4 марта 28.02.2026 в 16:01, maui сказал(а): Наконец-то финишировал предпоследний старт - Синичка на жердочке от Дименшенс Очень красивый яркий финиш! Поздравляю!!! 01.03.2026 в 22:25, Tata44 сказал(а): Большая работа, но как идет отлично! Да, Мариночка, размер впечатлительный, но уж очень этот конь меня впечатлил. Долго лежал начатый, а в конце прошлого года вдруг вернулась к нему и он пошел! Надеюсь закончить в этом году. И вот еще 2 листа отшиты .Осталось вышить всего-то половину - 18 листов. mischmisch, герда28, iliariam и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Шьется потихоньку Русский фаворит ЦВ-057 Ранняя весна. Пожалуйста, в гаечку. будет Kattrielle, герда28, Ave и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 10 часов назад, Afalinka сказал(а): Шьется потихоньку Русский фаворит ЦВ-057 Ранняя весна. Пожалуйста, в гаечку. будет Какие сочные цвета Afalinka и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта В этот солнечный и заснеженный весенний денёк пора глянуть, что же у нас со статистикой за февраль А в этом феврале у нас добавился ещё 1 финиш в копилочку! И это 72,76% от полностью закрашенной таблички))) И пусть вот так же не торопясь, но постоянно наши процессы прибавляются крестиками, а затем и финишируют! Fiona2025, 19199707770, mischmisch и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 81% Русский фаворит ЦВ-057 Ранняя весна. Пожалуйста, в гаечку. будет Kattrielle, solnishko-ym, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля Ну, будем считать, что всё, что за март было нашито, мы уже принесли, посему у нас тут статистика за март В этот раз статистика без картинки, хотя продвижения тут потихоньку и выкладываются) Ну, может, в следующий раз... нельга, Alichka, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 10 апреля я закончила Бабушку lovingberry, lefkorosida, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 23:02 Принесла крохотное продвижение по одному из оставшихся процессов. было стало Хорошо уже то,что я вытащила его из коробки. Глядишь, и дошьется потихоньку. Тем временем я планирую вернуться к своей прежней привычке выкладывать вышитое раз в месяц. Вот, можно сказать, установила линию отсчета. Ничего никуда не несем! Танагра, Alichka, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение