9 марта 2022 3 часа назад, Kattrielle сказал(а): Я пока что скромно определилась с 1 стартом, Риолисовой подушкой с васильками (). Ещё пара слотов на старты пока вакантна, буду ближе к делу определяться, а то хочу то одно, то другое, то и вовсе ничего Подушка очень красивая. Достойный будет старт. Я риолисовские подушки ещё не вышивала. А задник к ним в наборе идёт? 4 часа назад, mischmisch сказал(а): Привет всем! А я в этом году приду исключительно с экспериментами, потому что у меня столько хвостов неэкспериментальных, что после маяты с новым мне, наверное, будет гораздо веселее дошивать их. Итак, у меня два новых для меня производителя (Тея и РТО), живая картина от Панны (ничего подобного вообще никогда не шила) и панновский отдыхающий жаб, который будет помещен на одну тканюшку с дошиваемым сейчас жабом работающим, а два в одном я тоже никогда еще не совмещала. Ну и даю себе право на импровизацию в один набор - вдруг что в голову внезапно стукнет. Интересные старты. Мне соколы очень понравились! А что такое живая картина? Никогда с такой не сталкивалась. Пушистая, tamara.34, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Катюша, спасибо за открытие темы! Я запланировала 14 стартов, может, добавлю еще, но пока точно будут вот эти дизайны: 1. Розовые тюльпаны от Алисы 2. Синичка на решетке от Дим 3. Рассвет от Золотых ручек 4. Цапля от РТО 5. Магнолия от РТО 6. Чертополох от Марьи Искусницы 7. Медвежонок от Алисы 8. Мухоморы от Марьи Искусницы 9. Зимние птицы от Дименшенс 10. Баннер от Дименшенс 11. Колибри от Дименшенс 12. Мохито от ССЛ 13. Черничный кекс от ССЛ 14. Шишки от Милл Хилл. На сей раз две относительно крупные работы, остальные средние и маленькие. Мудрею, наверное. IrnKA, Ксен40, Molly21 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 @maui Оля, прочитала твои планы прямо как то легче на душе стало!) хорошо, что есть то, что в этой жизни не меняется! tamara.34, maui, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, нельга сказал(а): что такое живая картина? Шовчики, фрузелки, гладь и ленты по нанесенному рисунку. нельга, Мультифрукт, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, нельга сказал(а): А задник к ним в наборе идёт? Если, опять же, ничего кардинально не изменилось, то нет, комплектация без задника 26 минут назад, maui сказал(а): На сей раз две относительно крупные работы, остальные средние и маленькие. Мудрею, наверное. Просто ты всё крупное из планов на год уже в январе стартанула Но и тут разного красивого много))) lovingberry, Tata44, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, mischmisch сказал(а): Шовчики, фрузелки, гладь и ленты по нанесенному рисунку. Ох, сколько всего много. Нет, это, пожалуй, не для меня. У меня лежит набор для вышивки крестиками и лентами, но меня что-то не тянет его начинать. lovingberry, mischmisch, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 минуту назад, нельга сказал(а): Ох, сколько всего много. Нет, это, пожалуй, не для меня. У меня лежит набор для вышивки крестиками и лентами, но меня что-то не тянет его начинать. А может быть, Живые картины разные?! Заказала от Панны брошечку, тоже хочу попробовать. Решила, что там только гладь! Иначе, печалька! Ленты пробовала, но там было чуть-чуть на букете, как украшение крестиков! mischmisch, katushka90, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 36 минут назад, Kattrielle сказал(а): Если, опять же, ничего кардинально не изменилось, то нет, комплектация без задника Это плохо. Я вышивала три китайских набора подушек, так в двух задник прилагался, а в одном вообще подушка уже полностью сшита была. tamara.34, Kattrielle, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, maui сказал(а): Я запланировала 14 стартов, может, добавлю еще, но пока точно будут вот эти дизайны Да, планы грандиозные! А я пока больше трех работ ничего не придумала. Буду думать ещё. 19199707770, K_AnnA_D, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, maui сказал(а): Катюша, спасибо за открытие темы! Я запланировала 14 стартов, может, добавлю еще, но пока точно будут вот эти дизайны: 1. Розовые тюльпаны от Алисы Ольга, планы просто шикарные! С огромным удовольствием буду следить за отшивом этих тюльпанов. maui, korund, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Девочки, привет! Я хотела присоединиться к новым апрельским стартам с Winter Quaker от Rosewood Manor. Под него у меня уже давно есть ткань и большое желание. И я решила "сделать все правильно" и заказать "фирменные" нитки на 1-2-3 Stitch... Ага! 17.02.2022 Вот теперь и не знаю, приедут ли мои ниточки ко мне хоть когда-нибудь? Слежу за ними, но они пока что в другом полушарии Земли, хоть и отправились ко мне. Может, с горя ничего и не буду шить в эти старты, но возможно, и начну что-то из запасов, буду смотреть по апрельскому настроению. Валия, Millanka, Муня и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 У меня здесь третий апрельский старт намечается - трио . Давно подарен мужем и все думаю начать и все как-то недосуг. Ещё подтолкнули меня к этому старту вот эти зебры - новинка от бози . И то, что я вышила давно жирафов но никак никуда их не могу пристроить и оформить.. Ксен40, korund, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 минуту назад, Ivi сказал(а): У меня здесь третий апрельский старт намечается - трио . Давно подарен мужем и все думаю начать и все как-то недосуг. Ещё подтолкнули меня к этому старту вот эти зебры - новинка от бози . И то, что я вышила давно жирафов но никак никуда их не могу пристроить и оформить.. Какие животиночки симпатичные! Даже смотреть на них приятно, а уж вышивать и подавно! korund, tamara.34, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): может быть, Живые картины разные? Да, разные. С разным количеством техник. В той, что я возьму, из перечисленного вроде как нет глади. korund, lamina-65, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 14 минут назад, mischmisch сказал(а): Да, разные. С разным количеством техник. В той, что я возьму, из перечисленного вроде как нет глади. Спасибо! Давно на брошки заглядывалась, но вроде ни к чему мне, а тут Кот в очках — пришёл, заставил увидеть себя ну и победил! В апреле попробую приручить! Мультифрукт, нельга, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 34 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Кот в очках Знаю такого! Он суперский! Leutnant Ripley, katushka90, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 минуту назад, mischmisch сказал(а): Знаю такого! Он суперский! Вот и я что-то смотрела, смотрела на него, а он на меня ! И заискрило промеж нас! Пообещали завтра выслать! Жду! korund, lovingberry, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 08.03.2022 в 05:09, K_AnnA_D сказал(а): Анечка, ну за какой чудесной работой мы будем наблюдать! Обожаю такие сюжеты. 08.03.2022 в 11:32, Ivi сказал(а): Милейшая феечка, Настюша Ксен40, нельга, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Я тоже определилась со своими апрельскими стартами. 1. Панна. Подвеска с птицей 2. РТО. Розовые сны 3. Lanarte. Лисичка 4. Алиса. Тыковка 5. Мережка. Яблочки irinaol, ЛАДОМИРА, Мультифрукт и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 22 часа назад, lamina-65 сказал(а): А у меня с каждым днем все прибавляется и прибавляется. Собиралась участвовать с 5 наборами. Жизнь меня ничему не учит. Сейчас больше 15 в планах Светуля, у меня в прошлом году было 15, поняла сейчас что все нормально, этим дизайнам повезло и у них появился реальный шанс быть вышитыми, я больше не боюсь начинать много. 21 час назад, Novia сказал(а): Юля, у меня глаза разбежались от разнообразия и красоты,некоторые сюжеты не видела раньше, оставь, пожалуйста лисоньку и маяк с желтыми цветами, среди утвержденных) 11 часов назад, mischmisch сказал(а): Леночка, отличные планы, за все буду болеть, особенно за РТО) 21 час назад, AssOlka сказал(а): 1. ДИМ однозначно. 2. Возможно, тоже ДИМ. Много Дима не бывает 10 часов назад, Kattrielle сказал(а): (). Чудесная цветочная летняя подушка! Novia, tamara.34, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 6 часов назад, maui сказал(а): Олечка, прекрасные дизайны, особенно вот эти нежные розовые цветы и синее сердечко , обожаю эту серию РТО 3 часа назад, Iulia_Zhi сказал(а): Вот теперь и не знаю, приедут ли мои ниточки ко мне хоть когда-нибудь? Слежу за ними, но они пока что в другом полушарии Земли, хоть и отправились ко мне. Может, с горя ничего и не буду шить в эти старты, но возможно, и начну что-то из запасов, буду смотреть по апрельскому настроению. Юль, пока не расстраивайся раньше времени, давай надеяться, что доедут ниточки. Я тебя очень понимаю, но что ж делать. Если вдруг не успеют, то может действительно что-то из запасов, у нас же такая дружная компания, интересно будет шить нельга, Iulia_Zhi, Leutnant Ripley и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 3 часа назад, Ivi сказал(а): Какие ми-ми-мишки и зебры очень милые, надо шить! 35 минут назад, soln33 сказал(а): Не видела еще этого прекрасного дизайна. Галя, чудесные планы, быстрее бы 1 апреля K_AnnA_D, tamara.34, korund и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 Мультифрукт, Да, Танюш, хорошо что у нас нет временных рамок. Вчера подсчитала.. 19 soln33, katushka90, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 4 часа назад, Ivi сказал(а): У меня здесь третий апрельский старт намечается - трио . Давно подарен мужем и все думаю начать и все как-то недосуг. Ещё подтолкнули меня к этому старту вот эти зебры - новинка от бози . И то, что я вышила давно жирафов но никак никуда их не могу пристроить и оформить.. О, какие симпатичные зверюшки! soln33, korund, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 1 час назад, soln33 сказал(а): Я тоже определилась со своими апрельскими стартами. 1. Панна. Подвеска с птицей 2. РТО. Розовые сны 3. Lanarte. Лисичка 4. Алиса. Тыковка 5. Мережка. Яблочки Интересные будут работы! Розовые сны вообще прелесть! soln33, K_AnnA_D, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение