Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Одуванчик сказал(а):

Вот этот прям АХ...:give_heart: И вообще Риолис люблю...))):blush:

Да, Риолис я тоже люблю. Решила, что пора бы стряхнуть пыль с залежавшихся наборчиков. Потихонечку, но пусть шьются :)

Dasika, Leutnant Ripley, Одуванчик и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте жить дружно!

Я согласна с Инной, что все-таки старт - это первые крестики/стежки/бисеринки. Иначе какой смысл? Можно сфотографировать все запасы и заявить их как Апрельские старты - 2022. 

По поводу рестартов мое мнение такое: если начинаешь сколько-то уже отшитый процесс, но с нуля (например, замена основы, или смена способа отшива - это рестарт, дошивать когда-то начатое, но нигде не заявленное - ну кхм.. это вновь взятый отложенный процесс, а не рестарт. 

lamina-65, Selenia, iya и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, iliariam сказал(а):

дошивать когда-то начатое, но нигде не заявленное - ну кхм.. это вновь взятый отложенный процесс, а не рестарт. 

Если вы про мой комодик, то говорите адресно :) Я могла бы его представить как полноценный старт, и вы бы даже не догадались. Я нормально спросила, многие высказались за. Ведущий темы тоже. Чего теребить дальше? 

lamina-65, Leutnant Ripley, 19199707770 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

WhiteMoth, Вера, не надо искать в моих словах скрытый смысл. Я не имела ввиду конкретно вас. Тут несколько девочек показывали чуть начатые работы, которые хотят заявить как апрельский старт. Уж простите, не буду перечитывать всю тему, чтобы назвать всех поименно. Я просто высказала свое мнение по поводу того, что считать стартом и рестартом. 

Мне в принципе без разницы, кто в какой степени отшива покажет работы. На протяжении трех лет тема стартов была очень дружелюбной, без ссор и агрессии по отношению друг к другу, хотелось бы, чтобы и дальше так продолжалось. 

Egelia, sakineva, lamina-65 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, ksen40 сказал(а):

Пока наметила вот эти наборчики к старту 

29647.thumb.jpg.f6db829333c60c59db7f6134ccebfbe4.jpg 30884.thumb.jpg.bbc37a92c60da01331c40756ce27d3b9.jpg 22871.thumb.jpg.b79778352b31c768df494b65d8d1667e.jpg 

Какие нежные букеты!!! С удовольствием буду следить за созданием красоты!

katushka90, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Пушистая сказал(а):

Оригинальный подход - это, получается, можно весь месяц вообще ничего не шить, а только канву размечать? )) Хоть 50 многоцветок? ))

Нууу... чисто теоретически... да) Хотя мне бы такое и в голову не пришло)

С другой стороны, 50 многоцветок подряд разметить --- это рехнуться же:wacko::laugh1: Тут, небось, месяцем-то не обойдёшься, особенно если нитками орудовать:biggrin: Даже в таком упрощенном формате как я, отмечая центр и границы только. У меня и на вменяемо-больших дизайнах уже терпения так себе хватает это всё посчитать:girl_haha:

16 часов назад, WhiteMoth сказал(а):

У меня 2 из 3 процессов на цветной равномерке. Я такую вообще не размечаю

Ооо, равномерку размечать --- отдельный раздел моей любви к этим основам:laugh1: А без границ на ткани как-то неуютно...

14 часов назад, ksen40 сказал(а):

Пока наметила вот эти наборчики к старту 

29647.thumb.jpg.f6db829333c60c59db7f6134ccebfbe4.jpg 30884.thumb.jpg.bbc37a92c60da01331c40756ce27d3b9.jpg 22871.thumb.jpg.b79778352b31c768df494b65d8d1667e.jpg 

Буду очень ждать))) Тем более герберы (на пару с флоксами) не так давно всё же пробрались в закрома)

katushka90, korund, tamara.34 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Kattrielle сказал(а):

Тут Аня @sette venerdi уже написала, из прошлых апреликов всё же не будем переносить старты. Тема 21 года вполне жива, зачем её обижать? Приноси эту красивенную розочку туда))) У меня и самой в стартах-21 остался едва "надкушенный" хвост (причём не только в переносном смысле, ибо кончик павлиньего хвоста:biggrin: ), всё не могу до него добраться. Но обязательно когда-нибудь приду показывать в тему 21 года продвижения)))

Да, я уже поняла. Я изначально не поняла условий рестарта. Буду подтягивать прошлый год )))

tamara.34, Millanka, korund и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Пушистая сказал(а):

определимся хотя бы, что такое старт? Фото вскрытого набора? Разметка канвы? Или все-таки начало, первые крестики? 

Для меня однозначно - старт - это первые крестики. Тут девочки писали о нехватке пялец, снапов и т.п., так пожалуйста сделайте 10 крестиков на руках - это и будет заявка на старты.

Инна, ты молодец, что подняла эту тему.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Одуванчик сказал(а):

Светик, если начнёшь, то я, как любитель примитивов, буду рада...))) :jc_cupidgirl:

Танечка, я, конечно, надеюсь когда-нибудь начать, но точно не в этих стартах...:smile:

Мультифрукт, нельга, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, iliariam сказал(а):

Я согласна с Инной, что все-таки старт - это первые крестики/стежки/бисеринки. Иначе какой смысл? Можно сфотографировать все запасы и заявить их как Апрельские старты - 2022. 

По поводу рестартов мое мнение такое: если начинаешь сколько-то уже отшитый процесс, но с нуля (например, замена основы, или смена способа отшива - это рестарт, дошивать когда-то начатое, но нигде не заявленное - ну кхм.. это вновь взятый отложенный процесс, а не рестарт. 

полностью согласна!

нельга, tamara.34, katushka90 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Пушистая сказал(а):

Даёшь в 2022-м апрель разметочников!!!!!!!! :biggrin:

я никогда не размечаю)

16 часов назад, ksen40 сказал(а):

очень нежные и красивые планы

Ксен40, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sakineva сказал(а):

Для меня однозначно - старт - это первые крестики. Тут девочки писали о нехватке пялец, снапов и т.п., так пожалуйста сделайте 10 крестиков на руках - это и будет заявка на старты.

Инна, ты молодец, что подняла эту тему.

Я писала о том, что может быть прикуплю пяльцы/снапы, но нигде не говорила, что из-за этого в апреле собираюсь только заявить будущие процессы. Не нужно всё в одну кучку сваливать. Никогда не приходило в голову завести гайку, а начинать шить через месяц - другой. Кроме меня, кажется о "нехватке пялец" никто не писал 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, korund сказал(а):

Я писала о том, что может быть прикуплю пяльцы/снапы, но нигде не говорила, что из-за этого в апреле собираюсь только заявить будущие процессы. Не нужно всё в одну кучку сваливать. Никогда не приходило в голову завести гайку, а начинать шить через месяц - другой. Кроме меня, кажется о "нехватке пялец" никто не писал 

Наташенька, извини, я не имела в виду тебя конкретно. Читала быстро, вот в голове и свалилось все в одну кучу. 

Я имела в виду, что кто-то если не может показать первые крестики из-за нехватки пялец, то можно отшить их на руках. 

нельга, Мультифрукт, korund и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вам не кажется, что все начинают собачится просто так... На пустом месте. Что с вами случилось? К чему вся эта нервотрепка? :japrotiv:

iliariam, ЛАДОМИРА, Одуванчик и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, sakineva сказал(а):

Наташенька, извини, я не имела в виду тебя конкретно. Читала быстро, вот в голове и свалилось все в одну кучу. 

Я имела в виду, что кто-то если не может показать первые крестики из-за нехватки пялец, то можно отшить их на руках. 

Прощаю :drinks:

4 минуты назад, lamina-65 сказал(а):

Вам не кажется, что все начинают собачится просто так... На пустом месте. Что с вами случилось? К чему вся эта нервотрепка? :japrotiv:

Святые слова :l_daisy:

Поделиться сообщением

все, успокойтесь

правда же, старт это начало работы - первые крестики, а не фото набора

ну и рестарт - это начать сначала, а не продолжить уже начатое

ровно неделя до нашего месяца, готовимся, планируем и стартуем)

Vredina_oe, нельга, iya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я в любом случае для себя решила, что старт это хоть десяток крестиков.  А как там уж руководитель темы решит, пусть другие ориентируются. 

lamina-65, tamara.34, korund и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, нельга сказал(а):

А я в любом случае для себя решила, что старт это хоть десяток крестиков.  А как там уж руководитель темы решит, пусть другие ориентируются. 

Умница :drinks:

lamina-65, нельга и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Спасибо всем за настроение! Очень хочу не нарушать традицию и поучаствовать и в этом году! 

С какими именно наборчиками и сколько - пока не хочу планировать, как получится... на какой набор будет вдохновение, тот и начну. Единственно пока думаю, что большие по размеру начинать не буду! Но кто знает, кто знает! :girl_hide:

Поделиться сообщением

Девочки, я за комфортную обстановку в теме, а для меня она комфортна, где не шаг вправо, шаг влево сами знаете что, ну начал человек отложенный процесс  с двумя нитками, ну что вам жалко что ли ? Или за неимением времени или свободных пялец или еще по какой причине выложил не первые крестики, а фото подготовки и на него завели гайку. Ну чем это расстраивает? Мне нельзя работать учителем, я бы наверное всем ставила пятерки:D

Поделиться сообщением

19 часов назад, ksen40 сказал(а):

Одна из любимых серий:wub:  Оксаночка, буду с удовольствием наблюдать. 

Ксен40, Leutnant Ripley, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, iliariam сказал(а):

На протяжении трех лет тема стартов была очень дружелюбной, без ссор и агрессии по отношению друг к другу, хотелось бы, чтобы и дальше так продолжалось. 

Илоночка! :drinks:

iliariam, korund, tamara.34 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Девочки, я за комфортную обстановку в теме, а для меня она комфортна, где не шаг вправо, шаг влево сами знаете что, ну начал человек отложенный процесс  с двумя нитками, ну что вам жалко что ли ? 

Прикольно, я тогда поменяю планы и в рамках этих стартов размечу канву под пару многоцветок, да достану какие-нибудь не сильно продвинутые процессы - никому ведь не жалко?

Никак понять не могу - почему в этом году дружелюбная атмосфера никак не может сосуществовать с адекватностью? Пошла в 19-й, всем добра! )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в