7 апреля Мартовская статистика вновь без красивой картинки --- финишей не прибавилось. Ну что ж. Пусть они будут когда-нибудь позже))) Мультифрукт, lamina-65, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля НЕ В ГАЙКУ! Добрый день! Вернувшись вновь в старты 2025 хотелось бы закончить 2022г. За мной остались милые птички.... Сделаны давно, Но сюда не выложила.... Посиделки от фирмы Овен. Спасибо, я всё Сибирская Кошка, Alichka, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2 часа назад, Кошка Маня сказал(а): НЕ В ГАЙКУ! Добрый день! Вернувшись вновь в старты 2025 хотелось бы закончить 2022г. За мной остались милые птички.... Сделаны давно, Но сюда не выложила.... Посиделки от фирмы Овен. Спасибо, я всё Лапушки! У птичек все чётко...снег идёт, шапку надень Кошка Маня, lefkorosida, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 10 часов назад, Кошка Маня сказал(а): выложила.... Посиделки от фирмы Овен. Спасибо, я всё Поздравляю с завершением стартов, Машуля ! А птички аккурат к сегодняшнему вечернему снегопаду приоделись) нельга, vodonika и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 19 часов назад, Кошка Маня сказал(а): НЕ В ГАЙКУ! Добрый день! Вернувшись вновь в старты 2025 хотелось бы закончить 2022г. За мной остались милые птички.... Сделаны давно, Но сюда не выложила.... Посиделки от фирмы Овен. Спасибо, я всё Глазастенькие, и такие зимне-праздничные. Прямо новогодние шарики! Маша, с финишами! И работы, и стартов 2022! vodonika и Кошка Маня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Прошло три года. Показываю первый и пока единственный финиш в этой теме Золотое Руно НС-004 Волчица Продвижение Финиш нельга, Alichka, Zenda и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая А вот по апрельской статистике есть что сказать) У нас прибавилось 2 финиша, и для одной из участниц это стало финальной точкой проекта, а для второй --- открытием счёта И мы дошли до 71,75% завершённости))) Это прекрасно, что в этой теме у нас продолжают находиться продвижения и даже участники))) mischmisch, lefkorosida, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Добрый день! Показываю финиш процесса Совиный Лес "Сто Сов" Продвижения Финиш Fiona2025, Kattrielle, Дикая белочка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 24.03.2025 в 14:17, mischmisch сказал(а): Рельсы готовы, можно разливать масло ехать. Медленно, но верно еду дальше. Tata44, Kattrielle, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 25.05.2025 в 19:43, mischmisch сказал(а): Медленно, но верно еду дальше. Вышила балкончик. нельга, Ксен40, lefkorosida и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Новый выпуск нашей ежемесячной статистики --- майские результаты! Несмотря на активный огородно-дачный майский сезон, этот месяц оказался не пуст на завершения --- плюс один финиш и плюс одна появившаяся в статистике участница, вот как) Так классно, что находятся с финишами новые участницы, второй месяц подряд))) И это всё составляет 71,95% от наших стартов) Пусть такая пусть неторопливая, но уверенная поступь к закрашиванию таблички сохранится и дальше))) Ксен40, 19199707770, Alichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Ой как тут тихо и пусто Июньская статистика будет лаконичной --- до финиша не дошёл ни один процесс. Пусть дальше наше движение вперёд будет более явным и радующим вышивальными отчётами))) lovingberry, sakineva, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 09.07.2025 в 08:13, Kattrielle сказал(а): Ой как тут тихо и пусто Июньская статистика будет лаконичной --- до финиша не дошёл ни один процесс. Пусть дальше наше движение вперёд будет более явным и радующим вышивальными отчётами))) Ну вот здесь точно все ушли в отпуск! И нолики уже в третий раз в теме. Но тоже хочу выразить надежду на движение вперед! нельга и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 19.06.2025 в 07:51, mischmisch сказал(а): Вышила балкончик. Прошел месяц. Как же мне эта серость надоела. Tata44, Ксен40, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 13 минут назад, mischmisch сказал(а): Прошел месяц. Как же мне эта серость надоела. Лен, зато какой результат будет А смотри, какие у тебя ажурный балкончик...красота lefkorosida, Tata44, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 11 минут назад, lamina-65 сказал(а): Лен, зато какой результат будет Светлана, спасибо. Получается очень достойно. У меня наборов из этой серии три, думала, подряд брать и вышивать буду... Но этот дошью - и еще пару лет ни за какие коврижки за продолжение не возьмусь. 19199707770, sakineva, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 19.07.2025 в 20:24, mischmisch сказал(а): Светлана, спасибо. Получается очень достойно. У меня наборов из этой серии три, думала, подряд брать и вышивать буду... Но этот дошью - и еще пару лет ни за какие коврижки за продолжение не возьмусь. Лена, я тоже три покупала из этой серии, отшит только один, два ждут своей очереди. Отшитый очень нравится, просто восторг какой-то вызывает, когда смотрю на него. Он пока в рулоне, ждет собратьев. Мужайся, всё вышьем обязательно! Tata44, mischmisch, irinaol и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 3 часа назад, sakineva сказал(а): Мужайся, всё вышьем обязательно! Светлана, спасибо, будем мужаться вместе. Посмотрела на форуме: "Снег в городе" классный. И даже цветной - рыжего много. Но всё равно - серого перебор. Не хочу, не могу. По крайней мере пока. У меня еще в начатых несколько штук есть, которые в руки брать не хочется. Дошью "Трамвай", возьму один из них. Раз начала, надо заканчивать. Да что уж там, у меня всё, что я в 2022 году брала, вызывает подобие депрессии, даже законченное. Видимо, время было такое, и, соответственно, настроение. lefkorosida, irinaol, murgatroit и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Лена, Светлана, читаю ваши сообщения и так захотелось начать вышивать Трамвайный путь. Снег в городе вышила без проблем, там действительно, много яркого цвета. У меня тоже вроде 4 набора из этой серии, вышила только одну, пора браться за следующую. 19199707770, mischmisch, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 1 час назад, mischmisch сказал(а): По крайней мере пока. Так у меня Снег в городе тоже вышит в 2020 году. Тоже пока еще не созрела. Но уже морально готовлюсь. 30 минут назад, irinaol сказал(а): так захотелось начать вышивать Трамвайный путь. Ирина, у меня тоже в запасах Трамвайный путь и Зазеркалье. Но я хочу, если соберусь, начать с Зазеркалья, потому что она больше. нельга, Tata44, mischmisch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля Девочки, добрый день! Вернулась к своему Леопарду Было Стало sakineva, Aleksacha , Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 19.07.2025 в 17:56, mischmisch сказал(а): Прошел месяц. Как же мне эта серость надоела. Финальное запяливание. Импровизирую от души: небо крестом я уже не выдержу, поэтому полукрест в разное количество сложений, чтоб интереснее вышивать было. Ксен40, 19199707770, lovingberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Июльская статистика снова лаконична --- мы без финишей. Но продвижения есть, и будем надеяться, что скоро они перейдут в категорию законченных работ))) Всем сил и настроения на доделку начатышей))) ЛюдмилаС, Alichka, lovingberry и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 29.07.2025 в 14:23, 19199707770 сказал(а): Вернулась к своему Леопарду Было Стало По-моему, удачно ты вернулась, Ирина! 12.08.2025 в 09:51, mischmisch сказал(а): Финальное запяливание. Импровизирую от души: небо крестом я уже не выдержу, поэтому полукрест в разное количество сложений, чтоб интереснее вышивать было. Молодец, Лена! очень стоически выдерживаешь эту серость и заковыристость! Финальное запяливание очень сильно стимулирует, так что верю, что финиш не за горами нельга, 19199707770 и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 19.08.2025 в 09:08, Kattrielle сказал(а): Июльская статистика снова лаконична --- мы без финишей. Но продвижения есть, и будем надеяться, что скоро они перейдут в категорию законченных работ))) Всем сил и настроения на доделку начатышей))) Тут тоже своего рода стабильность Но скоро это закончится, и будут дошиты начатыши! Kattrielle, 19199707770, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение