товар, а там, где цена чуть выше, но с доставкой выходит выгоднее. А возможность оплаты наличными на месте дает возможность делать заказ в незнакомом магазине, о котором почти нет информации в сети (возникает вопрос - а зачем идти в неизвестный магазин? ответ прост - там может быть интересный редкий наборчик или выгодная цена с доставкой /последнее актуально для магазинов, которые только начинают раскрутку и так привекают клиентов/).

Почитав наш форум, понимаю, что упаковка товаров тоже имеет значение. Важно получить товар целым и немятым, особенно, если покупаешь на подарок. Мне нравится, когда магазины упаковывают товар в картонные коробки, а не только в пупырчатую пленку. В этом плане хочется похвалить магазин "Люсиль", товар всегда в коробке, даже если это мелочь. 

Yulik, Ave, Рейлэнэ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 at 15:31, TanitaK сказал:

Всем хорошего дня!

Сегодня столкнулась с ситуацией с ПВЗ, которая поставила меня в тупик, надеюсь на вашу помощь.

Допустим ПВЗ Боксберри в моем городе 20. При оформлении заказа в интернет-магазинах количество доступных ПВЗ разное.

Например, магазин А - 20, магазин Б - 17, магазин С - 10.

С чем это связано я даже предположить не могу)) Если кто-нибудь знает, откройте секрет, пожалуйста) Возможно представители интернет-магазинов смогут ответить.

Всем заранее спасибо.

Татьяна, добрый день!

Что касается работы с Боксберри и другими службами могу немного пояснить.

Если сайт магазина подключен к какой-либо транспортной службе через модуль API, то все обновления будут выгружаться оперативно и будут актуальными. Все изменения, вносимые со стороны транспортной службы, будут отражаться и на сайте магазина.

Если магазин "висит" на рукописной платформе и не имеет каких-либо встроенных модулей, то и всю информацию они обновляют вручную, а уж насколько оперативно их оповестят об изменениях...тут остается только гадать.

Так же стоит отметить еще и то обстоятельство, что большинство пвз Боксберри открыты по франшизе и напрямую Боксберри не принадлежат.

Так, например, 1 июня у нас клиентка оформляет заказ в пвз N, 3 июня мы готовы передать ее сформированный заказ и выгружаем ее заказ в систему Боксберри. При выгрузке вылетает ошибка: Неверный код пвз.

При внесении данного заказа в систему Боксберри вручную выясняется, что данный пвз был закрыт 2 июня, но на момент оформления и оплаты заказа клиенткой - работал.

Конечно, адрес пвз был согласован заново, но приятного в этом мало. Особенно, если таки пвз в городе получателя всего 2.

Что касается оплаты при получении, то тут тоже все зависит от условий работы конкретного пвз. В Москве стало довольно много пвз, которые принимают заказы только на выдачу (т.е. предоплаченные).

Разумеется, я пишу Вам ответ только исходя из личного опыта работы с Боксберри.

Хороших Вам выходных :-)
Смирнова Татьяна

Melissa299, TanitaK, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А для меня, помимо уже вышеперечисленных параметров вроде цены, качества и нормального описания так же важным является возможность отслеживать посылку и выбор способа отправки. Живу в отдаленно регионе, не все к нам доходит без проблем. Но когда ищу новые наборы, то вопрос стоит чаще всего только в том, где они уже есть в наличии. Попробовала сделать заказ на Хоббисте - пока что все очень хорошо. И под заказ привезли в магазин, и треком снабдили, да еще на почту продублировали информацию. Осталось еще удостовериться, что посылка будет в надлежащем виде. 

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для меня важны цены и ассортимент магазина, все остальное смотрю по ситуации по ходу дела) 

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я сначала покупаю что то маленькое для проверки)

eli_lilly и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня важна возможность оплаты на месте, с предоплатой связываюсь только если это дает ощутимую скидку. Постоянно пользуюсь бесплатной доставкой от 3500, если она есть, если нет - скорее выберу другой магазин. Ну а дальше уже ориентируюсь на ассортимент и цены. Ах да, еще очень не люблю почту России, поэтому только пункты самовывоза. 

Ave, lady.nelli2015@gmail.com и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня, наверное, можно назвать рисковой покупательницей, поскольку я плачу вперёд :) За это часто бывает скидка в магазинах и не нужно платить за перевод наложенного платежа. В выборе продавца полагаюсь на информацию, собранную о нём в интернете, ну и на чутьё. Не обманулась до сегодняшнего дня (слава Богу).

Сначала смотрю на цены. Как-то раз было, что купила всего один набор, но с такой впечатляющей скидкой, что +за доставку и всё равно он был дешевле, чем у всех на 500 р.

Собираю заказ(ы) скрупулёзно. Сравниваю цены на приглянувшиеся (жить без которых не могу!:wub:) наборы с учётом скидок, с условиями оплаты за доставку (часто есть сумма за заказ, при которой доставка за счёт магазина). И заказываю в одном магазине то, что дешевле обходится в нём. А в другом магазине - что в нём дешевле. Конечно учитывая плату за доставку. Часто бывает, что таким образом заказ распределяется на 2-3 магазина. Конечно, если разница в цене 50-100 руб., то нет смысла создавать заказ в другом магазине, когда доставка "съест" эту экономию.

Важны скидки. Ведь они уменьшают цену  ;) Годятся всякие - за цену заказа, за цену истории заказов, акции. Если скидок нет - грустно, но прежде всего конечная цена. Если она без скидок низкая, то грех хотеть большего.

Второй важный момент - доставка. Важны служба и стоимость. Предпочтительно службой Почта России. Про неё много нареканий можно услышать/прочитать, но со мной не приключалось неприятностей. Так что плохих слов в её адрес не скажу. В моём провинциальном городке это самая доступная служба доставки посылок. Есть "Деловые линии", но в соседнем городе, туда ж ещё тащиться или платить +400 р. за доставку до дома. Это дорого.

Про стоимость доставки. Хорошо, когда у магазина есть скидка на доставку. Я уже упоминала про условие - определённая сумма за заказ, при которой доставка за счёт магазина. Если такого нет, то хорошо бы знать заранее, сколько просит магазин за доставку. Как-то при оформлении заказа мне как плюсанули 500 руб. за доставку Почтой России. Когда на каждой бандероли пишут 230-300 р. не более. И это из Омска, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Москвы. А тут из Санкт-Петербурга. Ещё пишут - у вас труднодоступный регион. Ну ладно, я просто не стала заказывать. Точно за такой же итог из другого магазина легко закажу. Отдам выручку им.

Третий важный для меня момент - сервис магазина. Как быстро реагирует продавец на заказ, на оплату. Требуется ли ждать подтверждение о наличии заказанного. Лучше всего, когда на сайте сразу указано - есть товар сейчас или надо ждать поступления. И чтобы скидка сразу считалась. И доставка. Идеально, когда я заказала, сразу оплатила и жду уведомления об отправке посылки. И да, такое бывало у меня. Люблю, когда мне все этапы обработки заказа известны - или в личном кабинете, или сообщения приходят. Покупала раз в магазине "молчуне" - не пишут и не звонят. Всё в итоге благополучно получила. Но я то волновалась <_<

И четвёртое, что имеет значение - надёжность магазина, это если впервые в нём решила заказать. Не мошенники ли, не динамят ли? Тут в помощь отзывы в интернете (на stitch.su отличный отзовик :good:). И общее впечатление у меня лично от сайта магазина, условий покупки.

Сайт магазина. Когда он красивый, понятный, с нормальным изображением товара (не со спичечный коробок), с инструментарием отбора по темам, ценам, производителям - очень хорошо. И большой + к надёжности продавца. Надо, чтобы все условия (скидки, оплата, доставка) были ясно и однозначно изложены на сайте. Чтобы не возникало дополнительных вопросов об элементарных вещах. Ведь если вас из раза в раз спрашивают одно и то же, можно информацию на сайте разместить/скорректировать. А не отвечать раздражённым тоном, что "на сайти написано же".

Упоминала выше - нужна инфа о наличии (актуальная!). Есть же технические возможности. Например, указано, что набор 1 остался. Я его беру, заказ оформляю - и наборов 0 должно показывать. Вот если я отказалась от заказа или не оплатила - он аннулирован. То возвращается из брони набор и его опять 1. А то я его беру, другая его берёт, третья. И в итоге первая забирает, а остальным - увы. Ну, ладно если первая - Я, а если нет.... Шучу :wink:

Ассортимент магазина не особо важен. Покупала однажды в магазине, где наборов было штук 40. Уж не знаю, или не профильный товар, или ликвидация. Ничем не объяснялось на сайте. Но там купила 2 Dim'а Золотой коллекции со скидкой и изначально не дорого, да ещё с бесплатной доставкой! Однако, богатый ассортимент - ещё один признак надёжности магазина. И больше шансов всё купить в одном месте, не распыляясь. Что ведёт к экономии на доставке.

Кто прочитал всё - большой молодец! Сидела писала этот рассказ, чтобы не ползать по магазинам и не купить ещё наборов :acute: Помогло, на сегодня :boast:

almmatea, lenning, filkowa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вообще все очень сложно с интернет-магазинами.. Я по своей работе как раз отвечаю за интернет-магазин (не рукоделия) и всем, что с ним связано, поэтому первое, на что я всегда обращаю внимание - его внешний вид.

Что бы там не говорили, по картинке действительно встречают, и поэтому дизайн сайта, скорость его работы и, самое главное, его удобство, очень сильно важны. Если я вижу, что на сайте ошибки, какие-то страницы не заполнены или он просто тормозит или не удобен, то я просто с него уйду, т.к. вполне вероятно, что во всем остальном у компании такой же бардак..

К этому же пункту можно отнести все пункты про наличие реальных остатков, удобных способов оплаты и доставки. Это все то, что не бросается в глаза прямо сразу, но важно при оформлении заказа. Для меня важно наличие выбора - курьер или пункт самовывоза, оплата сразу или при получении. Если на сайте будет только доставка почтой с предоплатой - уйду сразу.

Второй важный пункт для меня - скорость доставки. Я, наверно, избалована магазинами другой сферы с доставкой на следующий день или через день, поэтому если заказ нужно ждать сильно дольше - я пас ) Вполне вероятно, что за это время я передумаю или наоборот найду что-то еще и закажу в другом месте.

Еще я люблю, когда меня не беспокоят - когда я могу оформить заказ и спокойно ожидать трека для отслеживания (ну или ссылки на оплату) без лишних звонков с подтверждениями и вопросами.

Все остальные пункты для меня уходят на второй план, т.к. как правило по первым трем пунктам я уже знаю магазины, в которых мне более приятно и удобно заказывать, за что я готова пожертвовать и стоимостью заказа и ценой доставки. 

Antarktida, Dasika, almmatea и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в первую очередь обращаю внимание на ассортимент, потом на цену и если интересующие меня товары есть в наличии и стоимость подходящая, то следующим пунктом идёт способы оплаты(предоплату не люблю) и возможность доставки на ПВЗ. Если все отлично,то оформляю заказ. Конечно в этом не маловажную роль играет руководство и внимательность сотрудников интернет-магазина, тогда заказ приходит вовремя и никаких нареканий нет!!! К счастью,мне попадались отличные магазины))) 

Поделиться сообщением

Удивлена, что нет темы про интернет-магазин "Озон" - много моих запасов именно оттуда (например, наборы "Риолис"). Беру по вкусной цене, когда скидки на хотелку максимальные, получается дешевле чем где бы то ни было. Доставка бесплатная, приходит за 2 дня, ПВЗ в паре остановок от дома. Не рекламирую, действительно удивлена. Остальные мои запасы куплены не через интернет, а вживую в разных магазинах. Например, в Леонардо мне проще присмотреть через сайт, приехать с картой в понедельник и забрать со скидкой в 11%, чем заказывать. Бывает, в Магнит-косметик такие!!! скидки (и 60%, и 80%), что некоторые наборы Чудесной иглы я брала там по 129 руб. при их цене в других местах от 450-500, периодически посматриваю там.

Antarktida, lefkorosida, Persik77777 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я еще советую обратить внимание на "Wildberries" Ассортимент постоянно пополняется и скидки можно словить очень даже хорошие. Я там покупала наборы Жар-птицы недавно. 2 маленьких набора на пластиковой канве со скидкой и с бесплатной доставкой. Наборы "Zengana" оторвала со скидкой 70% Теперь заказала набор бисерный от Золотых ручек, который обойдется мне на 1000 рублей дешевле. НО! Во-первых, надо поймать скидку на свой набор. Во-вторых, надо проверять наличие комплектующих. Так как бывают случаи, когда наборы вскрывают и что-то теряется, но в таком случае, вы можете его не выкупать.   

Novia, irushka, Грёза и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут новенькая :) спасибо огромное этому сайту за возможность сравнивать цены на приглянувшиеся наборы в разных магазинах - так я уже прилично сэкономила! 

:wub:

Ловлю сейчас на озоне белого какаду, он там по акции выходит вроде бы дешевле всех (и доставка приятная, не подводят). 

Нравится мир вышивки - но там иногда то,что хочется получается невыгодно совсем брать. Зато вроде бы копится постоянная скидка. Что плюс! 

У семи петель заказывала себе "нурге" пяльцы, доставка очень понравилась, а по цене потом оказалось переплатила (досадно,ну ладно) 

Думаю попробовать как тут советовали вб попробовать, но там часто брак покупок (чашки битые, одежда рваная и тд) - боязно у этих товарищей вышивку брать....

Persik77777 и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выбираю по цене и наличию нужного товара. Играет роль стоимость доставки. 

Поделиться сообщением

23.08.2018 в 12:18, leene_83 сказал(а):

Я сначала покупаю что то маленькое для проверки)

Если в интернет- магазине покупать что-то маленькое, то стоимость за доставку и перевод получится, как будто купили что-то большое.

Natik_V, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня важен ассортимент, чтобы купить за раз всё нужное. Удобный способ оплаты - мне удобна онлайн-предоплата. С подозрительными магазинами не связываюсь - нужны отзывы покупателей. Хотя отзывы это вещь субъективная. Кому-то задержка с ответом на письмо на сутки уже неприемлема. Получается негативный отзыв. Но положительных отзывов обязательно должно быть больше. Плачу всегда вперёд, не обманули пока нигде. Скорость сборки заказа для меня очень важна. Ждать неделю сбоку трёх позиций заказа не буду. Идеальные магазины для меня - "Шелковая нить", "Равномерка РФ".

WhiteMoth, Златолео, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в