27 ноября 2024 Здравствуйте. Закончила Малиновое сияние 2-43 от Алисы. Продолжение процесса и готовая работа Orsana, 19199707770, Касси и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 2 часа назад, Afalinka сказал(а): Здравствуйте. Закончила Малиновое сияние 2-43 от Алисы. Продолжение процесса и готовая работа Поздравляю с готовой работой! Очень нежный, красивый тюльпан Касси, jenny064, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 А вот и статистика за октябрь! Нашлось место продвижениям в статистике ---- в тему был принесён ещё один финиш) И на этом мы добрались до 70,12% готовности всех наших процессов) В теме потихоньку идёт движуха, и это здорово))) Продолжаем не сдаваться))) Orsana, Дикая белочка, jenny064 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Еще немножко продвижения (за ноябрь)! было стало Как видите, все крестики-полукрестики закончены, частично сделан бэкститч. Финиш совсем близко! Ничего никуда не несем, все выложено! soln33, 19199707770, Dasika и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 16.11.2024 в 11:24, нельга сказал(а): Мой конь стоит лицом к стенке, чтобы меня не смущать. Значит, его время еще не пришло. А как придет, он поскачет к финишу так, что только пыть из-под копыт! 27.11.2024 в 07:59, Afalinka сказал(а): Здравствуйте. Закончила Малиновое сияние 2-43 от Алисы. Продолжение процесса и готовая работа Ух ты!!! Поздравляю! Какая же невероятная яркая прелесть! 29.11.2024 в 08:18, Kattrielle сказал(а): А вот и статистика за октябрь! Нашлось место продвижениям в статистике ---- в тему был принесён ещё один финиш) И на этом мы добрались до 70,12% готовности всех наших процессов) В теме потихоньку идёт движуха, и это здорово))) Продолжаем не сдаваться))) Спасибо за статистику! Обещаю в декабре финиш маяка! lefkorosida, Kattrielle, Afalinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 01.12.2024 в 23:14, Касси сказал(а): Значит, его время еще не пришло. А как придет, он поскачет к финишу так, что только пыть из-под копыт! Будем надеяться! Касси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2024 Уррра, товарищи! Декабрь не остался без финишей! Dimensions "Scenic Lighthouse" Пока не стиран, чуть позже принесу во всей красе! Никуда не несем, все выложено! И шестеренку мне уже заранее позеленили. нельга, герда28, lovingberry и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 Всем привет) закончила кактус jenny064, Ya-Nadya, нельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января Всех с наступившим Новым Годом!) Принесла статистику) Сначала рассмотрим ноябрь За последний осенний месяц добавилось 2 финиша, и один из них стал завершением проекта для участницы) И это 70,53% от полной готовности) Alichka, Orsana, vodonika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января А дальше поглядим на статистику за декабрь и наши годовые успехи! Последний месяц года также принёс нам 2 финиша, что подрастило уровень завершённости всех проектов до 70,93%) Всего же мы в прошедшем году завершили 18 проектов (или 3,66% от общего числа). Темпы, конечно, сильно сбавились, ну что ж теперь) И давайте отдельно поимённо порадуемся за тех, кто в прошедшем году полностью "отстрелялся" со стартами 22 года) январь: @Alichka июль: @jenny064, @K_AnnA_D ноябрь: @LiLiana1 Ура, товарищи! И пусть у нас и дальше случаются продвижения по проектам этого сезона, ведь ещё не все из них завершены))) Ксен40, Касси, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января У меня из начатышей 2022 года пока продвигается только один процесс: Зайкин буфет (Овечкины забавы). Остальные два тоже окончательно бросать не собираюсь, но пока всё время находится то, что вышивать интереснее. Поэтому пока лежат, ждут своего часа sakineva, нельга, Orsana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 47 минут назад, soln33 сказал(а): У меня из начатышей 2022 года пока продвигается только один процесс: Зайкин буфет (Овечкины забавы). Остальные два тоже окончательно бросать не собираюсь, но пока всё время находится то, что вышивать интереснее. Поэтому пока лежат, ждут своего часа Твои зайки прелестны нельга, jenny064, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Статистика за январь вновь будет краткой --- у нас не добавилось ни одного финиша... Всё равно продолжаем вышивать наши начатыши, я верю в это sakineva, lovingberry, Касси и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Уже не помню, когда я последний раз нормально отчитывалась, но финиши надо показать Подарок от РТО и Тюльпаны от Алисы Осталось два процесса, надеюсь завершить их в этом году jenny064, озюка, Alichka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 7 часов назад, Kattrielle сказал(а): Статистика за январь вновь будет краткой --- у нас не добавилось ни одного финиша... Всё равно продолжаем вышивать наши начатыши, я верю в это Спасибо, Катюша, за подведение итогов. Так интересно всегда читать! Kattrielle, Касси, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 25.07.2024 в 08:51, mischmisch сказал(а): Эх, оказывается, я с прошлого года на трамвае не каталась. Но теперь уже почти есть на чем, следующий заход будет на сам трамвайный путь. Вот только когда?.. Привет всем! Как летит время, а вышивка почему-то так не летит. Пока не дошла до этого угла, людей на картинке не видела. А теперь вижу лавочку, двух бабушек и мешок. Вижу: Не вижу: Ya-Nadya, герда28, Касси и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 28.02.2025 в 11:22, mischmisch сказал(а): вижу лавочку, двух бабушек и мешок. А мне кажется, что это родители с коляской. Или нет? Касси и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 56 минут назад, sakineva сказал(а): А мне кажется, что это родители с коляской. Или нет? Светлана, а это хорошая идея. Значит, цвет коляски не совсем удачный. Теперь так буду думать, это лучше, чем мысли про то, что там в таком пузатом мешке. Благодарю. Касси, sette venerdi, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 28.02.2025 в 09:22, mischmisch сказал(а): Пока не дошла до этого угла, людей на картинке не видела. А теперь вижу лавочку, двух бабушек и мешок. По идее это должны быть Берлиоз, Бездомный и Воланд. Но вышло непохоже, намеренно или нет mischmisch, Orsana, jenny064 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Только что, Alinia сказал(а): Берлиоз, Бездомный и Воланд Бездомный, Красная Шапочка и пергидрольный Бегемот? Касси и Alinia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 9 минут назад, mischmisch сказал(а): Бездомный, Красная Шапочка и пергидрольный Бегемот? Не без этого) Я про исходник)) Художник Стародубов, там присутствуют намеки на персонажей известного романа. Касси и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 16 часов назад, Alinia сказал(а): там присутствуют намеки Там даже не намеки, а прямым текстом. Да, как-то неудачно Слобода "Аннушку" перетолмачила в крестики. jenny064, Leutnant Ripley, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 04.03.2025 в 12:14, mischmisch сказал(а): Там даже не намеки, а прямым текстом. У меня тоже есть этот набор, даже не думала, что это МиМ. Касси и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Посмотрим на текущую табличку со статистикой за февраль: Последний месяц зимы оказался не пуст и принёс нам 2 финиша, что в итоге делает готовыми 71,34% от всех проектов) Продолжаем творить красоту lamina-65, Касси, lovingberry и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 28.02.2025 в 09:22, mischmisch сказал(а): Привет всем! Как летит время, а вышивка почему-то так не летит. Пока не дошла до этого угла, людей на картинке не видела. А теперь вижу лавочку, двух бабушек и мешок. Вижу: Не вижу: Рельсы готовы, можно разливать масло ехать. vodonika, Orsana, Alichka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение