7 марта 2022 19199707770, Ирина, а уж не маковую феерию вы задумали? Богатырский конь, а что за дизайн, кто производитель? lovingberry, tamara.34, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 14 минут назад, Мультифрукт сказал(а): 19199707770, Ирина, а уж не маковую феерию вы задумали? Богатырский конь, а что за дизайн, кто производитель? Нет! Конь срочно понадобился внуку, наш ответ единорогу, вышитому внучке! МП - Студия! Пластиковая канва. Малявочка! Но если требуются маки, то я всегда - ЗА! Феерии, правда нет, увы! korund, lamina-65, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 Люблю пластик от Жар птицы, единорога дочка вышила, чудесный. Пойду коня посмотрю. Отличная идея с подарками. Они конечно малявочки, но двусторонние и времени требуют прилично. А маки, это я полюбопытствовала немного, закрома рассмотрела, много шикарных цветов, в частности маков. Это любимый цветок моей сестры и я всегда обращаю на них внимание. Буду рада видеть маковый процесс. Пушистая, vodonika, korund и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 26 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Люблю пластик от Жар птицы, единорога дочка вышила, чудесный. Пойду коня посмотрю. Отличная идея с подарками. Они конечно малявочки, но двусторонние и времени требуют прилично. А маки, это я полюбопытствовала немного, закрома рассмотрела, много шикарных цветов, в частности маков. Это любимый цветок моей сестры и я всегда обращаю на них внимание. Буду рада видеть маковый процесс. Договорились! Специально по просьбе Танюши добавлю маки!!! Пушистая, Мультифрукт, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 19199707770,Ирочка, ура, ура!!! Поскольку тема стартов для меня праздничная и любимая на форуме, я люблю помечтать, попланировать. И вот ваши маки натолкнули меня на мысль, почему я не шью свои любимые розы? Хорошо, в 2020 году были мальвы,которые тоже обожаю, до сих пор не дошиты правда из-за обилия процессов. Но я так любовалась розами у девочек в стартах и не начала ни одной работы и в этом году они выпали. Может все же ещё розы начать Себе и вам на радость! korund, MiraMargarita, tamara.34 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 40 минут назад, Мультифрукт сказал(а): 19199707770,Ирочка, ура, ура!!! Поскольку тема стартов для меня праздничная и любимая на форуме, я люблю помечтать, попланировать. И вот ваши маки натолкнули меня на мысль, почему я не шью свои любимые розы? Хорошо, в 2020 году были мальвы,которые тоже обожаю, до сих пор не дошиты правда из-за обилия процессов. Но я так любовалась розами у девочек в стартах и не начала ни одной работы и в этом году они выпали. Может все же ещё розы начать Себе и вам на радость! Идём в загул!!! Отлично! Подтема Апрельских стартов — цветы! Я согласнаЯ! Беру под козырёк ( маки отложила уже), тюльпаны- срочно и обязательно тоже готовы к старту! Какие ещё будут предложения?! Пушистая, katushka90, korund и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 3 часа назад, нельга сказал(а): Ого сколько стартов! Маяки отличные. А качели вообще супер. Как открыла это фото, так глаз оторвать не могла. Вот и я тоже. А там же целая серия. У меня ещё 4 набора. Возможно и их тоже начну. Как пойдет Мультифрукт, lovingberry, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2022 41 минуту назад, lamina-65 сказал(а): Вот и я тоже. А там же целая серия. У меня ещё 4 набора. Возможно и их тоже начну. Как пойдет О, я посмотрела. В этой серии целая уйма работ. Но качели все же самые-самые! tamara.34, K_AnnA_D, katushka90 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, всех с 8 Марта! Принесла свои планы, настроение очень вышивальческое, хочется поначинать очень многое, решила следовать зову сердца Итак: 1. Белое Безмолвие Е.Волковой 2. Зайка в лесу К.Адоньевой 3. Прогулка на драконе Natasha4000 4. Риолис , ещё Анютки (на открытку) 5. Волшебная Страна (вся планируется на подарки) ...ещё хочу подбором вышить крысика от Кларта (племяшечка попросила открытку), вышивать буду подбором с фото, набор в городе не нашла. Ну, пока как-то так...возможно ещё что-нибудь добавлю... IrnKA, Molly21, Tatiana Ch. и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, у тебя опять зайка))) Прелесть! И деревяшики - ммм... K_AnnA_D, Мультифрукт, Novia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, всех с нашим праздником! нельга, Мультифрукт, Пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): настроение Доброе утро, девочки! Отличное настроение, зовёт на подвиги! Мультифрукт, lamina-65, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, всех с 8 Марта! Здоровья, благополучия и мирного неба! korund, K_AnnA_D, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Дорогие сёстры по иголочке! С праздником! Пусть у всех нас и наших близких всё будет хорошо! lovingberry, Одуванчик, 19199707770 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 07.03.2022 в 10:02, Kattrielle сказал(а): Пожалуй, всё же рискну взяться за организацию нового сезона разгула весенних начинаний) Ура! Новая тема!Катюша, с почином! Tata44, Пушистая, Novia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 katushka90, Tatiana Ch., нельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Анечка, у тебя опять зайка))) Прелесть! И деревяшики - ммм... Спасибо, Танюша! Ага, люблю я зайчиков и деревяшечки ... Пушистая, Мультифрукт, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла свои планы, настроение очень вышивальческое, хочется поначинать очень многое, решила следовать зову сердца Грандиозные планы! Я тоже буду Браслетик от Волшебной страны вышивать. Один у меня уже вышит и тоже на подарок лежит. А вот деревяшечки ещё ни разу не вышивала, но тоже планирую одну начать. tamara.34, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 2 минуты назад, нельга сказал(а): А вот деревяшечки ещё ни разу не вышивала, но тоже планирую одну начать. Деревяшечки от Волшебной страны - это моя любоффф Браслетик в подарок племяшечке буду вышивать lovingberry, tamara.34, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Пока в стартах точно будут две работы. Фонарь от мп студии . Но дом вышивать точно не буду только сам фонарь. И никак не начну фею клевера от золотых ручек. . У меня есть фей рябины нужны бы в пару дошить. maui, Каори, K_AnnA_D и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Девочки, поздравляю всех с 8 марта! Мира, гармонии и любви вашим домам! Не знаю буду ли участвовать в этих стартах. Обстановка что-то затормозила темпы вышивания, да и в планах приступить к старту 2020 года. Поэтому пока думаю. Может с парочкой малявочек и загляну. lamina-65, Мультифрукт, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 36 минут назад, Ivi сказал(а): фею Какая милая феечка! Все эти девчушки очень нравятся Tata44, tamara.34, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 10 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Девочки, всех с 8 Марта! Принесла свои планы, настроение очень вышивальческое, хочется поначинать очень многое, решила следовать зову сердца Итак: 2. Зайка в лесу К.Адоньевой Зайка просто прелесть! С удовольствием буду следить за процессом. katushka90, Tata44, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 12 минут назад, Валия сказал(а): Зайка просто прелесть! С удовольствием буду следить за процессом. Спасибо, я для него канву с люрексом взяла, чтобы снежок искрился katushka90, Мультифрукт, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): . У меня есть фей рябины нужны бы в пару дошить. Обязательно нужно вышить такую красоту. Очень яркая и в тоже время нежная феечка katushka90, Tata44, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение