8 марта 2022 С праздником всех! Обязательно буду участвовать в стартах. Но с планами пока не определилась. 19199707770, Melek Z, tamara.34 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 А у меня с каждым днем все прибавляется и прибавляется. Собиралась участвовать с 5 наборами. Жизнь меня ничему не учит. Сейчас больше 15 в планах soln33, tamara.34, K_AnnA_D и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): А у меня с каждым днем все прибавляется и прибавляется. Собиралась участвовать с 5 наборами. Жизнь меня ничему не учит. Сейчас больше 15 в планах Я когда свои закрома набивала, обязательно консультировалась с Галереей, мне почему-то попадалось только такое: вышила за три дня, вышила за несколько часов, ну в крайнем случае полтора месяца! А у меня вот так Так и не получается! Давайте учиться вместе tamara.34, lamina-65, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 14 минут назад, lamina-65 сказал(а): А у меня с каждым днем все прибавляется и прибавляется. Собиралась участвовать с 5 наборами. Жизнь меня ничему не учит. Сейчас больше 15 в планах Каким-то интересным образом влезла в ваше сообщение и одномоментно отправила! Потеснила korund, lamina-65, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 37 минут назад, lamina-65 сказал(а): А у меня с каждым днем все прибавляется и прибавляется. Собиралась участвовать с 5 наборами. Жизнь меня ничему не учит. Сейчас больше 15 в планах Света, у меня тоже что-то многоватенько выходит. Насобирала уже немаленькую такую кучку. А хочется ещё - и вон ту игрушечку, и брелочек и котика))). В общем вопрос - как объять необъятное)))) Мультифрукт, lamina-65, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Вот, насобирала себе мелких хотелок из серии хочунимагу. Теперь задача до апреля - уменьшить этот список до вменяемой цифры. Но это так сложно - хочется все! maui, Aleksacha , sakineva и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 минуту назад, Novia сказал(а): Вот, насобирала себе мелких хотелок из серии хочунимагу. Теперь задача до апреля - уменьшить этот список до вменяемой цифры. Но это так сложно - хочется все! Хороший замах/ размах! Впечатляет!Игрушки - прелесть! Петушок, курочка! Маячки!!! lamina-65, Мультифрукт, Alina13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Novia, хорошая такая подборка Впечатляет katushka90, Tata44, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Тоже в этом году хочу поучаствовать во всеобщем вышивально-начинальном безумии марафоне Ага, учитывая, как запорола позапрошлогодние))) Ну да ладно - я за любой кипиш, лишь бы не было голодовки! Пока не планирую, ибо количество должно быть лично для меня адекватно Не больше 5 - это максимум. 1. ДИМ однозначно. 2. Возможно, тоже ДИМ. 3. Обязательно РТО. 4. Пока не знаю. 5. Тоже не знаю Как-то так) vasileva70.vika, lovingberry, Ольга-мышка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 45 минут назад, Novia сказал(а): Теперь задача до апреля - уменьшить этот список до вменяемой цифры. Но это так сложно - хочется все! Юля, с первой картинки бери машинку и елочку, со второй - верхних три, с третьей - верхних две, с четвертой - нижних три, с пятой - петушка и курочку, с шестой курочку и грибочки, с последней - швейную машинку!!! Остальное на твое усмотрение. lovingberry, tamara.34, Мультифрукт и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Я приду с двумя наборами. Ещё думаю с какими. K_AnnA_D, Мультифрукт, Leutnant Ripley и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 час назад, Tata44 сказал(а): Юля, с первой картинки бери машинку и елочку, со второй - верхних три, с третьей - верхних две, с четвертой - нижних три, с пятой - петушка и курочку, с шестой курочку и грибочки, с последней - швейную машинку!!! Остальное на твое усмотрение. Марина, записала! Большое спасибо за помощь korund, katushka90, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): Вот, насобирала себе мелких хотелок из серии хочунимагу. Теперь задача до апреля - уменьшить этот список до вменяемой цифры. Но это так сложно - хочется все! Юля, вот это ты насобирала! И такие все интересные! Согласна с выбором Марины, но добавила бы еще парочку брелочков для ключей. Уж больно яркие, оригинальные! Novia, lovingberry, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 8 часов назад, Novia сказал(а): Вот, насобирала себе мелких хотелок из серии хочунимагу. Теперь задача до апреля - уменьшить этот список до вменяемой цифры. Но это так сложно - хочется все! Юля, сколько красоты... Деревяшечки от ВС ой, я за то, чтобы ты оставила кустик алоэ lovingberry, Novia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Novia, всё такое милое ... оставляй все!!! lovingberry, нельга, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Привет всем! А я в этом году приду исключительно с экспериментами, потому что у меня столько хвостов неэкспериментальных, что после маяты с новым мне, наверное, будет гораздо веселее дошивать их. Итак, у меня два новых для меня производителя (Тея и РТО), живая картина от Панны (ничего подобного вообще никогда не шила) и панновский отдыхающий жаб, который будет помещен на одну тканюшку с дошиваемым сейчас жабом работающим, а два в одном я тоже никогда еще не совмещала. Ну и даю себе право на импровизацию в один набор - вдруг что в голову внезапно стукнет. Ксен40, katushka90, Yulik и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Какие интересные планы тут уже озвучились))) Я пока что скромно определилась с 1 стартом, Риолисовой подушкой с васильками (). Ещё пара слотов на старты пока вакантна, буду ближе к делу определяться, а то хочу то одно, то другое, то и вовсе ничего А по подушке нужен совет) До этого я вышивала несколько Риолисовых подушек в 2 нитки. И никак не могу определиться, то ли продолжить традицию, то ли делать по инструкции в 3 нитки IrnKA, Leutnant Ripley, Одуванчик и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 минуту назад, Kattrielle сказал(а): Какие интересные планы тут уже озвучились))) Я пока что скромно определилась с 1 стартом, Риолисовой подушкой с васильками (). Ещё пара слотов на старты пока вакантна, буду ближе к делу определяться, а то хочу то одно, то другое, то и вовсе ничего А по подушке нужен совет) До этого я вышивала несколько Риолисовых подушек в 2 нитки. И никак не могу определиться, то ли продолжить традицию, то ли делать по инструкции в 3 нитки Доброе утро! Я свои Риолисовские подушки вышивала в две ниточки, мне понравилось как и тем, кому они достались! tamara.34, katushka90, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 9 часов назад, нельга сказал(а): Юля, вот это ты насобирала! И такие все интересные! Согласна с выбором Марины, но добавила бы еще парочку брелочков для ключей. Уж больно яркие, оригинальные! И к тому же брелочки маленькие). Наверно оставлю) 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Юля, сколько красоты... Деревяшечки от ВС ой, я за то, чтобы ты оставила кустик алоэ Алоэ обязательно!! Поставлю это растение на книжную полочку, оно ее очень оживит 3 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Novia, всё такое милое ... оставляй все!!! Соблазн велик Но в апреле всего 30 дней, начать не успею)))). lamina-65, нельга, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! А я в этом году приду исключительно с экспериментами, потому что у меня столько хвостов неэкспериментальных, что после маяты с новым мне, наверное, будет гораздо веселее дошивать их. Итак, у меня два новых для меня производителя (Тея и РТО), живая картина от Панны (ничего подобного вообще никогда не шила) и панновский отдыхающий жаб, который будет помещен на одну тканюшку с дошиваемым сейчас жабом работающим, а два в одном я тоже никогда еще не совмещала. Ну и даю себе право на импровизацию в один набор - вдруг что в голову внезапно стукнет. Очень интересные планы! Все хорошие, но особенно мне нравятся лодки, обожаю этот дизайн!!!! Мультифрукт, tamara.34, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 55 минут назад, Kattrielle сказал(а): Я пока что скромно определилась с 1 стартом, Риолисовой подушкой с васильками ( Замечательная будет подушечка! И шить одно удовольствие - краски такие сочные, летние! А кантик в наборе вложен или надо самостоятельно подобрать? Tata44, lamina-65, Kattrielle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 8 минут назад, Novia сказал(а): И к тому же брелочки маленькие). Наверно оставлю) Алоэ обязательно!! Поставлю это растение на книжную полочку, оно ее очень оживит Соблазн велик Но в апреле всего 30 дней, начать не успею)))). Спасибо, что напомнили о 30 днях! А то и лодки свои достать захотелось, и подушки Риолисовские продолжить ваять, и эксперименты экспериментировать! нельга, korund, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 5 минут назад, Novia сказал(а): А кантик в наборе вложен или надо самостоятельно подобрать? Я ещё не лазила в комплектацию, но в прошлых подушках не было, я сама крутила эти кантики (вот инструкция, как это делать, была) 59 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро! Я свои Риолисовские подушки вышивала в две ниточки, мне понравилось как и тем, кому они достались! Уже готовые мне тоже нравятся))) Но и попробовать более плотно зашить тоже интересно, так и мечусь Пушистая, нельга, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 7 минут назад, Kattrielle сказал(а): зашить Что-то я вышивала в три нитки, обычным способом- не понравилось, приспособилась шить в две нитки, но верхний стежок делала дважды, дольше, но посимпатиШнее! Но таким способом о стартах мне только мечтать ! нельга, Kattrielle, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 2 часа назад, Novia сказал(а): И к тому же брелочки маленькие). Наверно оставлю) Да, я такой (только с дельфинчиком) практически за день вышила. Но он такой миленький получился! katushka90, lamina-65, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение