4 апреля 2022 Десятый старт Евгения Колесникова, декоративная композиция «Дом мечты» Подготовка Вышила целый куст Должно получиться так Anneti, katushka90, WhiteMoth и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 3 часа назад, YuZa сказал(а): Невероятно нежный Красота! 2 часа назад, vodonika сказал(а): Сплошной позитив! Да-да, от него прям веет хорошим настроением 2 часа назад, Дикая белочка сказал(а): Моя мечта! Лёгких крестиков! Спасибо, Наташенька! Надо исполнять 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Марусик, это моя давняя любовь и хочушка! Обязательно когда-нибудь вышью, а сейчас с удовольствием полюбуюсь! Приноси почаще, буду на него болеть! Танюша, спасибо большое! Я тоже несколько лет откладывала, хотя люблю его давно 1 час назад, нельга сказал(а): Моё продолжение! Вышила за сегодня. Получается очень здорово! Такими темпами мы завтра можем и финиш увидеть? нельга, YuZa, korund и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 25 минут назад, КЕВ сказал(а): Десятый старт Евгения Колесникова, декоративная композиция «Дом мечты» Подготовка Вышила целый куст Должно получиться так Ого! Очень крутая вещь Ровных крестиков! korund, jenny064, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 38 минут назад, КЕВ сказал(а): Должно получиться Как хорошо все продумано- домик совсем настоящий! 43 минуты назад, Molly21 сказал(а): Чудесная акварельная работа! korund, Ксен40, jenny064 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 КЕВ,ого. Какая интересная вещь! skos, K_AnnA_D, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, Molly21 сказал(а): Получается очень здорово! Такими темпами мы завтра можем и финиш увидеть? Спасибо! Да, вполне возможно! 1 час назад, КЕВ сказал(а): Десятый старт Евгения Колесникова, декоративная композиция «Дом мечты» Потрясающе! 2 часа назад, Novia сказал(а): Успела сегодня немного начать петушка, в пару к курочке) Старт 11. Волшебная страна FLK-333, Петушок. Хорош Петя! Гордый и важный! Novia, Molly21, Касси и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Несу СТАРТ 8: Лисичка от Жар-птицы (для гаечки добавлю в "сжатые") и ФИНИШ вчерашней бабочки (маленькая и хорошо пошла ) (НЕ для ГАЙКИ. вместе с промежуточными фото сложу в "сжатые отчеты") lovingberry, sakineva, Ксен40 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 22 часа назад, AssOlka сказал(а): Всем доброго времени суток) Я пока смогла стартовать только с одним набором, вот таким) (кто ведёт табличку, отметьте, пожалуйста. Есть и начало (вышит уголок), но я сейчас в пути, не имею возможности в настоящее время показать. Завела его пока что в качестве дорожного процесса. Какой хорошенький 21 час назад, нельга сказал(а): А это моё продвижение пасхального куличика от подставки . Навышивала за вчерашний вечер. Наташа, с продвижением, получается ярко и красиво! soln33, jenny064, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 21 час назад, jenny064 сказал(а): Доброго утра! Вчера еще стартанула, вот только писать уже не стала. Четвертый старт, третьи птички: Снегири. Будут вот такие: . Сказать не могу, как они мне все нравятся. . Пока же у меня вышиты только ягодки . А впереди еще есть птички... предвкушаю удовольствие! Славные снегири! Поражает многообразие наборов и схем у Совиного леса, каки же они молодцы, столько все интересного и разного, и близкого сердцу 21 час назад, Melek Z сказал(а): Вот за что люблю миниатюрки, идут быстро, как семечки Красиво получается, столько цветов 21 час назад, Purity сказал(а): в девушке отчитываюсь 20%) это 1808ххх Какой медвежонок, ах С новыми стартами! 21 час назад, soln33 сказал(а): Девочки, сколько красоты!!! Я тоже принесла показать свои старты. Старт 1. Зайкин буфет по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) Старт 2. Тыковка по схеме из набора «Алисы». Мне достались остатки от набора, решила вышить к школьной благотворительной ярмарке на кусочке Линды ручного окрашивания. Зайки просто прелестьРавномерка - огонь, тыковка будет смотреться на ней идеально! нельга, Касси, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 19 часов назад, Ivi сказал(а): Фонарь от мп студии рванул у меня на выходных кажется около половины было стало Не для гайки Шикарно получается korund, skos, katushka90 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 18 часов назад, Molly21 сказал(а): 4-ый старт - "Синицы и вишня" от Чудесной Иглы. Первые крестики сделала вчера вечером. Машенька, какие же они прелестные с удовольствием буду наблюдать за процессом 16 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Какой прелестный зайка!! буду с удовольствием наблюдать за красавчиком! Можно? шустрой иголочки и легких крестиков! Олечка, спасибо! Конечно же можно! Канва с люрексом в электрическом освещении бликует очень сильно ...уже умудрилась ошибиться, но быстренько все исправила 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Очень красивые огоньки, яркие такие 16 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 4. Будет навышивалось Жутко косячный перенабор в интернете. В небе сплошные ошибки. Наташенька, с новым стартом! Так быстро продвигается по процессу! Так держать! korund, Vredina_oe, Касси и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 12 часов назад, EvgaMol сказал(а): Несу старт 2. Дивная вишня. Серый котёнок. Должна получится брошь. Хорошенький, чудесная будет брошь! 11 часов назад, Rupasek сказал(а): Катюша, с финишем! 10 часов назад, 19199707770 сказал(а): Половинка готова! Понесла В сжатые Ира, как же он хорош!!! 10 часов назад, YuZa сказал(а): Старт #2 - Lanarte 34137 Венок с шиповником Нежный веночек, цвета очень красивые... прелесть 10 часов назад, нельга сказал(а): Я его обожаю!и книгу и этот сюжет у Риолиса просто шикарный. Наташенька, спасибо... 9 часов назад, vodonika сказал(а): Это просто волшебный сюжет. Прелесть! Как раз сейчас с учениками читаем это произведение по-французски... Marie 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - "Up and Away" Heritage Очень нравится этот яркий и солнечный кружок Маша, сразила наповал! Очень красивый сюжет, и травушка зелёная, и коровушки, и небо голубое, а воздушный шар такой яркий и красивый, задаёт радостное и солнечное настроение 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): А принц-то рыжуля...))) Ага, очень необычные цветовые блэнды дают такой эффект. Волосы вышиваются и в три нити, и в две и полукрест есть, но я до него ещё не дошла... 9 часов назад, нельга сказал(а): Моё продолжение! Вышила за сегодня. (В сжатые процессы выложу сама). Как вкусненько получается, совсем немного осталось... katushka90, Касси, skos и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 8 часов назад, Novia сказал(а): Старт 11. Волшебная страна FLK-333, Петушок. Юлия, мои любимые деревяшечки Красавчик! Яркий, да ещё и на заборчике! 7 часов назад, КЕВ сказал(а): Десятый старт Евгения Колесникова, декоративная композиция «Дом мечты» Подготовка Вышила целый куст Должно получиться так Как же красиво Я в восторге от него! Дом мечты korund, 4 часа назад, korund сказал(а): Несу СТАРТ 8: Лисичка от Жар-птицы (для гаечки добавлю в "сжатые") и ФИНИШ вчерашней бабочки (маленькая и хорошо пошла ) (НЕ для ГАЙКИ. вместе с промежуточными фото сложу в "сжатые отчеты") Наташенька, с финишем! Бабочка красавица! Лисичка хороша!!! skos, katushka90, Novia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 5 часов назад, korund сказал(а): Несу СТАРТ 8: Лисичка от Жар-птицы (для гаечки добавлю в "сжатые") и ФИНИШ вчерашней бабочки (маленькая и хорошо пошла ) С финишем! Красивая бабочка получилась. И очередным стартом! 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Наташа, с продвижением, получается ярко и красиво! Анечка, спасибо! katushka90, 19199707770, korund и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 44 минуты назад, K_AnnA_D сказал(а): Как вкусненько получается, совсем немного осталось... Спасибо, Анечка. Самой не терпится закончить! katushka90, K_AnnA_D, skos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Старт №2 Слишком устал (Too Pooped) (Dimensions 35087) - 158*154,22 цвета. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. Канву взяла 14 каунта светло-серую. Начала вчера. Первые крестики: Будет Egelia, LiLiana1, Alichka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 16 часов назад, нельга сказал(а): Я свой второй процесс добавила в сжатые и продвижение добавила. Так что, следующее продвижение можно в сжатые не добавлять? Первый свой начатый процесс я добавлю позже, где то через полмесяца. Так можно? Да, дальше можно не добавлять) Про первый процесс не совсем поняла Поделиться продвижениями через полмесяца конечно будет можно :-) @korund а бабочку и лису отмечать уже сегодняшним днём или ещё вчерашним? :-) Vredina_oe, korund, skos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 5 часов назад, korund сказал(а): и ФИНИШ вчерашней бабочки (маленькая и хорошо пошла ) Поздравляю с финишем, глубокий синий цвет — так красиво! 8 часов назад, КЕВ сказал(а): Десятый старт Евгения Колесникова, декоративная композиция «Дом мечты» Подготовка Вышила целый куст Должно получиться так Очень интересный набор! Целый куст — это серьезно K_AnnA_D, нельга, korund и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 03.04.2022 в 17:28, lamina-65 сказал(а): Вот это цветотерапия! Ага! Яркое хочу - сил нет. 03.04.2022 в 17:50, korund сказал(а): Доброе утро, принесла старты выходного дня и утра понедельника. Старт 3. Садовый гном. Жар-птица Старт 4. Снеговушка. Жар-птица Старт 5. В лучах заката. Абрис Арт Старт 6. Весна (часть2). Овен Старт 7. Бабочка (игольница). Риолис Однако! Вот так, легким движением, почти полдюжины стартов! Серьезная заявка на 30 процессов! 03.04.2022 в 21:17, K_AnnA_D сказал(а): Яркий и красивый дизайн, ниточки - цветотерапия! Спасибо! Мне сейчас яркое очень нужно, практически рекомендации врача. 23 часа назад, AssOlka сказал(а): Всем доброго времени суток) Я пока смогла стартовать только с одним набором, вот таким) (кто ведёт табличку, отметьте, пожалуйста. Есть и начало (вышит уголок), но я сейчас в пути, не имею возможности в настоящее время показать. Завела его пока что в качестве дорожного процесса. Прекрасный набор, ждем сам процесс! 23 часа назад, Kattrielle сказал(а): У меня получилось 39 начинаний от 29 участниц Спасибо за огромную работу по заполнению таблицы! 23 часа назад, нельга сказал(а): А это моё продвижение пасхального куличика от подставки . Навышивала за вчерашний вечер. Куличик на месте не стоит! Успешных продвижений! 23 часа назад, jenny064 сказал(а): Доброго утра! Вчера еще стартанула, вот только писать уже не стала. Четвертый старт, третьи птички: Снегири. Будут вот такие: . Сказать не могу, как они мне все нравятся. . Пока же у меня вышиты только ягодки . А впереди еще есть птички... предвкушаю удовольствие! Весна - птицы прилетают... в том числе в вышивку! 22 часа назад, Melek Z сказал(а): Вот за что люблю миниатюрки, идут быстро, как семечки Отличное продвижение! 22 часа назад, Purity сказал(а): Всем доброе утро! Я люблю отчитываться по понедельникам Поэтому в девушке отчитываюсь 20%) это 1808ххх Далее новый старт - Подснежники от Елены Шестаковой Фото для гайки И первые крестики Так же Маки от Елены Шестаковой Фото для гайки И первые крестики Уже 20%? Ничего себе скорость! Цвечные старты очень хороши! 22 часа назад, soln33 сказал(а): Девочки, сколько красоты!!! Я тоже принесла показать свои старты. Старт 1. Зайкин буфет по схеме Анастасии Кравцовой (Овечкины забавы) Старт 2. Тыковка по схеме из набора «Алисы». Мне достались остатки от набора, решила вышить к школьной благотворительной ярмарке на кусочке Линды ручного окрашивания. И буфет, и тыква - просто ах! 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Девочки, всем привет, тема убежала далеко вперед, но я догоню Правильно ли я поняла , что новые процессы добавляем в сжатые, сюда пишем с пометкой "не для гайки" У меня два вопроса 1. Как быть с уже выложенными здесь процессами? В них не было указано не для гайки, не задублируются ли они, если выложить их в сжатые, не осложнит ли это работу? Ил оставить здесь и ждать? 2. Как быть с продвижениями, которые отсюда тоже должны уходить в гаечку, если нет иной отметки? Как вы будете поступать? Я свой первый старт выложила в "Сжатых...", мне уже сформировали шестеренку. (Я настаиваю, что это не гайки, а шестеренки ). И продвижения собираюсь через ту же тему выкладывать. 21 час назад, Мультифрукт сказал(а): Ух ты! Не видела такой красоты еще, наверное это совсем новинка-новинка. Нежный и яркий одновременно Вряд ли совсем новинка, я его прошлым летом куптла. Но покупала через американский онлайн-магазин, так что и не знаю... Ксен40, нельга, Melek Z и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 //Отчёт не для гаечки Наконец и я покажу свой первый апрельский старт))) и, что интересно, это не подушка Знакомство с новым производителем и первый набор-"иностранец") Luca-s B1114, сакура. Будет: , подготовка: . Сегодня снова было пасмурно, но не стала и дальше откладывать) Утащила на работу, в обед надеюсь на первые крестики))) Alichka, Tata44, Yulik и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 29 минут назад, Kattrielle сказал(а): Да, дальше можно не добавлять) Про первый процесс не совсем поняла Поделиться продвижениями через полмесяца конечно будет можно :-) @korund а бабочку и лису отмечать уже сегодняшним днём или ещё вчерашним? :-) Без разницы, бабочка дошилась вчера, лисичка началась сегодня. По Московскому времени это все было вчера . так что не принципиально Vredina_oe, K_AnnA_D, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 27 минут назад, Касси сказал(а): Однако! Вот так, легким движением, почти полдюжины стартов! Серьезная заявка на 30 процессов! Поначинать вперед на год.... В субботу пойду, пялец прикуплю Leutnant Ripley, нельга, K_AnnA_D и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 29 минут назад, Касси сказал(а): Я настаиваю, что это не гайки, а шестеренки Ну, строго говоря, я тоже думаю, что на шестеренки больше похоже... soln33, Leutnant Ripley, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 21 час назад, Ivi сказал(а): Фонарь от мп студии рванул у меня на выходных кажется около половины было стало Не для гайки Какая прекрачная весенняя зелень! 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, столько красивых и интересных стартов! Я за выходные немножко отстала от темы, сейчас догоняю и любуюсь Принесла свой 4-ый старт - "Синицы и вишня" от Чудесной Иглы. Первые крестики сделала вчера вечером. (не для гаечки) Еще одни чудесные птички! 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Какие цвета яркие - радость для глаз! Спасибо! Мне сейчас цветотерапия - просто-таки предписание врача! 18 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Увидела в теме осень и мне тоже захотелось начать что-то осеннее, взяла на работу и начала фонарик в обед. Мой Старт 4 не в гаечку, я в сжатые отправила фото ССР Огоньки. Физалис. Заменила пластик на Линду цвет 264,сочетание оранжевого, коричневого, жёлтого и голубого-так красиво! Прелестные огоньки, такие уютные! 18 часов назад, Дикая белочка сказал(а): Старт 4. Будет навышивалось Жутко косячный перенабор в интернете. В небе сплошные ошибки. О, и "Жар-Птица" перед этой темой не усточла! Интересно посмотреть на отшив! 17 часов назад, Vredina_oe сказал(а): Какой яркий Единорожек! Какие ниточки Шустрой иголочки! Спаасибо, постараюсь! 16 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, у меня продвижение по моему милхильчику...))) Есть-будет Пойду ему гаечку сформирую... Отличное продвижение! Быстро так идет! 15 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Принесла третий старт - это "Маленький принц" Риолис. В сжатых отчётах все процессы разместила Замечательный процесс! Нитки - прелесть! 14 часов назад, EvgaMol сказал(а): Несу старт 2. Дивная вишня. Серый котёнок. Должна получится брошь. Подготовка и первые крестики. не успеваю читать тему, только спасибо ставлю, сейчас читаю 41 страницу, столько красоты, читаю и любуюсь) Больше котиков, хороших и разных! 13 часов назад, Rupasek сказал(а): Вторая миниатюра от Алисы done. работы получилось на полдня, удовольствия масса. Очень понравилась серия и фирма вообще. Проработка супер. Ничего лишнего. Работа дизайнера на высоте. Остальные миниатюры отложу до выходных. Хочу над основным процессом поработать. Какая прелесть! Скорость отшива впечатляет, конечно! 12 часов назад, 19199707770 сказал(а): Половинка готова! Понесла В сжатые А вторая сторона еще интереснее первой! 12 часов назад, YuZa сказал(а): Старт #2 - Lanarte 34137 Венок с шиповником Стремлюсь к Начало Невероятной красоты венок! Пристраиваюсь в первых рядах болельщиков. 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Ещё один старт - "Up and Away" Heritage Очень нравится этот яркий и солнечный кружок И еще один воздушный шар!!! 10 часов назад, нельга сказал(а): Моё продолжение! Вышила за сегодня. (В сжатые процессы выложу сама). Совсем немного осталось! Похоже, через пару дней готов будет? 9 часов назад, Novia сказал(а): Успела сегодня немного начать петушка, в пару к курочке) Старт 11. Волшебная страна FLK-333, Петушок. НЕ В ГАЙКУ Сразу целый птичий двор! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Не показывала первые крестики к берёзкам, исправляюсь. Ниточки в этом наборе удивительно шелковистые, ну очень приятные, мягкие. Про оттенки молчу даже, эта нежная гамма очень нравится. (не для гаечки) Красивые, нежные! 9 часов назад, КЕВ сказал(а): Десятый старт Евгения Колесникова, декоративная композиция «Дом мечты» Подготовка Вышила целый куст Должно получиться так Да, о таком домике да с таким ландшафтом можно и помечтать! 6 часов назад, korund сказал(а): Несу СТАРТ 8: Лисичка от Жар-птицы (для гаечки добавлю в "сжатые") и ФИНИШ вчерашней бабочки (маленькая и хорошо пошла ) (НЕ для ГАЙКИ. вместе с промежуточными фото сложу в "сжатые отчеты") Со стартом - и заодно с финишем! 36 минут назад, sakineva сказал(а): Старт №2 Слишком устал (Too Pooped) (Dimensions 35087) - 158*154,22 цвета. Схема - перенабор из интернета, нитки - подбор из домашних запасов. Канву взяла 14 каунта светло-серую. Начала вчера. Первые крестики: Будет Второй утомленный котик в теме! Популярный все-таки набор! 23 минуты назад, Kattrielle сказал(а): //Отчёт не для гаечки Наконец и я покажу свой первый апрельский старт))) и, что интересно, это не подушка Знакомство с новым производителем и первый набор-"иностранец") Luca-s B1114, сакура. Будет: , подготовка: . Сегодня снова было пасмурно, но не стала и дальше откладывать) Утащила на работу, в обед надеюсь на первые крестики))) О, у меня тоже эта сакура лежит, хотела ее начать, но отложила пока. 6 минут назад, korund сказал(а): Поначинать вперед на год.... В субботу пойду, пялец прикуплю У тебя ж на пластике куча всего, зачем пяльца-то? Molly21, korund, КЕВ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 2 минуты назад, Касси сказал(а): У тебя ж на пластике куча всего, зачем пяльца-то? У меня и тряпочек (канвы) много . Хочу еще, разного! Наверное это со стрессом/депресняком так борюсь нельга, K_AnnA_D, Касси и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение