12 августа 2023 Здравствуйте, милые девочки! Очень люблю читать тему и радоваться за все-все процессы и успехи, только пишу редко...... Хотя все достойны больших сердечных хвалебных речей !!! И у меня небольшое продвижение. И гаечку же давно пора хотя бы разок пополнить. Очень нравится процесс, хотя такое количество одиночек и полутонов на квадратный сантиметр малышки - это испытание ещё то. Зато переходы смотрятся бесподобно, особенно в реальности. Кто вышивал Тею - тот меня поймёт )) Но я его принимаю как увлекательнейшее занятие. Канва 18 Аида, хотя я подозреваю, что каунт 20-ый. Вложили ещё мельче. Времени бы ещё, времени ( на такие "развлечения"), иногда разложиться с процессом просто не хватает сил (работа-семья-дом и культурные мероприятия и всё любимое) Процесс небольшой, но трудозатратный. Дорожным делать не решаюсь)) Тея Гувернёр, Анютина Глазка. Когда-нибудь получится: Сейчас в такой стадии: В гаечку, пожалуйста !!! Orsana, Ксен40, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Продолжение Весны в деревне: iliariam, Leutnant Ripley, герда28 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 01.08.2023 в 12:20, Millanka сказал(а): Мила, поздравляю с финишем! Шикарная работа, просто глаз не оторвать... 05.08.2023 в 22:32, Molly21 сказал(а): Марусик, нежнятинка такая... lefkorosida, Molly21, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2023 Доброго дня. Вчера закончила моих Щеглов. Это так здорово! И это так просто! (ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ И ПОЗЕЛЕНИТЬ) . Осталось ещё два дизайна с птичками. Конечно же, вчера сразу взялась за новую работу. Покажу своих Колибри через неделю. lamina-65, Molly21, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 18 часов назад, jenny064 сказал(а): Поздравляю с финишем! Жду продолжения птичек) нельга, Leutnant Ripley, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Всем привет) Расчехлила своих улиток) они должны были "проснуться" еще весной, но чего-то заспались Буду вести до финиша! Аринесса , Orsana, Alichka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 26.08.2023 в 17:29, jenny064 сказал(а): Вчера закончила моих Щеглов. Это так здорово! И это так просто! Женя, какие же они красивые. Шикарная работа получилась! С финишем!!! Вообще очень нравятся все твои птички от Совиного леса! lefkorosida, Leutnant Ripley, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Продвижения августа: Было: Стало: - финиш! Kattrielle, sakineva, nataliusha и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Весна в деревне от Панны завершится до весны))) 19199707770, lovingberry, Novia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Здравствуйте, милые девочки! Как я люблю все ваши продолжения и финиши, любуюсь и горжусь вами! В теме спокойно и лаконично идёт работа, здОрово. У меня шажочками движется мой непростой капризный цветочек, осталось вышить верхние "ушки" - лепестки и уже "конец виден", чувствуется грядущий неминуемый финиш, и можно будет переключиться на очередную ожидающую очереди вышивку. А пока логически продолжу процесс в гаечке. В гаечку, пожалуйста! iliariam, sakineva, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Доброе утро, девочки! Приветствую всех, закончивших эти Старты и помогающих нам, растягивающим удовольствие Вот и у меня среди веток появляется Леопард и уже одним глазом вокруг посматривает, и одним ухом прислушивается… Dasika, iliariam, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2023 Всем привет! Сейчас обнаружила, что новых птичек не предъявила народу)) Закончив со Школами, взялась за Колибри. Вот где красота цвета! Результат за неделю ПОЖАЛУЙСТА В ГАЕЧКУ . нельга, Leutnant Ripley, Касси и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Девочки, какие все молодцы! С финишами и продвидениями вас Несу продвижение овечек от Пермин, в гаечку, пожалуйста Было стало будет нельга, Kattrielle, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Какая прелестная мордаха получается) K_AnnA_D, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 36 минут назад, Одуванчик сказал(а): Какая прелестная мордаха получается) Спасибо, Танюша Смешные они такие все, у каждого своя мордочка) 19199707770, нельга, Одуванчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2023 Всем привет ! ) Улиточки прям быстро у меня пошли, с крестиками все , остался бэк Финиш не за горами Dasika, mischmisch, нельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 12 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Улиточки прям быстро у меня пошли Смешно получилось, улиточки и быстро) Настюша, замечательный результат, сочетание оттенков ниток красивое и основы тоже, ждем с бэком. K_AnnA_D, Leutnant Ripley, LiLiana1 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Хо-хо-хо *стряхивает пыль с планировавшегося отчёта* давайте посмотрим, как у нас шли вышивальные дела по проекту в июле: Что ж, число финишей потихоньку снижается, добавилось всего 3 проекта. ...а так же в августе: Здесь август был не сильно щедр на урожаи, прибавился всего 1 финиш. И сумммарно мы преодолели 64,84% пути до зелёной таблички) Пусть осень будет плодотворной для тех, кто продолжает двигать старты-22 LiLiana1, Ксен40, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2023 Kattrielle,Катюша, большое спасибо за итоги лета! 19199707770, Касси, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2023 Старт 7 Алиса "Трамвай" Dasika, Leutnant Ripley, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Продвижения сентября: Зайка-пчелка. Было: Стало: 19199707770, vodonika, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Девочки, всем привет. Я, спустя год, даже больше, оформила своих котов : Orsana, jenny064, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Поздравляю! Очень классное оформление! нельга, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Добрый вечер, девочки. У меня финиш, закончила своих улиток Очень легкий и мегапозитивный был процесс. Тут довольно прилично полукреста, в умеренном количестве блэнды и бэкстич. По тематике и исполнению напоминает дизайны моей любимой Ольги Князевой. Позелените пожалуйста гаечку. Novia, lovingberry, mischmisch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 8 часов назад, LiLiana1 сказал(а): Добрый вечер, девочки. У меня финиш, закончила своих улиток Очень легкий и мегапозитивный был процесс. Тут довольно прилично полукреста, в умеренном количестве блэнды и бэкстич. По тематике и исполнению напоминает дизайны моей любимой Ольги Князевой. Позелените пожалуйста гаечку. Настя, с финишем! Такие смешнючие прям прелесть прелестная! K_AnnA_D, LiLiana1, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение