Опубликовано: 7 марта 2022 Апрель - месяц стартов 2022! Пожалуй, всё же рискну взяться за организацию нового сезона разгула весенних начинаний) Приглашаю всех принять участие в этой прекласной весенне-вышивальной феерии! В чём суть: 1. В течение апреля 2022 года начинаем разнообразные процессы. Количество ограничено вашей фантазией и желанием)) Техника --- любая: крест, гладь, бисер, ... Важно! Процессы начинаем ИМЕННО В АПРЕЛЕ и С НУЛЯ. Рестарты --- как новые начинания с первого крестика. Присоединиться с начинаниями и добавлять новые старты можно до ночи 30.04.2022г. 2. Показываем фото стартов в этой теме. Указываем название, производителя и дату старта (если хотите её уточнить). По умолчанию дата старта = дата публикации отчёта. " ВАЖНО! Для ФОРМИРОВАНИЯ ГАЕЧЕК нужно продублировать фотографии в теме СЖАТЫЕ ОТЧЁТЫ ПО ПРОЦЕССАМ! Дальнейшие продвижения будут заноситься в сформированные гаечки напрямую из этой темы. Если вы не желаете отправлять фото в процессы, указывайте это в тексте отчёта! " 3. Делимся продвижениями (или сразу финишами) своих начинаний))) 4. Поддерживаем остальных участников, болеем за прекрасные старты и рукоплещем финишам) Получаем заряд красоты и позитива) Совместник работает до последнего клиента))) Таблица участников совместного проекта Месяц Стартов - 2022 нельга, LiLiana1, Аринесса и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Доброе утро! Спасибо за чудесный подарок ! Мой утренний кофеёк сегодня особенно вкусен! Я никогда не играла, но надо и начинать. Так что , бабушка с вами! vodonika, Leutnant Ripley, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Девочки, всем привет! Я участвую, скоро принесу намеченный план... Кстати, именно в данный момент, смотрю свои закрома и ищу основы для схем Ксен40, lovingberry, Tata44 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Девочки, всем привет! Ура, у нас новая темка!!! katushka90, lovingberry, нельга и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Девочки, конечно я с вами! На днях приедет мой подарок к 8 марта от мужа и тогда я принесу свои планы. У меня был недолгий период, думала участвовать ли вообще или с одной небольшой работой, но эта тема-такой праздник для меня, что я решила ни в чем себе не отказывать и принесу сюда большие в том числе проекты. Так любопытно кто что начнет, давайте показывать свои планы. Melek Z, soln33, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Kattrielle, Катюша! Спасибо, что открыла темку Я тоже с вами sakineva, Ксен40, tamara.34 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Катя, спасибо за новую тему! Я в деле однозначно!! Ещё не определилась ни с конкретными наборами, ни с их количеством, но это точно будут мелкие процессы, больших работ не планирую пока - половина ещё с прошлого года не дошита))). Наделала себе пока коллажей - любуюсь, выбираю, облизываюсь sakineva, K_AnnA_D, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Только сегодня утром думала, когда откроют эту новую тему. И вот мысли прямо воплотились в реальность! Девочки я в первый раз с вами!!!! Пока не решила сколько работ начну, но две уже точно в планах. Одна большая и одна малюпуська. И подумаю, что ещё начать. Никогда не была "многостаночницей", в работе обычно 2, очень редко 3 работы, но сейчас хочется объять необъятное. Я так понимаю, что не обязательно вышивать все работы сразу? Можно начать и отложить на пару, тройку месяцев, так? K_AnnA_D, Одуванчик, 19199707770 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Я тоже с вами!Что буду вышивать, ещё не определилась. Буду уже по настроению думать. K_AnnA_D, vodonika, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Добрый день. И я с вами. Сколько работ начну пока не знаю, на сколько удастся ниток купить. MiraMargarita, soln33, Melek Z и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Я так понимаю, что не обязательно вышивать все работы сразу? Можно начать и отложить на пару, тройку месяцев, так? Всё правильно понимаешь K_AnnA_D, katushka90, lovingberry и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, нельга сказал(а): Я так понимаю, что не обязательно вышивать все работы сразу? Можно начать и отложить на пару, тройку месяцев, так? У многих, у меня в том числе, срок идет на года-старты 2019, 2020, 2021 дошиваем нельга, Пушистая, MiraMargarita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): У многих, у меня в том числе, срок идет на года-старты 2019, 2020, 2021 дошиваем Как мне нравится эта фраза! Мы же не можем бросить начатое?! Значит, будем жить и не просто скуШно жить, а жить, вышивая! Novia, tamara.34, katushka90 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Так я начну, во-первых Во-вторых В третьих И вот такие качели К первому апрелю мож ещё чего надумаю Dasika, 19199707770, Leutnant Ripley и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): У многих, у меня в том числе, срок идет на года-старты 2019, 2020, 2021 дошиваем Подтверждаю, есть такие Из Стартов-2020 никак не могу один процесс осилить. Но 3 все-таки уже дошиты, поэтому буду рада, если примете меня в свою теплую компанию. С тем, что именно буду начинать в апреле, определюсь чуть позже. sakineva, korund, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Катя, спасибо тебе за открытие темы! Я бы тоже хотела поучаствовать, правда мыслей по поводу стартов все меньше, чем ближе эти самые старты… как-то так… soln33, Melek Z, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 1 час назад, lamina-65 сказал(а): Света, какая прелесть! Обожаю маячки... lovingberry, tamara.34, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): К первому апрелю мож ещё чего надумаю Светуля, ну прелесть все! Миниатюрки от Алисы чудесные, мальвы,а вот эти качели в самое сердце, у меня в детстве были такие во дворе. soln33, нельга, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Сейчас вы увидите разгул, того, кто ещё несколько недель назад думал участвовать ли вообще С пылу с жару, подарок мужа на 8 марта, сегодня прибыл, а так же и если разрешите рестарт, то Еву возьму, прошито две нитки Ну а дальше главное, чтобы меня не понесло и я не очнулась с 15 стартами, как в прошлом году MiraMargarita, Муня, Molly21 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 5 минут назад, Мультифрукт сказал(а): а А я вчера не успела взять этот набор по цене, смешной для Ланарта! Поэтому буду радоваться здесь! lamina-65, K_AnnA_D, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): А я вчера не успела взять этот набор по цене, смешной для Ланарта! Поэтому буду радоваться здесь! Как жаль, их там две штуки было всего. Но ничего, я твёрдо верю, что нужные наборы нас рано или поздно найдут, я этот яблоневый цвет пару лет назад по адекватной цене упустила, вот теперь встретились. А ещё отношусь философски, так много красивых наборов вокруг, на одном точно свет клином не сошелся 19199707770, K_AnnA_D, katushka90 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Так я начну, во-первых Во-вторых В третьих И вот такие качели К первому апрелю мож ещё чего надумаю Ого сколько стартов! Маяки отличные. А качели вообще супер. Как открыла это фото, так глаз оторвать не могла. Мультифрукт, Пушистая, K_AnnA_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 44 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танюша, вот этот прям в самое сердце! Ну и "Дивная вишня" конечно-же))) katushka90, tamara.34, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 51 минуту назад, Мультифрукт сказал(а): Сейчас вы увидите разгул, того, кто ещё несколько недель назад думал участвовать ли вообще С пылу с жару, подарок мужа на 8 марта, сегодня прибыл, а так же и если разрешите рестарт, то Еву возьму, прошито две нитки Ну а дальше главное, чтобы меня не понесло и я не очнулась с 15 стартами, как в прошлом году Таня, отличная подборка работ! А яблоневый цвет такой нежный! И фонарик хорош! Да, теперь главное с количеством не переборщить. K_AnnA_D, vodonika, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 42 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Как жаль, их там две штуки было всего. Но ничего, я твёрдо верю, что нужные наборы нас рано или поздно найдут, я этот яблоневый цвет пару лет назад по адекватной цене упустила, вот теперь встретились. А ещё отношусь философски, так много красивых наборов вокруг, на одном точно свет клином не сошелся Не возражаю! Действительно, очень много и красивого, и желанного! Поэтому сейчас порыскала и нашла Богатырского коня для своего младшенького! А это радость будет очень радостная! K_AnnA_D, lamina-65, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение