9 марта 2022 1 час назад, Мультифрукт сказал(а): Юля, у меня глаза разбежались от разнообразия и красоты,некоторые сюжеты не видела раньше, оставь, пожалуйста лисоньку и маяк с желтыми цветами, среди утвержденных) Таня, хорошо, постараюсь успеть. Leutnant Ripley, нельга, K_AnnA_D и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 09.03.2022 в 08:17, Kattrielle сказал(а): Классная подушечка! У меня все подухи риолисовские в 3 нити вышиты, крестики пухляши такие, я довольна))) Kattrielle, lamina-65, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 21 час назад, maui сказал(а): Оля, красота! У меня есть такой наборчик в закромах, но всё руки до него не доходят...с удовольствием полюбуюсь на твой отшив! 21 час назад, maui сказал(а): Я тоже с Миллхильчиком приду))) tamara.34, korund, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 18 часов назад, Iulia_Zhi сказал(а): Юлечка, как я тебя понимаю! Тоже жду посылку с 123...давай ждать вместе! Квакер просто чудесный, надеюсь увидеть его отшив в твоём исполнении! soln33, Мультифрукт, K_AnnA_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Всем привет! Новая тема - очаг надежд и радости. Хочу озвучить своё мнение по поводу слегка надкушенных процессов: Не смотря на то, что это противоречит самой сути апрельских стартов, полагаю, что можно вносить изменения и дополнения в правила. Это всё-таки игра. И подобное исключение можно сделать особенностью этого года. Мне кажется, что слегка надкушенные процессы можно и нужно нести в старты. Эти слегка начатые тряпочки доставляют много неприятных эмоций, тянут душу и добавляют тревожности в и без того тревожные времена. Да, есть "борьба с долгостроями" и иные подобные темы, но масстарты обладают особой энергетикой и у многих именно в этой теме процессы шьются и доходят до финиша. И мне кажется, что принести и вышить слегка начатый процесс, всё же, лучше, чем наплодить ещё десяток. Итого: я -ЗА начатые процессы! И за разумное отношение к хобби. Мультифрукт, 19199707770, katushka90 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): можно Доброе утро! Мне кажется, что Разумное зерно есть в этом предложении! Наверное, можно попробовать и так, и эдак! Отказаться и вернуться всегда есть возможность! lovingberry, MiraMargarita, katushka90 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Всем привет! Новая тема - очаг надежд и радости. Хочу озвучить своё мнение по поводу слегка надкушенных процессов: Не смотря на то, что это противоречит самой сути апрельских стартов, полагаю, что можно вносить изменения и дополнения в правила. Это всё-таки игра. И подобное исключение можно сделать особенностью этого года. Мне кажется, что слегка надкушенные процессы можно и нужно нести в старты. Эти слегка начатые тряпочки доставляют много неприятных эмоций, тянут душу и добавляют тревожности в и без того тревожные времена. Вот с этим полностью согласна, Анечка! нельга, Мультифрукт, korund и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 sette venerdi, Аня, как ты хорошо развёрнуто написала, я, согласна со всем. Предлагаю внесите изменения с рестартами, если вышито не более 10% работы. У меня есть две таких работы, с одной бы я пришла в старты Одуванчик, tamara.34, korund и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Я в принципе тоже не против рестартов, думаю вполне можно с ними участвовать. Наверно только с оговоркой, что они не заявлены в предыдущих стартах, а то смысл игры потеряется))) Leutnant Ripley, iya, lovingberry и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 12 минут назад, Novia сказал(а): Я в принципе тоже не против рестартов, думаю вполне можно с ними участвовать. Наверно только с оговоркой, что они не заявлены в предыдущих стартах, а то смысл игры потеряется))) Думаю просто нет смысла переносить работы из года в год, я из 2021 буду начинать заново Санту, с нуля, из-за основы, но оставлю его в 2021 году. Нет никакой разницы, где он в конце концов финиширует. katushka90, Пушистая, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 17 минут назад, Novia сказал(а): Я в принципе тоже не против рестартов, думаю вполне можно с ними участвовать. Наверно только с оговоркой, что они не заявлены в предыдущих стартах, а то смысл игры потеряется))) Это да! Речь идёт о "подпольных" начинаниях, не заявленных ранее. И тема: старты/рестарты) 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Думаю просто нет смысла переносить работы из года в год, я из 2021 буду начинать заново Санту, с нуля, из-за основы, но оставлю его в 2021 году. Нет никакой разницы, где он в конце концов финиширует. Конечно, показывать один процесс в нескольких темах не надо.) lovingberry, tamara.34, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Девочки! Можно вот с таким количеством крестиков?! Начала года два назад и лишь недавно нашла у детишек потерянную часть схемы Fascinata, lamina-65, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 41 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Можно вот с таким количеством крестиков?! Начала года два назад и лишь недавно нашла у детишек потерянную часть схемы Ну, тут же и 10% нет Leutnant Ripley, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 5 минут назад, lamina-65 сказал(а): Ну, тут же и 10% нет Скорее всего и одного нет! Но лучше подготовиться заранее! tamara.34, sette venerdi, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 Kattrielle, а что скажет хозяйка темы?) Мультифрукт, нельга, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Девочки! Можно вот с таким количеством крестиков?! Начала года два назад и лишь недавно нашла у детишек потерянную часть схемы Вот о таких работах я говорила, ведь только надкушено, это как новый старт. Красивый дизайн 19199707770, нельга, lovingberry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 8 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Вот о таких работах я говорила, ведь только надкушено, это как новый старт. Красивый дизайн Тогда ждём резолюцию Хозяйки! sette venerdi, нельга, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 22 часа назад, sette venerdi сказал(а): Kattrielle, а что скажет хозяйка темы?) Ну, раз общественность благосклонно смотрит на рестарты, то давайте считать, что едва-едва-едва надкушенные процессы начинаются "с нуля") Ну и да, давайте без переносов из прошлых стартов. //Для меня едва-едва --- это буквально пара... ну пяток ниточек (получается, в пределах крестиков 500). Конечно, когда 500 крестиков --- это не "половина" дизайна 10%, на мой взгляд, всё же довольно ощутимый кусок работы. У меня вон на Совете где-то с 10% набралось, почти полностью заполнены не самые маленькие пяльца) Мультифрукт, sakineva, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2022 ура! ура! спасибо за новую тему! прямо таки радость Kattrielle, Одуванчик, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 09.03.2022 в 19:50, maui сказал(а): Катюша, спасибо за открытие темы! Я запланировала 14 стартов, может, добавлю еще, но пока точно будут вот эти дизайны: 1. Розовые тюльпаны от Алисы 2. Синичка на решетке от Дим 3. Рассвет от Золотых ручек 4. Цапля от РТО 5. Магнолия от РТО 6. Чертополох от Марьи Искусницы 7. Медвежонок от Алисы 8. Мухоморы от Марьи Искусницы 9. Зимние птицы от Дименшенс 10. Баннер от Дименшенс 11. Колибри от Дименшенс 12. Мохито от ССЛ 13. Черничный кекс от ССЛ 14. Шишки от Милл Хилл. На сей раз две относительно крупные работы, остальные средние и маленькие. Мудрею, наверное. Оля, ничего себе, какие шикарные планы lovingberry, lamina-65, korund и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 09.03.2022 в 22:31, Ivi сказал(а): У меня здесь третий апрельский старт намечается - трио . Давно подарен мужем и все думаю начать и все как-то недосуг. Ещё подтолкнули меня к этому старту вот эти зебры - новинка от бози . И то, что я вышила давно жирафов но никак никуда их не могу пристроить и оформить.. Настя, какие они все милые мишки - мимимишечки! нельга, lovingberry, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 10.03.2022 в 01:30, Мультифрукт сказал(а): Анечка, ну за какой чудесной работой мы будем наблюдать! Обожаю такие сюжеты. Танюша, спасибо...я себе заказала ещё второй домик (схему с нитками), немного другой...жду... Сейчас что-то с нитками непонятно, не все цвета есть, цена растет, поэтому решила не рисковать, купить сразу. Этот домик предназначен в подарок, а вот второй уже для себя любимой нельга, lovingberry, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 09.03.2022 в 15:17, Kattrielle сказал(а): Какие интересные планы тут уже озвучились))) Я пока что скромно определилась с 1 стартом, Риолисовой подушкой с васильками (). Ещё пара слотов на старты пока вакантна, буду ближе к делу определяться, а то хочу то одно, то другое, то и вовсе ничего А по подушке нужен совет) До этого я вышивала несколько Риолисовых подушек в 2 нитки. И никак не могу определиться, то ли продолжить традицию, то ли делать по инструкции в 3 нитки Хорошенькая, василечки такие синие синие...я кошечек Риолиса в три ниточки вышивала, оформила в подушку, из сложностей была только одна, вставлять ниточки в иголку, но тут нитковдеватель в помощь (у меня были петелькой и сломала я не один). В три нитки здОрово получается, пухленько, объемно. tamara.34, katushka90, korund и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 09.03.2022 в 14:27, mischmisch сказал(а): Привет всем! А я в этом году приду исключительно с экспериментами, потому что у меня столько хвостов неэкспериментальных, что после маяты с новым мне, наверное, будет гораздо веселее дошивать их. Итак, у меня два новых для меня производителя (Тея и РТО), живая картина от Панны (ничего подобного вообще никогда не шила) и панновский отдыхающий жаб, который будет помещен на одну тканюшку с дошиваемым сейчас жабом работающим, а два в одном я тоже никогда еще не совмещала. Ну и даю себе право на импровизацию в один набор - вдруг что в голову внезапно стукнет. Лена, отличный выбор! Новые производители - всегда интересно! Обржаю РТО! Жабуняка классный! Птицы очень красивые! Живую картину ни разу не пробовала вышивать, с удовольствием буду следить за твоим процессом. Мультифрукт, katushka90, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2022 09.03.2022 в 16:10, Novia сказал(а): Соблазн велик Но в апреле всего 30 дней, начать не успею)))) Юля, два старта в день, а может и три!!! Ну, это я шучу конечно очень уж хочется любоваться деревяшечкам Ксен40, Leutnant Ripley, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение