6 октября 2023 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Честно говоря, к улиткам равнодушна, но этот дизайн очень красивый и гармоничный. K_AnnA_D, Касси, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 15 часов назад, Одуванчик сказал(а): Поздравляю! Очень классное оформление! Таня, благодарю. 14 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Настя, с завершением улиток. Милые такие. Касси, Одуванчик, LiLiana1 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 19199707770, Ириша, какой замечательный у тебя леопард! jenny064, Женя, какие красивые у тебя и щеглы, и колибри! Обожаю птиц!! Мультифрукт, Танечка, твоя овечка очаровательна! С нетерпением жду её братишек и сестрёнок! Обожаю Пермин и тебя, за твою верность любимым фирмам и твоему стилю. Kattrielle, Катюша, спасибо за статистику! Наконец-то сегодня добавлю и свою, принесла маленький вклад в общее дело. lamina-65, Света, у иебя прекрасная золотая осень. масштабы небольшие, но как красиво передал атмосферу художник! iliariam, Илона, милый-милый зайчонок, основа в сердечках ему так идёт! Аринесса , Таня, прекрасное получилось оформление котов! LiLiana1, Настя, поздравляю с чудесным финишем! Улиточки грациозные и такие красивые! Девочки, сколько же красоты в нашей теме, так бы и листала, и листала, и любовалась, и вдохновлялась, за уши не оттянуть от монитора... Мультифрукт, iliariam, LiLiana1 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Девочки, и у меня финишировал один проект. ( Добавлю и промежуточные фотки для формирования гаечки. ) Очень люблю фирму Тея Гувернёр, но она непростая и испытывает тепение, тренирует характер)) Я не в обиде, наоборот, провела с ней чудесные часы. Обязательно в будущем буду вышивать что-то ещё и ещё её авторства. В гаечку, пожалуйста, и позеленить! Теперь сконцентрируюсь на следующих моих проектах этой темы, расстанемся нескоро)) Но я рада, что я назаявляла в апрелики столько проектов. И, даже если и числюсь в хвостистах, это чудесная гарантия того, что они вышьются, да ещё в прекрасной атмосфере. Работа по-немногу идёт, отчитаюсь по другим вышивкам позже. Kattrielle, нельга, Novia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 06.10.2023 в 19:10, Leutnant Ripley сказал(а): прекрасное получилось оформление котов! Спасибочки. 06.10.2023 в 19:22, Leutnant Ripley сказал(а): Ольга, с завершением анютиных глазок, поздравляю. K_AnnA_D, Leutnant Ripley, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 05.10.2023 в 12:52, Аринесса сказал(а): Девочки, всем привет. Я, спустя год, даже больше, оформила своих котов : Отлично оформились котики! Поздравляю. 05.10.2023 в 22:12, LiLiana1 сказал(а): Добрый вечер, девочки. У меня финиш, закончила своих улиток Очень легкий и мегапозитивный был процесс. Тут довольно прилично полукреста, в умеренном количестве блэнды и бэкстич. По тематике и исполнению напоминает дизайны моей любимой Ольги Князевой. Позелените пожалуйста гаечку. С финишем! Улиток не люблю, но здесь такие красивые цвета, что я даже залюбовалась! Касси, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 06.10.2023 в 19:22, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, и у меня финишировал один проект. Оля, мои поздравления с финишем! Обожаю анютки! Они всегда такие разные и такие красочные! И эта твоя работа тому подтверждение. Я помню как выбирали, какую тебе шить в первую очередь . На очереди следующие? Leutnant Ripley, Касси, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 49 минут назад, нельга сказал(а): Оля, мои поздравления с финишем! Обожаю анютки! Они всегда такие разные и такие красочные! И эта твоя работа тому подтверждение. Я помню как выбирали, какую тебе шить в первую очередь . На очереди следующие? Наташа, спасибо большое! Как приятно, что помнишь, как мы с вами выбирали! Да, из 12-ти вышиты всего две и нужно бы вышивать коллекцию и дальше. Но они требуют концентрации, а не отдыха (такая фирма- производитель), очень сходные значки, оттенки, мельчайшая канва. Зимними вечерами даже с прекрасной лампой не всегда можно выдюжить)) Нет, я не в обиде, они увлекательные, но это такой ответственный процесс выходит)) Как раз сейчас сижу думаю, как бы так изловчиться, выработать стратегию, и не забрасывать коллекцию анюток надолго, и не сильно ими загружаться, ведь в закромах такое разнообразие и сокровища и цветотерапия... Однозначно параллелить)) Или чередовать, через процесс назначать основным) Как-то так. Касси, K_AnnA_D, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2023 06.10.2023 в 06:49, lovingberry сказал(а): Настя, с финишем! Такие смешнючие прям прелесть прелестная! Спасибо 06.10.2023 в 10:46, sakineva сказал(а): Честно говоря, к улиткам равнодушна, но этот дизайн очень красивый и гармоничный. Ну да, эти звери на любителя. Цвет основы и нитки хорошо сочетаются, я на формуле видела отшив в шикарном оформлении, но имхо, на странной ткани для этого сюжета. Таня Аринесса, Оля Leutnant Ripley, Наташа нельга, девочки спасибо большое! нельга, Аринесса , K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2023 21 час назад, нельга сказал(а): Отлично оформились котики! Поздравляю. Спасибочки K_AnnA_D и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 06.10.2023 в 19:10, Leutnant Ripley сказал(а): Мультифрукт, Танечка, твоя овечка очаровательна! С нетерпением жду её братишек и сестрёнок! Обожаю Пермин и тебя, за твою верность любимым фирмам и твоему стилю. Олечка, спасибо большое, это взаимно Овечка еще не совсем закончена , нужно завершить ее нижнюю часть) и траву под ней. Я ей обещала сделать это до Нового года 06.10.2023 в 19:22, Leutnant Ripley сказал(а): Девочки, и у меня финишировал один проект. Ура! Поздравляю! Чудесная анютка, яркая и нежная одновременно. Да, Тея закаляет характер здорово, схемы у нее не простые , но результат того стоит. Я тоже помню твою коллекцию цветов, представляешь, потом будет какая красота у тебя , я даже ни на минуту не сомневаюсь, что ты все их вышьешь. 06.10.2023 в 19:22, Leutnant Ripley сказал(а): Теперь сконцентрируюсь на следующих моих проектах этой темы И мне бы тоже хорошо это сделать 06.10.2023 в 19:22, Leutnant Ripley сказал(а): Но я рада, что я назаявляла в апрелики столько проектов. Согласна с этим на все сто процентов, мне нравится шить в нашей компании, нравится разнообразие начатых процессов, а еще постоянный тонус, всегда есть что шить-шить-шить и догонять наших передовиков . В новом апреле еще начнем Leutnant Ripley, 19199707770, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 Продвинула розовые розы от Лука-с, в гаечку, пожалуйста Было стало будет Изрядно я над ними покорпела, 20 каунт через одну ниточку основы, стол внизу оттенками близкими к основе, без конца закрепки и смена нити. Но результат нравится. Отшила два листа, всего их шесть. Пока буду отдыхать от розочек, наверное только в следующем году возьму их в работу . lovingberry, lamina-65, iliariam и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 32 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Лепесточки такие нежные-нежные... С продвижением, Танюша! нельга, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 06.10.2023 в 19:22, Leutnant Ripley сказал(а): Чудо расчудесное! Поздравляю с финишем! K_AnnA_D, Мультифрукт, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 05.10.2023 в 22:12, LiLiana1 сказал(а): Хорошенькие какие улиточки! Цвета просто бомба! LiLiana1, Leutnant Ripley, Касси и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2023 43 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Лепесточки такие нежные-нежные... С продвижением, Танюша! Спасибо, Танюша, рада что продвинула этот процесс. Касси, Leutnant Ripley, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 А вот и статистику за сентябрь подвезли У нас вновь случился аж целый один финиш Всё равно мы молодцы, что-то да двигаем в плюс статистики))) И на текущий момент мы финишировали 65,04% работ))) Приятных осенних вечеров всем двигающим свои старты Novia, нельга, Касси и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2023 43 минуты назад, Kattrielle сказал(а): У нас вновь случился аж целый один финиш Браво герою! Катюша, спасибо за статистику, люблю посмотреть на результаты. Я навряд ли в ближайшее время принесу в этой теме финиш, но постараюсь понемногу продвигать работы. Касси, lamina-65, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 10.10.2023 в 16:37, Leutnant Ripley сказал(а): Как приятно, что помнишь, как мы с вами выбирали! Да, из 12-ти вышиты всего две и нужно бы вышивать коллекцию и дальше. Да, Олечка, выбор был весьма трудный. Они все такие красивые!!! Думаю, что со временем ты снова к ним обратишься и вышьешь еще хотя бы парочку. 12.10.2023 в 22:54, Мультифрукт сказал(а): Продвинула розовые розы от Лука-с, в гаечку, пожалуйста Было стало будет Изрядно я над ними покорпела, 20 каунт через одну ниточку основы, стол внизу оттенками близкими к основе, без конца закрепки и смена нити. Танечка, они великолепны! Отличное продвижение!. "20 каунт через одну ниточку основы" - ты просто героиня! 21 час назад, Kattrielle сказал(а): А вот и статистику за сентябрь подвезли Катюша, спасибо за статистику. Это всегда интересно! Мультифрукт, 19199707770, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 6 часов назад, нельга сказал(а): Танечка, они великолепны! Отличное продвижение!. "20 каунт через одну ниточку основы" - ты просто героиня! Спасибо, НатуляВ следующем году буду стараться их побольше продвигать. Leutnant Ripley, Касси, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2023 12.10.2023 в 22:54, Мультифрукт сказал(а): Продвинула розовые розы от Лука-с, в гаечку, пожалуйста Было стало будет Изрядно я над ними покорпела, 20 каунт через одну ниточку основы, стол внизу оттенками близкими к основе, без конца закрепки и смена нити. Но результат нравится. Отшила два листа, всего их шесть. Пока буду отдыхать от розочек, наверное только в следующем году возьму их в работу . Невероятная будет работа, столько усилий вложено! 12.10.2023 в 23:32, Одуванчик сказал(а): Хорошенькие какие улиточки! Цвета просто бомба! Спасибо Leutnant Ripley, нельга, K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2023 04.04.2022 в 00:25, lamina-65 сказал(а): Старт 5 Алиса "Солнечное утро. Маяк" Закончен mischmisch, solnishko-ym, нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 13 часов назад, lamina-65 сказал(а): Закончен Светлана, поздравляю!!! нельга, Касси, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 15 часов назад, lamina-65 сказал(а): Светуля, с финишем! Какие чудесные чайки несколькими стежками бэка! Касси, Leutnant Ripley, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2023 vodonika, Мультифрукт, девочки! Спасибо! Бэк, это отдельная песня! Уж больно они с ним заморочились... Мало того, что надо иголку часто в середину крестика втыкать, так еще и шесть цветов бэка lovingberry, Ксен40, Kattrielle и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение