26 марта 2022 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, я за комфортную обстановку в теме, а для меня она комфортна, где не шаг вправо, шаг влево сами знаете что, ну начал человек отложенный процесс с двумя нитками, ну что вам жалко что ли ? Или за неимением времени или свободных пялец или еще по какой причине выложил не первые крестики, а фото подготовки и на него завели гайку. Ну чем это расстраивает? Мне нельзя работать учителем, я бы наверное всем ставила пятерки Таня, нет, совсем не жалко. Но давайте вспомним, что это игра, а у любой игры есть определеные правила. Да, они могут меняться по договоренности игроков, но как видим - не все согласны с нововведениями. Никто же не идет в тему совместных отшивов Дименшенс с Риолисом со словами "у вас тут компания замечательная, пошью с вами, не Дим, но что вам жалко? " Так и эта тема создается для работ, начатых в апреле 2022. vodonika, Egelia, Vredina_oe и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 24.03.2022 в 22:40, iliariam сказал(а): Мне в принципе без разницы, кто в какой степени отшива покажет работы. На протяжении трех лет тема стартов была очень дружелюбной, без ссор и агрессии по отношению друг к другу, хотелось бы, чтобы и дальше так продолжалось. 47 минут назад, iliariam сказал(а): Таня, нет, совсем не жалко. Но давайте вспомним, что это игра, а у любой игры есть определеные правила. Да, они могут меняться по договоренности игроков, но как видим - не все согласны с нововведениями. Никто же не идет в тему совместных отшивов Дименшенс с Риолисом со словами "у вас тут компания замечательная, пошью с вами, не Дим, но что вам жалко? " Так и эта тема создается для работ, начатых в апреле 2022. Вы хоть определитесь... Может вернемся к той идее, что мы тут не ради споров? korund, Vredina_oe, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 WhiteMoth, я за то, чтобы тема была для работ, начатых в апреле 2022, но если кто-то посчитает для себя правильным/возможным принести работы, начатые раньше, я не буду выискивать и обличать "нарушителя". Но лично для меня участие в этой затее теряет смысл. korund, Сибирская Кошка, Пушистая и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Девочки, может действительно открыть тему в совместных процессах : Рестарты? (ну, или что-то в этом духе) За себя скажу, что иду только с новыми наборами sakineva, iliariam, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Я просто не понимаю этой возни. Пришла, спросила: "Можно?" Большинство участников охотно сказало "Да". Ок, вопрос вроде закрыт. Приходит пара любителей выяснять отношения и теперь "Ой, нельзя". Да ради Бога, я могу эту тему вообще больше не открывать. Я спокойно вышиваю без особой демонстрации процессов. katushka90, Мультифрукт, Vredina_oe и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Тоже, пожалуй, скажу за себя. Иду в старты только с новыми наборами и стартовать буду первыми крестиками, а не фотографиями подготовки. Моя цель начать работу, а не завести гаечку. Я поняла и интерпретировала правила игры именно в таком ключе. Но я не против иного участия. Если кто то интерпретировал правила иначе, значит правила допускают двойную трактовку и значит надо или переписать правила или брать в игру всех Vredina_oe, ЛАДОМИРА, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Девочки, давайте не будем ссориться, ну пожалуйста! Такая тема всегда была добрая, без холиваров. Мультифрукт, Kattrielle, Melek Z и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 1 минуту назад, Ya-Nadya сказал(а): . Иду в старты только с новыми наборами и стартовать буду первыми крестиками, а не фотографиями подготовки. Моя цель начать работу, а не завести гаечку. Я поняла и интерпретировала правила игры именно в таком ключе. Но я не против иного участия Абсолютно согласна, у меня всё также tamara.34, korund, Мультифрукт и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 7 минут назад, Novia сказал(а): Девочки, давайте не будем ссориться, ну пожалуйста! Такая тема всегда была добрая, без холиваров. Я и не устраивала холиваров. Спокойно и вежливо спросила, но вторую страницу те, кто заявлял, что любит дружелюбную атмосферу, продолжают мутить воду. Люди всего лишь напомнили, что дальше начала процесса зачастую по полгода дело не идёт, т.к много начато. Из этого какую-то трагедию с разметкой сделали. Несколько ниток отшито - "Караул! Небо просто упадёт!". Ну стоит оно разве того, чтобы портить всем настроение? Я не за этим шла. Одни люди встречают дружелюбно, у других хобби - отношения выяснять. Мне это не по душе. @Kattrielle ваш вердикт? Давайте поставим точку в споре, чтобы вопрос уже не поднимался От себя скажу, что менять планы в угоду скандалистам я не буду. katushka90, lamina-65, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 У меня за три года ни разу не было рестартов, все фото были с первыми крестиками, с приличной группой такой. Я больше эту тему никогда не подниму. 19199707770, iliariam, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 У меня полным ходом идёт подготовка - достала морилку, крашу деревяшки))). Вот лежит партия, подсыхает Tata44, krestiki, Одуванчик и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Novia,классно как! И настроение сразу уже апрельское lamina-65, korund, Novia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 24 минуты назад, Novia сказал(а): У меня полным ходом идёт подготовка - достала морилку, крашу деревяшки))). Вот лежит партия, подсыхает Они так хороши, что можно больше ничего и не делать! tamara.34, Мультифрукт, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 16 минут назад, Мультифрукт сказал(а): Novia,классно как! И настроение сразу уже апрельское Таня, а знала б ты, как хочется начать. Буквально бью себя по рукам! Там такой бисер, мням! 13 минут назад, 19199707770 сказал(а): Они так хороши, что можно больше ничего и не делать! Ну пока да)))) Придется ждать пятницы) Мультифрукт, korund, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Девочки, может действительно открыть тему в совместных процессах : Рестарты? (ну, или что-то в этом духе) Уже все высказались: кто-то сказал против, кто-то сказал " за", те, кто промолчал, тоже не против, значит большинство. Пусть рестарты вышивают, тем более их уже обозначили, мы уже посмотрели, что там не более 10 процентов, и их не 10 штук. Мы же тут не за призы боремся. нельга, maui, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Ох... Успела я позабыть, что в 20 году рестарты тоже вызвали жаркие дискуссии Да, мне идея приносить уже начатые процессы тоже не слишком близка (это можно заметить и по заглавному сообщению темы), но девушки поинтересовались, в моменте общественность приняла идею указанных дизайнов благосклонно, поэтому я не стала отказывать. Раз уж на те дизайны было дано добро, то пусть они будут, но дальше тогда не будем "злоупотреблять" отходом от заявленных правил Про определение старта и необходимость крестиков - я по-прежнему занимаю лояльную позицию, что того, что достаточно для гаечки процесса на форуме, достаточно и для считания процесса начатым и заставлять никого не буду) Тем более в прошлые сезоны Кристина тоже не бегала за всеми, вопрошая "а крестикиии?" ... Мы, наверное, просто все заждались, когда же уже когда... maui, tamara.34, Vredina_oe и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Kattrielle, Да, да... Прям жужжит... Kattrielle, Одуванчик, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 9 часов назад, Ya-Nadya сказал(а): Тоже, пожалуй, скажу за себя. Иду в старты только с новыми наборами и стартовать буду первыми крестиками, а не фотографиями подготовки. Моя цель начать работу, а не завести гаечку. Я поняла и интерпретировала правила игры именно в таком ключе. Но я не против иного участия. Тоже полностью согласна с Надей. И давайте прекратим выяснять отношения. Многие просто перестали писать в тему, т.к. устали от этого. Это негатив, а его нам хватает и в жизни. Так что, как говорил кот Леопольд, - Девчата, давайте жить дружно! korund, lamina-65, Валия и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Очень хочу продолжить апрелики и в 2022г,именно из-за обстановки и хорошей компании. Но меня накрыл невышивун, впервые за 15лет.так грустно, что ничего не двигается и добавлять ещё начатые процессы, ну прям рука не поднимается. А душа просит быть с вами в этом веселом "безумии" Стою на перепутии-налево пойдёшь.. Процессов куча, направо пойдёшь - будет душевно и есть с кем поделиться продолжением... Novia, Yulik, нельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 17 минут назад, faia сказал(а): Очень хочу продолжить апрелики и в 2022г,именно из-за обстановки и хорошей компании. Но меня накрыл невышивун, впервые за 15лет.так грустно, что ничего не двигается и добавлять ещё начатые процессы, ну прям рука не поднимается. А душа просит быть с вами в этом веселом "безумии" Стою на перепутии-налево пойдёшь.. Процессов куча, направо пойдёшь - будет душевно и есть с кем поделиться продолжением... Смотря что лучше сдвигает с места ваш невышивун) Если вас больше мотивируют быстро завершенные процессы, то, наверное, не стоит. А если вы чувствуете особый и продолжительный душевный подъем, начиная какую-то давнюю хотелку, то стоит) Теплая компания если что есть же не только в этой теме, но и в других совместных процессах, вы не останетесь без общения)) нельга, 19199707770, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 21 минуту назад, faia сказал(а): перепутии Файруза! Я бы тоже добавила что-то пусть одно, но очень желанное! Или кому-то обещанное!!! ( Я только благодаря девочкам доделываю, наконец-то, подарок ) soln33, korund, katushka90 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Благодарю Вера, за поддержку! Даже не знаю, что подтолкнет двигаться вперёд (скорее наверное когда внешние не спокойные факторы "улягуться"). lamina-65, Одуванчик, katushka90 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 4 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Файруза! Я бы тоже добавила что-то пусть одно, но очень желанное! Желанное конечно есть! korund, 19199707770, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Только что, faia сказал(а): Желанное конечно есть! Тогда — к нам, к нам!!! А внешние факторы они всегда были, есть и будут… katushka90, Ксен40, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 faia, Файрузочка, привет, у меня настроение на старты тоже не устойчивое, сейчас вот тоже не ахти, но знаю, что вдохновение капризно, сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть. Я поняла, что не буду насиловать себя, у меня 17 начатых процессов, куда уж больше, но нашу тему стартов нежно люблю и поэтому по настроению начну, что душа попросит. Выложенные ранее планы теперь мне кажутся не актуальными, хорошо, что по ним Катя не составила табличку. Самое важное-получать удовольствие от процесса вышивки. Эта тема прекрасно его преумножает. Апрель долгий, надеюсь ты созреешь на самый-самый процесс, а может и несколько. Novia, soln33, WhiteMoth и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение