29 января 2024 27.01.2024 в 11:44, Alichka сказал(а): Лена, поздравляю! Есть в стареньком Риолисе какое-то особое очарование... tamara.34, Касси, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Продвижения января: Зайка-пчёлка Было: Стало: - финиш! Molly21, LiLiana1, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 22.01.2024 в 19:04, Одуванчик сказал(а): Машуля, поздравляю! Очень и очень красиво и нежно... 24.01.2024 в 19:54, нельга сказал(а): Маша, прелесть какая! Поздравляю с финишем! Девочки, спасибо большое! K_AnnA_D, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 01.02.2024 в 14:24, iliariam сказал(а): Продвижения января: Зайка-пчёлка Было: Стало: - финиш! Такая умильная мордашка! Прелесть! С завершением! K_AnnA_D, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 01.02.2024 в 14:24, iliariam сказал(а): Чудо просто, с завершением! Касси, нельга, iliariam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 нельга, Аринесса , спасибо большое! tamara.34, K_AnnA_D, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 27.01.2024 в 11:44, Alichka сказал(а): Завершаю апрельские старты-2022 финишем Заката от Риолис: Остаюсь в теме в качестве наблюдателя)) Лена, поздравляю с завершением стартов и финишем такого красивого дизайна! Не уходи! Alichka, Касси, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Давайте подведём итоги первого месяца нового года, января Есть, есть новые финиши --- целых 3! И даже один из них стал для кого-то завершающим))) Добить все старые начинашки в преддверии нового сезона --- что может быть лучше? :-) За прошедший месяц мы довели до 67,87% готовности нашу табличку))) Ну и пусть ручеёк наших продвижений и, главное, финишей, не иссякает, пока в этом сезоне есть что вышивать! :-) Tatiana Ch., Одуванчик, LiLiana1 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2024 15.02.2024 в 07:37, Kattrielle сказал(а): Давайте подведём итоги первого месяца нового года, января Катюша, спасибо! Радует, что тема, пусть и потихоньку, но продвигается к финишу! Касси, vodonika, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Продвижения февраля: не было K_AnnA_D, Kattrielle, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Поздравляю всех с 8 марта! И давайте глянем статистику за февраль ...Вот и наступил тот момент, когда мне нечего показывать в нашей рубрике ежемесячной статистики Что ж, пусть март будет более активным на завершения))) lefkorosida, нельга, vodonika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 Привет всем! Панна "Старый колодец". Чтоб я еще раз в жизни стала шить на подобной тряпочке! Пуф! Лучше б оригинальную канву оставила. Но получается красиво. Tatiana Ch., lovingberry, герда28 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2024 22 минуты назад, mischmisch сказал(а): шить на подобной тряпочке! Обязательно шить ещё! Ведь и вещи получаются бесподобные! Скрытый текст Читая ваши строчки, вспомнилось - Я как и многие после первых родов плакала, что никогда больше, так тяжело, так утомительно, НО - Дитя какое прелестное! А не повторить ли?! K_AnnA_D, нельга, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2024 Всем привет! Почти дошила вино, вышивается как песня, очень много полукреста, единственное - пришлось повозиться с ягодами винограда Alichka, Одуванчик, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Принесла немножко продвижений - зато по каждой работе. 11.11.2023 в 14:40, Касси сказал(а): Всем привет, вернулась боудная дщерь. Новых финишей пока нет, но хоть продвижения покажу. Этих котиков я уже закончила и отчиталась, но тут я их еще и оформила. Из этой компании у меня первый на дошив вот этот чудик. Скипетр в лапах и ухи вразлет. Бабочки двигаются. Но медленно. Маяк совсем медленно ползет. У него просто много конкурентов. А вот единорога я с мая в руки не брала. Стыд мне и позор! Хочется всем что-то сказать по поводу продвижений, завершений и оформлений, но прочесть всю тему у меня сил нет. В общем - мы все молодцы и рукодельницы! Чудик со скипетром продвигается более-менее, надеюсь на скорый финиш. Бабочки, как всегда, по чуть-чуть. Маяк идет туго, но я его побежу. Или победю. И единорог отрастил побольше гривы и необычайно похорошел. Все фото уже выложены в "Сжатых процессах"! нельга, Аринесса , Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Совешенно нету времени комментировать (вернее, приходится выбирать, вышивать или комментировать), так что я набегами и урывками. 12.12.2023 в 07:01, Molly21 сказал(а): "Парк оленей" от Heritage готов! (не для гаечки) Маша, поздравляю с финишем! Прекрасная картина получилась! 12.12.2023 в 18:40, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Поздравляю с финишем! Очень милая атмосферная миниатюрка! 14.12.2023 в 16:00, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш И с еще одним финишем! Ты их прям как пирожки печешь! 16.12.2023 в 05:33, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Правда птичка не получилась, какая-то таракашка по небу летит Любовь Алисы к непонятному бэку, когда надо иглу вкалывать в середину крестика, мои руки , да и мозг, не воспринимают О, и еще с одним финишем! Ну, круто же! 15.12.2023 в 16:48, нельга сказал(а): А у меня остался всего один незавершенный проект из этой темы, но я его не продвигала. И даже не знаю, когда к нему вернусь. Вот когда настанет его время - тогда и финиширует! 17.12.2023 в 06:20, ksen40 сказал(а): Всем привет! Я тоже стараюсь не забывать про давние старты) Продолжение - Акварельный жасмин. Жасмин просто очаровательный, сама про него подумываю. 30.12.2023 в 14:31, faia сказал(а): Мой последний финиш в этой теме. Оставался только бэк и пролежал целый год. Гранат по реплике Дима (клубок желаний)позелените гаечку Поздравляю с финишем и с завершением темы! Изящная и экзотичная работа! 01.01.2024 в 08:11, iliariam сказал(а): Продвижения декабря: 1) Зайка-пчелка. Было: Стало: 2) Тюльпан от LilyPoints. Было: Стало: Вполне приличные продвижения! 05.01.2024 в 22:10, K_AnnA_D сказал(а): Всем доброго Нового года! Наконец-то и я с продвижениями, в выходные впервые удалось сесть за большие процессы, повышивала безмолвие Безумно красивый цвет воды и отражение! 16.01.2024 в 12:07, faia сказал(а): Решила я довышить рамку -былосталои отдам оформить в подушку. Жалко в рулоне держать красоту И правильно! Красотой нужно любоваться! Рамка очень подходит к сюжету! 22.01.2024 в 06:38, Molly21 сказал(а): У меня финишировала прекрасная "Гортензия" от Lanarte (не для гаечки) Поздравляю с финишем! Она действительно прекрасная! 27.01.2024 в 03:44, Alichka сказал(а): Завершаю апрельские старты-2022 финишем Заката от Риолис: Остаюсь в теме в качестве наблюдателя)) Поздравляю с финишем и с завершением темы! Очень интересная работа получилась, необычный колорит! 01.02.2024 в 06:24, iliariam сказал(а): Продвижения января: Зайка-пчёлка Было: Стало: - финиш! Поздравляю с финишем! Отличный результат! Такая лапочка получилась - мой мимимиметр зашкаливает! 10.03.2024 в 01:10, mischmisch сказал(а): Привет всем! Панна "Старый колодец". Чтоб я еще раз в жизни стала шить на подобной тряпочке! Пуф! Лучше б оригинальную канву оставила. Но получается красиво. Красиво - и очень стильно! 15.03.2024 в 16:30, LiLiana1 сказал(а): Всем привет! Почти дошила вино, вышивается как песня, очень много полукреста, единственное - пришлось повозиться с ягодами винограда Эти насыщенные цвета просто великолепны! 09.03.2024 в 00:50, Kattrielle сказал(а): Поздравляю всех с 8 марта! И давайте глянем статистику за февраль ...Вот и наступил тот момент, когда мне нечего показывать в нашей рубрике ежемесячной статистики Что ж, пусть март будет более активным на завершения))) Ох... Мы все постараемся! Спасибо огромное за ведение статистики!!! lovingberry, Molly21, mischmisch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Касси, Это я к новым Апреликам готовлюсь А то развела процессов, мама не горюй Касси, нельга, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 10 часов назад, Касси сказал(а): Вот когда настанет его время - тогда и финиширует! Ох, боюсь что не скоро. Работа большая, а начатышей полно. И новый апрель на подходе... K_AnnA_D и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 12.12.2023 в 22:01, Molly21 сказал(а): "Парк оленей" от Heritage готов! (не для гаечки) С завершением! От работы веет спокойствием и умиротворением 13.12.2023 в 09:40, lamina-65 сказал(а): Финиш Красиво, с финишем! 15.12.2023 в 07:00, lamina-65 сказал(а): Финиш 16.12.2023 в 20:33, lamina-65 сказал(а): Финиш Шикарные маяки, обожаю всю эту морскую серию! С завершением! Классные разработки у Алисы, миниатюры, а какая шикарная проработка сюжетов и отличный результат!!! Восторг!!! Света, как оформлять планируешь? lamina-65, Molly21, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 22.01.2024 в 21:38, Molly21 сказал(а): У меня финишировала прекрасная "Гортензия" от Lanarte Ах, как красиво, а фото какоеС финишем! 27.01.2024 в 18:44, Alichka сказал(а): Завершаю апрельские старты-2022 финишем Заката от Риолис: Остаюсь в теме в качестве наблюдателя)) С завершением стартов 2022! Очень необычная работа, притягивает взгляд LiLiana1, Касси, vodonika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Шикарные маяки, обожаю всю эту морскую серию! С завершением! Классные разработки у Алисы, миниатюры, а какая шикарная проработка сюжетов и отличный результат!!! Восторг!!! Света, как оформлять планируешь? Анечка, спасибо большое! Пока не знаю. Но предполагаю,что маяки будут висеть , каждый в своей рамочке. Надо только к ним дошить ещё 3 работы с чайками и корабликами... нельга, Касси и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 3 часа назад, lamina-65 сказал(а): Надо только к ним дошить ещё 3 работы с чайками и корабликами... Тогда ждём продолжение серии! Касси, lamina-65 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 Принесла продвижение по Белому безмолвию, двигаюсь медленно, но верно Orsana, Одуванчик, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2024 10.03.2024 в 09:10, mischmisch сказал(а): Привет всем! Панна "Старый колодец". Чтоб я еще раз в жизни стала шить на подобной тряпочке! Пуф! Лучше б оригинальную канву оставила. Но получается красиво. Подрастаем. Но пока апрель, отложу. Дорастем в мае. Канву заменяла, в итоге картинка получается 15 на 15 см, что солидно меньше предполагаемых набором 20 на 20. vodonika, Kattrielle, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Продвижения марта: не было K_AnnA_D, lovingberry, Kattrielle и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение