4 июля 2024 03.07.2024 в 03:56, Касси сказал(а): Я принесла июньский финиш!!! Ура, товарищи! А продвижений по другим работам в июне не было... Все уже выложено в "Сжатых отчетах". С завершением! Интересная работа! И очень красиво сочетание цветов! 4 часа назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго дня. Пришла отрапортовать о своих успехах. Хочу показать две последние работы и отчитаться об окончании 2022 года. Итак, Совиный лес "Колибри". . Работа закончена. Произошло это ещё в декабре. Очень удивилась, что тогда ещё не отчиталась. Следующая работа: Совиный лес "Зимородки". . На этом мои птички, к сожалению, закончены. К сожалению, потому что вышивать их было одно удовольствие. Посмотрела уже у Совиного леса и ничего пока привлекательного не нашла. Вот они, мои красотки все вместе. . Итак, два года потребовалось на то, чтобы выполнить план, который сама себе наметила. В следующем апреле можно снова планировать Женя, следила за всеми твоими птичками! Очень понравились все сэмплеры, а особенно ласточки и колибри! Мои поздравления! jenny064, K_AnnA_D, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 10 часов назад, Molly21 сказал(а): С финишем! Какая милота Спасибо! Деточка уже верещит "давай оформляй скорее, я уже место на стенке подготовила!" 5 часов назад, jenny064 сказал(а): Всем доброго дня. Пришла отрапортовать о своих успехах. Хочу показать две последние работы и отчитаться об окончании 2022 года. Итак, Совиный лес "Колибри". . Работа закончена. Произошло это ещё в декабре. Очень удивилась, что тогда ещё не отчиталась. Следующая работа: Совиный лес "Зимородки". . На этом мои птички, к сожалению, закончены. К сожалению, потому что вышивать их было одно удовольствие. Посмотрела уже у Совиного леса и ничего пока привлекательного не нашла. Вот они, мои красотки все вместе. . Итак, два года потребовалось на то, чтобы выполнить план, который сама себе наметила. В следующем апреле можно снова планировать Красотища! Поздравляю с прекрасными финишами и с завершением стартов-22! И шепотом: а планировать новые старты можно даже не закончив предыдущие, точно-точно, я проверяла... Наталья @нельга , спасибо! Про цвета - моя деточка любит фиолетовые оттенки, уже зарезервировала эту вышивку себе в комнату. jenny064, Ксен40, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 04.07.2024 в 16:32, jenny064 сказал(а): . Женя, просто птичья феерия какая-то! K_AnnA_D, Tata44, jenny064 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 Закончила бэк. С ним намного красивее, очень нравится как получилась травушкаОстался бисер и фрузелки. Над последними ещё думаю, возможно заменю на микробисер. герда28, lamina-65, озюка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2024 59 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Закончила бэк. С ним намного красивее, очень нравится как получилась травушкаОстался бисер и фрузелки. Над последними ещё думаю, возможно заменю на микробисер. Обожаю бэк в виде веточек и травинок jenny064, Касси, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 09.07.2024 в 12:55, K_AnnA_D сказал(а): Закончила бэк. С ним намного красивее, очень нравится как получилась травушкаОстался бисер и фрузелки. Над последними ещё думаю, возможно заменю на микробисер. Очень красиво получилось, Анечка, просто неземное очарование... нельга, Касси, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2024 4 часа назад, vodonika сказал(а): Очень красиво получилось, Анечка, просто неземное очарование... Спасибо, Marie 09.07.2024 в 20:55, ksen40 сказал(а): Обожаю бэк в виде веточек и травинок vodonika, jenny064 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 Ура!!! Я закончила!!! Вчера И даже постирать успела, и погладить Апрельские старты 2022 успешно финишировалаИ ничего страшного, что на дворе 2024 Финальные фото: Торжественно перехожу в 2023 Tata44, Ксен40, iliariam и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 36 минут назад, K_AnnA_D сказал(а): Ура!!! Я закончила!!! Вчера И даже постирать успела, и погладить Апрельские старты 2022 успешно финишировалаИ ничего страшного, что на дворе 2024 Финальные фото: Пейзаж восхитительный. Прохлада и умиротворение. Поздравляю! K_AnnA_D, Касси, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 29 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Пейзаж восхитительный. Прохлада и умиротворение. Поздравляю! Танюша, спасибо большое Касси и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Ура!!! Я закончила!!! Вчера И даже постирать успела, и погладить Апрельские старты 2022 успешно финишировалаИ ничего страшного, что на дворе 2024 Финальные фото: Торжественно перехожу в 2023 Анечка, поздравляю!!! Такая большая работа! Это совершенно нормально и даже правильно, что работа переходила из года в год! Такой объём! Да и жаль было бы с ней быстро расставаться! Приближаю фотографии и любуюсь деталями!! нельга, Tatiana Ch., K_AnnA_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2024 47 минут назад, vodonika сказал(а): Анечка, поздравляю!!! Такая большая работа! Это совершенно нормально и даже правильно, что работа переходила из года в год! Такой объём! Да и жаль было бы с ней быстро расставаться! Приближаю фотографии и любуюсь деталями!! Marie, спасибо за добрые слова, как верно ты все сказала! Работа чудесная, дизайн покорил с первого взгляда ещё на стадии разработки, в закромах ещё лежит 'Снегопад", ждёт. Но перед ним рыжего котейку, познавшего дзен планирую вышить Планов ого-го, вагон и маленькая тележка lamina-65, sakineva, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 K_AnnA_D, Анечка! Поздравляю! Замечательный пейзаж! Тишина и спокойствие 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Планов ого-го, вагон и маленькая тележка И это прекрасно нельга и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2024 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): K_AnnA_D, Анечка! Поздравляю! Замечательный пейзаж! Тишина и спокойствие И это прекрасно Светочка, спасибо большое lamina-65 и Касси сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 15.07.2024 в 16:11, K_AnnA_D сказал(а): Торжественно перехожу в 2023 Поздравляю с завершением! И работы, и стартов! Очень красиво получилось. И такое настроение - задумчивости, тишины и покоя. Ксен40, Касси, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 15.07.2024 в 14:11, K_AnnA_D сказал(а): Ура!!! Я закончила!!! Вчера И даже постирать успела, и погладить Апрельские старты 2022 успешно финишировалаИ ничего страшного, что на дворе 2024 Финальные фото: Торжественно перехожу в 2023 Аня, мои поздравления с финишем и завершением этих апрельских стартов! Пейзаж восхитительно красивый! Ты молодец! А у некоторых (это я о себе!)даже и не светит финиш последней в этих стартах работы, у меня там даже конь не валялся. Хотя конь и очень красивый. K_AnnA_D, Tatiana Ch., Касси и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 2 часа назад, sakineva сказал(а): Поздравляю с завершением! И работы, и стартов! Очень красиво получилось. И такое настроение - задумчивости, тишины и покоя. Светочка, спасибо Согласна, атмосферная работа Сегодня гуляла на речке, вдали домик виднеется красный, на фото плохо видно, но мне чем-то отдаленно напоминает вышитый пейзаж (видимо домиком и травушкой вокруг) 41 минуту назад, нельга сказал(а): Аня, мои поздравления с финишем и завершением этих апрельских стартов! Пейзаж восхитительно красивый! Ты молодец! А у некоторых (это я о себе!)даже и не светит финиш последней в этих стартах работы, у меня там даже конь не валялся. Хотя конь и очень красивый. Наташенька, спасибо! Ага, победила бисер, его так много оказалось, хорошо, что фрузелки не стала крутить, а то извелась бы вся. Конь у тебя шикарный! А у меня в 2023 начатыши ещё, и не один, и не два...вышью потихонечку нельга, Alichka, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2024 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Сегодня гуляла на речке, вдали домик виднеется красный, на фото плохо видно, но мне чем-то отдаленно напоминает вышитый пейзаж (видимо домиком и травушкой вокруг) Какая же красота у вас сейчас! Прохлада. Ааааа! А у нас сейчас +36 это вечером. Днем было 40. Сдохнуть хочется. Так хочется дождичка и прохлады! Касси, K_AnnA_D, vodonika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2024 14 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Конь у тебя шикарный! А у меня в 2023 начатыши ещё, и не один, и не два...вышью потихонечку Спасибо, Анечка! У меня тоже начатых работ хватает во всех темах. А финишей за эти полгода кот наплакал. Хоть бы что-то закончить... 12 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Какая же красота у вас сейчас! Прохлада. Ааааа! А у нас сейчас +36 это вечером. Днем было 40. Сдохнуть хочется. Так хочется дождичка и прохлады! Таня, да сейчас почти везде жара стоит, даже в Якутии. Сегодня проснулась рано, в начале 7-го пошла глянуть на градусник: 29 градусов! Днём опять будет пекло! Tatiana Ch., K_AnnA_D, Касси и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2024 В этот жаркий летний денёк рассмотрим-ка мы статистику за июнь) За прошедший месяц нам добавилось аж 2 финиша (и пусть 1 из них декабрьский, но на красоту-то мы смотрим сейчас), что является 68,5% от полностью закрашенной таблички готовых работ) Продолжим в том же духе и дальше! :-) mischmisch, iliariam, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 Девочки,привет, у меня большая радость, финиш розовых роз от Лука-с Нафоткала их, до чего же люблю! В гаечку, пожалуйста Касси, vodonika, Ксен40 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 22 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Танечка, какая красота и нежность! Оформлять одинаково хочешь? K_AnnA_D, нельга, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 28 минут назад, sakineva сказал(а): Танечка, какая красота и нежность! Оформлять одинаково хочешь? Светуля, спасибо большое, да,одинаково,при чем не хочется мудрить,может быть даже без паспарту хотела бы в кремовые рамы, но музейка, посмотрим потом. Не в этом году точно,сейчас внимание детям и родственникам, сапожок дочкин и мамина циния у мастерицы уже, метрику хочу с дорисовкой оформить, может гортензии свекрови,если успею вышить. А розочки пока полежат,они мне, поэтому ничего страшного. lovingberry, K_AnnA_D, Касси и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, у меня большая радость, финиш розовых роз от Лука-с Нафоткала их, до чего же люблю! В гаечку, пожалуйста Танечка, какая красота, поздравляю! Да-да, прелесть неземная!! нельга, Tata44, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2024 4 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки,привет, у меня большая радость, финиш розовых роз от Лука-с Нафоткала их, до чего же люблю! В гаечку, пожалуйста Таня, очень красиво и нежно, особенно фото с кружевом lefkorosida, K_AnnA_D, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение