22 декабря 2023 17.12.2023 в 15:21, 19199707770 сказал(а): Гордый Красавец! Спасибо, Ира! Согласна 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, невероятная красота! Задний план просто волшебный... Поздравляю от души! 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Оформление идеальное! Танюша, спасибо большое! 19199707770, tamara.34, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 Закат Роли близится к завершению, осталось меньше четверти: lamina-65, iliariam, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2023 6 часов назад, Alichka сказал(а): Закат Роли близится к завершению, осталось меньше четверти: Риолис, конечно. Не знает мой телефон такого производителя) lamina-65, Ксен40, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2023 Мой последний финиш в этой теме. Оставался только бэк и пролежал целый год. Гранат по реплике Дима (клубок желаний)позелените гаечку Дикая белочка, нельга, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2024 Продвижения декабря: 1) Зайка-пчелка. Было: Стало: 2) Тюльпан от LilyPoints. Было: Стало: Molly21, tamara.34, Tatiana Ch. и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2024 30.12.2023 в 22:31, faia сказал(а): Очень красиво! Поздравляю! Аринесса , нельга, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2024 Всем доброго Нового года! Наконец-то и я с продвижениями, в выходные впервые удалось сесть за большие процессы, повышивала безмолвие Ксен40, lefkorosida, tamara.34 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2024 06.01.2024 в 06:10, K_AnnA_D сказал(а): Шикарный процесс! Анечка, с продвижением! lefkorosida, Leutnant Ripley, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2024 Добавила крестиков в Закат: lefkorosida, Ксен40, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2024 12.01.2024 в 21:37, Одуванчик сказал(а): Шикарный процесс! Анечка, с продвижением! Танюша, спасибо! Ещё бы времени свободного побольше... Одуванчик, tamara.34, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2024 Решила я довышить рамку -былосталои отдам оформить в подушку. Жалко в рулоне держать красоту lovingberry, Novia, solnishko-ym и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2024 06.01.2024 в 06:10, K_AnnA_D сказал(а): Всем доброго Нового года! Наконец-то и я с продвижениями, в выходные впервые удалось сесть за большие процессы, повышивала безмолвие Аня. красиво!!! 14 часов назад, faia сказал(а): Решила я довышить рамку -былосталои отдам оформить в подушку. Жалко в рулоне держать красоту Файруза, удачного оформления! Рамка смотрится очень гармонично. Касси, lefkorosida, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 17.01.2024 в 17:41, vodonika сказал(а): Аня. красиво!!! 17.01.2024 в 03:07, faia сказал(а): Спасибо, МариМне тоже очень нравится lefkorosida, нельга, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 Всех с наступившим Новым Годом! В эфире немного заплутавшая статистика за декабрь и небольшое подведение итогов за прошедший год! По сравшению с ближайшими месяцами декабрь оказался очень урожайным на завершения --- их оказалось целых 7! И из них 1 финиш оказался для участницы последним в этом совместнике))) И на текущий момент у нас оказалось завершено 67,28% (это прирост в 16,26% за прошедший год) И отстрелявшиеся по месяцам))) В январе: @Melek Z В марте: @ЛАДОМИРА, @Милая_М, @Kattrielle, @korund, @Novia, @Tata44 (вот это мы хотели подготовиться к текущему сезону апреликов, однако) В мае: @iya В июне: @tamara.34 В декабре: @faia Ура финишёрам! И пусть оставшиеся проекты движутся вперёд с удовольствием mischmisch, solnishko-ym, Novia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 12.12.2023 в 15:01, Molly21 сказал(а): "Парк оленей" от Heritage готов! (не для гаечки) Машенька, с финишем!!! Невероятно красивый дизайн! 15.12.2023 в 00:00, lamina-65 сказал(а): Продолжение Финиш Светочка, с финишами! Ты их как пирожки печешь, очень хорошо пошли! Поздравляю!!! Tata44, lamina-65, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2024 16.01.2024 в 20:07, faia сказал(а): Решила я довышить рамку -былосталои отдам оформить в подушку. Жалко в рулоне держать красоту Файруза, поздравляю! Красота!!! K_AnnA_D, korund, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 17 часов назад, Kattrielle сказал(а): Всех с наступившим Новым Годом! В эфире немного заплутавшая статистика за декабрь и небольшое подведение итогов за прошедший год! По сравшению с ближайшими месяцами декабрь оказался очень урожайным на завершения --- их оказалось целых 7! И из них 1 финиш оказался для участницы последним в этом совместнике))) И на текущий момент у нас оказалось завершено 67,28% (это прирост в 16,26% за прошедший год) И отстрелявшиеся по месяцам))) В январе: @Melek Z В марте: @ЛАДОМИРА, @Милая_М, @Kattrielle, @korund, @Novia, @Tata44 (вот это мы хотели подготовиться к текущему сезону апреликов, однако) В мае: @iya В июне: @tamara.34 В декабре: @faia Ура финишёрам! И пусть оставшиеся проекты движутся вперёд с удовольствием Катюша, спасибо! Отличная статистика! До завершения всех стартов осталось всего ничего, чуть больше 150-ти работ! Мои поздравления полностью финишировавшим девочкам!!!! lamina-65, Касси, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): Всех с наступившим Новым Годом! В эфире немного заплутавшая статистика за декабрь и небольшое подведение итогов за прошедший год! По сравшению с ближайшими месяцами декабрь оказался очень урожайным на завершения --- их оказалось целых 7! И из них 1 финиш оказался для участницы последним в этом совместнике))) И на текущий момент у нас оказалось завершено 67,28% (это прирост в 16,26% за прошедший год) И отстрелявшиеся по месяцам))) В январе: @Melek Z В марте: @ЛАДОМИРА, @Милая_М, @Kattrielle, @korund, @Novia, @Tata44 (вот это мы хотели подготовиться к текущему сезону апреликов, однако) В мае: @iya В июне: @tamara.34 В декабре: @faia Ура финишёрам! И пусть оставшиеся проекты движутся вперёд с удовольствием Катя. спасибо, очень интересно! Поздравляю финишировавших! Прекрасные итоги года! Касси, нельга, Kattrielle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 У меня финишировала прекрасная "Гортензия" от Lanarte (не для гаечки) Palex, iya, нельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 4 часа назад, Molly21 сказал(а): У меня финишировала прекрасная "Гортензия" от Lanarte Машуля, поздравляю! Очень и очень красиво и нежно... нельга, Касси, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 22.01.2024 в 14:38, Molly21 сказал(а): У меня финишировала прекрасная "Гортензия" от Lanarte (не для гаечки) Маша, прелесть какая! Поздравляю с финишем! 19199707770, Ксен40, K_AnnA_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Завершаю апрельские старты-2022 финишем Заката от Риолис: Остаюсь в теме в качестве наблюдателя)) lovingberry, Сибирская Кошка, 19199707770 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 4 часа назад, Alichka сказал(а): Завершаю апрельские старты-2022 финишем Заката от Риолис: Остаюсь в теме в качестве наблюдателя)) Лена, мои поздравления с финишем! Какие интересные цвета в этом дизайне. Необычное и красивое видение заката! Ксен40, K_AnnA_D, Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 17 минут назад, нельга сказал(а): Лена, мои поздравления с финишем! Какие интересные цвета в этом дизайне. Необычное и красивое видение заката! Спасибо! нельга, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 27.01.2024 в 11:44, Alichka сказал(а): Завершаю апрельские старты-2022 финишем Заката от Риолис: Остаюсь в теме в качестве наблюдателя)) Лена, поздравляю! Да-да, не уходи!! K_AnnA_D, Alichka, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение